5. ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-7 立川鳥豊ビル2階
  • JR 立川駅 徒歩3分◆多摩都市モノレール立川南駅 徒歩3分

結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:29.0

お値段が良心的で30分で終わるところなど良いところがいっぱいです。お手軽で重宝させて頂いております。染みないか要所要所で聞いてくださるので安心です。またよろしくお願い致します。

口コミ+お写真割クーポン!

30分まつげパーマ Natural  ViVi  立川店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

結衣様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

高評価をいただきとても嬉しいです!
    また、仕上がりにもご満足していただき良かったです。

ナチュラルビビ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:01.0

テキパキと時間内に施術してくださり、
    また仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいサロンです(*^^*)

ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円(マツパ・まつパ)

• けんそうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:18:57.0

何度も利用させていただいています。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    30分と言う短時間かつ低料金なので、とても通いやすいです。

口コミ+お写真割クーポン!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:44.0

確認の電話がなかった。
    店員の態度も悪く、無愛想でした。
    また施術中も凄く染みました。仕上がりは終わった直後は良いのですが、すぐ片方が取れ、左右非対称になりました。
    低価格ですが、接客態度も悪く、仕上がりもあまり良くない。

【学割U24】まつげパーマ+3STEPトリートメント30分 3600円→2100円

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:42.0

お安い値段で綺麗に仕上げて下さり、沢山話しかけられることもないのでゆったりと過ごせるのがとても有難いです。

は様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:15.0

値段相応の出来でした。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:50.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    値段も接客も大変満足しました。

はる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    30分という短い時間の中で満足して頂けるよう日々心掛けています!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:20.0

ビューラー式なのでシリコンで痒みが出やすい私にぴったりの場所です。A~Dまでまつげの上げ具合を選べるので細かい希望がない私には希望を伝えやすく、有難いです。
    今回も染みないかや痛くないか細かく聞いて下さり丁寧な施術をしてくださったスタッフさんに感謝です。
    いつものことながら、お手頃価格で30分という短い時間で終わるのが助かります。本当にいつもありがとうございます。

結衣様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

高評価をいただきとても嬉しいです!
    また、仕上がりにもご満足していただき良かったです。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:42.0

仕上がりも綺麗で大満足です!

さえ様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:34.0

リピーターです。
    今回もとても綺麗に上げていただきました!
    左右左などもなく安いのに、もちがいいのでまた伺います!

もも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの来店でうれしく思います!
    もも様はまつげがかなり長い為、しっかりと立ち上げることができます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:02.0

仕上がりが早くて良かったです

まみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店の仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:57.0

土曜に伺ったのは初めてだったので混雑していて少し驚きましたが、本日も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

ニア様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    土日は混雑する日もございますが、時間内に丁寧にお仕上げすることは変わりませんので
    お気軽にご来店くださいませ♪

• ぶえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:02.0

バッチリ上がっています。

ぶえたん様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:14.0

前回はパーマのかかりが少し弱かったことを伝えると、今回はパーマ機をつけてからの放置時間を長く設定して下さり、仕上がりはしっかりとパーマがかかっていました。ありがとうございました。
    それでも30分程で終えて頂き、大変助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

asami様

またいつもご来店頂き幸いでございます。
    満足のいく施術を提供し続けられるよう、お気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:57.0

いつも時間通りきっちり30分で仕上げてくださいます。
    お値段と仕上がり、とても満足です!

☆2人でペア割☆まつ毛パーマ+トリートメント付3400円⇒2000円

ちーなっつ様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:03.0

安くて早くて持ちが良くて最高です!

しー様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• なつちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:39.0

初めてだったんですけど、変に緊張せずリラックスしたまま施術してもらいました!
    マツパしてから
    『まつげが上がってる可愛い!!』と感動しながらメイクしています(´;ω;`)
    寝癖で変な癖が着いたり、ビューラーが少し甘かったりと日によって長子の悪いときがあったので、それがなくなって嬉しいです♪
    仕上がりを自分で選択できるのも良いなと思いました。
    またお願いしたいです!

なつちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店ビューラー式で少ない選択肢ではございますが、お好みの角度にて施術できます。
    いつでも変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんぽこ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:19.0

いつも通っています。安い、早いで助かります。ありがとうございます

ぽんぽこ丸様

満足のいく施術を提供し続けられるよう努力して参ります♪

• 裕愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:50.0

初めてだったのですがこの価格でこんな綺麗にできるの!?と驚きました学生でもすんなり通えそうなくらいお手ごろで良かったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

裕愛様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて幸いでございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• そらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:45.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    施術前に目元にワセリンを保護のために塗っていただけるようになっていて、以前よりもなおサービス向上されているなと感じました。
    ほんとにスピーディーで、かつしっかりDカールしていただけて、持ちも1か月以上もつので今後も通いたいと思います。

そらみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    春は花粉でかぶれるお客様が多い為、お目元のメイクをしてない方や、
    敏感肌の方にはワセリンを塗って施術に入ります。
    当店の仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ねきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:32:51.0

2回目です!一重なので根元から上げるより途中でグンッと上げる、このビューラータイプのまつげパーマが1番綺麗に仕上がると思っています。本当に30分で終えられてこの仕上がりはお値段以上だと思います!

人気No1!★栄養たっぷり★まつ毛パーマ+根元トリートメント   2600円

ねきこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店とても嬉しいです。
    ねきこ様のまぶたに合っている施術だと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:08.0

術中、耐えられる程度でしたが少しまつ毛が引っ張られる痛みを感じました。慣れれば大丈夫かと思います。仕上がり、パーマのもちは価格相応というイメージです!

【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 3600円→2000円

ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて幸いでございます。

ナチュラルビビ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:25.0

何回か施術してもらってますが早いし、なのにちゃんと上がるし満足してます。安いんですけど、料金あがったのが残念~またお願いします。

ゆーちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    値上げはしておりませんが、クーポンのページか更新されたためかと思います。
    仕上がりに満足いただけて幸いでございます。

ナチュラルビビ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:38.0

良心的なお値段に対して持ちも良く、スピーディーに施術してくださります。とても良いサロンです(o^^o)またよろしくお願いいたします!

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店の仕上がりに満足して頂き幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:12.0

仕上がりがとても良く、自分では上げづらい目尻や目頭もしっかりと上がっていて良かったです!!また全く痛くありませんでした。瞼の肉が厚めですが挟まれなかったです。施術してくれた人の雰囲気もやさしく、落ち着いた雰囲気の店内でした。このクオリティでこの値段はコスパが大変良いと思います。また伺おうと思います!

まっち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店の仕上がりに満足して頂き幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• かいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:07.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    30分の施術かつ、お値段もとても安かったので、予約して行きました。仕上がりはビューラーでまつげをあげたような仕上がりで、特に問題はないですが、担当して頂いたスタッフの方の対応が少し雑だったように思いました。
    ただ、2,100円というお手軽な価格だったので、良かったです。

かいり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    雑に感じるということで尚スタッフの指導を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:45:52.0

何度もお世話になっています。
    過度な接客もなく、サッと施術していただいて短時間で帰れるので通いやすいです。
    仕上がりも満足です。

めめ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもご来店口コミ大変助かっております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:06.0

時間の無駄がなくテキパキと対応して頂き良かったです。
    また行きたいと思います♪

なかじ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店スピーディーな施術を心がけており、満足いただけて幸いでございます。
    また是非ご来店くださいませ♪

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:06.0

スムーズで仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カオ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店スピーディーな施術を心掛けております。
    ご満足いただけて幸いでございます。
    また是非スキマ時間などにお立ち寄りくださいませ♪

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:23:08.0

こちらに通い始めて1年経ちました。安価なのにいつもきれいに仕上げていただき満足度が高いです。これからもよろしくお願い致します。

ニア様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもご来店いただき大変助かります。

ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー