3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレイドル(Cradle)   >

フチョウカイゼン チョウセラピー アロマリンパ ヨモギムシ クレイドル

• 大阪府吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅4番出口 徒歩5分☆

めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:04.0

初めての来店で不安でしたが
    サロンの雰囲気もカウンセリングも優しく安心しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    施術中も声をかけてくださったおかげで
    帰り道はとても体が軽かったです!
    また伺いたくなるサロンでした。

【人気No.1】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分

不調改善【腸セラピー・アロマリンパ・よもぎ蒸し】Cradleくれいどるからの返信コメント

めー様

この度は数あるサロンの中からCradleにお越しいただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとアロマトリートメント、身体が軽くなったと言っていただけて
    こちらも嬉しくなりました。

よもぎ蒸しは生理前にすることで、生理痛にも効果的とされております。
    ぜひまたタイミングをみていらしてくださいね。

これからも是非めー様の不調改善のお手伝いをさせてください!

最後になりましたが口コミの投稿ありがとうございました☆

Izumi

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:02.0

今回久しぶりによもぎ蒸しをしていただきました。よもぎの香りに癒され、至福の時でした!
    お腹のトリートメントも初めてで面白かったです。自律神経が整うといいな。。。お茶タイムがあって、ゆっくりできるのも嬉しいです♪またよろしくお願いします^ ^

【気温差不調に】よもぎ蒸し40分+自律神経整えアロマ40分(腸、お背中)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:20.0

色々とバタバタしており久しぶりにお伺いしました。
    1年半空いてしまったのにも関わらず覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

アットホームな雰囲気で施術中も色々気遣ってくださり
    とてもリフレッシュできました。
    施術後肩や背中がとても軽くなり、顔色も顔つきも良くなったと実感しました。ハーブティを飲みながらこれからも家事育児を頑張ろうと思える素敵な空間です。
    託児をお願いしたのですが、娘もとても楽しかったようで中々帰りたがらず、帰り道もまた行きたい!楽しかった!と言うほどでした。
    次は長めのコースをお願いします笑

お子さま連れOK/アロマリンパマッサージ 60分 【火・木・金の10時~14時】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:12.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり予約させて頂きました。
    個室でとても落ち着いた空間です。
    初回はオプションで炭酸パックをつけることができてこちらの炭酸パックがとても良かったです。
    よもぎ蒸しの後の生理の調子がよかったので続けて通いたいと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

【冷え、生理のお悩み改善】個室でゆっくり黄土よもぎ蒸し 50分

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:08.0

個室で1人で過ごせるのでとても良かったです!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、詳しく説明していただき安心して始めることができました。時間が長いので最後まで耐えられるか少し心配でしたが、意外とあっという間で、暖かくて気持ちが良かったです!またお願いします。

れい様

この度は、数あるサロンよりCradleをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます(^o^)

初めてのよもぎ蒸しで、当サロンをお選び頂けたこと。
    れい様が、ご安心して、気持ちよく過ごして頂けたとのこと、本当に良かったです。

不調を改善するという目的もありますが、当サロンにお越し下さった時に良き時間を過ごして頂けるととっても嬉しく思います(^^)

回数券のご購入と、先日は早速2回目のご来店も頂きまして本当にありがとうございました。
    れい様がお悩みの不調が改善されていきますように、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

また次回もれい様がご来店下さいますことを心よりお待ち申し上げます♪

山口

• らぴすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:57.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、方法や効能など丁寧に教えていただきました。また部屋の雰囲気も薄暗くかなりリラックスできました。
    よもぎ蒸し中も、お水が足りてるかなど細部にわたり、お気遣いいただき、感じが良かったです。
    ハーブの香りでスッキリと、汗も出て気持ちよかったです。当日急遽、腸セラピーをやってもらいましたが、こちらも初めての体験でした。よもぎ蒸し後のリラックス状態でお腹をもまれ、気持ちよかったです。
    またよもぎ蒸しも通ってみようと思います。

【花粉でお悩みの方必見!】花粉対策黄土よもぎ蒸し40分+美整腸セラピー30分

らぴす様

重ねて、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、リラックスして気持ち良く受けていただけたとお聞きできてよかったです^^
    空きもあり、腸セラピーを追加でお声掛けくださりありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの後でポカポカとしたお身体の状態は血流がよくなっているのでマッサージを受けるのは相乗効果もあり効果的でおすすめです。

よもぎ蒸しだけの時、腸セラピーとのセットの時、とお身体やお時間のご都合などとご相談いただき らぴす様に合ったコースをご利用いただければ幸いです^^
    また らぴす様とお会いできる日を楽しみにしております♪

田中

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:32:18.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださりとても気持ち良く過ごすことができました。私に適したアロマオイルでのマッサージはとても癒されました。日々の癒し場所として継続して伺いたいと思っております。ありがとうございました。

なつ様

この度は数あるサロンよりCradleにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

なつ様が、Cradleで気持ちよく過ごすことができましたとのお言葉、とっても嬉しいです。なつ様に合わせてブレンドさせて頂いたオイル、本当に良い香りでしたね(^o^)
    わたしも、施術させて頂きながら癒やされる時間となりました。

また、継続して伺いたいと言っていただけて、大変光栄です。
    『ご自身へのご褒美』として、よもぎ蒸し+アロマがあると思ったら、日々を頑張れますよね♪
    なつ様の癒やしになりつつ、今気になっておられるムクミなどの体質改善のお手伝いもさせて頂ければ、とっても嬉しいです。。

やっと、暖かく過ごしやすい日が増えてきましたが、季節の変わり目は不調も出やすくなってきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    なつ様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

山口

• nozomi98さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:05.0

久しぶりに子連れで伺ったのですが、子どものことまで覚えてくださっててとても嬉しい気持ちになりました!
    雰囲気、技術等はみなさんのおっしゃる通り大満足です◎
    こちらは日頃の悩みや、育児の相談に乗ってくれるので私のオアシス的存在になってます♪

お子さま連れOK/アロマリンパマッサージ90 分【火・木・金の10時~14時】

nozomi98様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりに、nozomi98様とお子様にお会いできて
    スタッフ一同とっても嬉しかったです!
    少し会わない間に大きくなられていて、お子様の成長を感じました。

nozomi98様のお身体、旅行後だった事もあるかと思いますが、
    頭から脚までかなりお疲れが溜まってましたね。
    まだまだ大変な育児、ぜひ息抜きに、お身体に疲れが溜まりすぎる前に
    いらして下さいね(^^)
    ご自分のお身体をケアする時間をぜひ大切になさってくださいね^_^
    Cradleがそのお手伝いができれば幸いです◎

ぜひまたお二人にお会いできる事、お話できるのを楽しみにしております♪

• ミレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:08.0

日頃の疲れもしっかり取れて、丁寧な接客もあり、大変満足でした。

ミレイ様

この度は、数あるサロンよりCradleにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

日頃の疲れがしっかり取れたとのこと、とっても嬉しいです(^^)
    多くの不調の原因となる冷えですが、カラダの芯から温めてアロマでゆるめ、流していく今回のコースをお選びいただき、ミレイ様のお身体のケアとしては、とっても良かったと思います♪

これから春を迎えて暖かくなってきますが、それでも月に一度は温め、リンパを流すことでお身体は変化してきます。
    不調が出にくい、疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです!

おうちでの運動習慣も、是非続けてくださいね。

また、ご感想の中で『丁寧な接客』とお書きくださり、大変光栄です。
    ありがとうございます\(^o^)/

ミレイ様のお仕事は、この季節がいちばんお忙しくなると仰っておられましたが、お疲れをため過ぎる前にメンテナンスをされてくださいね。

季節の変わり目、お忙しいお仕事の中ですが、くれぐれもご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ミレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口

• yuxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:57:11.0

赤ちゃん連れで行けるサロンを探して、cradleさんに巡り会って5年。その時々の体調に合わせてアロマや施術のご提案をしてくださり、いつもスッキリして帰ることができます。
    体や仕事の悩み、アイデアを交換し、しかもリラックスできる……ほかでは得難い時間です。
    施術が終わる瞬間は、いつも帰りたくない気持ちになりますが(笑)、次の1ヶ月また頑張ろう!と思えます。
    子どもや家族にも少し優しく……なれている気がします。
    これからも癒やしのひとときをよろしくお願いします。

yuxi様

いつも格別のお引き立てを頂き、誠にありがとうございます。
    また、とってもステキな口コミ投稿を頂きまして、感激しております(*^^*)

初めてお越し頂いた時に一緒だった赤ちゃんが、もう保育園で…小さかったお姉ちゃんは小学生なんて!長いお付き合いになっていること、スタッフ一同本当に嬉しく思っています。

わたしも、yuxi様のお仕事のお話を聴くのが大好きで、知らないことをたくさん教えて頂けるので、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    yuxi様のお洋服もいつも可愛くて、それもまたyuxiにお会いするお楽しみの一つです(*^^*)

『次の1ヶ月また頑張ろう!』という気持ちや、お子さまやご家族に優しくなれるということ、わたし達にとって何よりの喜びです。
    これからも、末永くよろしくお願いします♪

yuxi様にとって、お辛い花粉の季節がやってきますが…くれぐれもご無理されすぎませんように、お過ごしくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

山口

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:13:49.0

前回マタニティエステを受けて、
    とてもスッキリしたので2回目をお願いしました。
    今回も浮腫みがスッキリして、リフレッシュになりました。
    産休に入ったらマタニティヨガも楽しみです。

【2回目以降】 マタニティアロマ 60分

AI様

この度は、2度目のマタニティアロマのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    そろそろ浮腫みが出てこられたということで、今回は全身のケアでしたが下半身をしっかりめに流すように施術させて頂きました(*^^*)

『浮腫みがスッキリしてリフレッシュになった』とのお言葉、とっても嬉しいです♪
    マタニティ期は色々と不調などが出てきやすいですが、定期的にケアしていくことで楽になっていきますし、メンタル面でも良い効果が期待できますので、またお時間が出来ましたらサロンへお越しくださいね!

また、お持ち帰りいただいたグリックスソルトも浮腫み対策、ミネラル補給に是非ご活用くださいませ。
    使ってみられたご感想なども、次回お聞かせくださいね(^o^)

少しずつ気温はあがってきていますが、まだ寒暖差があったりと体調を崩しやすい季節が続きます。
    ご家族様皆さまどうかご健康にお過ごしくださいませ。

AI様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

山口

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが効果ややり方などしっかり説明して頂いて安心して出来ました!
    リラックス出来る雰囲気でゆったりと過ごす事が出来ていっぱい汗をかいてリフレッシュ出来ました!
    よもぎ蒸し中娘も預かってもらえるのでとっても有難いです!いい自分時間になりました!ありがとうございます!

【お子さま連れオッケー★】選べるハーブ☆黄土よもぎ蒸し 50分

みゆ様

いつもCradleをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして安心して出来た、とのお言葉本当に嬉しいです!
    お仕事に家事育児にお忙しい中、ヨガにも通って下さり、
    みゆ様からもお子様からも、いつもスタッフ一同、
    元気と癒しをいただいております(^^)
    初めの頃はずっと泣いていたのに、すっかりお話ができるようになってる
    お子様の成長を感じられて、とても嬉しいです♪

4月からまた環境が変わってお忙しくなるかと思いますが、
    どうかご無理なさらずご自分を大切になさって下さいね☆
    少しでもCradleがそのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

またみゆ様にもお子様にも会えるのを楽しみにしております☆^_^

松永

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:05.0

今日もとても癒されました。そんなに頻繁に通うわけでもない私ですが(行きたいのですが)ちゃんと覚えていてくださって、お店に入った瞬間からホッとするようなあたたかい感じがしました。私にとってとても大切なお店です。帰り道、なんだか背中が軽くなったような気がしました。また必ず伺いますね(^^)ありがとうございました!

【肩こり・むくみ改善】 オーガニック・アロマリンパマッサージ 60分

ま 様

いつも格別のお引き立てをいただき、厚くお礼申し上げます。
    また、とっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます(^^)

『お店に入った瞬間からホッとする』とのお言葉、本当に嬉しいです!!
    ま様は初回のご来店からもう2年半ぐらい経ちますが、その中でも生活環境がガラリと変わられて、今は毎日大変お忙しくされているとのこと…
    そんな中、Cradleのことを思い出してご来店いただき、感謝でいっぱいです♪

これから季節の変わり目で自律神経が乱れやすくなりますので、長いお時間を確保するのも大変かとは思いますが、今回お話にも出ていましたように、是非よもぎ蒸しとマッサージのセットもご利用くださいね!

まだまだ寒い日が続きますので、ま様、ご家族様ともにご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

ま様とまた楽しいお時間を過ごせる日を楽しみにお待ちしております。

山口

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:13:59.0

よもぎ蒸しから腸もみ、もみほぐしと身体スッキリしました。担当の方も身体のことを考えてストレッチもしてくれました。落ちつける雰囲気でとても癒されました。
    いろんなメニューがあるとのことでまた、行きたいと
    感じました。

【ほぐし派の方はこちら】よもぎ蒸し40分+美整腸セラピー&もみほぐし90分

川ちゃん様

重ねてお忙しい中での口コミ投稿のご協力をいただきありがとうごさいます。

よもぎ蒸しで温まっていただいた後に、足先からお腹・全身へとお身体に合わせたストレッチをいれつつ施術をさせていただきましたが、日々のお疲れが少しでも癒え、スッキリしていただけていたらよかったです^^
    初めての空間、スタッフですので安心していただけるよう心がけておりますが、ゆっくりしていただけたことが何より嬉しいです。

今回受けていただいた3種のコース以外にも併設スタジオにてヨガのレッスンが受けられたり、アロマトリートメントやドライヘッドスパやフェイシャルなどなどその他にも色んなコースがございますので、お身体やご気分に合わせて様々なコースをお試しください。ご質問やご相談もお気軽に承ります♪

季節の変わり目は寒暖差でお疲れがでやすくなりますのでどうぞお身体をご自愛くださいませ。
    また川ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

田中

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:39.0

よもぎ蒸ししっかりあたたまって、腸セラピーもよかったです。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【温活×腸活】よもぎ蒸し40分&美整腸セラピー30分

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいたあとに腸セラピーを受けていただきましたが、お気に召していただけて何より嬉しいです^^

よもぎ蒸しにも腸セラピーにも自律神経を整える効果があり、腸内環境が整うと免疫力もアップしますので健康維持にもぜひご活用ください♪

日々頑張っていらっしゃるご様子のゆりちゃん様、肩や首のお疲れもみられましたのでもみほぐしやアロマトリートメントもおすすめです^^

またゆりちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    田中

• マジョルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:37:54.0

カウンセリングから温かい飲み物をだしてくれ落ち着いてリラックスできました。
    隣ではベビーヨガをしていたようですが音も気になりませんでした。
    1回の効果でも体感あったのと、こちらで扱っているリアボーテの美容液を試してみようと購入しました。
    一旦様子を見てまた伺おうと思います。
    有り難うございました♪

【シミ・たるみ改善!】ヒト幹細胞+光フェイシャルエステ¥15180→¥7700

マジョルカ様

この度は、数あるサロンよりCradleにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    1回の施術で効果をご体感くださったとのこと、とっても嬉しいです。
    その後のお肌の調子と、美容液の使い心地はいかがでしょうか?

マジョルカ様は、運動量が多くていらっしゃるので、基礎代謝が高く、お肌の変化も実感して頂きやすいかと思います(^^)

今回ご利用頂いた『光フェイシャル』は、3~4週間の間隔でまずは6回、継続することで更に効果を実感される方が多いです。
    2回めのご来店は、2月中のご利用がオススメです♪

だんだんと温かい日が増えて、紫外線も強くなってきています。
    トレーニングの際は紫外線対策と、たっぷりのビタミン補給もなさってくださいね。

マジョルカ様に、またお会いできますことを心より楽しみにしております。

山口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:53:34.0

清潔感のある店内でした!
    よもぎだけでなく、ブレンドするハーブも選べたのがよかったです^ ^!

【個室でゆったり温活始めましょ♪】 黄土よもぎ蒸し 50分

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

こだわりの国産のよもぎとハーブを使用しておりますので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ハーブも毎回その時のご気分やご体調に合わせてお選び頂けますし、
    これからの花粉症シーズンにピッタリのハーブのご用意など色々ございます(^^)
    選ぶ楽しみも合わせて、ごゆったりお時間をお過ごしいただければ幸いです♪

また、あや様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

松永

• クニクニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:42:11.0

初めてのよもぎ蒸し体験、身体の芯から温まり、ラスト10分は暑くて笑モゾモゾとしてしまいました笑
    その後のマッサージも気持ち良くて寝てしまいました!
    体がスッキリして本当に癒されました、ありがとうございます!

【お年玉クーポン☆】よもぎ蒸し40分+フェイシャル&ボディ90分

クニクニ様

この度は数あるサロンよりCradleにご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿も書いてくださり、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

クニクニ様はとっても冷えが強かったとのこと…
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけたことがとっても嬉しいです♪
    ラスト10分、かなり暑くなられていたこと、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。ですが、しっかり温まっていただけて本当に良かったです。

そして、マッサージが気持ち良くて寝てしまいました、体がスッキリして本当に癒やされました、とのお言葉…
    とっても嬉しいです。ありがとうございます♪

ご来店の際にもお話させていただきましたが、よもぎ蒸しは1回だけでなく、継続することで体質を変えていくことが期待できます。
    また、定期的なマッサージで血流をよくすることで冷えにくい、疲れにくいカラダを手に入れることができます。
    今後のお身体の改善についても是非お気軽にご相談くださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    クニクニ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

山口

• ゆきころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:33.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な対応でまたお店の雰囲気もよく安心してお任せできました。身体がかなり軽くなり、気持ちも前向きになりました。また予約させて頂きます。
    ヨガも気になるし、よもぎ蒸しもやりたいし、やりたいメニューばかりで楽しみです。
    本日はありがとうございました。

ゆきころ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    重ねてお忙しい中の口コミご投稿のご協力ありがとうございます。

日々のお仕事などでお疲れのご様子でしたが、今回はよもぎ蒸しでポカポカしていただいた後に腸セラピーともみほぐしでゆっくり施術させていただき、身体が軽くなりお気持ちも前向きなったとおっしゃていただけて何より嬉しいです^^

身体を動かす為のスタジオでは様々なレッスンがあり、完全個室ではよもぎ蒸しやリラクゼーションやお伝えしきれなかったフェイシャルエステや脱毛など多種様々なコースがございます。
    ゆきころ様のお時間に合わせて、ヨガの後によもぎ蒸しをしたり、腸セラピーともみほぐしセットにしたりなど自由に組み合わせてご案内もできますので、色んなコースをゆきころ様のペースでぜひお試しください♪

ご質問やご相談など受付けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね
    ゆきころ様と次回またお会いできる日を楽しみにしております。

田中

• くみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:32.0

よもぎ蒸しで初来店。スタッフさんの対応がとってもよく、心地よくよもぎ蒸しを受けられました!よもぎの香りもとってもよくて、アフターケアも最高!充実した時間でした!とってもおすすめのお店です!またよろしくお願いします!

【個室でゆったり温活始めましょ♪】 黄土よもぎ蒸し 50分

くみこ様

重ねてお忙しい中の口コミご投稿のご協力をいただきありがとうございます。

心地よいお時間をお過ごしいただけてなによりです^^
    とってもおすすめと言っていただけるほどお気に召していただけて私どもも嬉しい限りです♪
    国産のよもぎとハーブを使用しておりますので、しっかりそのものの香りがするよもぎ蒸しとなります。
    効能にあったブレンドハーブも、その日良い香りと思える香りを選んでぽかぽかリラックスをしにまたご活用くださいね。

また、くみこ様のぽかぽかリラックスしてお過ごしいただける時間のお手伝いができる日を楽しみにしております^^
    田中

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:59.0

よもぎ蒸しを回数券で何度か利用しました。
    体の芯からぽかぽか温まれて、温活目的ですが肌の不調も改善される実感があります。
    個室なのでリラックスして過ごせて、スタッフの皆さんも丁寧な接客です。
    また伺います^_^

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    重ねてお忙しい中の口コミご投稿にご協力いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけ、いつもぽかぽかになってお店をご出発いただけていてなによりです♪
    お肌の不調の改善までご実感いただけているとのこと私どもも嬉しい限りです。
    お肌は身体の好・不調に対して敏感に反応が出やすい部位と言われているので、お身体の状態も良い方へ変化しているのかもしれませんね^^

まる様が続けやすいペースで回数券などもご活用いただきお得にご利用くださいね。
    次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております^^

田中

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:14:29.0

よもぎ蒸しをしました。
    冷え性で手先足先が冷たくて汗はあまりかかないかなと思いましたが、じんわり汗がでて、身体の中からぽかぽか。
    香りもよくリラックスできました。
    子供も安心して預けられます!

aaa様

いつもCradleをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝いたします。

aaa様は冷え症だけど夏は汗かきやすいとの事でしたが、
    よもぎ蒸しを続けていただくと、冷え改善はもちろん、自律神経も整いやすく
    体質が変わっていくかと思います。
    ぜひまたお子様をお預けいただいて、ご自身の心身のメンテナンスのお手伝いもさせて下さいね(^^)
    スタッフ一同、いつも可愛いお子様にとても癒されております^_^

またお二人にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)♪

松永

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:21.0

よもぎ蒸しをしてみたくて行かせていただきました。
    初めてのよもぎ蒸し、とても身体の芯からポカポカして気持ちよく、その後に腸もみと揉みほぐしをしていただき、お正月に溜め込んだものが全てデトックスできた気がしました。

心を休められるゆったりとした時間をありがとうございました!

ゆーみん様

この度は、数あるサロンよりCradleを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

当サロンのよもぎ蒸しは、黄土で出来たお椅子を使用していますので、遠赤外線効果でカラダの芯からポカポカしますよね♪
    ゆーみん様にご体感頂けてとっても嬉しいです!

また、腸もみと揉みほぐしで『全てデトックスできた気がしました』『心を休められるゆったりとした時間』とのお言葉、セラピストとして本当に光栄です。ありがとうございます(*^^*)

お身体を温め、冷えにくい体質を作っていくためによもぎ蒸しは是非継続していただきたいと思います。オススメは2週間後ぐらいになりますので、またご連絡お待ちしていますね。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆーみん様にまたお会いでいますことを楽しみにしております♪

山口

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:56:20.0

丁寧な接客と施術に癒やされました。すきま時間に出来る簡単なストレッチを教えて頂き、身体もしっかりとほぐして頂いたのでこれからはもう少し自分の身体と向き合う時間を作っていこうと思いました。託児をお願いした子供も楽しかったと話していて親子で満たされました。ありがとうございました^^

お子さま連れOK/アロマリンパマッサージ90 分【火・金の10時~14時】

なおみ様

この度はお忙しい中、Cradleにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お子様も楽しく過ごしていただけたようで、何よりです(^^)
    とっても集中力と創造力のある可愛いお子様で、スタッフ一同とても癒されました♪

なおみ様のお身体、とても頑張っていらっしゃるのが首から背中にかけて現れておりました。
    日々お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前に、
    少しずつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)
    ご興味をお持ちいただいていたフェイシャルマッサージも、
    意外と凝り固まっているお顔の筋肉がほぐれ、
    目や頭がお疲れのなおみ様にピッタリかと思います^_^
    ぜひ一度お試し下さいね♪
    また、なおみ様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

松永

• himamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:07:01.0

今までもトリートメントの中に腸セラピーを入れてもらっていましたが、今回は美整腸セラピーをしっかりとやってもらってからのアロマトリートメントを受けました。
    お腹を触ってもらうと全身がポカポカあたたかくなり、終わった後はお腹がふかふかになりました!
    また夜もぐっすり眠れたように思います。

朝活応援!月・水・木の朝ご予約クーポン!

himamamama様

いつもCradleをご利用いただきありがとうございます。

進化した美整腸セラピーを受けていただき、身体の変化も感じていただけたこと嬉しく思います。

美整腸セラピーでお腹を刺激することでセロトニンが分泌され、されにメラトニンに変わることで
    夜の睡眠の質があがるといわれています。

是非ご自分でもお腹を触ってあげてくださいね。

IZUMI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:07.0

久々のよもぎ蒸し、爽快でした。その後のマッサージでも凝り固まった体をほぐしてくださり、体も頭もスッキリしました。気持ち良くて、背術中は寝てしまっていました...。またよろしくお願いします。

朝活応援!月・水・木の朝ご予約クーポン!

のん様

先日は、貴重な休日にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店で、お身体にお疲れを溜めてしまっておられたので、
    お忙しいかと思いますが、また溜まりすぎる前にメンテナンスにいらして下さいね。

益々寒くなっていきますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    年末年始、どうかお気をつけていってらっしゃいませ☆
    またのん様にお会いしてお話お聞きするのを楽しみにしております(^^)

松永

• ぽっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:53.0

よもぎ蒸しで探していたところ、こちらを見付けました。
    個室でのんびり受けることができ、その後のリンパマッサージで心身共に癒して頂きました。疲れも取れて体が軽くなったのを実感出来ました。私のつまらない話もたくさん聞いて頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】黄土よもぎ蒸し40分+デトックスアロマリンパマッサージ60分

ぽっぷ様

この度は当サロンを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき心より感謝いたします。

心身共に癒やされ、体が軽くなったのを実感出来たとのお言葉、とっても嬉しいです。

そしてそして!
    『つまらない話』などではなく、ぽっぷ様の大好きなことのお話、とてもとても楽しく聞かせて頂き、わたしも心がぽかぽかするような、温かい気持ちになりました(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます!ぽっぷ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

本格的に寒くなってきましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

山口

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:41.0

マタニティのアロママッサージでお世話になりました。
    施術の途中、気持ち良く記憶が薄くなりウトウトしていました。心も体もリラックスできました。
    他にも色々なメニューがあったので、また利用したいです。ありがとうございました。

【初回 / 24週以降】 マタニティアロマ45分

よし様

この度はCradleにお越しいただきありがとうございました。

パワフルでエネルギッシュなよし様。マタニティ期も全力で動いていらっしゃいますね。
    お身体は疲れやすい時期に入ってくるかと思いますので、
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。

あわせてヨガでもお待ちしております。

最後になりましたがお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

またのお越しをおまちしております。

IZUMI

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:40.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とても落ち着く大好きな空間です。
    子どももすっかり慣れて泣かなくなり、たぶん、遊べる所だと思ってると思います。笑
    親子共々とても良い気分転換になってます。
    マッサージもカウンセリングも丁寧で、毎回その時に合わせてやってくださるので、とても身体が軽くなります!
    ヨガでもお世話になってますが、同じくらいの月齢のお子さんのママさんとお話できるので、悩み相談や情報交換もできて助かってます。
    なかなかこんな場所ないので、本当に出会えて良かったです。

お子さま連れOK/アロマリンパマッサージ 60分 【火・金の10時~14時】

えま様

いつもヨガでもリラクゼーションでもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    とっても可愛いお子様に、毎回スタッフ一同癒されてます!

まだまだ抱っこだったり、夜ぐっすり寝られなかったりで、なかなか身体が休められない
    と思いますが、ご自身のメンテナンスも大切にしていきましょうね!

ぜひクレイドルにいらした時くらいは、お子様の事はお任せいただいて、
    ご自身のお身体と向き合って、労ってあげて下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

松永

• リィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:32.0

とにかく疲れていたので、スッキリしたいと思い、リンパマッサージでお店を探していて、よもぎ蒸しとリンパマッサージが受けれるという事で予約して行ってきました。接客も笑顔で迎えて頂き、
    カウンセリングも丁寧でした。よもぎの種類やアロマも自分で選べて、私はお任せでブレンドしてもらいました。アロマをオイルだけではなく、ベットの近くに置いて頂き、アロマを感じならマッサージを受けれました。よもぎ蒸しもいい温度で、顔が火照ることもなくしっかり時間まで出来ました。汗もじんわりかけて、デトックス出来た実感がありました。マッサージもいい力加減で気持ちよかったです。施術後もスッキリして、今日は体が軽かったです!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

リィ様

この度は数あるサロンの中からCradleにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

接客・カウンセリング・マッサージとお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです(^o^)♪

リィ様はとってもお疲れになっておられたので、よもぎ蒸しとアロマの組み合わせのメニューを選んで頂き本当に良かったと思います!
    よもぎ蒸しで芯から温めてからのマッサージで、しっかりとリンパを流し、ゆるめることができましたね。

いつも、人のために頑張ってお仕事をされているリィ様ですが、ご自身のメンテナンスは本当に大切ですよね。

リィ様がまた毎日を頑張れる為のメンテナンスのお手伝いが出来て、大変光栄です!

これから寒くなり、もっとお体は固まりやすくなってしまう季節となりますが、定期的に温め、ゆるめていきましょうね。

次回リィ様にお会いできます日を楽しみにしております。

山口

クレイドル(Cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー