5. ベーレ 田園調布店(BELE)   >

ベーレ ボディメイクスタジオ デンエンチョウフテン

• 東京都大田区田園調布1-5-11 プランタン・ボー田園調布1F
  • 多摩川駅東口から徒歩9分/雪が谷大塚駅徒歩12分/田園調布駅徒歩18分

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:58:20.0

結婚式を2ヶ月後に控えたときに通い始めさせていただきました!

トレーニングを通うごとに身体が変わっていくのが自分でもわかるようになり、どんどん気持ちもポジティブになっていくことができました。

約2ヶ月で5キロ近く体重も落とすことができ結婚式のドレスのサイズも通い始めて1ヶ月で1サイズ下がりました!

トレーナーさんもトレーニングだけでなく体の不調や食事に関するアドバイスまでしていただけるスペシャリストさんです!
    何より前向きな声がけをたくさんしていただけるのでもっとがんばろう!という気持ちになれます。

日常的に運動を取り入れてみたい方だけでなく結婚式を控えている方にもとてもおすすめです!
    エステ行くより心も身体もきれいになれます(^_^)

会員様◆予約専用

BELE BODY MAKE STUDIO 田園調布店 【ベーレ ボディ メイク スタジオ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    結婚式に向けて努力した結果がしっかり現れましたね!
    お力添えできて嬉しく思います!
    また宜しくお願い致します。

• マミマミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:15:23.0

知識豊富で親切なトレーナーに指導して頂きトレーニングでボディメイク。食事指導で体質改善することが出来て日々効果を実感しています。これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    長期に渡り継続的に通っていることもあり、身体が変わってきていますね!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します!

• gateauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:48:42.0

今年の4月より、約半年以上お世話になっております。

BELEさんでのトレーニングや食事指導、自身での有酸素運動運動を継続し、在宅勤務を行なっている中でも10kgほど体重を落とすことができました。

何より、体重以上に見た目やマインドが変わったことに驚いております。

他店のパーソナルトレーニングでは、厳しいトレーニングの反動でリバウンドをしてしまったり、極端な食事制限を求められたりと、健康的にダイエットを行うことが難しい状況でした。

BELEさんでは、個人の運動履歴や生活習慣、会話の中から、トレーニング内容~普段の過ごし方まで的確に指導してくださいます。また、単純な減量や一時的なダイエットを行うことではなく、ボディメイクを習慣化し継続していくことに着目されております。

お食事メニューに関しても、惜しみなくアドバイスをいただけるので、困った際には何でもご相談させていただいております!

また、トレーナーの皆さまが現役のアスリートということもあり、会話をさせていただいている中で良い影響をたくさん受けております。
    モチベーションUpにも繋がっておりますので、大変おすすめです。

口コミありがとうございます!
    トレーニングを始めてから身体も精神面も見違えるほど変化し成長してきていますね!
    理想の身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き、宜しくお願い致します!

ベーレ 田園調布店(BELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー