3. エステサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル モゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2階
  • 上小田井駅徒歩5分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.0
    4.1
  • megu.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:21:56.0

初めて予約させていただきました
    とても施術も早いですし可愛くしていただきありがとうございました
    また伺いたいと思います

【期間限定】全デザイン1,000円off☆

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL mozoワンダーシティ店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

megu.y様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL mozoワンダーシティ店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:46:06.0

金山店のファストネイルでも雑過ぎてお直しをしてもらい、対応も雑だったので店舗変われば大丈夫なのかと思いモゾ店に行ってみましたが、もっとひどい仕上がりでした。
    今回マグネットネイルをお願いしたのですが、凸凹、爪の形が変形してるのか?ってくらいの一部分だけ盛り上がっての仕上がり。さらには、端が塗られてもない。
    びっくりしました。
    納得がいかなくて再度やり直しをお願いしたら
    マグネットだから端が塗られてないように見えるだけとのこと。職業上、手には派手なものをしないだけでフットネイルはずっと続けてるのでマグネットネイルでそんなことはなかったですよ。
    お直ししてくれた方が雑な仕上がり、スタッフの態度を何度も謝ってくれたましたが、ファストネイルはどこもそうなんだろうと思いました。
    手や爪って普段1番自分が目にするものなので綺麗に仕上がってたら全てのモチベーションに繋がるんですが、そこが雑な爪や納得のいかないネイルを目にする事でモチベーションも下がるし、毎日嫌な思いして過ごさなきゃいけなくなるんです。そこは理解されてますか?
    お直しは綺麗に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

先日はファストネイルmozoワンダーシティ店にご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの接客面、技術不足によりご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ日々トレーニングを重ね、接客面、技術面ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ジョンアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 14:51:34.0

初めてなので評価するのは早いと思いますが
    メニューやシステムは分かりません。
    ですが 手早くやって頂けるので
    これから通えると思います。

【オフ無料・ご新規様】カラーグラデーション☆¥4,400⇒¥3,700

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

FASTNAILでは、公式アプリのカタログからデザインをご選択いただくシステムとなっております!
    カラーやパーツはお客様のご希望に合わせて変更頂けます^^
    カラー変更頂きますと、デザインの選択肢も大幅に増えてくるかと思います!是非色々なデザインでネイルを楽しんでくださいね^^

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

ジョンア様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL mozoワンダーシティ店

• くろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:14:20.0

デザインの種類が多くとても迷ってしまいましたが
    そのデザインから色味の変更もできるのでとても満足しています。ありがとうございました!!

【期間限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

同じデザインでも、カラーやパーツのお色を変更いただくだけで雰囲気ががらっと変わりますよね^^
    デザインだけでも決定いただいた状態でご来店頂くと、よりスムーズにご案内ができます。デザイン選びを通してもネイルを楽しんでいただければ幸いです!^^

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:55:13.0

丁寧な対応したありがとうございます。
    店構えにはびっくりささました。

小指のネイルがすごいプクって分厚いのが気になります。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

小指に厚みがあるとのことで、申し訳ございません。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL mozoワンダーシティ店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:58:21.0

中指の長さ出しをお願いしたのですが、爪の形からして難しく長さだしができませんでした。
    なんとか長さ出しをしようと工夫してくださったり、なぜできないのか、丁寧に施術や説明をしてくださりました。
    ラメグラでお願いしたのですが、どういう風に塗るのかも提案してくださりました。
    2週間持たずにその中指だけが浮いてきたのが残念ですが、丁寧な説明とスピード感のある施術で安心してお任せできました。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

一本浮いた箇所があるとのことで、申し訳ございません。

当店はソフトジェルを取り扱っており、フォームを使用した長さだしのご案内となります!
    お爪の状態に合わせてご提案、施術となりますが、気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね^^

あや様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ

• 蓮華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:26:13.0

4回目で話しやすいスタッフの方でお仕事も早くとても満足でしたが、老眼でわからなかったんですが、気泡が指3本分あり、小指は端が盛り上がっていて親指は両方ともに塗り筋がとても綺麗に見えて驚きました。
    老眼鏡忘れた自分に反省、安さに予約した自分に反省でした。とても勉強になりました。ありがとうございました。

蓮華 様

先日はファストネイルmozoワンダーシティ店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフ全員トレーニングを重ね、接客、技術面の向上に努めて参ります。
    蓮華様の又のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ろいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:26.0

初めてで久しぶりのネイルでしたがいろいろ声をかけてくださりデザインも可愛く綺麗にやってもらいました!
    また行きたいです!

【ご新規様・オフ無料】マグネットネイル ☆¥6,050→¥5,550

担当スタッフも大変喜んでおります♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?

ろい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FNmozoワンダーシティ店

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:31:52.0

予約が取りやすく、施術もスピーディーな対応で助かりました
    又お願いします

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

お取りいただきましたご予約日時に、またお待ちしております^^

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:28:38.0

初めての来店でカラーグラデーションをお願いしました。
    仕事柄、目立つネイルはできないのですが自然な感じで艶もありきれいに仕上げていただけました!
    爪がきれいだとテンションが上がります♪
    手際も良くすごくスムーズでしたので次回も行きたいです

先日はファストネイルmozoワンダーシティ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります^^♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。

FNmozoワンダーシティ店

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:38:46.0

口コミ低めですが、この値段でこの速さは満足です。

【 クリアジェル 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒2,970円★

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

のぎ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ

• m1nt.0428さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:10:24.0

1週間半でとれてしまった!
    時間は早いけど、仕上がりはまあまあってとこです。
    セルフネイル だと1週間で取れるのでお店に行ったのに意味なかったです、リピートなしです!

【オフ無料・ご新規様】トレンド・ベーシックアート☆6,050円⇒5,350円☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ジェルの持ちがよくなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    トレーニングを行い、改善に努めさせていただきます。

FASTNAILmozoワンダーシティ

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:24:57.0

綺麗にしあげていただきありがとうございました。気持ちもすっきるしてお出かけできました。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

hiro様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:08:15.0

ネイルの仕上がり、満足してます。
    子どもも一緒でしたが、気さくに接客して頂けて気持ちよくネイルしてもらえることができました。
    料金もリーズナブルなので、癒されたい時に再度利用していきたいと思ってます。
    場所も、人通りが少なくて落ち着いてネイルしてもらえるので助かりました。

【オフ無料・ご新規様 】ワンカラー3,850円 ⇒ 3,465円

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉に、担当スタッフも大変喜んでおります!!
    当日でも空きがあればご案内出来ますので、また癒されたいときにお気軽にご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティー店

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:40:11.0

スチームを使ったオフは初めてでしたが、熱くないですか?など爪の状態を確認しながら進めてくれました。
    クーポンを使ったと言うこともありかなりお得な値段で可愛く仕上がったので大満足です!
    オイルも購入させて頂きましたのでケアも頑張りたいと思います。またお願いします。

【オフ無料・ご新規様】11/22予約限定ラメグラ3,850円→2,970円

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのオイルケアも是非頑張っていただければと思います^^
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティー店

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:45:19.0

希望デザインを写真を見せて、お色の提案をしていただいたことが助かりました。スキニーフレンチにしていただきましたがお色とデザインは気に入っています!気になった点ですが、私自身ネイルサロンに行くのは2回目なので許容範囲なのかどうかはわかりませんがトップジェルの気泡が気になりました。1番気になったのが表面がデコボコでザラザラした仕上がりだったことです…ぷっくりめで乗せてもいいですかと言われたので、お願いしましたがトップジェルの量が少ないのか均等に塗られていなくて残念でした。当たり前ですがお金を払っているのできちんと仕上げていただきたです。行きやすい場所なので納得のいく仕上がりなら通おうかなと思っていましたが今回の仕上がりで5000円なら別のお店に行きます。

【オフ無料・ご新規様】オフィスシンプルアートネイル☆5,500円⇒5,000円☆

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ日々トレーニングを重ねて技術向上に努めて参ります。

この様の又のご来店心よりお待ちしております。

ファストネイルmozoワンダーシティ店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:48:01.0

2.3日で浮いてきてしまって直しができるということで直していただきましたが、
    もう既に浮いてきてしまっているのでとても残念です。

【オフ無料】ワンポイントアートネイル☆4,400円⇒4,100円☆

再度ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

日々全スタッフとトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。

みっちゃん様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:53:29.0

早くて丁寧でした!
    買い物ついでには最適だと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL MOZOワンダーシティー

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:36.0

良かったのはとてもFASTネイルということだけあって早いです。30分くらいでカラグラが終わりました。
    私も深爪くらいに切ってしまっているので申し訳なかったですが、左の小指の爪の端がちょっぴり切れてる?よくわかりませんが次の日から痛くてすぐお店行って端くれを少しカットしてもらいました。そこから2日後、痛みは無くなったのでこれはこれで良しですが、早いだけあってパッと見表面はちゃんと塗られていたけど爪の両端が全然塗られてなくてスカスカでびっくりしました。痛いところのお直しの時に他のスタッフの方に見てもらいました。そんなスカスカの指は5本ありました。仕上がり確認した時は光の角度であまりわからなかったのですが家帰ってびっくりです笑
    でも今回クーポンもありかなりお安くやったので全然許せました。スタッフ応対は良かったと思います。
    もう行くことはないです。

【オフ無料・ご新規様】☆OPEN記念クーポン☆カラーグラ☆4,400円⇒3,700円☆

先日はファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店頂きありがとうございます。

その後小指のお痛みはいかがでしょうか?

仕上がりに関しても満足いただけずに申し訳ございませんでした。

スタッフでミーティングとトレーニングをして改善に努めさせて頂きます。

FASTNAILmozoワンダーシティー店

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:59.0

他店から初めての移動だったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくれながら 素敵な爪に仕上げてくれました。
    料金も安くて大満足です。

お褒めのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります!^^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

ゆきえ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL モゾワンダーシティー店

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:19.0

理想通りのカラーで可愛く仕上げて頂き、とても満足しました!!薄い爪を考慮して丁寧にやって頂いてありがとうございました。また次回も楽しみにしています!

先日はファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪

お爪のことで何かありましたら、ご相談ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 01:10:04.0

今回2回目の利用でした。
    今回はオフがありましたが、手際よくトータルで50分くらいだったと思います。前回も今回も、痛くないですか?気になるところはありますか?など、丁寧且つスピーディーでお値段も安くて大満足です。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

先日はファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧かつスピーディーと仰って頂けて
    担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。

tomomi様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイルmozoワンダーシティー店

• けぇこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:42:11.0

初めて予約させていただきました。
    手際がとてもよく、仕上がりも満足です。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります!^^
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL mozoワンダーシティー店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:26:55.0

スピーディーにかつ丁寧に施術していただきました。希望通りのシンプルで可愛いネイルに仕上げていただき満足です。

【オフ無料・ ご新規様 】☆OPEN記念クーポン☆ラメグラ 3,850円⇒3,465円

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

のんちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL mozoワンダーシティー店

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:38:50.0

初めて利用させてもらいました。
    2人で手際よくオフしてくださったり、おすすめの色や細かいところまで相談して決めてくださいました。
    手の荒れまでアドバイスをもらいました。
    ネイルは久しぶりとお話していただけあって、白色が汚れる可能性があるのは少し教えて欲しかったです。
    次の日には、全て黒ずんできて、磨いても取れません。
    そこだけちょっと教えて欲しかったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

十分な説明でなかったとのことで至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層精進できるよう、改善に努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております!

FASTNAIL mozoワンダーシティー店

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:46:35.0

お安くサービス提供されているので
    仕方のないことなのかもしれませんが
    予約の取り方を間違っているように思います。
    お客2人を1人のスタッフで担当する形で
    一つ一つの待ち時間が長く、時間を無駄に
    している感じがすごくしました。
    今回オフのみで予約しましたが、他店のオフだったので少し時間がかかると言われました。
    それなら始めから予約を取る時点でそれだけの時間を
    表記しておけばいいと思います。
    実際30分で終わるところが50分以上かかりました。
    2人を担当しているせいかとても忙しそうで
    施術も慌ててやっているようでした。
    オフの削り残しもありましたし、
    手に削った粉だらけの状態で終了を告げられました。
    唯一良かった点は、スタッフさんがその都度爪が痛くないか、熱くないかなど気遣った声かけをされていたことだけです。
    あとは全て残念でした。

【 ネイルオフのみ 】 オフのみ+ケア ☆4,400円⇒3,300円☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中お待たせし、お時間を頂いてしまったこと、削り残し等オフの際に至らぬ点があったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフでミーティングとトレーニングを行い、改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL mozoワンダーシティー店

• ぴょんまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:11:45.0

初めてのネイルでした。爪が短いので心配でしたが、
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も予約させて頂きました。

【オフ無料・ご新規様 】☆OPEN記念クーポン☆ワンカラー3,850円 ⇒ 3,465円

先日はファストネイルmozoワンダーシティー店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

mozoワンダーシティー店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:17:03.0

オフの際に、長い時間指先を薬液に浸しているせいか、後に指先が荒れてしまいました。
    どこのお店でもそんなオフのやり方は経験した事がなかったので画期的だとは思いましたが…
    いくら爪がネイルで綺麗でも指先が荒れてしまったら本末転倒なら気がします。

【オフ無料・ご新規様】オフィスシンプルアートネイル☆4,950円⇒4,450円☆

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

指先が荒れてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングでの議題として取り入れ、改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL mozoワンダーシティー店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:33:32.0

初めてお伺いしましたが丁寧にネイルして頂けました!
    色味もバッチリ可愛くて気分上がって帰ることが出来ました。
    またぜひお伺いさせて頂きます!

あかりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    カラーもとても素敵でした!
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!^

あかりん様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAILモゾワンダーシティー店

• mabukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 05:07:36.0

とても丁寧な接客でした。
    パーツの桜のシールが上手く剥がれず、代わりのパーツを着けて頂きました。それが、とても可愛くて、すごく気に入ってます。
    会社でもとても好評です。毎日ワクワク楽しい気分になりますね。

【オフ無料】トレドネイル☆6,600円⇒6,100円☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL MOZOワンダーシティー

ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー