3. エステサロン北海道トップ   >

• 北海道釧路郡釧路町北見団地2-1
  • くしろバス 新開二丁目より徒歩2分
    3.9
    4.1
  • まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:00:41.0

セルフでホワイトニングは初めてなので不安でしたが、女性のスタッフの方が丁寧に教えて下さったのでスムーズに行えました。
    仕上がりは、一度に劇的に白くはなりませんでしたが、確かに白くなりました。このくらいずつ段々と白くなった方が自然で良いのかもしれません。回数券を購入しました。続けてさらに白くなるのが楽しみです。おすすめです。

まゆこ様

お忙しいなか、当店をご利用くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて私どもも嬉しいです!

まゆこ様の理想の歯に近付けるよう、今後もお手伝いさせてください。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    セルフホワイトニング自体も初めてでしたので、手順等不安でしたが、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    また時間があれば通いたいと思います!

み様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もとても励みになります!
    ありがとうございます(*´ `*)

白さだけでなく、ホワイトニング後のトリートメントによる
    汚れの着きにくさなども感じていただけていると嬉しいのですが…

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:07:01.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、スムーズに行えました。3トーンくらい白くなりましたが、まだまだやってみたいので、またお世話になります(^ー^)

【白い歯で自信を♪まずはお試し】プレミアムメニュー初回 照射8分×2回

あっこ様

お悩み解消の一助になれてとても嬉しいです。

回数券に期限はないので、汚れが気になった時、リフレッシュしたい時など
    お好きなタイミングで気軽にいらしてくださいね。

次回ご予約お待ちしております♪

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:55:16.0

丁寧な接客、お店の清潔感等素敵でした。
    8分×2でしたが、気持ち白くなったような気がしました!
    また通いたいと思います!

【憧れの白い歯に♪まずはお試し】スタンダードメニュー初回 照射8分×2回

ヤマ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミの嬉しいお言葉もとても励みになります。

よければ今度、行きつけの美容院を教えてください。
    ヤマ様のヘアスタイルが素敵だったので(*ノノ)

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:44.0

初めてでしたがご丁寧に教えてくださり、大変満足致しました。セルフなので周りの目が気になるという方にはとても良いかと思います。

サトウ様

そして嬉しいレビューをありがとうございます!

少し明るくなったことを実感していただけたとのことだったので、
    今後もキレイな歯をキープさせるお手伝いができればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、手順をわかりやすく教えていただき、困ることなく出来ました!
    また行ってみたいと思います。

とみー様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ&LINEご登録もありがとうございました^^

ホームケア用品購入のみのご来店も大歓迎ですので、
    是非気軽にお越しください。

次回のご利用をお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:16:49.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明してくださり、簡単にできました。
    コンプレックスの歯を人に見せずにできるのが嬉しかったです。
    2トーンくらいアップしました!

みな様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

マスク生活が当たり前になったとはいえ、
    気になる部分はなおしていきたいですよね。

是非みな様の理想に近づけるようこれからもお手伝いさせて下さい!
    来店スタンプを貯めていただくとプレゼント等もあるので、
    よろしければLINE登録もご検討くださいね^^

• マさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:10.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、店員さんが一連の流れを分かりやすく説明してくださったおかげで1人でも簡単にできました。また、1回で4トーンくらいUPしたのも衝撃的でした。今後も定期的に通いたいと思います。

マ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただくことができて私共も幸いです^^

より白い歯になれるよう、これからもお手伝いさせて下さい。
    次回のご予約も頂いているので、その日をまた楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店誠にありがとうございます。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:12.0

1回で目に見えての変化がありました!
    回数を重ねるたびに白くなっていくのが
    とても嬉しいです^ ^

スタッフさんも丁寧で大変満足です!

kana様

再度ご来店ありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

kana様はきっともう慣れてサクサクとホワイトニングされると思うので、
    空いた時間にお気軽にいらして下さいね。
    早割や回数券でお得にご利用ください!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 06:12:35.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧で良かったです!
    1回でも、あ!白くなってる!ってわかりました^_^

【ホームケア】プレミアム初回+美歯口はみがきor美歯口トリートメント

りんりん様

この度はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました。

とてもおきれいな歯でしたが、当店のホワイトニングには
    虫歯予防や口臭を防ぐ等の効果も期待できますので、
    また気軽にお越しいただければ幸いです^^

トリートメントを毎日継続して、益々輝くツヤツヤな歯を手に入れましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-04 13:01:02.0

1ヶ月で4回通いました!
    しっかり白くなるし、生活の意識も変わります
    釧路帰ったらまた伺います!

れ、様

陰ながら応援しています!
    戻られた際は遊びにいらして下さいね(ホワイトニングしなくても笑)

またのお越しをお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:43:40.0

対応は丁寧で良かった。効果は一回では正直分からない感じでした。

【ホームケア】スタンダード初回+美歯口はみがきor美歯口トリートメント

しょう様

この度はご来店ありがとうございました!

早速はみがきとトリートメントはご使用いただけているでしょうか?
    先日もご案内したように、ご自宅でもこのふたつを使用していただくと、着色や歯垢の付着がしにくくなる効果が期待できるので、しょう様もそれを実感していただけていたら幸いです^^

またのお越しをお待ちしております。

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:41:52.0

店員さんが優しくてまた行きたいって思いました!
    セルフなので1人でゆっくりできました

^^様

とても嬉しいレビューをありがとうございます!
    次もお話しできるのを楽しみにしています♪
    色々聞かせて下さいね。

学生証のご提示で10%OFFになりますので、是非お持ちください。

[投稿日] 2023-03-22 20:25:03.0

3回目です
    1週間ぶりでしたがかなり白く保てます
    次もお願いします

れ、様

白さを保てていると鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    次回の予約も入れていただいてありがとうございます。
    お待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:55:29.0

効果はまだよくわかりませんが、時間のない方にはおすすめだと思います。

しの様

当店を選んで頂きありがとうございます。
    歯をキレイに保つためのお話、とても勉強になりました(*´ `*)
    よければトリートメントを使い切っての感想もまたお聞かせ下さいね!

[投稿日] 2023-03-15 20:57:42.0

初めて伺った時に回数券を購入して2回目でした
    1度でかなり白くなれる印象です
    スタッフの方も丁寧に教えてくださるのでセルフでも不安なく出来ました

れ、様

2回目のご来店と★満点の口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 猫は液体さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 02:03:32.0

初めてでしたが1~2トーンアップした気がします。
    白い歯でいると笑顔が増えそうなので、
    定期的に通えたらなと思っています。

猫は液体様

十分素敵な笑顔でしたが、またお越しいただけるのをお待ちしております!

口コミの投稿、LINE登録もありがとうございます^^

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:53:59.0

初めてで不安でしたが女性の方がとても優しい方でした。
    2トーンくらいupしました!また行きたいです。

ももも様

口コミの投稿ありがとうございます!
    新しい生活のスタートでお忙しくなるとは思いますが、
    お気軽にまた来て頂けると嬉しいです♪

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:45:20.0

ホワイトニングに初めて行かせてもらいましたが、わかりやすい説明をしてもらい、店員さんの雰囲気もよく、安心できました。
    まだ1回目なので、見違えるほどの白さにはもちろんなりませんでしたが、1回でも2トーンくらいupしたので、また通いたいと思います!!!

ゆっち様

そして効果を実感頂けて私も嬉しいです^^
    気軽に好きなタイミングでできるのがセルフホワイトニングの魅力ですので、また気になった際には是非ご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

シロ(Siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー