5. RBL 立川店   >

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルタチカワテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都立川市曙町2丁目10-10 曙第1ビル4階
  • JR立川駅北口から徒歩5分

ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:43:15.0

正直脱毛は効果あるのかな?と半信半疑でしたが、実際やってみるとかなり効果があり、永久脱毛に近い効果を実感してます。
    青髭に悩んでて朝剃って夕方には生える生活から、6回終わった時点でほとんど髭がなくなり、部分的に残ってる箇所を2~3日に1回剃ってる状況です!
    残り4回でほぼ無くなるのが目に見えてるので楽しみです!!

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ルイ様
    口コミご協力頂きありがとうございます!

少ない回数で効果をご実感頂けているのは
    ルイ様のスキンケアも大きな要因だと思います♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    こちらも全力でサポートして参りますね(^^)/

RBL立川店スタッフ

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:27.0

リピーターです。今回も丁寧な接客でとてもリラックスできました。脱毛も効果が実感できてとても良いです。またお願い致します。

あっちゃん様
    お世話になっております(^^♪
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪

効果のご実感も順調に感じてくださり嬉しいです!
    まだ回数としては残っておりますので
    今後とも、もっとキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^)v

[投稿日] 2024-04-22 21:15:17.0

今まで、上半身、下半身と交互に施術して頂きましたが、お陰様で、一区切りついたので、今回から口周りの髭の施術にシフトさせて頂きました。
    私の髭は、それなりに濃い為、朝シャワー浴びるタイミングでシェービングしてますが、夕方頃には生えてくるので、夜の入浴の際にシェービングしてました。
    自分的に、白い髭が発生する前段階で、しておこうと思いました。
    今回は、明るく丁寧&的確な施術で、痛み&熱さも想定内でして、とても安心してリラックス状態で、心地良く終わりました。
    次回も引き続き、口周りの髭の施術なので、今後の髭の濃さ加減、シェービングの楽さ加減の変化が楽しみです。

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 玲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:36.0

■きっかけ
    剃毛が面倒だったのと、剃毛後に毛が太くなる事が嫌で脱毛を始めました。
    ■部位
    全身
    ■何回目で効果を実感したか
    大体4~5回目
    ■スタッフの対応
    とても気さくで話しやすい方が多いので施術中も楽しく、施術自体もしっかりと細かく対応して頂けて大変満足しています。
    ■脱毛してよかったこと
    風呂上がりに拭くのが楽になる。
    肌のトーンアップ。
    剃らなくていいので肌が傷つかない。

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    効果を実感してきています!

これからもよろしくお願い致します!

たつ様
    口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

効果を実感出来て頂いているようで、こちらとしても嬉しく思います!
    たつ様のスキンケアのご協力もあってこその実感だと思います♪

残りの回数こちらこそよろしくお願い致します(^^)/

RBL立川店スタッフ

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:11.0

施術開始してから6ヶ月経ちましたが、髭が全体的に薄くなり、生えてくる箇所もまだらになるなど順調に効果が出てきています。

クロ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    順調に効果を感じて頂き嬉しく思います(^^♪

回数としてままだ少ない回数ですので
    残りの回数も全力でサポート致しますね!

RBL立川店スタッフ

• ぽこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:43.0

1回から効果を実感出来ます。
    濃いところは多少痛みがありますが、耐えられないほどではないです。
    店舗・スタッフさんの雰囲気、対応もよく満足してます。
    気になっていたムダ毛も無くなりつつあり、脱毛して良かったと感じます。

ぽこにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぽこにゃん様は全身綺麗な状態になり、自己処理もいらなくなったとお伺いしたので、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も食生活に気を付けてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

RBL立川店スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:58.0

11回目ですがもうだいぶ生えてこなくなりとても満足です!痛みも今までの脱毛と違ってぜんぜん痛くなく濃い部分も少し痛みがあるくらいでだいぶ今までのより痛くないです。熱はまったくないです。スタッフさんの対応はとても丁寧ですごしやすいです。店舗の雰囲気も落ちついていてどなたでも通いやすいとおもいます!とても効果が実感しやすいのでこれからも通わせていただきます!

あっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あっちゃん様は美意識が高く、産毛までしっかりと無くしていきたいとの事でしたので、理想に少しでも近づいているのであれば嬉しく思います(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-03-11 21:15:01.0

今回は、いつものベテラン男性スタッフさんが担当して下さいました。毎回、安心の安定感で上半身を中心に施術して頂きました。
    お陰様で、上半身、下半身共に、ほぼほぼムダ毛が生えてこず、生えるスピードも遅くなりました。
    初回カウンセリングの時に比べたら、まるで別人の身体に生まれ変われました笑
    毎回、上半身、下半身と交互に施術して頂きまして、現時点で大変、満足してます。
    お陰様で私の長年のコンプレックスだった毛深い身体から卒業出来ました。
    次回の予約から口周りのヒゲを重点的に施術して貰う予定なので、私の脱毛プランの追い込みに入りたいと思います笑
    スタッフ皆さん方、今後とも宜しくお願い致します。

ゴンシ様
    口コミを投稿頂きありがとうございます♪
    また、いつも当サロンのスタッフや効果面について
    詳細に書いてくださり嬉しく思います(^^♪

現状お身体の方は満足との事で、次回からお鬚がスタートですね!
    施術の熱の感じ方などがお身体と変わってきますので
    ご不安な点がございましたらその都度ご相談ください♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• TAKU-chanさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:26:46.0

まだ3回ほどの施術ですが、すでに効果が実感できています。
    スタッフさんも話しやすく心地よく施術が受けられました。

TAKU-chan様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    少ない回数からご実感頂けているようで、嬉しく思います(^^♪
    また、当サロンのスタッフに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これから更に綺麗になっていけるようなプランになっておりますので
    残りの回数も楽みながら通って頂けると幸いです(*^^)v
    今後とも宜しくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• キャプテンヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:44:10.0

脱毛しようと思ったきっかけはサーフィンで外で着替えが多いため
    顔の髭とうでOラインを脱毛しているけど部位によって2回ぐらいで効果あった
    スタッフは優しく丁寧でとても好感が持てます。
    脱毛してよかったのは髭を剃る時間が短縮できて、人に見られても恥ずかしくなくなりそう

キャプテンヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    沢山のご趣味があり、充実された生活の一部に脱毛を入れていただいて、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RBL立川店スタッフ一同

• Ktakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:42.0

腕の処理が格段に楽になりました!
    施術もスムーズで楽しくできてます

Ktaku様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    学生さんのうちから脱毛を始め、ご満足していただいているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

RBL立川店スタッフ一同

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:39:25.0

ヒゲの部位を脱毛を1回やって実感できました。
    今後も続けて行きたいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧でわかりやすく凄く通いやすい
    雰囲気だと思います。

てつ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    また、ご継続を決めてくださりありがとうございます!

まだまだ少ない回数ですが
    徐々に効果が表れてまいりますので
    そちらを楽しみに通って頂ければ嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• えいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:32.0

違うサロンとの契約が切れたのでRBLで試しにやってみようと思って来店したのですが、とても良かったです。
    いつでも通いたいなと思わせてくれる雰囲気があるので、来てない人は来た方がいいです。

えいじ様
    口コミにご協力頂きありがとうございます(^^♪

まだ少ない回数のところ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いらっしゃった際は色々なお話をしてくださり
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

今後ともよろしくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• たっぺさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:45:38.0

きっかけは足の毛がいらないなと思ったから。
    足全部とOラインを脱毛しました。
    まだ2回目ですが、毛が生えてこないこともあって、長続きすればいいなと思ってます。
    担当スタッフさんは丁寧ですし会話も弾むので通うのが楽しいです。
    まだ脱毛して良かったエピソードはないですが、剃ってる時よりチクチクしないし子どもに嫌がられないのがいいです。肌も荒れないし痒くならないからよかったです。

たっぺ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後回数を重ねていけば、しっかり毛は減っていくので楽しみにしていてください♪
    毛が減ることによって肌荒れが減り、お子様からも嫌がられないと既に2つも変化があって大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

RBL立川店スタッフ一同

• いっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:01:47.0

最初は面白半分でやってみたのですが、やってるうちに効果実感できました。スタッフの人達も親切で通うのが楽しいです

いっちゃ様
    口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    まだ少ない回数ですが、効果をご実感頂き嬉しく思います♪

今後とも楽しみながら、キレイになっていきましょう!
    こちらも全力でサポート致しますね(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 06:10:57.0

今回は、私の予約時間の変更電話に対して、快く応じて下さり、どうも有難うございました!
    いつも明るく丁寧、清潔感のあるルックス&身だしなみで、スマートな立ち振る舞いで安心感が有ります。
    施術中も色々な男性目線の美意識トークをしながら、的確&丁寧、手際良く進めて下さり、空調の温度、熱さ&痛み具合を聞いて下さり、安心&安全&安定感の空間で気持ち良く寝落ちしそうになりました。
    施術後のマッサージも心地良くて、次回の来店が待ち遠しい気持ちになります。
    初来店から比較すると、殆どツルツル&スベスベになりましたが、今後は口髭を中心にお願いする予定ですので、今後とも宜しくお願い致します。

ゴンシ様
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    立川店の空間を楽しんで頂き、こちらとしても嬉しく思います♪

次回からお鬚がスタートですね!!
    こちらも全力でサポートして参りますので
    任せて頂ければと思います(^^)/
    またアドバイス等もさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

RBL立川店スタッフ

• てるるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:09.0

対応も非常に丁寧で、しっかりと脱毛の効果も感じられとても満足できます

てるる様

効果を感じていただき嬉しく思います!
    今後もてるる様の理想に向けて綺麗にしていきましょう♪

RBL立川店 スタッフ

• いわしさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:04:48.0

脱毛したいと長年思っていたのですが、生活の節目になったので思いきって予約しました!

パーツごとに脱毛箇所を選べるコースで、全身少しずつ施術してもらう予定です。スタッフの方もとても丁寧な説明をしてくださり、安心して受けられました!

まだ初回なので効果の実感はこれからだと思いますが、痛みもほぼなくリラックスして受けられたので、月一で通わせていただきます!

いわし様
    口コミ頂きありがとうございます♪

脱毛中リラックスして受けて頂けたようで
    こちらとしても嬉しく思います!
    効果は仰る通りこれから、という所ですが
    こちらも全力でサポート致しますので
    今後も安心して通って頂ければと思います(*^^)v

RBL立川店

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:38.0

雰囲気や接客も丁寧で、脱毛効果をかなり実感させて頂いております!
    やはり清潔な男性の方が印象が良いので、残り数回の脱毛でどこまでツルツルになるか楽しみです!

ルイ様

効果を感じていただき嬉しく思います!
    やはり男性も清潔感が大事ですよね(*^^*)
    今後もルイ様の理想に向けて綺麗にしていきましょう♪

RBL立川店 スタッフ

• ?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:26.0

すぐ生えてこなくなった

?様

効果を感じていただき嬉しく思います!
    今後も?様の理想に向けて綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-10 14:49:28.0

先月は上半身だったので、今月は下半身を施術して頂きました。今回は久々に男性スタッフさんに接客して頂きました。いつも明るく爽やかで清潔感のあるスマートな方で、施術テクニックも的確、丁寧、細やかな気配りな対応で、自分のリクエストのポイントを中心に、テキパキとスムーズに心地良く施して頂きました。
    同じ男性同士ならではの、美意識の考え方、電車内の男性陣の腕、足のムダ毛に視線が行ってしまう等の、あるある話で盛り上がりました。今回も気持ち良い温かさで、ウトウト寝落ちしそうになる位の心地良さなので、この体感は是非、多くの方に実践して欲しいと思っています。冬の厚着のシーズンだからこそ、ムダ毛、スキンケアに機を使ってます!ってゆー、無言のアピールで周りに差をつけたいと思ってる私です笑

ゴンシ様
    口コミ頂きありがとうございます♪

“同じ男性だから”の感覚のお話
    とても共感出来る事が多く、楽しい空間でございました(*^^*)
    脱毛の効果もしっかりとご実感頂けていて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!!

RBL立川店

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:45.0

髭の脱毛で通ってますが、他社と比べて料金も安く、スタッフさんの対応も毎回良いです!
    効果も実感できているので、迷ってる方にはおすすめかと思います!

TAKE様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果順調で徐々に薄くなっていますね!
    順調だと回数を重ねていくごとの変化も楽しみですね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

RBL立川店スタッフ一同

• 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:26.0

仕事でバタバタしていて予約変更を何度もしましたが、嫌な顔せず、ご対応いただいて非常に助かりました。時間もスピーディで良かったです。ありがとうございます。

龍様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご予約は何度でも変更可能ですので、もちろんお仕事優先で大丈夫でございます!
    4回目ですが、全体的に少しずつ薄くなっているので、引き続きしっかりして綺麗な肌になるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

RBL立川店スタッフ一同

• GKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:31.0

・ひげ剃りの頻度が多く手間がかかっていたこと、それに伴って肌の荒れ、乾燥などが気になり始め、通いやすい範囲に店舗が出店されていたので、脱毛を決意。
    ・ヒゲ脱毛 10回のコースで通いました。
    ・通い始めて3,4回目を過ぎたあたりから生えてくるヒゲの質感の変化、顎から頬の青髭感がなくなってきました。
    ・半分を超えて後半に入ってきた頃にはひげ剃りの頻度もだいぶ下がり手入れがラクになってくる。
    ・全10回を終え、ひげ剃りの悩みが解消されただけでなく、肌がキレイになったことも嬉しい効果!

痛み、コストとのバランスを考えても通ってよかった!
    そう思える10回でした!

GK様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて、こちらとしても嬉しいです(*^^)v
    最後に楽しくお話もしてくださり、ありがとうございました!

また、体毛のお悩みなどが出てきましたら
    その時は是非、当店へお任せください♪

RBL立川店スタッフ

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:13:47.0

8回目の全身脱毛でした。通うたびにshr脱毛ってスゲーなって思わせてくれます。効果も実感し、毛量が確実に減ってます。まだ部分的に生えてくる部位もありますが、生えてきても産毛程度なのとぱっと見ではわかりにくい程度なので満足です。通う度に自分の理想に近づいていってるのでとても嬉しいです!
    ま施術も痛みがほぼなくリラックスして受けられての効果実感で嬉しい限りです!
    また、スタッフさんがみんな面白い人が多く話をしていてとても楽しいです!行くのが面倒だなと思う事もなく楽しい話をしながら受けれるので、通うのが好きです!
    次回通うまでにふるさと納税始めますねー!笑

たくちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    全身脱毛順調ですね!毎回効果を実感できると嬉しくなりますよね!
    そのようなお言葉を聞けて私たちも大変嬉しいです♪
    たくちゃん様のトーク力あってこそなので、私たちもお話を楽しみにさせてもらっています!
    ありがとうございます♪

ぜひぜひ!ご報告楽しみにしておりますね!!

RBL立川店スタッフ一同

• ふとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:19:21.0

今日もとても丁寧な対応でした。
    フランクな会話も出来て通いやすさを改めて実感しました。

ふとん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    ふとん様とお話していると楽しく
    ついつい長話になってしまいやすいですね( ´艸`)
    今後とも楽しみながらも
    綺麗になれるようサポート致しますので
    任せてください♪

RBL立川店スタッフ

• うぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:16.0

7回目
    全身脱毛
    お店の雰囲気はオシャレで綺麗な空間です
    スタッフさんはどなたも親しみやすく会話も楽しいので全身脱毛もあっという間に終了します!
    痛みがないかこまめに確認してくれるところも安心します。

うぴ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    そのように思って頂けて、私たちも嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しみながら綺麗になっていきましょう!
    今後も全力でサポートしていきますね♪

RBL立川店スタッフ

• ようようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:13.0

髭全体をやってます。
    髭剃りの時間が煩わしかったり、清潔感を出したくて通い始めました。

7/10回終わりましたが、初めと比べて随分と効果が出てきているなと思います。

スタッフさんの接客も気持ち良くて毎回ありがたいです。

ようよう様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    私もようよう様とお話出来て楽しいお時間でした♪
    まだご理想状態には少し届いていないかと思いますが
    最終的な状態を見させていただき
    また今後のご提案などもさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• ニモのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:22.0

ちょうど全身脱毛の4回目の施術がおわったところなのですが濃い部分(脛など)から着実に効果出ていて、剃毛する頻度も週1から月1に変わりました。

ニモの様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お身体の脱毛、順調ですね(*^^*)
    残りの回数も全力でサポートして参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

RBL 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー