2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ロレインブロウ 静岡両替町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シズオカリョウガエチョウテン

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-39MA館2D
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】静岡伊勢丹から徒歩2分!両替町通り沿い

ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:46.0

症例が好みで初めて来店しました。
    結果、心の底から行って良かったと思いました。
    まずスタッフさんが私の悩みをすぐに理解してくれ
    一緒に親身に考えてくださり、初めて私が求めていた理想を再現してくれた!!と感動しました。
    こんなに丁寧に説明や相談に乗ってくれるところは他にはありません!
    もうこのお店以外は行けないですね
    静かに過ごそうと思っていたけどお話しすらも楽しく気づいたらずっとお話ししてました笑
    天才すぎるので次回も楽しみにしてます!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店からの返信コメント

ゆんちゃん様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛の方はパリジェンヌで上げさせて頂いております!
    眉毛の方はストレートアーチのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:30:16.0

転勤のため引越しをしてしまったので、帰省したタイミングで久しぶりに予約を入れました。当日予約のためスタート時間は少し遅くなりましたが、予定時間よりも早目に整えてもらいました。毎回施術前後の画像を送って下さり、丁寧に対応していただいております。またタイミングが合う時に宜しくお願いします。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:03:05.0

前回初めて利用させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました。今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

れいな様

前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:32:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても丁寧でした。
    まつ毛もパッチリあがり
    仕上がりもとても良かったです。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥13800

もこ様

店内の雰囲気や接客、仕上がりに関して大変嬉しいご感想ありがとうございます*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:46:17.0

丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    雌雄眼のためどうなるか不安でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

あき様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

雌雄眼のことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*.°
    また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:42:45.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    なりたいイメージと悩みについて丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

【まつ毛パーマ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800

らら様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいご感想もありがとうございます*.°

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    イメージやお悩みを共有してくださったおかげで、ぴったりのデザインをご提案できたと思っております♪

また気になる点などあればいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• evさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:27:46.0

いつもありがとう!!
    完璧です!!

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax¥11800

ev様

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナスされていらっしゃるので、
    まつ毛も眉毛もとても状態が綺麗でした!
    またご購入いただいた美容液でホームケアも引き続きお願いいたします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます◎

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:39:33.0

初めてのまつ毛ワックスで不安でしたが、一方的にやるのではなくこちらの要望を聞きつつ施術してくださったのでとても安心してできました!!初めてのまつ毛ワックスをこちらのお店でやって良かったですし、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
    まつ毛パーマとセットでやるとお得なのも良いですね!
    また利用させていただきます!

まー様

初めてのまつ毛ワックスで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです*

ご要望をお聞きしながら、一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:34:04.0

何をお願いして良いかわからなかったので、まずカウンセリングからスタートしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、相談の上まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました。要望にもちゃんと沿った施術をしていただき、大変満足しています。眉毛が変わるとすごく垢抜けますね!またよろしくお願いします!

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや、お仕上がりに満足いただけて光栄です*
    眉毛を整えると顔の印象が一気に垢抜けますよね!大変嬉しいご感想ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Booさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:54:32.0

眉毛を自分でやると上手く行かないのをお任せでお願いしましたがとても良い感じに仕上げて頂き大満足でした。
    説明や途中で痛みなどの確認など丁寧に対応してもらい不安なくしていただけました。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

Boo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    自分で眉毛を整えるのなかなか難しいですよね(><)
    今回は骨格や筋肉をみて似合うデザインにさせていただきました♪
    是非またメンテナスして綺麗な状態を保ちましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• maa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:27:56.0

気持ちの良い接客でした。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥10900

maa.様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインお任せいただき、立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただいています!
    他にもデザインございますので
    気になる点などございましたらお気軽仰ってくださいね◎
    眉毛は左右差を整えてメイクが楽になるよう仕上げております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:12.0

初めてで何も分からなかったのですが、最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    before afterの写真を撮ってくれてLINEに送ってくれたり、メイクの仕方も教えてくれて良かったです。

aki様

この度はご来店いただき、また嬉しいご確認をありがとうございます!

初めてでご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

今後も丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります*

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 11:09:37.0

今回で3回目ですが毎回丁寧に施術していただいて大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました^^

yu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もワックスで形を整え、濃さを間引きで調節させていただきました!
    定期的にメンテナンスしていただいてるため徐々に形が定着していてお綺麗でした♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:00:52.0

初めてで分からないことだらけでしたが、相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また機会があれば利用したいです。

えり様

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

分からないことが多い中でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います*

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひご利用ください♪

• さきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:01:23.0

対応がすごく丁寧でした。半個室になっており、落ち着いていてよかったです。

さきほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます*

対応や空間についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただけるような接客と空間づくりを心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• じゅんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:49:15.0

確認しながらの施術に安心できました。満足の仕上がりです。また利用したいです。

じゅん様

また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます♪

施術途中の確認や仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です(^^)
    また利用したいというご感想もありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております*

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 01:22:18.0

丁寧に説明してくださってとても安心感のある施術でした!リラックスもでき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

れいな様

施術中リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

ロレインブロウ静岡両替町店 SUZUKI

• ひっかり☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:54:59.0

最初のカウンセリングで、自分の理想についてしっかり聞いてくださったので安心して施術に移ることができました。また、施術中も終始お話しできて、とても楽しかったです。眉毛やまつ毛の悩みにもしっかりアドバイスをくださったのでまた行きたいと思いました!

【パリジェンヌ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800

ひっかり☆様

カウンセリングや施術中のお時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お悩みも一緒に解決していけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ロレインブロウ静岡両替町店 SUZUKI

• hnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 11:07:39.0

今まで眉毛を整えたいなとは思っていましたが、なかなか行くことが出来ず今回初めて利用させて頂きました。
    始めは緊張していましたが、お店の雰囲気もよく施術中も色々なお話をして下さったおかげであまり緊張せずに過ごすことが出来ました。またどんな感じにしたいのかなどイメージを聞いて下さり、私の思い通りに仕上げていただけてとても満足しています。

hnn様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)
    眉毛はワックスで自眉毛に合わせて形を整えてスッキリさせて、
    濃い部分を間引きした事でふんわり眉になりとてもお綺麗でした◎

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ruby08241997さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 19:51:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ruby08241997様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。

ロレインブロウ静岡両替町店  SUZUKI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:20:03.0

ブライダル前のお試しとして初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で施術中も確認しながら行って頂けたので安心してお任せすることができました。まつ毛パーマも眉毛waxも初めてでしたが、パーマと間引きの仕上がりの違いをご説明頂き、似合うものをご提案頂けてよかったです。メイクの時間が短縮され、すっぴんにも自信がもてるようになり、お任せしてよかったと思います!また次回もよろしくお願いします!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

さや様

ブライダル前に当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛とまつ毛が整うとメイクもかなり時短できますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    眉毛の間引きをすると濃さが均一になりすっぴんでも綺麗ですよね◎
    まつ毛もお目元がよりパッチリしてお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご不明点等ございましたらご連絡下さい!

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 20:31:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングや施術中の説明など、分かりやすく丁寧にしていただけたので安心して受けることができました。仕上がりも大満足です!細かく説明した訳ではないのに、ニュアンスを汲み取ってくださり理想の眉毛になりました。またよろしくお願いします!

ayn様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    眉毛は骨格に合わせたデザインでご提案させていただきました!
    濃い部分は間引きをしてふんわりと立体的で綺麗に仕上がっております◎

定期的にメンテナンスすると形も定着していくので、
    またお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 20:17:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、不安なく施術を受けることが出来ました!
    一重でまつ毛があがってくれるか心配でしたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です。またお願いします。

さや様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まぶたの形やお好みの雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またメンテナンスでお待ちしております◎

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 22:44:24.0

初めて行くお店で緊張しましたが、接客がとても丁寧でよかったです!眉毛の悩みを解決するまで聞いてくださり、理想の眉毛になりました。

音様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になるお悩みにも合わせて眉毛を整えさせていただきました!
    メイクもかなり楽になると思います◎

また気になることや、メイクの仕方などでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 20:23:16.0

説明も施術も丁寧でありがたかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

はー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛が綺麗になるとお目元の印象が一気に変わりますよね!
    どちらも骨格やお目元の形に合わせたデザインだしたのでとてもお似合いでした◎

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 17:05:02.0

初めて行くサロンで凄い緊張したんですが
    施術してくれたスタッフの方がとても優しく、説明もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

あいりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後カール感はいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:03:56.0

初めて伺いましたが、
    接客が丁寧で仕上がりも良くて大満足です!

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(≧∇≦*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

他にもやってみたいデザインやイメージがございましたら
    気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました*

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:02:26.0

まつぱをしてから10日ほど経ちますが、
    綺麗に上がったままで、とても満足しています!

施術前には、ヒアリングをしてくださり希望通りの仕上がりになりました!

アオ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まつ毛パーマの持ちが良く、ご満足いただけて光栄です♪
    またデザインについてもお目元の形に合わせているので、とてもお似合いでした!

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご予約お待ちしております!

• ちちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 20:39:44.0

眉毛とマツパは初めてでまったくわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、かつお話ししやすかったのでとても来てよかったです。仕上がりもほんとに綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ちちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(≧∇≦*)
    初めてとの事でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

お話も楽しくさせていただいて、
    続きがとっても楽しみです^^

朝のメイクも楽になったと思いますので、
    次回感想教えてください*

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 23:34:37.0

ずっと気になっていたパリジェンヌをやっていただきました。すっぴんでも盛れるしメイクも時短になって大満足です!!これからも継続したいと思います!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

m様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌは根元からしっかり上がり毛先はストレートのデザインなので、
    長さが強調できてお目元パッチリしますよね(*^^*)
    お目元にも合っていてお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー