色々な所でホワイトニングをしてきましたが、ここが一番白くなった感じがします。継続して通いたい店ができました。
市川様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
これからも市川様のお役に立てれば幸いです。
既に次回のご予約もいただいているので、楽しみに待っております。
多分ワントーン明るくなりました。なので少し通ってみたいと思います。
少しお話は長く感じましたが、ゴリ押しの営業などもなく丁寧な接客で感じ良かったです。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、誠にありがとうございました。
変化にも個人差がありますので、少し様子見でご利用頂けたらと思います。
色の変化が薄い場合でも付着している汚れ(歯垢など)除去しておりますので、歯の健康の為にもご利用いただけたらと思います。
またのご利用お待ちいたしております。
歯のトーンが1~2トーン明るくなりました。
また利用します^^
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、誠にありがとうございます。
初回平均1~2トーンのお客様が多いです。中には5~7トーンの方もおります。
個人差があるものの歯の汚れ落としなど歯の健康維持のためへのご利用もされると良いかと思います。
またのご利用お待ちお待ちしております。
久しぶりのホワイトニングでした。1回でも少し効果見られます。歯磨き粉も購入できて満足です!
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きまして、誠にさりがとうございます。
また、最高評価も頂きまして、ありがとうございます。
ホワイトニング用歯みがき粉などでホームケアを行う事で施術回数を減らし、ご負担なく歯の健康を維持して頂けるか思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
2回目でまだ白くなったのを実感していないです!所々白くなった感じはしますが、これからに期待です!
ご来店ありがとうございました。
歯の表面のエナメル質の厚さに個人差があります。エナメル質の薄い方は落ちづらいので初めに回数がかかるかもしれません。
少しづつでも変化が見られるようでありましたら、もう少し続けて頂けたらと思います。
また高評価も頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております
初めてだったので、不安でしたが店員さんが詳しく丁寧に説明してくれました!
歯も白くなって大満足です!すぐに次回予約しました!
ご来店ありがとうございました。
また、高評価も頂きまして、ありがとうございます。
変化も見られ、喜んで頂けましたことを大変嬉しく思います。
早速のチケットご購入にてのご予約ありがとうございます。
引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
初めてだったのですが、丁寧に細かい説明を優しくして下さってとてもよかったです!!八重歯らへんが黄ばんで気になっていたのですが、1回でだいぶ目立たなくなり、思いっきり笑えるようになりました!!もっと白い歯を目指したいです!
この度のご来店ありがとうございました。
思いっきり笑えるようになられたと言う事で私個人も凄く嬉しく思います。
また対応についても高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
私も最高の笑顔になりました。
是非、またのご利用お待ちしております。
初めてだったので丁寧に教えてくださいました。
また次も利用したいと思います。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもSiroをよろしくお願いいたします・
是非、またのご利用お待ちしております。
久しぶりのホワイトニングでした
歯磨き粉も変えて満足!定期的に通いたいと思います
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
歯みがき粉のご購入も併せて、お礼申し上げます。
ホワイトニング用の歯みがき粉に変えることで、施術後のクリーンな歯をまもる事もできます。
ホワイトニング用歯みがき粉を使用することで施術回数を減らす等、リーズナブルにホワイトニング(歯の健康を保つ)することが出来ます。
初めてのホワイトニング、セルフということで不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき、施術することができました。2トーンくらいあがったので、回数券の購入を検討して継続したいと思います。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、ありがとうございました。
変化も感じて頂き、またご継続の旨ありがとうございます。
是非、またのご来店お持ちしております。
店内は綺麗で他のお客さんがいなかったので静かな空間でできたのでとても良かったです。1回目なのでがっつり変化があった訳ではありませんが、金額やお店の雰囲気的に通ってみたいと思えるサロンでした。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、ありがとうございました。
また、最高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、とても励みになります。
是非、またのご来店お待ちしております。
初めてでしたが、1回の施術で綺麗になる実感あります!説明も丁寧で、セルフという楽さもあり、また利用させていただきたいです。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、ありがとうございます。
また、最高評価を頂きまして、ありがとうございます。
1回目での変化を実感頂き、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂けた事が、一番嬉しいです!
是非、またご利用頂けましたら、幸いでございます・
お待ちしております。
1回目にしては思っていたより良かったです。
3.4トーンぐらい白くなった
説明も丁寧で分かりやすかったです
また行こうと思います。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店ありがとうございました
また、高評価も頂きまして、ありがとうございます
1回目での効果としては、かなり良い結果かと思います!
これからも歯の健康維持に、お役立て頂けましたら幸いで御座います
またのご来店、お待ちしております
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店ありがとうございます。
今回は2~3トーンの変化と言う事でしたので、歯の健康にお役に立てるかと思いますので、是非、継続して頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。。
またのご利用お待ちしております。
スタッフさんの対応がとても良かったです
また通いたいです
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店ありがとうございます。
また、高評価も頂きまして、ありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂き、安心して施術する事ができました。仕上がりはあまり変化は感じられなかったですが通い続けたいと思いました。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、高評価も頂きまして、本当にありがとうございます。
変化につきましては、どうしてもエナメル質の厚さに個人差がある為、汚れを落とすのに回数がかかる方もおりますが、歯垢や汚れ取り、知覚過敏、虫歯予防にご利用頂けたらと思います。
是非、またのご利用お待ちしております。
サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、事前の説明が丁寧で迷うことなく施術できました。
1回でも3トーンほど明るくなったので、何度か通おうと思っています。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店、誠にありがとうございました。
また高評価も頂きまして、本当にありがとうございます。
是hまたのご利用お待ちしております。
初めてのセルフホワイトニング不安もありましたが、優しく丁寧にわかりやすく教えてくれて、安心して施術することができました。簡単に痛くなく白くなるのは嬉しいです^ ^
この度のご来店ありがとうございました。
また、高評価を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
初めての利用でした。
親切丁寧に利用方を教えてくださり、安心して利用することが出来ました。
これから継続して通ってみようと思っています。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
お手軽の値段だったため試しに利用してみました!
説明が分かりやすく、手順も全て書いてあるので困ることは無かったです。仕上がりも少し白くなったかなというくらいでしたが、お手軽な値段なので近場だったら通ってみても良かったかなと思いました。
この度のご来店ありがとうございました。
また評価7も頂きまして、ありがとうございます。
是非またお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
2回目だったのでスムーズにできました。1回だけでもトーンが上がった気がして嬉しいです。歯磨き粉も購入しました!!
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度のご来店並びに口コミ高評価頂きまして、誠にありがとうございました。
色の変化もご体感頂けて、大変嬉しく思います。
是非、またのご来店お待ちしております。
初めてのセルフホワイトニングでしたがワントーン明るくなったと思います。時間もそんなにかからず終わったのでまた行きたいです。ありがとうございました。
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂き、幸いで御座います。
是非またご利用下さい。ご来店お待ちしております。
初めてホワイトニングをする方用に事前の説明やお部屋での説明ポスター等がもう少しあれば良いかなと思いました。
あまり変化は感じられませんでしたが1度ではなく続けて行こうと思いました
この度のご来店ありがとうございました。
対応に慣れた者がおらず、急遽の対応となり、しっかりとした説明ができず大変申し訳ございませんでした。
是非またお越し頂けましたら幸いで御座います。
お待ちしております。
初めてで少し緊張しましたが、時間も短くて、1回だけなのにほんとに色のトーンが上がってびっくりしました。歯磨き粉も購入!使ってみます!
セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。
お近くにお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お手数お掛け致しますが何卒、宜しくお願い致します。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。効果は一回ではあまり分かりませんでしたが、終わった後は歯がツルツルになり爽快感がありました!意外と簡単ですぐ終わったので、通って白い歯を目指したいと思います。
MadoKai様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ホワイトニング後はとてもスッキリしますよね!
はみがきやトリートメントの販売もしておりますので、
ツヤ出しやエナメル質ケアにもご興味ありましたらお声掛けください。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初ホワイトニングでしたがセルフでも一通り説明してくださったので丁寧でわかりやすかったです!
白さは気持ちワントーン白くなったかな、、?と思います!
また行きます!
さ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
少しでも変化を感じていただくことができて、私共も嬉しいです!
次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
2回目の利用です。質問にもしっかり答えてくださって、とっても満足でした。
アヤち様
当店をご利用いただきありがとうございます。
満足のお声をいただけてとても嬉しいです!
今後もキレイのお手伝いをさせてもらえたら幸いです。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
一度行ってみたかったので体験出来て良かったです
親切に説明していただきありがとうございました
みー様
お忙しいなか当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
期待していた効果をあまり実感していただけなかったことは残念でしたが、
オフィスホワイトニングで満足できる白さにされてから、それを維持するために
当店と併用される方もいらっしゃるので、是非その時はまたご来店ください!
またのお越しをお待ちしております。
本日はありがとうございました!
1回でも結構効果ありました。
また近々伺います。
こうきくん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
効果を感じていただくことができて嬉しい限りです!
頻繁に通うことは難しいかと思いますが、
回数券は期限がございませんので是非ご検討くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
シロ(Siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー