3. エステサロン中国トップ   >

nail salon FIOLE【フィオル】

ネイルサロンフィオル

• 岡山県総社市中央6-9-103 2F
  • 総社駅から車で5分!ピザ[チェルキオ]さん2階☆

みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 14:21:06.0

丁寧にオフからしてくださり、接客も物腰柔らかで、話しやすく、とてもよい空間、スタッフさんです。
    ネイルは今までやったことがなかったのですが、1ヶ月維持たってもういてくることもなく、しっかりついていて、技術も素晴らしいとおもいます。
    私がとてもいいな、と思うところは、施術中も、施術後も、気になるところや、もし職場でNGなどでたらお直しするのでいつでも言ってくださいね!と声にかけしてくださるところです。そういうことってなかなか言い出しにくいので、気にかけてくださっていることが伝わり、とても雰囲気、気遣いがとても良いとおもいました。ご褒美の時間、としてこれからも通いたいとおもいます。

【下森限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600

nail salon FIOLE【フィオル】からの返信コメント

みち様
    この度はご来店ありがとうございました ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    みち様にそのように感じで頂けた事が大変嬉しいです!(*^_^*)
    私の方こそいつも楽しくお話をさせて頂いて、お時間もあっとゆう間に感じでいます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

今後もみち様のご褒美の時間が更により良い時間になるように精進して参ります!
    また何か気になる点等ございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

nail salon FIOLE 下森

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:17:05.0

今回初めて行きました。
    料金や施術、アフターケアについてなど丁寧に説明していただきました。
    2週間ぐらい経ちましたが、今まで行っていたサロンより持ちが良く嬉しいです!

【4・5月限定♪】補強・自爪育成に!オフ込み☆ハンドクリア¥6,600→¥5,500

[投稿日] 2024-05-22 21:16:15.0

今回は私の都合で時間に限りがあった中で、デザインの提案までお願いして、急がせてしまいすみませんでした。そんな時間の無い中でも、今回もとても素敵なネイルにして頂き大満足です!

[投稿日] 2024-05-17 23:13:03.0

こちらにきて、ネイルをしてもらうのが、私の、月に一回のご褒美時間になっています。
    センスが抜群の担当のネイリストさんなのですが、アフターケアの声かけや、料金についてきちんと説明してくれるのでとっても安心して通っています。
    人柄が良いので、きっとこうしてステキなお店、スタッフさんが集まっているんだろうなぁといつも感じます。
    ネイルしたことない方にも自信を持ってお勧めできる、そんなサロンさんです!

口コミ特典★口コミを書いて下さった方、ご来店時に500円オフ!

• あもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:40:33.0

びっくりするくらいに綺麗でツルツルなりました

サンダルの前に☆すべすべフット角質ケア(プチマッサージ付)¥3,300

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:47.0

長らくお世話になっています。
    最寄りの駅から徒歩では離れているので車での来店となりますが、お店の場所も分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。スタッフの方々も気さくな方ばかりです。
    お喋りしながらも施術は丁寧で1ヶ月以上長持ちします。
    毎月のマンスリーデザインも好みの物が多く楽しく選ばせてもらってます。
    細かい要望にも丁寧に対応してくれます。

オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800(ハンド)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:25.0

この度は、いつもお世話になっているネイリストさんではなく違う方にお世話になりました。
    初めてで緊張したのですが楽しい時間を過せました(^^)丁寧な施術でカラー選びもアドバイスを頂けて嬉しかったです。とても綺麗で可愛らしいマグネットにしました。
    ありがとうございました(o^^o)

【3・4月限定♪】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(ハンド)

ももちゃん様

いつもnail salon FIOLE にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    夏に向けてキラキラが可愛い季節なのでマグネットネイル楽しんでください☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお爪で気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ももちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:10.0

人差し指の爪が折れてしまい急きょ長さ出しをお願いしました。
    キレイにして頂いて感謝しています。
    ケアも丁寧にして頂いてまた来月楽しみにしています。

【3・4月限定♪】オフ込☆ハンド1カラー+お好きなアート2本¥8,250→¥7,150

Hiromin様

いつもnail salon FIOLE にご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆
    また折れたり欠けたりなどトラブルございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    Hiromin様にご満足いただける技術がご提供できるよう精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

nail salon FIOLE 藤原

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:46.0

フットネイルをして頂きました。
    いつも色味が微妙なデザインをお願いしてしまうのですが、しっかりカラーを見てくれて「重ねたらもっとはっきり色が出ると思うので」と、こちらのイメージに近づけれるように色を確認してくれるので今回もぴったりのデザインになりました!
    下処理もしっかりしてくれるおかげで持ちもいいので気に入ってます。
    スタッフさんの接客も丁寧で、フットネイルするときはお腹にクッションを置いてくれるのでスマホも触りやすいです笑
    今のデザインを楽しんで、次もまたお願いしたいと思いました(^^)

【3・4月限定♪】オフ込み☆フット1カラー¥7,700→¥6,600

きのこ様

いつもnail salon FIOLEをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    絶妙なカラーの組み合わせがとても可愛かったです☆
    きのこ様にご満足いただける技術がご提供できるようこれからも精進して参ります!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

nail salon FIOLE 藤原

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:13.0

ワンカラーグラデネイルにしていただきました。
    2週間ほど経ちましたがモチがよく、爪の形もきれいに見え、爪が綺麗に伸びている感じがします。

【3・4月限定♪】補強・自爪育成に!オフ込み☆ハンドクリア¥6,600→¥5,500

ユウコ様

この度はnail salon FIOLEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
    アイボリーのグラデーションがお似合いで素敵でした♪
    お日にち経過後の状態もご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    またお爪で気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 09:22:25.0

いつも丁寧な接客と、たしかな技術、落ち着く店内で、月に一回の私の楽しみの時間、ご褒美の時間になっています。
    ここのサロンしかネイルサロンは行ったことがありませんが、アフターケアのお声かけや、デザインの提案、また、聞きづらい料金のこととしっかり施術前に相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。
    私の周りにも、私のネイルを楽しみにしてくれている人がたくさんいて、担当ネイリストさんにはファンがたくさんいるなぁと嬉しい気持ちです。これからもよろしくお願いします!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい励みになるお言葉をありがとうございます(;;)
    今回もデザインを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    今後もみち様に安心してご来店頂けるように技術面や提案力も精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nailsalon FIOLE  下森

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:52.0

毎月可愛いネイルをありがとうございます(^^)
    いつもデザインや色味でとても悩むんですが、色々提案してくださるのでとても満足のいくネイルに仕上がってます(^^)
    また来月もお願いします!

yuu様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もデザインを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    これからもyuu様に似合うデザインを提供できるように務めて参ります◎

[投稿日] 2024-04-05 10:42:09.0

先日お世話になった時に薬指にシールを貼って頂いたのですが浮いてきちゃって(^^;;残念でしたが快く丁寧に直して下さいました。本当に親切で信頼の出来るお店に出逢えた事に感謝です(^^)
    今回はマンスリーのデザインで春らしいカラーのマグネットにして頂きました。
    毎回お邪魔するのが楽しみで私にとって癒しの時間です。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも末長く宜しくお願いします(o^^o)

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    前回お直しさせて頂いた後の経過も浮きもなく綺麗で良かったです◎
    ももちゃん様に癒しの時間をご提供できている事をとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にいつでもお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2024-04-03 18:50:11.0

初めてマグネットネイルに挑戦しました。
    とても綺麗な仕上がりでお客様前でも安心して手元が出せます。甘皮処理もきれいにしていただき、毎回のお話も楽しんでます。いつもありがとうございます

hiromin様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様の前でも安心して手を出せるとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルのカラーは豊富に取り揃えておりますのでまた他のお色も試して見てください♪

nailsalon FIOLE  下森

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:02.0

いつも丁寧に施術してくれて、ネイルの持ちも断然良いです!
    どのデザインもかわいすぎて、毎回悩まされます笑

オフ込み☆ワンカラー+お好きなアート2本 ¥8250(ハンド)

けいちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルのモチがいいとの事、とても嬉しく思います♪
    1人1人のお客様に合わせてベースジェルを組み合わせておりますので、
    もしも浮いたり等がございましたらいつでもお申し付けください(^^♪

[投稿日] 2024-03-28 18:34:15.0

いつ伺っても丁寧で清潔なおしゃれな雰囲気です。
    毎回ノープランで伺うのですが、担当ネイリストさんと一緒にデザインやカラーを考える時間もとても楽しく、ご褒美の時間になっています。
    ずーーーーっと通いたい、まわりにすすめたいサロン、ネイリストさんです。
    主婦的には、ぜひ年パスとか回数券、お得クーポンも出して欲しいです!
    また来月も楽しみにしております!

みち様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ずっと通いたいと思って頂けてとても嬉しく思います(;;)
    私の方こそお話が楽しくていつもたくさんお喋りしてしまいます♪
    今後もご納得して頂けるデザインのご提案ができるように務めて参ります!

nailsalon FIOLE  下森

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:17.0

初来店
    豊富なデザイン、カラーも充実していて
    どれを選ぼうか迷いに迷いました
    仕上がりは、艶がありとても素敵で大満足
    またよろしくお願いしますね

【藤原限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600

ゆきりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます!!
    マンスリーデザインのお色チェンジがとても素敵でした^_^
    ゆきりん様にご満足いただける技術がご提供できるようこれからも精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-10 13:43:17.0

今回も色の提案など素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!

y.T様

この度はnail salon FIOLEにご来店して頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    お色味等をご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も豊富なカラーをご用意してお待ちしております(*^^*)
    y.T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 18:13:44.0

2/28(水)にお世話になりました。
    自身がマグネットネイルにはまり前回に続き今回もマグネットでお世話になりました。
    カラーも相談しつつ春らしい馴染みの良いピンクカラーにして頂きました。
    私から両手の薬指だけ花を入れて欲しいとお願いしてシールを貼って下さいましたが1週間もしない内に両手の薬指のネイルが浮いてきました。せっかく可愛くして頂いたのに凄くショックです(><)

ももちゃん様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    先日見させて頂きお直しをさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?(>_<)
    当店は1週間以内の保証もございますので、もしまた剥がれたり浮いてきたり等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。保証期間が過ぎていた際も一度ご相談して頂けましたら嬉しいです。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-02 18:03:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    少し間が空いてしまったのですが、綺麗にケアもしていただきデザインも可愛く仕上げてもらいました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます

Hiromin様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は少し期間が空きましたが、綺麗に持っていて私も嬉しかったです♪
    今回の持ち込みデザインもHiromin様にとても良くお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_☆

[投稿日] 2024-03-01 23:01:39.0

毎月マンスリーデザインはどれも素敵で月に1度のネイルを楽しみにしてます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    マンスリーデザインをいつも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:02.0

いつ伺っても清潔でシンプルでおしゃれな店内です。また、スタッフの方々もとっても物腰が柔らかく、程よい距離感で、トータルとっても心地の良い空間です。
    アフターケアの声掛けも毎回してくださるので、安心して通っています。これからもよろしくお願いします!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気が心地よい空間との事、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスでき居心地の良い空間が提供できるように務めて参ります!

nailsalon FIOLE  下森

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:52:10.0

新しく入荷されていたマグネットネイルが可愛すぎて今回お願いしました!
    想像通りの可愛さで毎日手元をみるのがほんとに嬉しいくらい気に入ってます(^^)
    ほかの色味も気になっているので、また試そうと思います!
    来月もお願いします!!

yuu様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    マグネットフレンチ気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    yuu様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    カラーも豊富に取り揃えていますので、また違う色味も試して見てください(*^^*)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

nailsalon FIOLE  下森

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:33.0

初めてのジェルネイルで不安も多かったのですが、色のサンプルをたくさん出してくれたり丁寧に説明してから施術してくれて、仕上がりも可愛くて満足でした。

【藤原限定】オフ込☆ハンドワンカラー+お好きなアート2本¥8,250→¥7,150

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    その後生活されていて困ったことなどございませんでしたか?
    気になることがあればご遠慮なくいつでもご連絡くださいね☆
    N様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-13 22:02:32.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今回は初めてマグネットネイルにしました。
    アドバイスを頂き上品で綺麗なカラーにしていただきました。周りの方にも褒めてもらえて嬉しいばかりです。また、来月もお世話になりたいです。宜しくお願いします(^^)

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    周りの皆様にも褒めて頂けたとのこと、私自身とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご満足して頂けるような色味やデザインをご提案できるように務めて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

nailsalon FIOLE  下森

• ななりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:06.0

左のネイルがいつも亀裂が入ったり折れたりしてボロボロになってしまうのが気になってたところ、ずっと気になってたフィオルさんに初来店させて頂きました。
    親指も中指もいろいろボロボロで、どうにもならないと泣きついたので困らせたかなと思いきや、とても親切にネイルについて楽しく分かりやすく説明してくださり、丁寧で持ちも仕上がりも大満足の施術をしてくださいました。
    いつもすぐ割れたりで耐久性が心配の毎日だったのですが、フィオルさん、担当スタッフさんのキャラ、オフや甘皮処理、施術とジェルの質など相まってとても満足致しました。
    これからも、リピートしたいと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    技術面やジェルの質等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるように技術面に力を入れて精進して参ります。
    ネイリストとしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)
    親指と中指は耐久性がいいもので補強もしっかりとさせて頂きましたのでご安心して生活して頂けると思います(*^^*)
    生活する上で何かご不便等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon FIOLE  下森

• イマイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:06.0

綺麗にしていただきました!
    初めてでしたが雰囲気も良くて安心でした。
    説明も分かりやすかったです。

【藤原限定】補強・自爪育成に!オフ込み☆ハンドクリア¥6,600→¥5,500

イマイ様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき大変光栄です(*^^*)
    その後気になることなどございませんか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    イマイ様の御来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-25 18:48:13.0

今回はワンカラーをお願いしました!毎月の楽しみに通わせていただいていますが、いつ伺っても丁寧で確実な技術で安心してお任せしています。こちらのサロンはアフターケアも素晴らしく、毎回声かけをしてくださるところも安心で信頼のポイントです。あとは、Wi-Fiをつなげたはら、お得な回数券とかあれば主婦的には助かります。来月もどんなネイルにしてもらおうか楽しみです!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もデザインを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    私もいつも一緒にデザインを考えれて毎回とても楽しいです♪
    いつもありがとうございます!!

nailsalon FIOLE  下森

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりでした。色も気に入っています。またお願いできればと思います。

noko様

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    希望通りの仕上がりとのこと、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後ネイルケアのみのご利用でも継続して頂ければお爪周りもとても綺麗になりますので、
    お時間がございましたら是非お立ち寄り下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 17:19:53.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、浮くこともなく毎回丁寧な施術をして頂いて感謝しています。
    甘皮処理も丁寧にしていただいてます。
    来月もまたお世話になります

hiromin様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は少し空きましたが浮きがなくしっかりとジェルが付いていたので私もとても嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそ、いつもご来店頂き感謝しております(>_<)
    いつもご利用頂きありがとうございます!

nailsalon FIOLE  下森

フィオル(FIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Vivant