リピートです。今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
30分まつげパーマ Natural ViVi 立川店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
とてもスピーディで良かったです。またお願いしたいです。
【★新規】まつげパーマ+栄養トリートメント+韓国ブラックコーティング¥2400
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
素早く丁寧で仕上がりも綺麗でした。
2週間弱経った今もしっかり上がっています。
ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました
ご新規様 まつげパーマ+トリートメント 3600円→2100円(マツパ・まつパ)
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
早くてまつ毛も上がるし何よりお値段も安くて最高でした!!!
【モチUP】ビューラーまつ毛パーマ+アイシャンプー 4000円→3000円
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
早くてすぐ終わる。
カールにはならないけど、ビューラーしたみたいで綺麗に上がるし大満足。またよろしくお願いします!
★12/19・20限定★ビューラー式まつ毛パーマ+3STEPtr¥3900→¥2500
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
とても良いです。
時間も本当に30分で終わりました。
ワンオペで3名+2名店内待ちの状況でテキパキこなしてるのもすごいです!
値段だけでなく仕上がりと大満足なのでまた行きます。
まつ毛パーマ+毛先保護トリートメント 4400円→2400円
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
いつも綺麗に仕上がりで嬉しいです。
30分で出来るから毎回来てます。
また来月もよろしくお願いします。
人気No1♪ビューラーまつ毛パーマ+根元栄養トリートメント 4600円→2600円
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
ビューラー式、初めて利用しました。
事前カウンセリングしていただき、施術中も声を掛けていただけたので、安心して受けることが出来ました。
スタッフの方の手際が良く、短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
★12/17限定★ビューラー式まつ毛パーマ+3STEPtr¥3900→¥2200
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
2回目の利用ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。施術30分というのも魅力の一つです。またよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
目頭から目じりまでしっかりと上がっていて、染みていないか大丈夫かちゃんと確認をしてくれるのでいつも安心して施術して頂いてます。
【学割U24】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント30分 3600円→2100円
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
もう2年通っています。今までに無いビューラーを使ったまつ毛パーマで、仕上がりもどうなのか凄く心配でしたが、とにかく手早くて施術は30分で終わります。お値段も2100円とてもリーズナブルで、お安いからあまり期待はしていませんでしたが、いつも同じアイリストさんで、とても丁寧で綺麗にカールできてます。接客も気持ちいいです。
ホットペッパーで予約できてとても楽です。
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
ビューラー式とは思えない綺麗な仕上がりでした!
30分で終わるのもとても助かります。
また伺います!
★本日12/15限定★ビューラー式まつ毛パーマ+3STEPtr¥3900→¥2200
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
隙間時間にいつも通わせていただいています。
30分という時間でお値段もリーズナブルなので嬉しいですね。
メイクの際はビューラーがいらないので助かっています!
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
初めてビューラータイプをしたけど思ったより仕上がりが好みだった!カールも好きだけど立ち上げタイプも可愛いということを知れました!
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
直前に予約でき、短時間で施術して頂けるのでほんとに隙間時間を活用できて助かります。お値段も安く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
いつもお世話になっております。リーズナブルにきちんと仕上げて頂けるお店で、大変感謝しております。
右目のまつ毛が上がりづらい為、いつもパーマ器具をつけてからの放置時間を長くして頂くようお願いしている者です。
今回はその旨を予約時の要望コメント欄に記載しただけで、施術時に口頭ではお伝えしなかった所、放置時間がいつもより短く、右まつ毛は数日で下がってしまい、残念でした。
いつもは長くパーマがもつ為、次回からはまた放置時間を長めにして下さるよう、よろしくお願い致します。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
カールが下がってしまった旨大変申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直し可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
今後そのようなことが無いようにしっかりとカルテの確認を行っていきます。
今日も時間ぴったりに終わりました。仕上がりも満足です。早くて安くて上手いので、また絶対伺います!
ぽんじゅーす様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
とにかく安いし短時間で終わるし仕上がりも最高。学生の自分からしたらコスパ良くてありがたい。結構通わせていただいてまっす。
【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
ばしこ様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
綺麗にカールしていただいて満足です。事前説明も丁寧で安心しました。ありがとうございます!
あっきー様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
丁寧かつすばやく、とてもいいです。今回で3度目ですが、カールの持ちもよく毎回満足しています。
ゆずか様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
早くてお手頃価格なのに、倍の価格のまつ毛パーマと遜色ない期間、カールが持続します。
店舗の内装もスタッフさんの対応も過不足ないシンプルさがかえって心地よいです。
また来ます!ありがとうございました!
よこしー様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
いつも伺っています。
今回もいつもの担当さんで安心してお任せできました。
短時間かつ低料金なので、とても通いやすいです。
けんそうママ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂いておりますが、その都度毛の状態や生え方なども変わりますので
状態にあった施術をさせていただきます。
今後もお気兼ねなくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております♪
短い時間で綺麗に上げてくださりありがとうございました。店内も綺麗で価格も良心的でありがたいです。また行かせて頂きます。
【学割U24】まつげパーマ+3STEPトリートメント30分 3600円→2100円
ひまり様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
スタッフさんの雰囲気もよく、担当していただいた方もとても丁寧に説明、施術をしてくださいました。
仕上がりも金額も満足したので、これからも通いたいと思います!
みさちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。 店内もいつもきれいです。
ひなちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
短時間で完璧な仕上がりでいつも大満足してます!
前回は新しもの好きのため、違うメニューにしたのですが私には良さがわからず、やっぱりいつものこのメニューがいちばん好きです。
めみ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ブラックコーティングについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後も新メニュー導入も検討しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も無駄なくスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。前回少しかかりにくかった箇所をお伝えすると、的確に対応していただけました。
今後も引き続きよろしくお願いします。
そらみ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
状態にあった施術をさせていただきます。
今後もお気兼ねなくお申し付けください。
ぶえたん様
またのご来店をお待ちしております♪
いつもながら、早い上に丁寧な仕上がり、手際が良く、持ちもいい、安い、安心出来る。いつも丁寧な接客ですごいなと思います。また、行きたいです。ありがとうございます。1つだけ、入り口が毎回ここでいいか一瞬わからなくなるので階段下のお店の看板だけ見えるように置いてほしい。
ケアNo.1人気♪まつ毛パーマ+トリートメント3STEP 4900円→2900円
カオ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
当店の仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
看板についてですが、大変風が強い日で飛ばされてしまっていたので、
急遽しまっておりました。ご不便おかけし申し訳ございません。
新しい看板を設置させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて伺いました。ビューラー式は初めてでしたが、施術はしっかりしていて、まつ毛もバッチリ上がりました。そして何より時間が早いのが最高です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
クッキー様
大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。
ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー