5. カベリ(Kaveri)   >

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】

リラクゼーション カベリ

• 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学301
  • 学芸大学店徒歩3分
  • 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:15:02.0

技術も安定させていて安心してお任せすることが出来ました。肩周りもスッキリしました。ありがとうございました。
    またお世話になります。

大人気★【極上の贅沢プラン】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付90分¥9800

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お体自体全身とても冷えが強く、巡りが悪くなっている状態でした。

上半身に関しては、背中含め、左腰・左肩にとても強い硬直がみられました。

普段月2回整体でのメンテナンスされてるとの事でしたので、当サロンでは全身のオイルマッサージで老廃物の排出を促しスッキリした感覚を感じていただければと思います。

また、ぜひご利用頂ければと思います。

• ともペダルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:46:41.0

2回目の来店で全身のオイルトリートメントとヘッド付き75分で、お願いしました。前回も施術後は体が軽くなって驚きでしたが今回も凝りやむくみが取れて体が楽になりました。スタッフさんの気配りもありがたく強さの加減や施術中の部屋の温度など絶妙なタイミングで声掛けしてくれるので居心地良い空間でずっと気持ちがよく寝てしまいそうになりますが、寝るのがもったいない位技術が素晴らしく気持ちが良いです。
    最後のヘッドマッサージも丁寧にツボをついてくれて最高です。ぜひまたお願いいたします。

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付70分 ¥7500

先日は、2回目のご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    お体の変化もご実感頂けて良かったです。

普段のお仕事柄と子育ての両立で大変かと思いますが、またお体のメンテナンスにいつでも
    いらしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ともペダルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:27:22.0

初めての来店でヘッド付きのアロマオイルマッサージを受けました。スタッフの方の雰囲気が気さくで感じ良く、好きなアロマの香りや辛い所等丁寧にカウンセリングしてくれてリラックスして施術を受けられました。本当に辛い所のツボをついてくれる感じであっという間に寝てしまい施術後は頭がすっきりしていてとても気持ちが良かったです。
    また来月お願いしたいと思います。

【まずはお試しプラン】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付60分 ¥6400

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

その後のお体状態はいかがでしょうか?

普段デスクワークの仕事柄お身体も下半身のむくみが強く、上半身も硬直している状態でした。

またお時間を空けずにお体のメンテナンスをおすすめ致します。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• いんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:08.0

とてもスッキリして呼吸が深くなりました。
    翌朝、全く期待してなかったのにウエスト周りがスッキリ引き締まっていたのにも驚きました。
    施術についてはオイルマッサージが90分なのかと想像してましたが実際はその前の指圧の時間が長かったのが思っていたのと違う点でしたが、オイルマッサージの効果に好影響なのかな、と終わっでみると感じます。
    たた、行くまで知らなかったのですがこれまで好みが合わないことが多かったドテラのオイルだったことだけ個人的マイナスポイントでした。
    でもそれ以外はクチコミ通り、とても良かったのでまた行きたいと思いました。

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

クーポンに記載されて頂いておりますが、オイルヘッド90分の施術は指圧で硬直した筋肉を
    緩めてからオイルで流すコースとなっております。

ただ、全てオイルでのケアがお好みでしたら次回以降はそのような対応も可能ですので
    何なりとお申しつけ下さいませ^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:53:37.0

2回目の利用をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングで丁寧に要望や希望箇所を聞いていただき、それに合わせたアプローチでとても気持ち良くリラックス出来ました。
    次の日の揉み返しによる痛みなどはあまり感じること無く、体が軽くなった印象を受けました。
    平日に利用すると他のところよりもリーズナブルだと思うので、また予約させていただきます。

★平日限定★深部アロママッサージ80分¥8000

ちい様

先日は、2回目のご利用頂きありがとうございました。

もみ返しもなく、その後も続いているとの事で良かったです。

また、時間を空けずにメンテナンスにいらして頂ければと思います。

いつでも心よりお待ちしております。

鎌田

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:53.0

初回でご利用しました。
    施術前、施術後の飲み物がとても美味しかったです。
    自身にあったアロマもチョイスしていただけるので、施術中は気持ちよくてよく寝てしまってました。

【オールハンドフェイシャル+深部アロマ80分】疲労回復+美白・プラン¥8900

先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

その後のお身体とお顔状態はいかがでしょうか?

お身体は、他でもメンテナンスに行かれてるとの事で全身流しやすかったです。
    唯一、脊柱の詰まりが強かったためその部分が流れてくると不眠のお悩みも改善されていかれる
    かと思います。

お顔は、脂性肌に傾いてるため今後もメンテナンスを重ねていく事で整っていくかと思います。

また、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

• のらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:19:21.0

本日はありがとうございました!
    施術していただきながら、詰まっているところが流れていくのを感じました。どこが重点的に凝っていてどのようにメンテナンスしていけばよいかもアドバイスいただき、大変参考になりました。今日はしっかり湯船に浸かりたいと思います。アロマの香りも心地よかったです。

それほど多くリンパマッサージに行っているわけではありませんが、これほど効果を実感したのは初めてです。特に下半身がとてもスッキリしました。ぜひまたよろしくお願い致します!

のら様

トリートメント後の効果をすぐに実感して頂き良かったです。

ご自身で下半身のむくみを実感出来ていなかったのはハリが強い事で
    麻痺してしまっていたのだと思います。
    また、上半身は右半身に硬直強い事でくすぐったさや、眠りの質も浅くなっている状態です。

なので、またぜひお体のメンテナンスにいらして頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Joseyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:07:46.0

体の状態を細かくチェックして頂いた上、可視化してどこがどうなっているのかをお教え頂きました。普段の生活習慣から影響される体の歪みや、なぜ痛いのかが分かり、普通の単なるマッサージを越えたセラピーを受けられた感じです。
    リンパの流れが詰まっていたので、希望していたリラクゼーション重視よりは痛かったですが、逆に原因が理解出来て良かったです。二子玉の方が近かったので、ちょっと遠くになってしまいましたが、なるべく定期的に通わせて頂けたらと思います。

【極上の贅沢プラン】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付90分 ¥9800

先日は、数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました。

その後のご体調はいかがでしょうか?

先日初めてお体を拝見させて頂き、右足の長さが長く右側に重心がかかりやすくなっている状態でございます。
    その影響で上半身も右腰に負担がかかっていると考えられます。

また、脊柱の詰まりも強いため、流れを整える事で悩まれている不眠・ストレス過多の改善に繋がっていくと思いますので、ぜひ月1.2回のメンテナンスをおすすめ致します。

ご自宅から、不便になってしまったかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

鎌田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:40:10.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良いお部屋で施術してもらいとてもリラックスできました!
    私の今の体調に合わせてアロマを選んでいただき、マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお伺いさせてください。
    ありがとうございました!!!

その後ご体調はいかがでしょうか?

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
    無理のない範囲でメンテナンスされてくださいね^ ^

いつでもお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:34:16.0

私のコンディションに合わせてアロマオイルをご提案いただき、丁寧かつ心地良い施術をしていただきました。
    心も体も大満足でした!!
    最後、フィードバックもしていただき、気付けなかった不調もよく理解できました。
    そして、顔のリフトアップと透明感が素晴らしく、久しぶりの顔色の良さに心がワクワクしました。
    とても嬉しかったです、ありがとうございました。
    またお伺いします!
    よろしくお願いいたします。

先日は、数あるサロンの中当サロンへ足を運んで頂きありがとうございました。

普段立ち仕事をされているとの事で、その影響が腰→背中の硬直に繋がっておられました。
    更に肩首の詰まりも強かったです。

月に2回整体でメンテナンスされてるとの事でしたので、合間でオイルマッサージを入れて頂き
    流れを作って頂ければと思います。

また、よろしければご利用下さいませ。

• KSさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:31:59.0

今朝 ホットペッパーを見て その日の予約が1つだけ空いていたので すぐに予約を入れて、本当は 70分と80分のマッサージしか空いていなく、コメント欄のところに 90分を希望したいですと書いたら、 行った時に スタッフさんが快く90分を引き受けてくれました。それがとてもありがたかったです。
    そして まず 行った時に最初に出してくれる 冷たいティーが これまたすごく美味しいんです! 今までも 色々なマッサージへ行ってドリンクを出されたことがあるけれども カベリのお茶は別格です(あくまでも個人の意見)
    オイルマッサージは お客さんに合ったものを調合してくれて カウンセリングも ものすごく長くなく すぐに施術してくれたところが良。
    とても気持ちがよくリラックスできて あと1時間プラスしたかったくらいです。
    終わった後も、 お客さんの体をどんな状態か説明してくれるのも すごくよかったと思いました。
    最後に出てくる 暖かいティーも(最初に冷たいので出てきた 暖かいバージョン) も
    全部 飲み干させてもらいました。
    また機会があれば 是非お願いしたいとおもいます。
    今日は 大変ありがとうございました!

★平日限定★深部アロママッサージ80分¥8000

また、お忙しい中沢山のお言葉をありがとうございます。

お体を触らせて頂き、腰と背中の硬直がとても強かったです。
    その影響が、眠りの浅さに繋がっています。

流れが良くなる事で、もう少し深い眠りにつけると思います。

また、日本へいらっしゃった際はぜひご利用頂ければと思います。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:01:20.0

気になるところや体調を入力するヒアリングシートを見て、自分にあったアロマオイルを調合してもらえます!好みによって調整してもらえるので、施術中も香りを楽しめます。
    とても凝り性で、以前別のお店に行った時に「女性じゃ無理」と言われたことがあるぐらいガチガチな身体の持ち主ですが、少し強めを希望したところ、しっかり仕上げていただけました。小柄な女性なのにびっくりです。
    定期的に通えればと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

★平日限定★快眠ヘッド+深部アロママッサージ90分¥9000

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

お体の硬直が強いため、一度メンテナンスしてからまた月日を空けてしまうと
    負担になる一方なので今後は、ショートコースでも月2回をおすすめ致します。

今月あと一度ご予約頂いておりますので、その際も念入りにアプローチさせて頂きますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:53.0

体の不調の自覚はあるものの漠然としており、ほぼおまかせで施術をお願いしましたが、丁寧に対応してくださりました。
    終始リラックスできてありがたかったです。
    またお願いしようと思います!

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付70分 ¥8800

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

お体を拝見させて頂いた限り、体の歪みによりお尻の位置やデコルテの幅も変化してしまっていたため、次回は骨盤ストレッチのメニューをおすすめ致します。

可能であれば、あまり期間を空けずメンテナンスをおすすめ致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• バチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:27:04.0

初めは少し圧が強く、揉み返しがあったらと不安でしたが、とてもスッキリしました。心配だった揉み返しも全くなく、不眠気味だったのが3日経ってもぐっすり眠れています。身体と心の不調についてもいろいろ教えていただきました。貸し切りなので、リラックスできます。また行きたいです。

★平日限定★快眠ヘッド+アロママッサージ80分¥8000

ご職業柄、生活も不規則で体の負担が強かったのでアロマと共にマッサージでも
    神経にアプローチをさせて頂きました。

結果、睡眠の質が良くなられたようで良かったです。

今後も宜しければサロンに通って頂ければと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-10 17:40:55.0

今回はここ最近の中で一番仕事が忙しく、体を全然休めさせてあげることができない状況で、疲れているからマッサージに行くのも一苦労と言った感じだったのですが…頑張ってマッサージにいって本当によかったです!!!浮腫んでいるのはわかっていたのですが、やはり今回も冷えてると教えていただき、自覚がなかったので、ありがたかったです!あとやはり、毎回調合してくださるアロマがその時の体調に合っていてとてもとてもリラックスできます!そして何より、私は緊張しいなのでマッサージとかでもなかなか眠れないのですが、今回はリラックス効果と気持ちよさと安心で眠ることができて、心身ともにとても癒されました…優柔不断な部分が多くおまかせにしてしまうことばかりなのですが、おまかせにしても私に合った詐術をしてくださるので本当に安心して任せることができます!いつもありがとうございます!

★春の特別プラン★カスタマイズ70分7500円でお好きなプランをご提供!

いつも、サロンを利用頂きありがとうございます^_^
    そして、けろちゃん様は仕事で慌ただしく過ごしてる中でもご丁寧に
    その日その日の感想やご意見を言って頂き本当にありがとうございます^_^

回数を重ねる度に体のほぐれだけでなく、心の拠り所になれば嬉しいです。
    仕事陰ながら応援してます^_^

また、お越し頂いた際はしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:06:26.0

私用で時間制限がある中で、可能な限りぎりぎりまで施術をして下さりとても嬉しかったです。マッサージは痛気持ちよくて、終わった後は全身がすっきりします。
    特にヘッドスパは顔の浮腫みがとれる感じがして、毎回お願いしたいです。またよろしくお願いします。

いつも数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます。

予約枠が取りづらい中で、早めにご予約を入れて頂き本当にありがとうございます。

今回も上半身の硬直が強かったため、念入りにケアさせて頂きました。

次回は、ロングコースで更にアプローチしていきますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-06 17:17:35.0

今回初めて骨盤調整をやりました!
    自分の足の長さが違うことを初めて実感して、長さがそろったことも体感できて、びっくりしました!自分だけでは出来ない部分をしっかりと伸ばしていただきとってもすっきりしました。人の手を借りることの大切さを実感できました。そして、今回は体が冷えていることと下半身のむくみについて指摘されて、目から鱗というか、自分では気づかない不調を見つけ出してくださる事にとても感謝しています!確かに、最近寒暖差が激しくて足のむくみというか、全体的に体のむくみを感じていました…。
    やっぱり自分の体の事を他人に預ける時間って大切なのだなと、先月マッサージにいけなかったので改めて強く感じた施術となりました!
    今度は1か月以上は空かないように、通いたいと思います!いつもありがとうございます!そして、今回バースディと言うことでとてもとてもよくしていただき本当に心も体も癒やされました!!!

【根本から改善】骨盤調整30+全身アロマオイルマッサージ90分 ¥13000

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、ご丁寧に沢山のお言葉ありがとうございます( ; ; )
    一言一言読ませて頂く事に、涙が出ました。

けろちゃん様の人柄に私自身もまた頑張ろうと思います。

そして、改めてお誕生日おめでとうございます。
    けろちゃん様にとって笑顔溢れる一年になりますように。。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• yrvdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:48:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    自分の体の悩みに対応していただいたり、施術後にフィードバックがあり、どこが凝っているのか等よく分かりました。
    また利用したいです!

【極上の贅沢プラン】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付90分 ¥10500

メンテナンスに行くタイミングが少ないとは思いますが、これがきっかけでまたお越し頂ければ嬉しいです。

お体の冷えと硬直が強いため、前回受けて頂いたオイルヘッド90分がおすすめです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:33:50.0

店内の雰囲気がとても良く、担当していただいた方も細やかな気遣いに長けており癒しの空間でした。
    アロママッサージ自体も全身のリンパの流れが良くなる感じがして、ヘッド含めて施術後とてもすっきりしました。ふくらはぎはリンパ液が滞ってるのか、押されると痛かったですが効いてるのだと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★平日限定★快眠ヘッド+アロママッサージ80分¥8000

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

お仕事柄上半身の凝りは感じやすい箇所ではありますが
    実際のお体は骨盤のズレが要因となっている可能性はあると思います。

定期的にお体のメンテナンスをおすすめ致します。
    また、早速次回のご予約頂きありがとうございます。

当日お会いできるのを楽しみにしております。

• こーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:25.0

リピートです。
    凝っているところに的確に効きます!
    体が楽になります。継続して通いたいと思います。

【極度の疲労感を解消】全身アロマオイルマッサージ+ヘッド付90分 ¥11000

こーち様

2022年は、お忙しい中何度も足を運んで頂きありがとうございました。
    また、背術内容がお体と合って良かったです。
    オイル90分は、硬直した筋肉をほぐし、緩めた後にオイルで流す事で
    背術後の体感が変わってくるので、こーち様には合ってると思います。

また、今年もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-29 01:35:58.0

今回2度目の来店だったのですが、初めての場所はどうしても緊張してしまう私なので、初回と比べてかなりリラックスできて、施術後目に見えてスッキリしてるのが顔からわかりました!
    今回はヘッドマッサージを長くやってもらったこともあり、本当にスッキリ!!でした。年内に来れて本当によかったです。
    私にとって、緊張で体がこわばってしまうということを説明しないで理解してくれて、緊張を解いてくれるマッサージをしてくれるのが本当にありがたいです!寒暖差で気持ちも滅入っていたのですが、なんとかなるかなー!と考えられるようになりました。ありがとうございます!
    次は骨盤ストレッチをお願いしたいと思います。自分の言葉にできない不調を見つけ出して言語化してくれるのが今の自分にとってとっても安心できて、嬉しいです!来年もどうぞよろしくお願いします!アロマスプレーもいただいて、緊張を感じた時にかいでリラックスしてます!

★年末年始感謝祭SALE★体の大掃除に!全身アロマオイル+ヘッド付60分 ¥7000

けろ様
    今年は、お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!

また、一文字一文字丁寧な感想とお言葉を頂きありがとうございます。
    サロンでは、お身体だけでなく、心までも緩んで頂けるよう努めておりますので
    けろ様のご意見はとても嬉しいです。

今後も、けろ様にとって居心地の良い空間を提供出来るよう努めて参ります。
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております。

良いお年をお迎えください^_^

• こーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 00:23:22.0

指圧から始まり、オイルマッサージも力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    アロマの組み合わせも体調に合わせて調合してくれるのが良かったです。
    体が軽くなりました、ありがとうございました。

極度の疲労感を撃退!アロマオイル+ヘッド120分 ¥12500

その後のご体調はいかがでしょうか?

先日もお伝えさせて頂きましたが、下半身に関しては外張りが強く、上半身に関しては腰と背中の硬直がとても強かったです。

ロングコースで承っておりましたので、指圧でじっくり緩める事が出来ました。
    指圧が入る事で、オイルで流す際とても流しやすくなっていたので良かったです。

また、月末お会い出来るのを楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:58:25.0

今回もありがとうございました。寒い日が続き、身体が凝り固まっていましたが、一気にほぐれました(^^)背術中はとてもリラックスし、気づいたら眠りについてました♪今回も素敵な時間をありがとうございました!またすぐに伺いたいと思ってます^ ^!

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

当初は、背中の硬直が強く痛みや、くすぐったさが出ていましたが
    回数を重ねることで、ゆるみやすくなり、違和感も軽減されてきましたね^ ^
    私自身とても嬉しいです。

また、来年お会い出来るのを楽しみにしております。
    よいお年をお過ごし下さいませ^ ^

• ykcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 00:51:02.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

★特別クーポン★1ヶ月以内のご来店でクーポン価格から精算時500円OFF

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回は、前回に比べてお忙しかったこともあり下半身のむくみがとても強かったですね。
    上半身は、時間を空けずにメンテナンスが出来た分少しずつ流れが良くなってきました。

とはいえ、背中と肩首の老廃物はつまりがまだ強いため次回もしっかりケアして参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-12 18:22:37.0

ほぼオイルマッサージ初めての状態でドキドキしながら伺いましたが、とても安心して最後まで施術していただきました!担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵です!
    そして、こんなにもオイルマッサージが気持ちよくてスッキリするものなのかと驚きました!今もポカポカしてて、幸せな気分でいっぱいです!カウンセリングでもいろいろ教えていただきありがとうございました。次回の予約も早速させていただきます!!

Newopen★オープン記念1ヶ月限定・上半身or下半身+ヘッド60分 ¥5600

けろちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます!
    けろちゃん様は、普段から常に周りに気を使われているのが身体から伝わりました。
    なので、リラックス効果の高い精油を調合し、お体もじっくりほぐすことを意識して背術させて頂きました。

今後も、けろちゃん様の拠り所になれるよう日々精進して参ります。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:13.0

初めて利用させてもらってから、週1ペースで通わせてもらっています。

回数を重ねる事に体がどんどん軽くなるのがわかりました。

仕事柄忙しく運動やトレーニングする気力もないのでこちらでいつもメンテナンスしてもらってます。

めいめい様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

お体が当初に比べると、だいぶ流れが良くなってきましたね^ ^

私自身も嬉しいです。

いつもお会い出来るのが楽しみです!

• ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:11:53.0

肩こりと猫背、腰痛が少しでも軽減できたらと思い、通わせていただいています。その時の自分の状態に合わせたメニューで施術してくださるので、通うたび効果を実感しています。毎回施術後はカラダがスッキリして、とても気持ち良いです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

数あるサロンの中から、当サロンに通って頂きありがとうございます。

来店回数を重ねる事で、お身体が緩みやすく流しやすくなっていきました。
    当初は、上半身の硬直が強く、くすぐったさがありましたが今回は前回よりも
    くすぐったさが軽減されたのは、流れが良くなってきたからです。
    今後も、お客様に合った背術をその時その時で変えていきながら向き合っていきたいと思います。

次回のご予約も頂いておりますので、その際もしっかりトリートメントして参りますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• にたにたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:14:00.0

何となく体がつらくて訪問させていただきました。
    力加減はちょうど良くて施術後思ったよりも身体が軽くてびっくりしました!

にたにた様は、肩首のつまりはありましたが、全身の筋肉が柔らかく流しやすいお体だと思います。

なので、今回選択して頂いたオイルヘッド70分を次回もおすすめ致します。

なかなかメンテナンスにいく機会が少ないとの事でしたが、無理のない範囲で
    気楽にお越し頂ければと思います。

またお会いできる日をお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:18:56.0

先日は、ありがとうございました!
    身体が凝り固まっていたので、90分のコースでお願いしましたが、非常に軽くなったのを実感しました!その日のコンデイションに合わせてアロマを提案してくださったりと、カウンセリングから施術まで毎回大変満足しております。ありがとうございます♪♪
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

★特別クーポン★1ヶ月以内のご来店でクーポン価格から500円OFF!!

先日は、早速リピートして頂きありがとうございました。

また、お誕生日おめでとうございました!
    今年1年が健康で、笑顔の溢れる1年になりますように、、、^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:18:43.0

リピーターです。
    丁寧に揉みほぐして頂き
    心身共にとてもリラックス出来て
    身体が軽くなりました。
    有難うございました。
    必ずまたリピートしたいと思います。

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ミーちゃん様は、仕事柄毎回背中の硬直がとても強く、その影響から肩首→頭皮も
    硬くなってしまいます。

ただ、普段ヨガに行かれてる事もあり、緩んでからは流れを作りやすいです。
    毎回受けて頂いているアロマオイルマッサージ+ヘッド90分がミーちゃん様には
    合っていると思います。

ぜひ、またいつでもお待ちしております。

カベリ(Kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー