3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル モゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2階
  • 上小田井駅徒歩5分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    4.0
    4.0
    4.1
  • エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:09:33.0

割引のプランで予約しましたが、選んだメニューは対象外でした。私の確認不足もありましたが、担当の人にこの金額で予約してたんですが…と確認のメールを見せると、こちらでは分かりませんときつく返され、感じの悪さにビックリしたのと怖かったです。。結局、新規の割引料金より高くついてしまい早く予約した意味が無かったな…と残念な気持ちでした。その後も会話の感じの悪さ、オフをする際に黙ったまま腕を引っ張られたりとこんな人がいるんだ…と呆れました。隣でフットをやられていた人と掛け持ちだったので、他人の足を触った後に軽く消毒した手で触られるのも不快でした。外れを引いてしまったな…と思っていましたが、途中から担当の方が変わったので良かったです。
    仕上がりは自分でネイルをするのとあまり変わりませんでしたが、剥がれることなく持ちが良いことを考えるとやはりネイルしてもらって良かったと思っています。
    ファストネイルは初めてでしたが、早く終わらせてくれるのは助かります!

【早割】9/4までにご予約で500円OFF!※4,400~5,500円のデザイン対象※

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL mozoワンダーシティ店からの返信コメント

エミ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    クーポン説明の際の接客面、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ミーティング、トレーニングを行い、接客面改善に努めて参ります。

エミ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL MOZOワンダーシティー店

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:16:38.0

初めて行きました
    技術も対応もかかった時間も残念でした。
    担当の方、タブレットばかり見てました
    甘皮処理をもう少し丁寧にやって頂きたかったです
    3週間ももたない気がします。

【オフ無料・ ご新規様 】☆OPEN記念クーポン☆ラメグラ 3,850円⇒3,465円

しい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂いたにもかかわらず、
    接客面技術面と至らない点 大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同ミーティング、トレーニングを行い、
    技術向上、接客面改善に努めて参ります。

しい様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL MOZOワンダーシティー店

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 02:41:55.0

Jr.クーポンとのことで、とっても安く施術していただきました。痛くないですか?気になるところはありますか?と、終始気遣いと丁寧にネイルをしていただきました。
    とっても可愛く上品に、見本通りに仕上げていただきました。
    1週間で左の人差し指が浮いてしまいましたが、他は綺麗なままです。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

tomomi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、Jrネイリストクーポンご利用頂きありがとうございます!
    暖かいお言葉大変嬉しく思います!
    一週間で一か所ジェルが外れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回担当させていただきましたスタッフと至急ミーテングとトレーニングを行い、
    技術向上に努めて参ります。

tomomi 様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL MOZOワンダーシティー店

• Miiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:13.0

お店が新しくて、店内がすごく可愛かったです^^
    ネイルのデザインも沢山あって、選ぶのにすごく悩みました。デザインがアプリで見られるので、次はデザインを決めてから予約しようと思います!
    スタッフの方も皆さん感じが良く、施術時間もあっという間でした!仕上がりも可愛くて、大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様・オフ無料】韓国・ワンホンネイル☆6,600円⇒5,470円☆

Miiiii様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    Miiiii様に頂きましたご意見を活かし今後も邁進してまいります!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

Miiiii様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL MOZOワンダーシティー店

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:50:39.0

初めて伺いましたが、
    スタッフの方一生懸命ネイルしていただいて、
    とっても感じも仕上がりも良かったです。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL モゾワンダーシティ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:07:17.0

Jrネイリストさんでもこの安さに驚いて初めて伺いました!接客とても丁寧でした!またお願いしますー!

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

cana 様

価格、接客面と沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    担当スタッフが感激しておりました、、、!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    cana 様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL MOZOワンダーシティー店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:24.0

自爪が4本折れてしまって全部長さだしお願いした為
    お時間かなりいただいてしまいましたが
    丁寧に施術してくださって本当に助かりました。

皆様終始丁寧なご対応でしたので
    次から予約しようと思いました!

【オフ無料・ご新規様】トレンド・ベーシックアート☆5,500円⇒4,800円☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    予定よりお時間をいただく事となり、大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL モゾワンダーシティー

ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー