今まで通ったネイルサロンの中で
1番もちが良くて丁寧で綺麗です。
今回も大満足の仕上がりです!
フォルムも綺麗で爪ばかり見てしまいます(笑)
【3月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(ハンド)
nail salon FIOLE【フィオル】からの返信コメント
にぱち様
いつもnailsalonFIOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
当店ではお客様に合わせてベースジェルを組み合わせておりますので、もし浮きなどございましたらいつでもご連絡ください^^
これからもにぱち様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailsalonFIOLE 小玉
過去に選んだ色をもう一度お願いしたくて、すぐに写真を見せてくださったのが良かったです。素早く施術していただき助かりました。ありがとうございました。
口コミ特典★口コミを書いて下さった方、ご来店時に500円オフ!
noko様
いつもnailsalonFIOLEにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです!
お色肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう日々努めて参ります☆
いつもお世話になってます。
今回は初めてのミラーネイルにしました。
どんな感じになるのか想像が
つかず迷ってたらネイリストさんが
ご自身の爪で試してくれて
びっくりしたのと同時に嬉しかったです。
仕上がりも最高で周りからも好評です!
ありがとうございました!!!
【10月限定】オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800→¥7,700(ハンド)
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
ミラーネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
試したおかげで仕上がりをイメージしていただようで良かったです☆
周りの方からも好評だったと聞いて、私もすごく嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう日々努めて参ります♪
nailsalonFIOLE 小玉
フットネイルで行きました。
いつも楽しいお話をしてくれるので、時間があっという間に過ぎます。
ネイルデザインも相談に乗ってくれて「こういうデザインだとプラス料金にはなりますが、できますよ」とかきちんと説明をしてくれるのが安心できました!
育爪のやり方も教えていただいたので自宅で頑張ってみようも思います!
【11・12月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(フット)
きのこ様
いつもnail salon FIOLEをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧な口コミの投稿までありがとうございます!!
秋冬っぽいこっくりカラーフット、とてもお似合いでした!
いつもかわいいイメージ画像を共有してくださりありがとうございます♪
画像からだとどういう料金になるか分かりづらいと思うので、
これからもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪
そしてとても綺麗なお手元だったので、育爪して更に磨いて参りましょう(*^^*)
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
とても素敵なネイルにして頂きました。
色味など細かく提案してくださり良かったです。トークも面白くて楽しいひと時でした。ありがとうございました。
Aya様
この度はnail salon FIOLEをご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中丁寧な口コミの投稿までありがとうございます!!
ツイードデザイン、上品かわいいお色味でとてもお似合いでした(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです♪デザインやお色味など迷うことあれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
私も楽しい時間をありがとうございました♪
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
この度は今までにしたことのないカラーにしてみました。
不安もありつつでしたが担当スタッフさんのアドバイスを頂きながら試みました。さすがプロですね綺麗です。気に入りました。
またカラーバリエーションが広がり次回が楽しみです。
薦めてくださりありがとうございました(^^)
ももちゃん様
お忙しい中丁寧な口コミの投稿までありがとうございます♪
新色のブラウンカラー、いつもとガラッと雰囲気が
変わってとてもお似合いでした(*^^*)
おすすめカラー挑戦してくださって私も嬉しかったです♪
次回はどんなデザインをされるか楽しみです(*^^*)
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
今回は秋っぽい落ち着いた色にしてもらいました。
いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。
【9・10月限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
秋らしいブラウンとてもお似合いでした!
ご満足いただけたようで大変光栄です♪
これからもy様にご満足いただける技術をご提供出来るよう日々努めて参ります!
nailsalonFIOLE 小玉
大変お世話になりました。日にち時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
【9・10月限定】オフ込み☆ハンドフレンチ¥8,800→¥7,700
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
日程の件お気になさらないでください!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
今後もうに様にご満足いただけるよう日々努めて参ります!
nailsalonFIOLE 小玉
マグネットのチュルチュルネイルにしていただきました。
とても可愛く満足しています。
また、よろしくお願いします!
【9・10月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(ハンド)
まゆか様
いつもnail salon FIOLE をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい所丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます!
マグネットネイル、うるうるちゅるちゅるでかわいかったです!
秋っぽ上品カラーもとてもお似合いでした(^-^)/♪
次回もどんなネイルになるか楽しみです(*^^*)
nail salon FIOLE 片岡
ケアも丁寧で早くて毎回感心します。今回のカラーもすごく可愛くて、次が楽しみです!また、来月よろしくお願いします
Hiromin様
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
ご満足いただけて良かったです!ボルドーとってもお似合いでした☆
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう日々努めてまいります。
nailsalonFIOLE 小玉
希望する雰囲気のカラーをご提案いただき、満足しています。いつも綺麗な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。次回はまた違った色味にも挑戦したいと思っています。ありがとうございました。
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せできるとのこと大変光栄です☆
きらきらしてとっても可愛かったです
これからも色んなお色味挑戦していきましょう!
いつもお世話になってます。
久しぶりにマンスリーデザインしましたが
とても可愛い仕上がりで
周りからも好評でした!!
また来月もよろしくお願いします。
【7・8月限定】オフ込☆ハンド1カラー+お好きなアート2本¥8,250→¥7,150
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご好評とのこと大変嬉しいです♪
秋らしいデザインでとても可愛かったです!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします☆
にぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalonFIOLE 小玉
今回はウエディング用にハンドとフット同時にしていただきました。
いつも希望通りにしていただき、今回もとても気に入っています。
【7・8月限定】オフ込み☆ハンドフレンチ¥8,800→¥7,700
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても気に入っていただけたとのこと大変嬉しいです!!
ウエディングネイルとてもお似合いでした☆
結婚式のネイルをお任せいただけて大変光栄でした♪
これからもご満足いただける技術をご提供出来るよう日々努めてまいります!
nailsalonFIOLE 小玉
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
ヤスリで丁寧に揃えてくださり、今もピカピカで嬉しいです。
【お爪を綺麗に整えたい方】美爪に導くネイルケア+ケアオイルセット¥5,500♪
ぱいん様
誠にありがとうございましたm(_ _)m
ハンドケアでピカピカに磨いたお爪、
今も綺麗に維持していただけて嬉しいです^^
これから乾燥する季節にもなって参りますので
ぜひオイルで保湿して美爪を保っていただけたらと
思います(*^^*)
ぱいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
トレンドのブラウンネイルをお願いしました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
【7・8月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(ハンド)
Hiromin様
いつもnail salon FIOLEをご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます!
深めのブラウンカラー、とてもおしゃれで
大変お似合いでした(*^^*)!!
これからもご満足いただける技術が提供出来るよう
精進して参ります!
Hiromin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
施術がとても丁寧で、仕上がりのグラデーションも綺麗でした。細かいところまで気配りしてくださり、安心してお任せできました。
誠にありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます!
秋っぽいカラーのグラデーションがとても
おしゃれでお似合いでした(*^^*)
施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう
技術だけでなく接客面も精進して参ります!
nail salon FIOLE 片岡
希望する色味のネイルがあってよかったです。しっかり相談にのってくださるので安心です。綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
お肌が綺麗に見えてとってもお似合いでした☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
nailsalonFIOLE 小玉
とっても丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧とのお褒めのお言葉大変光栄です!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
これからもうに様にご満足いただけるよう日々努めてまいります☆
nailsalonFIOLE 小玉
とても丁寧にオフしていただき、爪の形もきれいに整えてもらえました。デザインも可愛くて大満足です。
【7・8月限定】オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800→¥7,700(ハンド)
誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧なクチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
デザインも上品でお似合いでした!
マンスリーデザインは毎月デザインが変わるので
またぜひご利用くださいませ(*^^*)
nail salon FIOLE 片岡
思い通りの色に仕上げてもらって満足です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【7・8月限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600
お忙しい中丁寧なクチコミの投稿もありがとうございます!
かわいい配色の持ち込みデザイン、思い通りの仕上がりが
提供出来てよかったです(*^^*)今後もご満足いただける
仕上がりがご提供出来るよう精進して参ります!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
丁寧な施術をしていただきました。カラーを決める時に迷ってしまいましたが、気に入ったカラーに決めることができて満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
noko様
お口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山あるのでお色悩んでしまいますよね、気に入るお色が見つかってよかったです!
また気になることなどございましたらご相談くださいませ☆
nailsalonFIOLE 小玉
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ジェルネイルが可愛いくて気にいってます。
【7・8月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(フット)
お忙しい中丁寧なクチコミの投稿もありがとうございます!
フットネイル、マグネットがかわいくてとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon FIOLE 片岡
とても夏らしい素敵なデザインにしていただきありがとうございました。
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
夏らしい涼し気なデザインでとってもお似合いでした♪
これからもうに様にご満足いただけるよう日々努めてまいります!
nailsalonFIOLE 小玉
8週間放ったらかしで伸び伸びになっていましたが、今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
y様
いつもnail salon FIOLEをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
マグネットネイル、かわいい配色でとてもお似合いでした(*^^*)
伸びたお爪もすっきりで、仕上がり気に入っていただけて
嬉しいです♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nail salon FIOLE 片岡
初めてのマグネットネイルでしかもすごく久しぶりのジェルネイル。
ワクワクで伺いましたが、希望通りのかわいいネイルにしていただけました!
もえ様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのマグネットネイルとのことでご満足いただけて
大変嬉しいです!キラキラマグネットネイルで
夏を楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回可愛いデザインで
もちも良くて満足です。
【5・6月限定】オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800→¥7,700(ハンド)
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変光栄です!
当店ではケアを丁寧にさせていただいておりますので、持ちの良さにご好評いただいております☆
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております女の子
nailsalonFIOLE小玉
希望通りにしていただきとても満足です。またよろしくお願いします。
【5・6月限定】オフ込み☆マグネットネイル¥8,250→¥7,150♪(ハンド)
y様
お口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです☆
今回のネイルもとってもお似合いで可愛かったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
nailsalonFIOLE 小玉
初めて担当して頂きましたが、色の組み合わせなどアドバイスしてくれて凄く素敵に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思いました!
きのこ様
いつもnail salon FIOLEにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
2トーンカラーのマグネットネイル、
おしゃれで大変お似合いでした(*^^*)
かわいいネイルで夏を楽しんでいただけたら
嬉しいです(*^^*)♪
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
nail salon FIOLE 片岡
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
また来月も、キラッキラネイルよろしくお願いします♪
ami様
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
ピンクのキラキラとってもお似合いでした!
また来月もかわいいキラキラネイルお任せ下さい♪
これからもami様にご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nailsalonFIOLE小玉
とっても丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も清潔感がありお洒落な店内です。
うに様
お口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからもうに様にご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
nailsalonFIOLE小玉
フィオル(FIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー