3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 静岡両替町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シズオカリョウガエチョウテン

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-39MA館2D
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】静岡伊勢丹から徒歩2分!両替町通り沿い

ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:46.0

症例が好みで初めて来店しました。
    結果、心の底から行って良かったと思いました。
    まずスタッフさんが私の悩みをすぐに理解してくれ
    一緒に親身に考えてくださり、初めて私が求めていた理想を再現してくれた!!と感動しました。
    こんなに丁寧に説明や相談に乗ってくれるところは他にはありません!
    もうこのお店以外は行けないですね
    静かに過ごそうと思っていたけどお話しすらも楽しく気づいたらずっとお話ししてました笑
    天才すぎるので次回も楽しみにしてます!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店からの返信コメント

ゆんちゃん様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛の方はパリジェンヌで上げさせて頂いております!
    眉毛の方はストレートアーチのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:29.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても親切にしてくださったので安心して施術を受けられました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:41.0

雰囲気が良く接客対応も良くて、仕上がりもとても満足できるものでした!次回もまた行きたいと思います!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*単品メニュー

• 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:43.0

とても綺麗にまつ毛あげていただきました。
    話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:20.0

仕上がりとても素敵で大満足です。
    やって頂く度に感動してます。またよろしくお願いします。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

moco様

いつも来店頂きありがとうございます!

眉毛の方は平行眉山なしの形のデザインで、間引きをして全体のトーンを合わせ
    優しい印象になるようにさせて頂きました!

また次回もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:07.0

tiktokで見て静岡にもあるんだって思って来ました!

方向音痴の自分でも場所も分かりやすく良かったです!

きれいなお姉さん相手に初めての眉毛の体験して緊張しましたが痛くなかったです!

間引きで眉毛濃いのも調整してもらいいい感じになりました!

またメイクのやり方も脱色のことも教えてもらいどんどん垢抜けたいなって思いました!

めちゃくちゃ人見知りですが上手く対応して下さりありがとうございます!

次も同じお姉さんが着いてくれるみたいでとても安心です!
    またよろしくお願い致します!

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    また初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき大変光栄です!

今回はwaxで形を整え、濃い部分は間引き(毛量調節)でふんわり薄くさせていただき
    骨格に合った平行眉で整えさせていただきました◎
    痛みなどもなくよかったです(^^)

またメイクや脱色のことなど、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• evさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:05.0

めっちゃ可愛いくしてくれました!
    また次回もお願いしたいです!

ev様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

眉毛はHBLで海外風の立ち上げデザインで整えさせていただきましたが、
    骨格や普段のメイクにも合っていてとてもお似合いでした!
    まつ毛もパリジェンヌで長さを強調しているのでお目元がよりパッチリしましたね♪

仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• イさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:57.0

隅から隅まで丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!思わず帰り際に次回予約をお願いしてしまうくらいのクオリティで、仕事の疲れがとんだ気がします^_^
    次回を楽しみに、またお願いしたいと思います^_^

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

イ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(*_ _)m

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    HBLで眉毛パーマをすると毛流れが綺麗になるのでメイクもかなり楽になるかと思います!
    ご自宅でもぜひ試してみてくださいね◎

また次回はまつ毛カールとのセットメニューでのご予約ありがとうございます!
    まつ毛の方もしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^)
    来月もご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:51.0

大満足の一言です!!!!
    まつげも眉毛も今までで一番の出来です!
    どこのサロンにいっても、まぶたの形上まつげパーマの左右差が気になっていましたが、今回は左右差なくとても満足しています!
    眉毛も綺麗にし上げてくださり、朝のメイクがとても楽になりました。来月また行きます!

ゆゆ様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    まつ毛は目元の左右差をしっかり見ながら施術しているので両目とももぱっちり上がっててお似合いでした◎
    眉毛もパーマをかけてるのでブラシでとかすだけで毛流れが整えられてメイクがかなり楽になりますよね!
    ブラシのとかし方やメイクの仕方などお家でも実践してみてください♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:17.0

ご対応ありがとうございました。

ちえみ様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回眉毛は平行眉山なしのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております。
    メイクも時短になると思いますので、是非お試しください!

またのご予約お待ちしております。

• m23さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:38.0

理想のまつ毛・眉毛パーマに仕上げていただけて大満足です!お話もして下さるので気楽に施術を受けることができ、楽しい時間も過ごせました!

m23様

先日は来店頂きありがとうございます!

今回、まつ毛は根本から立ち上げ毛先にかけてカールのあるデザインで上げさせていただき、
    眉毛の方は平行眉山なしのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:41.0

落ち着いた空間でリラックスできました。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    数多くのサロンの中からロレインブロウに来て下さり幸いで^^
    まつ毛パーマをすると朝のビューラーの時間が時短になって
    朝の時間に余裕が持てますよね!^^

次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(≧∇≦*)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:40.0

束感まつ毛を綺麗に仕上げてくれました!
    眉毛も整えてくれるだけでなく、メイクの仕方まで教えてくれてありがたかったです!プライベートな話もできて過ごしやすかった!

なお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

束感まつ毛とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    眉毛もメイクが楽になったと思うのでお家でもメイクの仕方実践してみてください◎
    またご不明点などごさいましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• mikuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:09.0

初めて来店させていただきました♪
    まつ毛と眉毛の施術所をお願いしました
    仕上がりもとても良く、お店の雰囲気も良かったです
    家でのケアの仕方などお話ししながら施術してもらえて最高でした!!!
    次回もよろしくお願いします

mikuru様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ケアの仕方やメイクの仕方など分からないことなど
    ございましたらいつでも気軽にご連絡くださいね♪
    お話も沢山してくださって楽しかったです^^

次回も宜しくお願い致します♪♪

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:48.0

はじめてで緊張していましたが、すごく丁寧に対応して下さりました。
    お話もすごく楽しかったです。

もも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに選んでいただき大変光栄ですm(*_ _)m
    ふんわり眉とてもお似合いでしたし、私もお話楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:24.0

やってもらうのは2度目でしたが前回と変わらず大満足のクオリティでした!
    またお願いしたいと思います!

A様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回も前回と同じデザインでしたが毎日美容液でホームケアをしただいていたので、
    持ちが良くまつ毛の状態もとてもきれいでした◎
    引き続きまつ毛ケアをして綺麗にパーマをかけていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:49.0

初めてのまつパで不安でしたがとても満足いく仕上がりになりました。雰囲気もよく居心地が良かったです。ありがとうございました。

なーさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思いますm(*_ _)m
    根元が上がって毛先にはカールがつくデザインでしたが、
    お目元や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:14:33.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただけて、大満足です!これでお出かけに行けるのがうれしいです!
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、このお店を選んでよかったと思いました!
    悩みながらどのような形にするか決めましたが、質問をするとすぐに答えてくださってとてもありがたかったです!
    気さくにお話もしてくださって施術中もとても楽しく過ごせました!!
    次回もお願いしたいとおもいました!
    本当にありがとうございました!!!

な様

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださり嬉しいです
    まつ毛のデザインもお目元や雰囲気にも合っててお似合いでした◎
    色々なお話も聞けて楽しかったです!また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:45.0

初めて来店をさせていただきました。

眉毛を整えるのも初めてだったのでとても緊張していたのですが、担当の方になりたい眉毛の形、眉毛の悩みなど細かくカウンセリングをしていただき
    施術の間にはたくさんお話を振っていただきました。
    私自身沈黙が苦手なタイプなため、リラックスをして施術を受けることができました

施術後、私が思い浮かべていた眉毛の形と一致しておりとても嬉しかったです
    また来月来店させていただきます

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりやスタッフの対応、雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛の気になるデザインややってみたいデザインございましたらまたご相談下さい!

沢山お話もして下さって楽しかったです!!
    次回も楽しみにしております*

口コミの投稿ありがとうございました(≧∇≦*)

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:39.0

初めて、まつげパーマと眉毛をやってもらって、一気に変わる事が出来てすごく嬉しいです!
    最初はデザインなどよく分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして貰えたのですごく安心出来ました。施術中も、色々なお話が出来て楽しかったのと、メイクに関して分からない事などをやりながら教えて貰えたので、すごく参考になりました!これら、頑張ろうと思います~
    初めてのまつパと眉毛をここでやってもらってよかったなっと思っています!ありがとうございました~!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*セットメニュー

さな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

眉毛とまつ毛のセットメニューだとお目元の印象が一気に変わるので嬉しいですよね♪
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:51.0

なかなか満足のいく仕上がりのサロンさんが見つからずに、転々としていた中、やっと見つけました!
    仕上がりも希望通りにして下さり、手際も良く、長く通いたいと思いました。

s様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    数多くのまつ毛サロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!!
    仕上がりにもご満足頂けて光栄です(*^^*)

次回以降もご希望通りのまつ毛になるよう施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(≧∇≦*)

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:56.0

パリジェンヌとまゆげをやってもらいました!
    担当の方がとても丁寧にまつ毛のパーマの種類仕上がりについて説明してくださり、分かりやすかったです!
    仕上がりもきれいにまつ毛が上がって満足してます!!
    眉毛についても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです♪
    施術中お話をしてくださったおかげでまつ毛パーマの時間も楽しく過ごせました!
    また結婚式の前に眉毛とまつ毛お願いします♪

きゃなえ様

先日は来店頂きありがとうございます!

今回、まつ毛はメーテルデザインで上げさせていただき、

また次回もよろしくお願いいたします!

• みほつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:48:52.0

丁寧にカウセリングしていただけました!
    初めて眉毛のパーマをやりまたしが、綺麗に整えていただいて、メイクが楽になると思いました。
    まつ毛パーマも、施術が終わって鏡で見せていただいた時に、綺麗に上がっていて感動しました♪
    説明もわかりやすく、施術中の会話も無理なくで、とても雰囲気良かったです!また、Before Afterを写真でとってくれるのが、変化が実感できたり、自宅に帰ってからのメイクの参考になるところが良かったです(*^^*)

みほつん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    眉毛パーマをすると毛流れが整いメイクで足すところかなり少なくなりますよね^^
    メイクの仕方など分からないことございましたら次回ご来店の際や、
    LINEからでも気軽にご相談ください☆

ビフォーアフターのお写真も毎回撮らせて頂いているので
    これからもご自宅でのメイクの参考になればと思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(≧∇≦*)
    次回も宜しくお願い致します!!

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:34.0

眉毛パーマ初めてで、緊張しましたが、
    バッチテストしていただいたり、
    施術前の説明等、丁寧に話を受けました。
    施術中に腰掛ける椅子が気持ち良く
    眠くなります。合間に話す時間も、楽しく感じました。眉毛のかき方も、丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

りほちゃん様

先日は来店頂きありがとうございます!

今回、まつ毛は根本からカールのあるナチュラルなデザインで上げさせていただき、

また次回もよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:12:36.0

初めて伺いましたが、施術もはやく持ちも良くとってもよかったです!ありがとうございました!

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛セットメニューで施術を行うことで
    とっても時短になるので便利ですよね^^

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました(≧∇≦*)
    またのご予約お待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:41.0

お手入れ方法や、骨格に合う形のアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    施術中も楽しくお話しができて、初めての来店で緊張していましたがリラックスすることができました!
    出来上がりも、理想通りに仕上げていただけて大満足です!

ほのか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    眉毛は骨格に合わせた平行眉でとてもお似合いでした!
    まつ毛も根元からしっかり上がってるので、メイクなしでもお目元パッチリですね◎

私もお話楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:37:16.0

丁寧な施術で綺麗に仕上がりました!

ひかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛はパーマをかけて平行眉に仕上げさせていただきましたが、骨格にも合っててとてもお似合いでしたら^^
    ブラシでとかすと毛流れが綺麗に整いますので、是非ご自宅でもお試しください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:07.0

綺麗なまつ毛と眉毛にしてもらえて嬉しかったです。説明も参考になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

はやし様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ユッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:15.0

今回もありがとうございました
    いつも最高にかわいくしてくれます!
    またお願いしたいです

ユッキー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただきました!
    いつも仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです◎
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします!

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:00.0

お店は清潔感があって静かな雰囲気でした。
    まつげも眉毛も、こちらの悩みに合わせて仕上げていただきました。特に眉毛は自分でのメイク方法がよくわからなかったので、メイクがしやすいようにしてくださったので助かります。次回もよろしくお願いします。

こた様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛はなかなかメイクが難しいですがワックスで整えて間引きするだけで
    メイクがかなり楽になって朝も時短できますよね♪
    また、まつ毛とセットだとお目元の印象かなり変わりますよね◎
    仕上がりとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー