5. カベリ(Kaveri)   >

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】

リラクゼーション カベリ

• 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学301
  • 学芸大学店徒歩3分
  • ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:18:43.0

リピーターです。
    丁寧に揉みほぐして頂き
    心身共にとてもリラックス出来て
    身体が軽くなりました。
    有難うございました。
    必ずまたリピートしたいと思います。

Newopen★オープン記念1ヶ月限定・上半身or下半身+ヘッド60分 ¥5600

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ミーちゃん様は、仕事柄毎回背中の硬直がとても強く、その影響から肩首→頭皮も
    硬くなってしまいます。

ただ、普段ヨガに行かれてる事もあり、緩んでからは流れを作りやすいです。
    毎回受けて頂いているアロマオイルマッサージ+ヘッド90分がミーちゃん様には
    合っていると思います。

ぜひ、またいつでもお待ちしております。

• ぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:24:32.0

施術は良かったですが、もう行きません

ぽこさまに関しては、ご自身がお財布を忘れたからという理由で
    当日の30分前にキャンセル連絡をされてきました。

予約する際に、前日キャンセル料金、また当日キャンセルについても記載させて頂いております。

結果、背術を受けられましたが、サロンに届けに来られるのもサロンの営業時間外を希望されても
    こちらとしては対応しかねます。

なので、振り込みをお願い致しました。

こちらとしても、ルールの中でご利用頂けないようであればサロンへのご来店は
    お断りさせていただきます。

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 07:48:27.0

丁寧にほぐしていただき助かりました。
    自分では気付いていない身体の冷えや不調も教えてもらえました。
    施術はもちろん満足ですし、その場でアロマを選んでいただけたり、お茶も美味しかったりとサービスもありがたかったです。
    またうかがいますのでよろしくお願い致します。

【極上の贅沢プラン】全身アロマオイルトリートメント+ヘッド付90分 ¥10500

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

お客様は、全身の冷え、お仕事柄立ちっぱなしという事もあり下半身のつまり、上半身に関しては猫背によって引き起こされる背中・肩首の硬直が強かったと思います。

なので、前回受けて頂いたオイルトリートメント+ヘッド90分のメニューが、とても合っていると思いました。

また、ぜひお会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:10:52.0

かなり疲れが溜まっていて、首肩が辛く、急遽当日予約でお願いしてしまったのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応でした。内容も私に合った内容にしていただき、緊張せず、リラックスした雰囲気で心も身体もほぐれました。足先から指先、頭まで全てやっていただき大変満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【まずはお試し☆】全身アロマオイルトリートメント+ヘッド付60分 ¥7700

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントありがとうございます!

2ヶ月に1度ペースのメンテナンスもあって、下半身に関しては外張りがとても強く
    上半身に関しては全て左側につまりがや硬直が見られました。
    なので、じっくり左メインで流させていただきました。

少しでも、楽になられてたら嬉しいです。

お忙しいと思うので、無理ない範囲でまたメンテナンスにいらして頂ければ幸いです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ykcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 23:49:24.0

とっても気持ちよかったです。
    一度でかなりすっきりしました!
    また伺いたいと思います。

当初、特別プラン5600円のコースをお選びでしたが、カウンセリング後オイルヘッド70分にして頂きました。
    体を背術させて頂いてこちらのプラン内容が合っていると思いました。

普段行かれる整体が痛すぎて心地が悪いとおっしゃっていましたので、当サロンでよろしければ
    またぜひご利用下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております。

• sumiasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:05:49.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。身体がとても楽になりました。

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    その後お体状態はいかがでしょうか?

先日お体を拝見させて頂いた際は、左の骨盤の開きがありその影響で
    上半身の右側の硬直が強かったです。
    当初特別クーポンのご予約でしたが、オイルヘッド60分に変更して良かったと思います。

ただ、もう少しじっくり硬直した筋肉を緩めていきたいのでロングコースもおススメ致します。

また、早速次回のご予約をお取り頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:32:34.0

先日はありがとうございました。予約枠が埋まっているのを見てとても人気のサロンなんだと思い気になって予約しました!
    さすが取れないだけあって、本当に気持ち良かったです^ ^
    私には、今まで受けたオイルマッサージのなかでは1番気持ちよかったです。
    また、予約が空いてるうちにお伺いします!

先日は、数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました!

普段在宅で、座りっぱなしの状態が続いている影響で上半身の硬直はとても強かったです。
    特に脊柱、肩首周りのつまりが強いため神経を圧迫している状態です。

今のお体状態ですと、月2回のメンテナンスが必要かと思います。

なかなか予約が取りづらいのですが、ぜひまたお早めにご予約頂ければと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:47:20.0

昨日はありがとうございました!凝り固まっていた身体がほぐれ、とても楽になりました。是非またすぐに伺いたいと思ってます!ありがとうございました。

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!

普段のお仕事柄下半身のむくみ、腰の負担から背中のつまり(特に左側)が強かったと思います。
    脊柱の流れが悪かったので、くすぐったさが出たと思うので
    次回は、硬直した筋肉を緩めてから、オイルトリートメントを行うオイル90分のコースをおすすめ致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:31:50.0

全身アロママッサージとヘッドスパをしていただきました。70分でしたがスッキリでき、終わった際にはその日のお風呂等、アドバイスもいただけてよかったです

【人気No.1】全身アロマオイルトリートメント+ヘッド付70分 ¥8800

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

むくみを気にされておりましたので、下半身中心にケアさせて頂きました。
    翌日のスッキリ感などは感じて頂けましたでしょうか?

また、上半身の背中~肩首にも老廃物が詰まっている状態でしたので次回もロングコースで
    全身くまなく流す事をおすすめ致します^ ^

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:22:12.0

今日はありがとうございました。今まで体験したリラクゼーションの中で一番良かったです。身体が軽くなりリンパの流れが良くなりました!!ヘッドの後はフェイスラインがすっきり。目の周りの重たい感じもなくなりました。今日は湯船につかりゆっくりします。また伺いますね。

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体を初めて拝見させて頂き、立ち仕事という事もありその際前傾姿勢+重心が右にかかっているのか、下半身に関しては右のむくみが強く、臀部と腰も右に張りを感じました。
    更に背中の滞りも感じたので、今後月1でもお身体の流れを作ってあげる事をオススメ致します。

また、ぜひお会い出来るのを楽しみにしています。

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:22:45.0

初めて利用させていただいたので、緊張していましたが、気さくで話しやすい方で安心しました。丁寧に接客していただき、日々の疲れやストレスから解放され、とても癒されました。ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

なかなかお体のメンテナンスに行かれる習慣がないと思いますが
    今後は月一度でもご利用頂ければと思います^ ^

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

カベリ(Kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー