3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベルフルール(Belle fleur)   >

ビューティーサロン ベルフルール

• 愛知県一宮市奥町(詳しい住所は予約確定された方のみお伝え致します)
  • 名鉄一宮駅より車で15分/名鉄尾西線奥町駅から徒歩7分/イオンモール木曽川より車で9分

mihohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:51:23.0

エステは、何度か他店で経験していますが、サロンの雰囲気や、エステの内容、技術、今までの中で、1番だったと感じました。また、スタッフさんの、温かいお人柄も、伝わり、身体も気持ちも、心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    この夏の紫外線で、お肌もお疲れ気味でしたが、しっかりエステをして頂いたので、施術後は、しっとりとして、本来の肌を取り戻せた様な感じです。
    無理な勧誘もなく、安心して通えるエステサロンに出会えた気がします。
    これからも、月1の自分のご褒美として、通いたいと思っています。ここは、お勧めのエステサロンです。

【毛穴ケア】超音波ウォーターピーリング+ヘッドマッサージ 90分 ¥5,500

BeautySalon Belle fleur【べルフルール】からの返信コメント

mihohana様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^ ^)

また、サロンのサービスにご満足頂け、仕上がりにも効果を感じて頂け良かったです!

色々とお話していただけましたのでご意向を伺うことができました。
    是非、ホームサロンとして安心してお肌のケア、そしてご自身のご褒美エステにお越し下さい。
    エステだけではなく女性として色々な方面からサポートさせて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしています♪

• もーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:03:56.0

お顔のマッサージがとても気持ちよくてうとう寝てしまいました。
    施術後に肌がワントーン明るく、もちもちになっていてビックリしました。
    お話も楽しく、可愛いわんちゃんに癒されて心地いい空間でした。
    アドバイスいただいたスキンケア頑張ります!

もーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

エステの効果を感じて頂けた上、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで
    本当に嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね。「美意識の高い」もーちゃん様
    外からはもちろん、体の中から、そして心の内から美容を取り入れいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:26:19.0

久しぶりの利用でしたがリラックスした空間で
    施術してもらい、とても癒されました。
    エステ後は肌のトーンも上がりツヤツヤになるので
    とても嬉しいです!
    時間が早く過ぎてしまうぐらいにいつも心が落ち着きます。
    また定期的に通いたいと思います!

るー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    施術は前回から少し間隔が空いてしまいましたが、ホームケアでのお手入れをきちんとされていて
    安心しました。とても綺麗なお肌をキープされているのでこのままお手入れを続けて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-23 13:57:17.0

リピート来訪でしたが、いつもあたたかく迎え入れてくださり、気持ちもとてもリラックスできて大満足です。とても満足の上に料金も安くてとてもありがたいです。

ごましお様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    定期的に通えるサロンとしてご利用頂けたら幸いです!

またリフレッシュにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• いなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:10.0

初めて利用しました。
    お部屋もエステティシャンの方の雰囲気も良く、とてもリラックスできる時間でした。
    お肌が柔らかくなった気がします。
    是非またお願いしたいと思います。

いなっち様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    癒しの時間をご提供でき大変安心しました。

ご自宅ではなかなか出来ないお手入れにサロンのリンパマッサージを取り入れていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:38.0

とてもお洒落で清潔で気持ちの良い空間でした。
    施術後は、いつもより肌にハリが出てワントーンアップしておりびっくりしました。日常のケアまで親切にアドバイスして頂けて、またお伺いしたいと思いました。

ゆうこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂け安心しました。

ご自身へのご褒美、そして10年後のお肌を理想に近づける
    為にもリンパマッサージのお手入れをサロンで続けて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-13 18:03:49.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても気持ちよくあったかい気持ちになって帰ってきました。エステシシャンの方もとても気さくで話しやすく、初回は緊張してましたが、今回はあまり緊張することなくエステを受けることができました。お値段もお安くて利用しやすいです。またお願いしようと思います。

ごましお様

二度目のご来店ありがとうございました。

自宅サロンでお客様とマンツーマンの空間です。第二のホームとしてリフレッシュにご利用頂けたら嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしています★^_^

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:24.0

素敵な空間、お人柄、可愛いワンちゃんまで
    仕上がりも肌がモチモチで大変満足です。
    これからもずっと通っていきたいと思いました。

めーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌がトーンアップされていましたね★ モチモチの美肌になられ良かったです。

また是非リフレッシュにお越しくださいね。

心よりお待ちしています(^ω^)

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:08:35.0

リラックスした空間で施術してもらい
    いつの間にか眠っていました(*^^*)
    顔だけでなくデコルテなど施術してもらって
    終わったあとはほんとにスッキリしました!
    また次もお願いします!

るー様

定期的にお越しいただきありがとうございます。
    ホームケアのご努力がしっかりと結果に現れているので、いつも綺麗なお肌をキープされていて
    素晴らしいです!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    また来月楽しみにお待ちしていますね☆

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:29.0

サロンはご自宅でしたが、すごく落ち着く感じの素敵なサロンでした。
    エステの方も、ハンドマッサージが気持ちよくて、初めてでしたが、眠ってしまう程、気持ち良かったです。
    また、予約して行きたいと思います。

ゆきたん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

美容への意識が高く、ケアも継続的にされているゆきたん様にご満足頂ける口コミを頂け大変光栄です。
    ご要望などお伺いしながら美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。(^ω^)

またお会いできますことを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 08:28:05.0

とても気持ちよくすっきりして顔もすべすべになりました!

はるちゃん様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    すべすべのお肌になられていましたね(^ω^)
    お肌の乾燥対策ももちろんですが、日頃の疲れを癒しにまた
    ご利用くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-27 13:34:47.0

ほぼ初めてのエステでしたが、とてもよい雰囲気の方に施術をして頂けて至福の時でした。
    冷え性なのですが、終わった後はぽかぽかと体があたたかくなりました。
    またお世話になりたいと思える、素敵な時間でした。ありがとうございます。

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

至福の時間をお過ごしいただけたとの嬉しい口コミをいただけ、
    癒しの時間をご提供でき大変安心しました。

普段できない素肌のお手入れにリンパマッサージを取り入れていただき
    美しさをキープしてくださいね!

お忙しいと思いますが、ご自身のご褒美にエステをご利用頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:46.0

とても幸せな時間でした。

終わったら、お肌もちもちだし、トーンアップしてるし、1回でこんなに変わることにびっくしました。
    美容のことはもちろん子育てについてのお話も楽しかったです!

m様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのエステにこちらのサロンを選んで頂き嬉しく思います。

効果を実感いただけ良かったです!!
    とても綺麗なお肌をされていましたが、終わった後は更にツヤ肌になられていましたね。

美容への意識が高いので、ほんの少しのケアの違いで
    今のお悩みの改善に繋がると思います。
    そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^ω^)

子育てのリフレッシュを兼ねて是非次回もお越し下さい。
    心よりお待ちしています。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:51:09.0

毎回のエステで眠ってしまうほど気持ちよく過ごさせていただいてます!スタッフの方も優しく肌の様子などを教えていただけるので凄く嬉しいです!!リラックスして過ごすことが出来るので毎月の楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

るー様

定期的なお手入れ、いつもありがとうございます!
    ご自宅でのケアをきちんとされているので、いつもお肌の状態がとても良く、ベストな状態を維持されていて素晴らしいです♪

また来月お待ちしていますね(^ω^)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:41.0

いつも楽しくお話ししていただき心身共にリフレッシュ!
    また近いうちに伺いたいです♪

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

心も体もリフレッシュ頂けて本当に良かったです!
    またご自身の癒しの為にご利用ください。
    次回お会いできますのを心よりお待ちしています★^_^

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:43.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    少しずつ涼しくなり、乾燥を感じ始める季節となってきました。
    引き続きスキンケアをライン使いさせていただきお手入れを頑張ってニキビの少ない乾燥に負けないよう冬を乗り越えたいと思います。

ナッツ様

いつも定期的なお手入れにお越しくださりありがとうございます。

一気に涼しくなり、乾燥が気になってくるかもしれません。
    ここで今までの量ですと肌荒れを起こしやすくなってしまいますので、
    いつものスキンケアの量を少し増やしてお手入れして下さいね。
    アイテムはこのままで、きっとトラブルなく冬を越せると思います♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:37:17.0

店内は雰囲気がよく、リラックスできる空間です。
    丁寧な施術でお顔まわりがスッキリしました。効果が他のサロンよりも持続している気がします。
    楽しくお話しさせていただいて気分もリフレッシュできました!次回が少し先になってしまうのですが、お邪魔できる日が分かりましたら予約させていただきますのでまたお願いします!

【人気NO .1】リラクゼーションフェイシャル+美白パック 70分 ¥4,000

satomi様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

フェイスラインがスッキリされたとの効果を感じて頂けとても嬉しいです!
    リンパマッサージの効果を維持していただくのはやはり「継続」です。
    お忙しいと思いますが、是非お肌のメンテナンスにお越しくださいね☆
    (^ω^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:00:29.0

リラックスできる楽しい時間でした。
    本当に気持ち良くてフェイスラインもスッキリ。

【再リピ♪】リラクゼーション美肌フェイシャル 50分 ¥4,000

みー様

定期的なお手入れ、いつもありがとうございます!
    リフレッシュ頂け嬉しいです♪
    次回は是非、岩盤浴ドームでしっかり温めてくださいね。

楽しみにお待ちしています(^ω^)

[投稿日] 2023-09-02 15:48:50.0

丁寧な施術で癒されて楽しくお話しさせていただいたりと
    すごくリフレッシュになりました!

はるちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

リラックス頂け良かったです。安心しました(^-^)
    また是非リフレッシュにお越しください。

ご連絡心よりお待ちしています♪

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:29:47.0

肌がワントーン明るくなりました。
    雰囲気が良いお店でとてもリラックスできて、熟睡してしまいました。

もゆ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

自宅サロンということもあり、初めてお会いした方にもリラックス頂ける雰囲気を心掛けておりますが、熟睡されるほどリラックス頂け安心しました。
    もともと透明感のあるお肌をされていますが、更に透明感が増して美肌になられ良かったです☆

また是非日々のお手入れにお越しください。
    次回お会いできますのを心よりお待ちしています♪

• はやゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:11:12.0

かわいいワンちゃんがお出迎えしてくれました。ご自宅サロンですが、どこも清潔でとても癒やされる空間です。施術は、特に流れが悪いところを丁寧にほぐしていただき、手加減もちょうど良くいつの間にか眠ってしまうような心地よさでした。終わってから鏡を見た時、顔のリフトアップとトーンアップに感動。エステ効果と癒やしを感じることができ大満足でした。またお願いしたいサロンです。

[セットメニュー]リラクゼーションフェイシャル+ヘッドマッサージ60分 ¥3,500

はやゆな様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

リフトアップに加え、トーンアップも効果を実感され、本当に良かったです!
    エステ後はツヤツヤでとても綺麗なお肌でしたね。
    定期的なサロン通いでのお手入れは難しいかもしれませんが、ホームケアなども含め
    はやゆな様のサポートさせて頂けたら幸いです。
    (^ω^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:49.0

お洒落ながらも落ち着けるアットホームな雰囲気での施術、明らかにリフトアップ、トーンアップしている仕上がり。大・大満足◎なサロンでした。
    今まで色々なところでエステは経験していますが、この値段であんなにも至福の時間を過ごせるなんて、今まで無駄にお金を使っていたな~、もっと早くこのサロンと出会いたかった!という感じです。
    予約が取りづらくなるのは嫌なので内緒にしておきたいところですが、至福の時間への感謝も込めて(*´∇`*)
    ありがとうございました。またお願いします!

けいこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただき光栄です。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

価格の設定ですが、若い女性から主婦の方まで手が届く範囲で・・・
    プチ贅沢な「非日常」を味わっていただきたいと思っています。
    けいこ様も日頃お忙しいと思いますが、エステやホームケアで透明感のある綺麗なお肌を
    手に入れていただきたいのでまたお手伝いさせてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:29:39.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    夏真っ盛りで、出勤は自転車で行っており日焼けを気にしていました。しかし、毎月美白プラスαフェイシャルエステコースを受けさせていただいているおかげで、今年の夏はメイクを落とした後も日焼けは全然気にならなくて、とっても嬉しいです♪
    引き続き自分自身でも日焼け対策を行いつつ、月に一度のスペシャルケアとともにお手入れを頑張っていきたいと思っています。

ナッツ様

「月1」欠かさずの定期的なお手入れとホームケアで
    今年の夏は日焼けのトラブルもない綺麗なお肌をキープされていますね!

美白コースの高級マスクは夏の紫外線ケアに力を発揮してくれていると
    思います。また来月お待ちしていますね(^ω^)

• ちさとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:21.0

丁寧な施術でした。
    リラックスできました。

ちさと様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

リラックス頂け安心しました。
    また是非お手入れにお越しください。
    心よりお待ちしています♪

• ぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:22.0

母から勧められ、人生初のエステを体験させてもらいました。
    結果は予想以上で、悩みではあるけど行動するには至っていなかった毛穴のことも親身に相談にのってくださり、プロの方にアドバイスをいただけてとても良かったです。
    日常的にできるスキンケアの方法も教えてもらえたので、定期的にエステに通いつつ、普段の生活で綺麗な肌作りを頑張ろうと思います。

ぞう様

初めてのエステに当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お母様からご縁を頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングでは熱心に耳を傾けて聞いてくださっていたので、
    これからの美肌づくりが楽しみです!
    少しずつ、意識やお手入れの仕方を変えていくことで
    今のお悩みの改善に繋がると思います。
    そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^ω^)

そして、「予想以上の結果」との嬉しい口コミありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしていますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• みくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:47:43.0

人生初エステで全く勝手がわからないまま伺ったのですが、とてもリラックスした雰囲気の中楽しくお喋りしながら施術して頂き至極の時間が過ごせました。
    リフトアップやデコルテ、フェイシャルマッサージはとても気持ち良くパックやヘッドマッサージもしていただき盛り沢山の内容でした。
    帰宅後娘に肌が白くなってる、と驚かれ即効果を感じれたのも良かったです。
    日頃のお手入れのアドバイスもしていただいたので、月1位のペースで通いながら加齢に負けない肌作りをしていけたらと思っています。

【リフトアップ】たるみケア+リラクゼーションフェイシャル 100分 ¥6,000

みくママ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただきご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

至極の時間をお過ごしいただけたとの口コミを頂け、初めてのエステの印象が
    みくママ様にとって良いものになられたのでしたら本当に嬉しく思います。

娘さんからのお言葉で更にエイジングケアに取り組まれる意気込みを感じました(^ ^)
    今のお悩みの改善に少しでもお力になれるようお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• しろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:11.0

おしゃれなご自宅サロンでした。
    初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで施術もリラックスして受けることができました。
    力加減も丁度よく、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    日常でのスキンケアのアドバイスも分かりやすく、すぐ取り入れられそうです。
    リーズナブルなお値段設定なので皆さんにもおすすめです。
    かわいいワンちゃんにもまた会いたいです。

しろみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスいただけ良かったです(^-^)
    気さくな雰囲気で色々とお話していただき私も安心してご意向を伺うことができました。

またサロンをおすすめ頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけ光栄です。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:54.0

フェイシャルとヘッドスパをしていただきました。育児で肩こりがひどく、スキンケアも疎かになっていたのですが丁寧にケアしていただきとても気持ちよくいつのまにか眠っていました。終わった後は顔も肩もスッキリしていました^_^
    帰る前には美味しいコーヒーとお菓子、足のマッサージ機までしていただき嬉しかったです!
    自宅サロンはとてもキレイで、可愛いワンちゃんも出迎えてくれてとても癒されました。またお願いしたいです。

ふーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

肩の凝りやお顔もスッキリされていて良かったです♪
    まだ小さいお子様がみえ自分の時間が取りにくい状況かと思いますが
    日頃の疲れ、リフレッシュやご自身の癒しの時間に是非お越しくださいね。

エステで今よりも更にキメの細かい綺麗なお肌をキープしてください!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします(^ω^)

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 21:11:09.0

とても素敵な佇まいの中、楽しくお話させていただきエステで顔も綺麗にしてもらえて大満足!
    心身共に癒されました~♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    限られたお時間の中でしたが、ご満足いただけそしてリフレッシュのお手伝いが
    でき本当に良かったです!

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:06.0

家から近かったので初めて伺いましたが、お姉さんの雰囲気やエステ内容も凄く気に入りました!色んなところ行ってますが、マッサージがとても上手くて顔周りがめっちゃスッキリしてました★そして凄く楽しい時間で良い自分へのご褒美になりました!次回も楽しみにしております♪

あやち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても美意識の高いあやち様に気に入って頂けとても光栄です。
    普段からご自身でのお手入れなどをされてみえますが
    フェイスラインが更にスッキリとされていましたね♪
    効果を感じて頂け安心しました。

ご自身へのご褒美、そして10年後のお肌を理想に近づける
    為にも是非お手入れを続けてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー