5. ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-7 立川鳥豊ビル2階
  • JR 立川駅 徒歩3分◆多摩都市モノレール立川南駅 徒歩3分
  • Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:49:29.0

初めて利用しました。お店の場所が少し分かりづらかったですが、30分でとても綺麗に仕上げていただけたので大変満足です。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 3600円→2000円

30分まつげパーマ Natural  ViVi  立川店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

Haru様

口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです☆

今後は、よりご満足いただけるよう精進していきます。

ナチュラルビビ立川店

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:54:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お値段がお手頃で凄く有難いです。
    目に沁みることなく満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します!

結衣様

口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです!

カールの強さや何かご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

ナチュラルビビ立川店

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:01:56.0

前回初めて伺った時に、あっとゆうまに綺麗に仕上がって感動しました!今回もとても綺麗に上がって大満足です!

清潔感のある店内で、椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    これからも定期的に通わせていただきます!

まつ毛パーマ+毛先トリートメント300(毛先)  2400円

よっしー様

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

カールの角度などまたご相談くださいませ。

今後もリラックスしていただけるように準備しておりますので、次回もお待ちしております!

ナチュラルビビ立川店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:48:17.0

初めての来店だったのですが、スタッフの方が少し怖い印象でした。ビューラー式は初めてだったのですが仕上がりは普通って感じです。この値段でこれならいいと思います!!!お金に余裕があったら普通のまつげパーマの方がいいと思います。

なな様

この度はご来店ありがとうございました。

短時間・低価格で良いサービスを提供していきたいと思っておりますので、今後はよりご満足いただけるよう精進していきます。

ナチュラルビビ立川店

• すみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:09:18.0

ビューラー式が好きで調べたらここが出てきて、駅からも近く予約しました

お店の入口は分かりにくく、入口にサロン名の入ったものがあると親切かなと思いました

施術に関しては、ビューラー式を何度かやった事あるためか特に何も説明もなく、CとDカールの間が出来るかもこちらが尋ねたら教えてくれたのでちょっと不親切かなと

あとは終わったあと、ドレッサーを使っていいのかも分からず手鏡なども渡されず、仕上がりの確認もなかったので(椅子の前にデカい鏡があるとはいえ)そこも不親切だなと思いました
    手持ちの鏡でまつ毛を見て見たら、数本かかってないのかバラバラなのがあり…
    数本と言えどテンションは下がります
    とはいえ安いので文句も言えないのかなと

せめて手鏡など渡して、仕上がりどうですか?くらいはあるとうれしいです

すみこ様

この度はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

ナチュラルビビ立川店

• もえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:15:38.0

まつ毛パーマがかかりにくいと伝えると調整してかけていただき、短時間でキレイに仕上げてくださいました。
    お店は簡素でスタッフも一名で回していましたが、リーズナブルな価格で仕上がりもよくまた行きたいです。
    お店は簡素な作りで寒かったのですが、スタッフの方が膝掛けを2枚くださったり、室内温度上げてくださったり助かりました

もえこ様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。

30分快適に過ごしていただけるように改善していきますので、何かお気づきの点がございましたらご意見いただければ幸いです。

ナチュラルビビ立川店

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:26:28.0

とってもお手頃な価格で綺麗にまつ毛パーマをしていただけました。
    また利用したいと思います!

ひかる様

口コミまで頂きとてもうれしいです。

ご希望の仕上がりなどまたご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ナチュラルビビ立川店

• そいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:55.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    他のサロンよりも安いのでまたお願いしたいです。

☆OPEN記念☆まつげパーマ無料キャンペーン 2200円→0円

そい様

仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです。

ご利用しやすい価格で時間内の施術を心がけております。

ナチュラルビビ立川店

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:37:28.0

駅近で値段もリーズナブル!30分ですごく綺麗に施術していただきました。私は1番人気のCカールでお願いしましたがCカールとDカールの間も選べるとご説明いただけました。トリートメント効果もすごく実感できました。スタッフさんの対応もすごく良かったです。まつ毛パーマをするときはまたこちらのお店でお願いしようと思います。

まつ毛パーマ+トリートメント800(毛先/毛根/美容液トリートメント) 2900円

うちやま様

先日はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミまで頂きありがとうございます!

まつげはその後状態いかがでしょうか?

仕上がりのご希望などまたご相談くださいませ。

ナチュラルビビ立川店

ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー