3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル モゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2階
  • 上小田井駅徒歩5分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.0
    4.1
  • きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:19.0

こんなにペラペラのネイルをされたのは初めてです
    いつ折れてもおかしくない仕上がり
    なんなら1本はもう亀裂が入ってて(2日目で)
    生活する度に先端部分の爪がグラグラしてます
    爪裏もかなり鋭く肌に当たるたび痛い
    来店直前に口コミの悪さを知ったのでとりあえず行ってみたものの口コミ通りです
    定員さんの態度も威圧的で気になる部分も言いづらい
    数年前に他の店舗を利用した事があったみたいで新規クーポンは使えないと言われすぐ了承したのに覚えてないんですか?と真顔で詰められてすごく嫌な気分でした
    覚えていなかった私も悪いですが10年近く前に1度行ったサロンを覚えてないのがそんなに珍しいことでしょうか。
    二度と行きません

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL mozoワンダーシティ店からの返信コメント

先日はファストネイルmozoワンダーシティ店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上の為日々トレーニングを強化してまいります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• あゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:05:56.0

リーズナブルだけど、しっかりケアしてもらえて大満足
    でした。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足の言葉に大変嬉しく思います^^
    次回ご来店の機会がありましたら、新色も出ましたのでまたそちらもみてみてください♪

あゆちん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:12:29.0

手際がよく、すぐに終わりました。
    モゾの中にあるので、買い物のついでにいいなと思います

【ご新規様・セット割】ハンド&フットクーポン¥9,350→¥8,350☆所要時間90分

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います!!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    ゆり様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:06.0

丁寧な接客でした

【フットネイル】トレンドベーシックアート☆¥7,370 所要時間60分

先日は数ある店舗の中から、ファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います!

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:00:16.0

先日は急遽ありがとうございました!
    オフからしてもらい今までどのサロンへ行っても
    見たことやったことないオフの仕方で興味津々でした!!
    施術していただいた方は凄く丁寧な方で、
    オフの時や形作り、甘皮処理やベースコートでの痛みや熱さがなく安心して任せられる方で今までどこに行っても大体熱さや痛みはありましたが、このお店は仕上がる前の段階で凄く感動していました!仕上がりもキレイにしてもらえて嬉しかったです♪右の親指の根元が気持ち浮いてきている感じがあるのですが、このお値段でしたら全然許容範囲かなと思います。また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    また、メニューとしてマグネットネイルがあれば嬉しいなぁと思いました(´ω`)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!^ ^

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL モゾワンダーシティ

• 小野妹子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:24:08.0

1週間で剥がれました。
    違うお店でやり直してもらいます。

この度は仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術改善に努めて参ります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:51:32.0

初めて来店しましたがとても良かったです。また、行きたいと思います!スタッフさんも優しく接してくれました。

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円 所要時間60分

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪

そしてお褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    マイコ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• あぱえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:10:02.0

常に忙しそうで落ち着きませんでした。
    最後のトップジェルも雑で爪の内側についています。
    今回初めて行きましたが他のお店ではそんな事一度も無かったのでその場できちんと確認すれば良かったです。
    施術は早いですが全てにおいて雑だと感じました。
    でも金額が金額なのでそれ相応かと。
    二度と行きません。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、落ち着かない雰囲気で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面での貴重なご意見もありがとうございました。
    今後の改善に役立出ていきます。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• あいちゅわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:02:49.0

ネイルが欠けて急遽空いていたので利用させていただきましたが2週間で2本ネイルが取れました。ネイル大好きな友達にネイルを見てもらうと、どこのサロン?ネイルペラペラじゃん。って言われました。料金も安くデザインは沢山あって可愛いですが仕上がりは良くありませんでした。
    申し訳ありませんがもう2度と行きません。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりに対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも日々トレーニングを強化していきます。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:36.0

すごく丁寧なのに、めちゃくちゃ早かったです!
    オフして仕上がりまで1時間かからなかった!!
    仕上がりは完璧でした。またお願いします!!

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

お褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います!!

最近では、ひまわりや浴衣ネイルが新作で出ていますのでそちらもぜひみてみてください^^

ゆかちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 17:09:41.0

丁寧なのにスピーディーで
    ちょっとした隙間時間にやってもらえるので
    とても気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

他にもカラーが沢山揃っておりますので、他の色も試してみてください!

又のご来店お待ちしております!

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:33.0

初めてネイルをしていただきました。
    担当していただいた方には、デザインに悩んでいたところ相談に乗ってもらい、お話をしていたらあっという間に可愛いネイルが完成していました。ありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またネイルをしたいな!と思いましたらお気軽にお電話でもネットからでもお待ちしております^^
    R様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:48:44.0

接客業なので地味目のお色でアドバイスをいただきましたが、想像より色がしっかりのっていて、色ムラもあったので、感覚を伝える難しさを感じました。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ご来店頂きましたが仕上がりに対し不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:38:58.0

急遽オフをしに初めて伺いました。
    担当者の方がとても気さくな方で施術も早くて満足です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    オフ後は乾燥しがちなのでご自宅での保湿も頑張ってみてください!

なこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• さゆりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:18.0

先日、クリアジェルをやって貰いましたが2~3日で先端に空気が入った感じに4本くらいなってしまいました。
    カラージェルの時はそんな事無かったのですが、クリアだからなんでしょうか…
    ジェルネイルを始めたばかりだったので、こんな事なら普通にネイルしてた方が良かったかな~と思います。

【 クリアジェル 】☆3,850円→¥3,550 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

また、仕上がりに対して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もトレーニングを強化してまいります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• hiroちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:54:59.0

混んでいるなかの対応、緊急なお客様へ対応にも穏やかさがあり拝見していても心温かくなり安心できました。

先日はファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉、
    また、スタッフや他のお客様への気使いもありがとうございます

その後のネイルの調子はどうですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:36:48.0

仕事で指先をよく使うので、厚めに塗って頂いても、2週間すると数本浮いてしまい取れてしまいます。
    ただ値段がお安いので仕方ないなと思っています。
    スタッフの方も良い方々ばかりなので、行きやすいお店です。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

先日はは数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

早めにジェルが浮いてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    何かご不明点などがございましたらお気軽にお問合せくださいね!

とんちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:23:47.0

3度目の来店です。いつもスピーディに対応、施術頂き大変満足しており、続けて通っています。過度に丁寧な接客も無いのでこちらも気を遣わず済むしさっぱりしててとても良いです。
    持ちも良いし、価格もリーズナブルなのでコスパ最高だと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪

そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はどうですか?

又のご来店お待ちしております!

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:28.0

予約したらすぐに来れました!
    その日に寄ると思いますが当日に予約しても
    受けて下さったので大変満足です!

施術もすごく丁寧でテキパキしており
    満足です!
    ホントにありがとうございます!

またご指名しておうかがいしたいと思っております!
    よろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

またお褒めの言葉ありがとうございいます!
    担当スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

予約の空きがありますと当日予約も受け付けておりますので、またお買い物ついででもご利用下さい!

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• りなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:30:57.0

初来店で接客は明るい感じでとても良かったです。
    若いスタッフばかりで不安はありましたが案の定でした。
    ファイルの当て方も乱暴だし、甘皮処理の時痛みを感じその時は何も言いませんでしたが、家に帰って見ると肉まで切られ赤くなっていました。
    スピーディにやることだけ一生懸命で、肝心の技術がいまいちでした。
    安かろう悪かろうと言われない様に頑張って下さい。

【フット・ご新規様】春のフットネイル☆¥6,050→¥4,840 所要時間60分

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:49.0

いつも利用させてもらっています。
    オフも含めて45分くらいで終わり、とても手際良くスピーディーです。仕上がりもすごく丁寧で、前回のネイルも4週間1本もとれませんでした。
    共通の話題のお話、とても楽しかったです!!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉に担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

次回もお客様とお話しできる日を楽しみにしております♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:43:09.0

初めて行きましたがとても良かったです´`*
    また行きたいと思います!

【 フット・ ご新規様】ワンカラーorラメグラ☆5,500円⇒4,400円所要時間60分

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• パクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:43.0

It was a good service.

I will visit again!

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

Thank you for coming the other day!!

Please come again :)

All the staff are waiting for you♪

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:56:50.0

今回初めて施術、手際よく短時間で仕上げて頂き、とっても満足しています。アセトンを使用しないオフ、興味津々でした。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

当店はファストを売りにしておりますので、手際よく短時間で満足していただき大変嬉しく思います!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:26:33.0

いつもお世話になっています
    今回はフレンチネイルをお願いしました 色の種類が多く迷ってしまいましたが選ぶ際親切に教えてもらったおかげで可愛らしい色のフレンチネイルネイルになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+フレンチ ¥5,060 所要時間60分

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:53.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

またお褒めの言葉ありがとうございいます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

まっち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ★☆MNM★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:35:04.0

口コミを見て少し不安もありましたが、手際よく丁寧に仕上げていただきました!! この金額でとても満足です。
    場所も通いやすいのでこれからも利用させていただきます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL モゾワンダーシティ

• でゅぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:26:26.0

予約して行きましたが。スタッフ全員がお客様対応中でなかなか受付されずにカウンター越しに待った。
    初めて行った お店だった為、状況が分からず声かけされるまで待った。対応中であっても声かけしてくれると、互いに認識の確認があれがイイと思った。それ以外は、特にスムーズなら対応をしてもらいました。

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

ご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

いただいた点について改善につとめてまいります!

でゅぼら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:08:36.0

何回もお世話になっています。
    オフは片手ずつ2人の方がやってくれたのでかなり早く、ネイルも手際よくスピーディーです。お話も楽しかったです。
    モゾの中にあるので、買い物ついでにふらっと行ける点も良く、価格も良心的で満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございいます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

tomomi様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:59:22.0

とても早く仕上げてもらいました!可愛くて満足です!
    60分くらいで終わったと思います!
    ウォーターケア追加したら甘皮がきれいに取れて感動しました!また予約させてもらいます!

この度は、数ある中から当店をご利用いただき、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    ウオーターケアも追加して頂きましたので甘皮部分もしっかり押し上がってます。
    また気になりましたらご利用下さい♪

またのご利用お待ちしております!

FASTNAILmozoワンダーシティ店

ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー