施術は手際よく、時間も短く、接客も問題無しで文句無し!時間の無い人には本当に助かるサロンです。
人気No1♪ビューラーまつ毛パーマ+根元栄養トリートメント 4600円→2600円
30分まつげパーマ Natural ViVi 立川店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
さおりん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
パーマの仕上がりはいかがでしょうか?^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
短時間で出来上がるが、仕上がりは良くない。左右上がり具合も違う、もう行くことはない、
ご新規様 まつげパーマ+トリートメント 3600円→2100円(マツパ・まつパ)
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます(⌒ ⌒)
何度もリピートしています。
いつもきれいにあげていただいて、メイクが楽になりとても助かっています。
みさちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも娘様とご来店ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
こちらのお店にまつ毛パーマでいつも通っています。
毎回綺麗に仕上がるので満足しています。
接客も丁寧なので安心して通えます。
ひなちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来店しました。
ビューラー式のパーマが初めてでしたが、きれいにまつ毛があが上がりました。
お値段も安く、短時間で綺麗にしていただけて満足です。
どれくらいもってくれるかわからないので☆は4つにさせていただきました。
また行きたいと思います!
まゆ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
はじめてのビューラー式にご満足いただけて幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております♪
お値段が手頃なので定期的に利用させてもらっています。
ヨッピ様
リピートです。
急な豪雨にも負けないまつげカールがすぐ手に入ります!
ゆーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変お足元が悪い中、お越し頂きました。
いつもうれしい口コミ助かります!
またのお越しをお待ちしております♪
スタッフさんの対応も施術も良かったです。
学生でも無理なく払える金額だったので次回からも利用させて頂きます
【学割U24】まつげパーマ+3STEPトリートメント30分 3600円→2100円
さとな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
どなたさまでもお気軽にご来店して頂けるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もぱっちりDカールにしていただきました。
しみることもなく、スピーディーで無駄がない接客、
今後もよろしくお願いします。
そらみ様
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
スタッフさんの雰囲気・仕上がり、全部がよく毎回満足しています(^O^)
またお願いいたします!
ayano様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミ、とても励みになります!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
いつもCDカールで施術してもらっています!こちらのお店はロッド式ではありませんが、ビューラー式でまつ毛が上にめちゃくちゃ上がって目がパッチリするのでとてもおすすめです!お店の方も優しい方が多く、落ち着いて過ごせます。他のマツパのお店より安いし、私はビューラー式でパッチリお目目になるのでずっとリピします(^^)!
プロ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ビューラー式がお気に召して頂けて大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛が上がり、満足です。
HARU様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
短時間で安くできるところに惹かれての来店だったので、接客面は正直期待していませんでしたが、無駄が無く丁寧でわかりやすい説明、満足な仕上がり、きっちり30分以内での施術に感動しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
ビューラー式が初めてだったので、自分の思うカールの強さだと強いかもしれないとなり、一段階下のナチュラルなカールに変更しましたが、正解でした。イラストを使ってとてもわかりやすかったです。
施術中も沁みていないか、痛くないかの確認を都度してくださり、何分置くかも伝えてくださったのでとても安心できましたし、一瞬寝落ちしてました。
無駄に気を遣われる事が苦手な私は、いい意味で淡白な雰囲気が好きでした。
また是非伺いたいです。
ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円(マツパ・まつパ)
shiori様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
基本スタッフ一人での対応となる為、できる限りでの接客となってしまいますが、
ご満足いただけて幸いでございます。
短い時間ではありますがリラックスしていただけて大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
1回目同様、大満足の仕上がりでした!
ビューラー式のこともその後の対応もしっかり説明して頂き、安心して施術を受けさせていただいております。
わあ様
またのご来店をお待ちしております♪
今回も30分で大満足なあがり具合でした!
1週間経過した今でもかけたのようにまつげがバッチリあがってます(^^)
また来月も伺います♪
めみ様
いつも大変お世話になっております。
口コミのご協力もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
30分という短時間で綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
kana様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も、手早く綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
asami様
またのご来店をお待ちしております♪
やっぱりスムーズで早くて安いのに接客等も丁寧で、仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございます!
人気No1★栄養たっぷり★ビューラーまつ毛パーマ+根元トリートメント 2600円
カオ様
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのまつパでしたが、施術中まつ毛に何か付ける時や目元を触る時に声かけを頻繁にしてくださりとても安心できました。仕上がりもとてもよく満足です。
あいこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてのパーマは不安があったと思いますが、少しでもリラックスできていたら幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております♪
2回目の利用です。とてもきれいな仕上がりで満足しています。
私は、まぶたが左はやや腫れぼったく、まつ毛もクセがあるのか左はうまく上がらないことがたまにあって、数本固まったような感じになったりもするのですが、今回は何度も細かくまつ毛をほぐしてくださっていたような、整えている様子があり、左右全く同じバランスでキレイに仕上がりました。またよろしくお願いします。
ぴいすけ様
仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
どのスタッフも同じように施術が出来るよう情報共有していきます♪
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗にあげていただけて大満足です!
わかの様
またのご来店をお待ちしております♪
とても早くて、丁寧な施術でした!しかもこれで安いので最高です!!
さあら様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
待ち時間もなく今回も満足の仕上がりでした。
ない様
3回目です。
大満足の仕上がりです。担当してくださった方は前回も同じ方だったのですが、本当に上手すぎる最高な方です!
また次回もぜひお願いします!
人気No1!★栄養たっぷり★まつ毛パーマ+根元トリートメント 2600円
n様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも手際よく仕上げていただいています。毎月行ってます!
みさちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも通っています。イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。
ひなちゃん様
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
目に染みることもなく可愛いまつ毛になりました!
ゆい様
またのご来店をお待ちしております♪
短時間で仕上がりもよかったです。
通いやすい価格だと思います。
ひっさん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!
またのご来店をお待ちしております♪
施術もはやくてよかったし、仕上がりまとめも綺麗で大満足です!!
ゆずか様
またのご来店をお待ちしております♪
こちらの事情で少し遅れて着いてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
ビューラー式は初めてやったのですが、私の目の形的にはすごく合っているように思います。
次はもう少しくるんっとしたようにしてみたいので次回も伺いたいと思います。
ゆうゆ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
予約状況次第でなるべくご案内できるようにこころがけております。
お気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております♪
ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー