5. モンステラ(Monstera)   >

ネイルサロンMonstera【モンステラ】

ネイルサロンモンステラ

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81キャッスル桜木401
  • 桜木町駅・日ノ出町駅徒歩4分[桜木町]

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:08.0

いつもお世話になっています。
    サロンは清潔で雰囲気も良く、気持ち良く過ごさせてもらっています!
    デザインがどれも素敵で、毎回優柔不断を発揮してしまいご迷惑をお掛けしてるのですが、色やパーツなど的確な提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    手際も良く、仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。
    個人的に今まで施術していただいたネイリストの方々の中でも1番お上手なので、今後も通い続けたいサロンです!

ネイルサロンMonstera【モンステラ】からの返信コメント

さとみ様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    春夏の新作デザインもたくさんご用意しておりますので、是非次回も楽しみにご来店くださいませ☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました。
    さとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 18:28:17.0

いつもお世話になっております!
    爪を綺麗にしてもらいに行くのは勿論ですが、お話の時間もとっても楽しいので癒しの時間になってます(*´ `*)
    また次回もお願いします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:08.0

2年程お世話になっています。
    一度予約が取れず、他のサロンに行きましたがやはりこちらのサロンの雰囲気、仕上がりの綺麗さ、持ちの良さが抜群ですぐに戻ってきました!
    毎月1回の楽しみになってます、これからもお世話になります!

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足です!
    ラメのバリエーションがとっても多く、ラメ好きには無くてはならないお店です^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:37.0

いつもお世話になっております!
    毎回可愛いネイルにしていただき、アットホームな環境に癒されてばかりです(^^)
    コンプレックスだった爪の形、手も綺麗になってきて友人からも褒められるようになってきました!
    私自身みるたびにうきうきしています!

なっちゃん様

お爪のかたちも縦にきれいに伸びてきて、ネイルが一層映えるようになり私も大変嬉しく思っております♪
    これからも健康にジェルネイルを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• maaaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:19:11.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    だいたいノープランで行きますが、毎回大満足の仕上がりです!
    ちょっと複雑かな?と思うデザインをお願いする時でも、できますよー!と対応してくださるので、毎回すごいなと思って見てます笑
    次回もよろしくお願いします^ ^

maaaaya様

私もお話が毎回楽しくてあっという間に終わってしまうので時間が全然足りません(..)
    ウェディングフォト、楽しみにしておりますね☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました。
    maaaaya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Monstera 加藤美里

• まさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:26.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕事場でネイルの自由がきくまであと少しだと思うので早くオススメの色んなネイルが出来たら嬉しいです!!
    また次回もお願いします(*´ `*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    できるアートのカラーやデザインが増える日が楽しみで私もワクワクしています♪
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:10.0

春らしくピンクと白で、あとかわいいミックスフラワーがあったのでそれを入れて頂きました。お花をどう入れたらいいか色々とアドバイス頂き、すごくかわいい仕上がりになりました!とても気に入っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    押し花のフラワードーム、いつもと少し違ったデザインでとてもかわいかったですね♪
    またいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたいます☆

Monstera 加藤美里

• まさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:02.0

いつもお世話になってます!
    仕事上あんまり派手なネイルができませんが、徐々に許容範囲が分かってきたので好きなネイルの幅が広がりました!オススメしていただく色が可愛くて迷ってしまいます(^^)
    お話するのも楽しくていつもネイルの時間に癒しをいただいてます!
    また次回もお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだん許容範囲が分かってきて、できるカラーも増えてきましたね♪
    ギリギリを攻めれるよう、私も全力でご提案させていただきます☆
    いつも、満点評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Monstera 加藤美里

• ねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:05.0

いつもお世話になってます。今回は、春らしい色にラメとストーンを載せて仕上げていただきました。季節やイベントごとに新しく作ってあるサンプルに目移りしてしまいますが、明るくて気さくなネイリストさんが、相談にのって下さるのでいつも大満足しています。センスも良くて、モチもいいと思います。
    サロンも明るく雰囲気が良くて、担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しくて、2時間があっという間です。また次に行くことが楽しみです。

ねね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    春にぴったりのカラーで気分も明るくなりましたね♪
    新作のデザインもたくさんご用意していますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました。
    ねね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 07:00:18.0

今回は春に向けてピンクネイルにして頂きました!
    合う色やラメ、お花のシールを相談&アドバイス頂きながらイメージに合った色合いとデザインにして頂きました♪
    自分一人だと迷ってしまうので、いつも助かっています。
    またお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    春にぴったりのカラーでお手元がとても華やかになりましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Monstera 加藤美里

• atomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:01:33.0

先日はありがとうございました。また、私の選択ミスでお時間の調整難しくなってしまったところ、無理せずでもできる範囲でときちんと説明していただきありがとうございました。
    今は爪の状態が良くないので少しずつケアしながら育てて行き亀裂等無くなってきたら持ち込みのネイルもお願いできたらと思います。帰りに例のもの購入してきました!(お店すぐわかりました!)早速家中貼り付けました(笑)見た目はあまり良くないですが、いまは、見た目<爪なのでこれで様子見ます!次回もよろしくお願いいたします。

atom様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約メニューが少し見づらく、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お店の場所がすぐ分かり良かったです♪
    これからお爪の状態をさらに良くして、デザインネイルをたくさん楽しんでいただけるよう私も全力を尽くします☆
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    atom様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:33:12.0

いつも大変お世話になっております!
    前回盛り盛りアクセサリーネイルだったので、今回はシンプルめの、でもシンプルすぎないニュアンスネイルにして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です♪

【Hand】人気No.1トレンドデザインコース☆ ジェルオフ無料

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ニュアンスネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    あやか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• yukikonkonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:38.0

いつも施術を楽しみにしています。とにかく丁寧なのに素早い!長くこの場所でお店を続けて欲しいです。

yukikonkon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術面、スピード感を褒めていただき大変嬉しいです☆
    ワンカラーでも飽きがないように、また新色が入りましたら是非ご紹介させてくださいませ♪
    いつも満点評価の素敵な口コミをありがとうございます。
    yukikonkon様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:43:44.0

初めての来店です。
    お部屋の雰囲気は、清潔感がありモンステラもあり
    最高でした。
    手が早くて、丁寧で凄いです。
    お話も、面白くて笑ってばっかりでしたぁ。
    次回も、よろしくお願いします。

【Hand】シンプルデザインコース☆ ジェルオフ無料

みーちゃん様

お店の雰囲気、技術、接客面などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    サンプルも定期的に新作を出しておりますので、是非次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 13:50:26.0

今回はマットネイルに飽きてしまった為、マットではなくワンカラーのネイルにしてもらいました(^^)
    結果、特に仕事先でも何も言われることなく満足しています!!
    カラーが沢山あって悩んでしまいますが、いつもアドバイスを頂けるので納得して選べます(*´ `*)
    また来月もお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少し心配だったクリアコーティング、お仕事に支障が出なかったと聞きとても嬉しいです♪
    また新色が入りましたらご紹介致しますね☆

Monstera 加藤美里

• ボナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:55.0

リピーターです。
    やっと秋らしい気候になってきたので今回は季節感のある大人っぽいネイルにしていただきました。
    毎回オフから仕上げまで丁寧に施術して下さるので、爪の状態も持ちもとても良く大満足です。

ボナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーで今の季節にぴったりでしたね♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    新作デザインもたくさんご用意ございますので是非ご紹介させてくださいませ☆
    ボナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Monstera 加藤美里

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:05.0

遅刻したにも関わらず写真通りのデザインにしてくださり、アレンジもしてくださいました。とっても可愛いです!
    前回よりかなり期間が空いていたのですが、やはりこのサロンがいいなと改めて思えました!
    また次回もよろしくお願いします!

k.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げることができ、良かったです♪
    またいつでもご来店くださいませ☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-13 07:38:15.0

毎度いつもお世話になっております
    今回は前回迷ってやめたトレンドサンプルから選ばせて頂きました。purple系のチェックが入った秋らしいデザインで、とても気に入っています!
    毎度お願いしているので安心感もありますし、施術中もおしゃべりしながら楽しく過ごさせてもらってます♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あやか様の美爪にぴったりのチェックネイル、とってもお似合いでした♪
    寒くなってきたので、お身体気をつけてお過ごしくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:24:41.0

今回はネイリストさんが付けていたものと同じフラッシュジェルにしていただきました。ネイリストさんは元々お爪が綺麗な形をしていて、ネイルこモデルさんもなさっていたそうです。さらに流行りのジェルを付けているので参考になります。
    翌日は同僚に褒められるほど綺麗か仕上がりにして下さってとても感謝しています。フラッシュジェルは光によって輝き方が変わるので、ニヤニヤ眺めていますw
    毎回色々なジェルを楽しませてもらいありがとうございます!

akemi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私の爪のお褒めのお言葉まで!
    ありがとうございます(><)
    また新色が入りましたらすぐにご紹介させてくださいませ♪
    いつも満点評価の素敵な口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 12:42:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕事先が厳しく、バレないワンカラーをいつもお願いしていますがその中でも今回は秋ということで新色の紹介をしていただきました!
    少しでも秋を感じられるようにしてもらい、とても満足してます(*´ `*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新色のブラウン、気に入っていただけて良かったです♪
    また新色が入りましたらすぐにご紹介させていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Monstera 加藤美里

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:08.0

とっても素敵なネイリストさん。ネイルの時間が楽しみになりました。なによりセンスの良さ、技術力、丁寧でもちの良さ。
    予約が取りにくい人気店なのは行けば納得できる。これからも末永くよろしくお願いします。

【Hand】ワンカラー☆ ジェルオフ無料

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    技術面やモチの良さなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    じゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:17:19.0

フレンドリーなネイリストさんで終始楽しくお話しをしながらネイルをしていただきました。
    マンションの一室にありますが、とても素敵なインテリアでまとめられたお部屋で、お店の名前にもなっている大きなモンステラも置いてあり癒し空間でした♪
    さっそくまた予約させていただきました!

【Hand】シンプルデザインコース☆ ジェルオフ無料

とも様

リラックスしていただけるような空間作りに力を入れているため、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました☆
    とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• ボナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:50:56.0

リピーターです。
    担当スタッフさんがしていたネイルがとても可愛かったので同じものにしていただきました。
    職場でもキラキラで可愛い!とたくさん褒められました。
    毎回感じていますが、オフが丁寧で仕上がりもとても綺麗なので手元を見る度に嬉しくなります。
    やっと秋らしくなってきたので、次は季節感のあるネイルにしたいと思います。

ボナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新色のフラッシュネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    定期的に新色のカラーを増やしているので、是非またご紹介させてくださいませ☆
    満点評価の素敵な口コミをありがとうございました。
    ボナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:41.0

急な時間変更にも快く対応して頂きました。
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

hiromi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-16 07:42:56.0

やっと秋らしい気温になってきたのでボルドーネイルにして頂きました!
    担当スタッフさんがされていたブラウンのフラッシュがかわいかったので、オススメして頂いた通りワンカラーに1本ずつフラッシュを入れて頂きました♪
    かわいすぎないリボンのパーツもつけて、ステキな秋ネイルにして頂きとっても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新色のフラッシュネイル、気に入っていただけて良かったです☆
    たくさんお写真撮ってあげてくださいね♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます( ^ω^ )
    あやか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Monstera 加藤美里

• akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:16.0

長年通わせて頂いてます。
    今まで一度も満足しなかったことがないくらいいつも大満足でハッピーな気分で帰れます。
    時間も忘れてしまうくらいおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまうんですが、ネイルはきっちり仕上げて下さいます。
    ネイルを彩るパーツ類もたくさん用意されていて(趣味かしら?ww)気に入ったものが必ず見つかります。
    最新のジェルも取り入れていて今回もニューカラーを試させてもらいました。とても綺麗なカラーで気に入りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

akemi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です♪
    パーツは‥集めることが半分趣味のようになってきました!(//∇//)
    また次回もお披露目させてくださいませ☆
    いつも満点評価の素敵な口コミをありがとうございます。
    akemi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:58:52.0

単色の目立たないネイルしか出来ませんが
    その中でも色々な色を選べるので有難いです(^^)
    また次もお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に新色も入れているので是非次回ご紹介させてくださいませ♪

Monstera 加藤美里

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:36:59.0

前回、急遽予定が入ってしまった為キャンセルさせて頂き
    他店でワンカラーをしたので、今回は他店オフ+持ち込みでお願いしましたが、
    やっぱり「お姉さんのお店を選んでよかった!」と思いました。

他店とは比べ物にならないオフの丁寧さ、持ち込みデザインの再現度の高さははもちろんのこと、
    終了予定時刻にしっかり間に合わせてくれたのです。

というのも、今回お願いしたデザインがかなり繊細で複雑なものだったので、正直「120分コースの予約だし断られてしまっても仕方ない」と思い別のデザイン候補も用意していたのですが、
    第一希望のデザインを見て「できますよ!やりましょう!」と明るく引き受けてくださり、見事に再現して頂くことができました!

おかげでお気に入りのデザインのキレイな爪で旅行に行くことができ、彼氏にも職場の方にも美容師さんにも褒められてとっても嬉しかったです♪
    今回も感謝しかないです。本当にありがとうございました。

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします☆

【Hand】持ち込みデザイン120分コース☆

Riri様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご旅行楽しんでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    技術面に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    またいつでもご来店くださいませ☆

Monstera 加藤美里

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:39:05.0

2度目の利用です。
    仕上がりがとても綺麗でした。
    色で迷っていた時のアドバイスも的確で、さすがだなと思いました。

hiromi様

お色、気に入っていただけて良かったです♪
    新色もいくつか入りましたので、次回ご紹介させてくださいませ☆
    素敵な口コミをありがとうございました( ^ω^ )
    hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Monstera 加藤美里

モンステラ(Monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー