5. カベリ(Kaveri)   >

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】

リラクゼーション カベリ

• 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学301
  • 学芸大学店徒歩3分
  • ともペダルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:58:47.0

70分でお願いいたしました。今回もとっても身体が楽になりました。足の浮腫みもすごかったと思うのですが力強いのに全く痛くなくすっきり。首からヘッドマッサージも本当に気持ちが良いです。毎回その技術に驚かされます。気持ちが良いので寝たくないのですが今回も眠ってしまいました。またお願いいたします。

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お好きな香りを調合してアロママッサージを行うので、心がリラックスして頂く事で体も同時に
    緩んでいきます。

回数を重ねる度に、とても流しやすくなりましたよ^ ^
    今後も、変わらずご利用頂ければと思います。

良いお年をお迎えくださいね。

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:01.0

今回も疲れた身体を丁寧に解して頂きました。
    その時の疲れ具合に合わせて解して頂けるので、終わった後はとてもスッキリします。
    施術中のアロマの香りにも癒されます。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

年内にお会い出来て良かったです!

コンスタントにお越し頂いてるので、ショートコースでもとても流しやすくなりました。

また、変わらず来年もよろしくお願いします^ ^

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:48.0

何度も利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気の中でカウンセリングをしていただきながらその日の体調に合わせて一緒にアロマを選ぶことができるのがとてもありがたいです。
    エステの技術も素晴らしく、しっかり的確にほぐしてくださり、終わった後は心も身体もスッキリします。
    エステ以外の美容や健康の情報もいろいろ教えてくださり私の生活になくてはならない存在です。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

年末に差し掛かり毎日忙しいと思いますが無理なさらないで下さいね。

サロンが、お客様にとって心落ちつける場所の一つである事に感謝します。

予約が取りづらく、申し訳ございませんがまたのお越しをお待ちしております。

• ネピママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:57.0

マッサージをしてもらうのが苦手だったのですが
    こちらで担当の方にお願いするようになってから
    身体が楽になるのはもちろんですが、
    気持ちよくて眠れるようにもなりました。
    いつも優しく丁寧に施術していただき毎回居心地も良いです。
    これからもお願いしていきたいです。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

ネピママ様は、不眠に悩まされていたためアロマもリラックス効果の高い物を意識して
    調合してまいりました。

普段お忙しく、寝る時間も遅い事で体の緊張がとれず、神経が過敏になっていたのだと思います。
    ご自宅でも、アロマを炊いて就寝してみる事もオススメです。

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:10.0

3回目のお伺いでした。今まで他のところに行ってもあまりリ ピートしたいな...と強く思わない事が多かったのですが、担当 スタッフさんに施術していただくと、身体の悪いところ、自分 でも自覚していない疲れに気づかせて頂き、心と身体がとても 楽になります。

気持ちがいい気休めのリラクゼーションでなく、本当に身体が 軽くなる事をお求めの方におすすめです。 またお伺いします。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

回数を重ねる度に筋肉が柔らかくなり、流しやすくなっております。
    なので、最初の頃と比べると戻るまでのスピードは短くなってるのではないでしょうか^ ^

今はショートコースでも充分かと思います。
    また、ご利用頂ければと思います!

• クマたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:10:13.0

やっと、お伺いする事が出来ました^ ^

以前はずっと毎週整体に通っていたのですが毎回揉み返しがきたり、すぐ戻ってしまいます。

ただ、こちらに通うようになり体の楽さが続き、整体は行かなくなりました。

こちらのサロンは、とても人気なので私は早めに予約するようにしています。
    なので、年末にまたお伺いしたいので分かり次第予約させて頂きます。
    楽しみにしています。またお願いします。

いつもお忙しい中、サロンへお越し頂きありがとうございます^ ^

いつも、喜んで頂けるので私も嬉しいです。
    今年残り半月ありますが、これから更にお忙しくなると思うのであまり無理なさらず
    頑張って下さいね!

年末は、予約が埋まりやすくなってるのでお早めにご予約頂ければと思います^ ^
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-21 11:00:52.0

友達の結婚式に備えて全身のむくみ除去をお願いしました。丁寧に希望を聞いていただき、しっかりとアプローチいただいたために施術後すぐに顔のラインがスッキリとした印象でした。また利用させていただきます!

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

定期的に通ってくださり、効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    また、年内に最後メンテナンスにいらして頂ければと思います。

お待ちしております。

• teebabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:06:17.0

ゆったりしたプライベートサロンで、オイルマッサージを楽しめました。匂いもその日の体調や悩みで選んでくださり、ちょうどいい強さで全体を流していただいたので スッキリして帰ることができました。

当サロンのリフレは、他店のような痛みのあるようなアプローチではなくリラックスメインのリフレになっております。
    ただ、しっかり不調部分は足裏にも反映されてますので、お疲れの箇所に関してはしっかり流させて頂きました。

足裏から不調を改善し、全身のお体をオイルで流す事でよりスッキリ感を実感頂けたかと思います。
    また宜しければ同じコースでメンテナンスされると良いかと思います。

• kanureさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:44:07.0

とっても気持ちよかったです。
    しっかりと老廃物を流してもらえた感じがあり、辛かった腰もスッキリしました。あっという間の時間でしたので、次回はもう少し長いコースをやってもらいたいと思っています。ありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回は、当店の中でもショートコースでのご利用でいらっしゃいましたが、お体としては
    もう少し長いプランをおすすめ致します。

その際、時間を上半身や腰周りに使う事でしっかりアプローチ出来ると思います。
    またぜひご利用頂ければと思います^_^

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:05.0

ガチガチだった腰とふくらはぎのむくみがすっきりして帰りは足取りが本当に軽くなりました!!
    アロマの匂いも癒されカサカサだった肌がつるつるして柔らかくなりました!身体の向きをかえ前面のマッサージで気持ち良くていつのまにか爆睡してました~
    今度は少し長めのコ-スをうけたいなと思いました!
    丁寧に細部に渡りマッサージして頂きありがとうございました!!

先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

お客様は、下半身のお肉質がとても柔らかく流れを作りやすかったです。
    ただ、上半身が腰から脊柱にかけて肩首の硬直がとても強かったため、60分よりは90分のロングコースをお選び頂く方がお体としては合っていると思います。

また、お時間がある際、ご予約頂ければと思います^_^

[投稿日] 2023-10-11 15:22:00.0

いつも丁寧な施術をしていただけます。
    今回はいつもよりも時間の短いショートコースで予約したので少し物足りなさを感じました。
    次は80分や90分のしっかり全身をほぐしてからアロママッサージするコースで予約します。

いつも数あるサロンの中から当サロンに通って頂きありがとうございます!

今回は、ショートコースでしたが、今まで80分や90分だったので物足りなく感じた部分があったかと思います。

次回は、ご希望のコースでご予約頂ければと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• のらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:10:06.0

リピートです。
    今回は70分のマッサージ+ヘッドをやっていただきました。
    自分では脚が一番マッサージが必要だと思っていたのですが、実は肩が相当凝っていたようです。ごりごり流していただき、驚くほど首と肩周りが軽くなりました。頭もスッキリした感じがします。
    ストレッチとセルフケアをやりつつ、行き届かない部分はまたこちらでお世話になりたいと思います。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

のら様のお体は、下半身の負担が強く更に→腰・脊柱・肩首といった形で全て右半身に影響を及ぼしております。
    硬直も強い分、くすぐったさや、痛みが出やすい部分がありますので回数を重ねることで
    少しずつ緩んでいくと思います。

また、期間を空けずお越し頂ければと思います。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:49.0

毎回的確に凝っている所や疲れている所を
    丁寧にアプローチしてくれるので
    安心して施術を受けられるます。
    何時も気持ち良くて
    終わると身体がスッキリして
    軽くなります。
    又宜しくお願いします。

本日は、再びご利用頂きありがとうございます。

普段ご自身でお店をやられてる分、とても忙しいお過ごしかと思います。
    その中で、お時間を作って他のサロンではなく、当サロンに足を運んで頂いた事に
    感謝しております。

普段パソコンと向き合う事が多い事で、今回もやはり上半身の硬直がとても強かったです。
    なので、念入りにアプローチさせて頂きました。

また、次回もオイル80分~90分をおすすめ致します。
    いつでもお待ちしております。

• KSさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:16:25.0

今回、2度目の施術を受けさせてもらいました。
    以前は二子玉の時で 今回は 学芸大学に移られたので 少々 場所を探すのに苦労しましたが、 (ヘアーサロンの文字が 小さくて見落としていた、、) 以前もそうですが カウンセリングもダラダラではなく、聞くところは きちんと心得て頂き、すぐにマッサージしてもらえます。
    施術は もちろんサイコーです。 終わった後の 凝りなどの説明もいつも あー、 そうなのかと実感。
    わたしも マッサージは色々なところへ行ったことがありますが 施術者との相性も
    とても大切だと思います。 だから今回も マッサージへ行きたい!と思った時は
    カヴェリを思い出しました。
    出してもらった お茶菓子がこれまた美味しい!!
    また帰国した時には 会いにいきたいと思います。
    Thank you so much!!

今回は、2回目のご利用頂きありがとうございました!

また、普段ハワイにお住まいにもかかわらず、日本に帰省した際の数日間の中で
    足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

思い出して頂くサロンが当サロンである事がとても嬉しいです。
    また、日本にいらした時はぜひお立ち寄りくださいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:54.0

今回2回目の利用です。

今回もとても気持ち良く気がついたら寝ていました。
    丁寧にヒアリングした上で、施術内容のアレンジをして頂きありがたかったです。

室内の雰囲気やドリンクサービス含め、「この値段でこんなに、、、」と満足感がとても高いです。

フェイシャルも期間を空けずにメンテナンスが出来てるので、肌の調子も良いです。

先日は、2回目のご利用頂きありがとうございます。

期間を空けずお越し頂いた事でお体も初回よりはとてもお肉質が柔らかかったです。
    今後も、ボディ&フェイシャル80分や90分でのメンテナンスを続けて頂ければと思います。

持続して頂く事で、お体だけでなくお顔の変化も実感して頂けるとおもいます。
    また次回お会いできるのをお待ちしております。

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:12:30.0

今回もありがとうございました。
    学大周辺で良いマッサージをお探しなら、是非こちらをおすすめ致します。

先日も全身オイルマッサージとヘッドのコースをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり体質に合ったアロマを選択してくれます。

私はいつも次の日揉み返しに悩まされるタイプですが、そうした事も無いことからセラピストさんの技量や知識が高い事を実感しています

ツボの押さえも的確でとても気持ちよかったです。

数あるサロンの中から、いつも当サロンへ足を運んで頂きありがとうございます^ ^

普段営業というお仕事柄心身共にお疲れかと思います。
    そんな中サロンをご利用頂く際は最善のサービスを提供出来ればと思います。

いつでもお待ちしておりますので、気楽にお越し頂ければと思います。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:25:45.0

2回目来店です。前回も感じた雰囲気もよく、接客も良く終始気持ちよく過ごせました。施術中も強弱の確認などこまめに声をかけていただけ気遣いを感じました。
    施術前のヒアリングはもちろん、施術後のどこが悪いのか、原因などしっかり説明してくれました。
    またタイミングを見て利用したいと思います。

先日は、早速2回目のご利用頂きありがとうございました!

当サロンは、1人1人のお客様のお体と心に寄り添い少しでも非日常を味わって頂けるよう
    心がけております^ ^

なので、生活環境やお体についてもアドバイスさせて頂いているのでそれがお役に立ててるのであれば光栄です。

またぜひお越し頂ければと思います。

• あるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:44:12.0

本日はとても癒されました。ありがとうございました。
    とても気持ちいいトリートメントが終わった後もリセットできて晴れやかな気分です。
    何回もトリートメント中、気持ち良すぎて記憶がなくなり寝てました。
    とても安心できて、身を任せることが出来ました。
    フェイシャルは季節の変わり目で肌のゴワつきや乾燥がありましたが、トリートメント後保湿されていて、肌のトーンアップもしてました!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

本日もサロンをご利用頂きありがとうございました。

その後お体、お顔の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねる事で、お体もお顔も変化していく事実感頂けると思います。

これからの季節は、お顔の乾燥だけでなくお体も硬直しやすくなると思うので
    限界が来る前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• みたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:16:21.0

なかなか予約が取れない人気店で、2回目の訪問です。
    ドアを開けて素敵な笑顔で迎えていただき、とても嬉しかったです。
    身体のどこが辛いか伝えると、ツボを的確に押して解して下さり終わった後はとてもスッキリです。なんとなく押している…という感じはありません。
    来店された際は、是非たっぷり時間をかけてじっくりマッサージを堪能して下さい。
    また是非よろしくお願い致します。

先日は、早速2回目のご利用頂きありがとうございました!

前回同様オイルヘッド70分で施術していきましたが、期間が空かなかった事で前回よりは
    流しやすくなっていました^ ^

ご自身でもストレッチを意識的に行うようになって頂いてる効果も同時に出てるとおもいます。

また月2回のペースでもお越し頂ければと思います^ ^

• クマたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:00:57.0

先日は、当日急な予約にも関わらず丁寧なご対応して頂きありがとうございました!

帰宅してからも、その後数日間ずっと体が軽かったです。
    子育てと、家の事とでバタバタで、また当日予約になってしまうかもしれませんが、またお伺いしたいとおもいます。

先日は、お仕事とお子様の事でお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

なかなかご自身の時間やメンテナンスをする日がないと思いますが、お体はとても疲れていらっしゃったので、またタイミングがありましたらいつでもいらしてくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• K.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。

口コミ通り、しっかり体の事や生活環境をカウンセリングして頂き施術の希望や好きな香りをその場で選んで頂けます!

人気の高いオイルヘッド90分にして良かったです!
    長く感じるかなぁと思いましたが、あっとゆうまでした^_^

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

その後お身体状態はいかがですか?

全身の疲労感が触っていて伝わってきました。
    お仕事が忙しくなかなかメンテナンスに行くことが出来ないとの事だったのでオイルヘッド90分で
    たっぷり流してあげる事は良かったと思います^ ^

また、お時間ある際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

• みたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:58.0

今まで、数多くのサロンに行ってきましたが、このスタッフさんの技術は他店とは違います。

触れた手も心地よく、ツボもしっかり捉えてくれるのでとても気持ち良かったです。

アロマの香りも自分に合った物を選んで頂けるのも嬉しいです。

また体が限界になる前に予約したいと思います。

数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

普段のデスクワークによって上半身の詰まりはとても強かったです。
    詰まりが強い事で、途中くすぐったさも出たかと思いますがそれも最後は流れた事で
    無くなってきたと思います。

神経が圧迫されて、眠りも浅くなってるかと思うので、また時間を空けずにメンテナンスされると良いと思います。

お会い出来るのを楽しみにしています。

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:41.0

口コミを見て、ずっと気になっていましたが
    なかなか予約取れずやっとお伺いすることが出来ました。

1番人気のオイルヘッド90分にしましたが、
    終始気持ち良かったです。

不眠ぎみで悩んでいましたが、
    先日はぐっすり眠れる事が出来ました!
    またお願い致します。

ご利用頂きありがとうございました!

カウンセリング時に、疲労感の強さと不眠との事だったのでアロマでも
    ラベンダーやネロリなどリラックス効果の高い精油をメインに選ばせて頂きました。
    マッサージと、アロマ効果で自律神経が整いその効果がその日の睡眠に繋がったのだと思います。

眠れない日は、アロマスプレーなどを枕元に使って頂いてもよろしいかと思います。

また、ぜひサロンもご利用下さいませ。

• あるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:49.0

初めてのお店で、少し緊張しながら行きました。
    緊張が伝わったのか、トリートメントする前にしっかり、お話を聞いてくださり、初めて会ったとは思えないほどの安心感でトリートメントしてもらえました。
    トリートメント中もとてもリラックスでき、終わった後、ピッタリだったスカートのウエストがゆるゆるになり、ひどい肩凝りが軽くなり、足も軽々で、体重が軽くなった気分です。
    また絶対、予約したいです!

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます^ ^
    実感頂き、喜んで頂ける事が何よりも励みになり今後の糧になります。

普段デスクワークとの事で、同じ姿勢でいる事で下半身のむくみはもちろんですが
    上半身に関しては、腰の負担がとても強くその影響が背中→肩首の硬直に繋がっていると
    思われます。

お顔は普段しっかりケアされいる事で、肌質も柔らかかったので次回は、お身体メインのコースを受けて頂いてもよろしいかと思います。

また、お待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:58:47.0

リピーターです^_^
    ずーっとお伺いしたかったのですが
    仕事が忙しくなかなか行けず、やっと行けました!

行かなかった期間も近所の整体に駆け込みでは行ってましたが、やはり担当スタッフさんにやって頂くとやはり私にはこちらの技術の方が合うと実感します。

これからは、少し落ち着くのでマメにメンテナンスにいかせて頂きます。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

月日が空いてしまった事で、お身体は少し戻ってしまってはいましたが
    整体で少しでもメンテナンスされてた事で、流れは作りやすかったです。

今後も、無理のない範囲でお越し頂ければと思います^_^

いつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:15:11.0

初めて伺いましたが、大満足でした。色々なサロンに行きましたが中々見つけられずにいました。
    接客も心地よい丁寧なカウンセリングから始まり、楽しくてあっという間でした。
    その日はぐっすり眠れて、翌日も身体が軽くて本当に行って良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

当日、後日と体感頂けて良かったです。

今回は、オイルヘッド60分のショートコースでしたが、まだお子様が小さいという事と
    普段のデスクワークの影響でお身体の硬直がとても強かったです。

次回90分のロングコースが可能でしたら、ぜひこちらのプランも受けて頂ければと思います。
    仕上がりが今回のショートコースとは変わってくると思います。

また、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:28:53.0

初めて伺いました!

毎日暑く体が怠く、近所で探していたらこちらのサロンを見つけました。

カウンセリングで、体の状態と生活環境をヒアリングし、アロマをその場で選んでくれます。
    好きな香りで全身のオイルマッサージは途中記憶にない程ぐっすり眠ってしまいました!

最後に30分顔のケアをしてもらい、こちらもオーガニックの商材を使用してるとの事で、香りだけでなく肌も美白モチモチになりました!

また通わせ頂きます!

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました!

その後、お身体とお顔の状態はいかがでしょうか?

普段お忙しくなかなかメンテナンスにいけないとの事で、その状態がお身体に出られていました。
    下半身のむくみだけでなく、上半身の詰まりが強かったように感じました。
    ただ、流れやすいお身体ではあるのでぜひショートコースでもメンテナンスをおすすめします。

また、お顔に関しても乾燥肌でしたのでサロンでのケア以外にもご自宅でお伝えした方法をお試しくださいませ。

時間がある際、本日受けて頂いたコースを続けて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• ともペダルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:26:12.0

全身施術していただきとても体がすっきりしました。今回も本当に辛い箇所をピンポイントでわかってくれて力を加減してくれたりと気配りとアロマの香りが心地よく眠ってしまいました。自分へのご褒美で通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

いつも、子育てとお仕事でお忙しい中お立ち寄り頂きありがとうございます。

その分サロンではゆっくりお休み頂きたく思い、アロマもリラックスした物を調合させて頂いたり
    マッサージもじっくりゆっくり施術する事を心がけております。

喜んで頂けて良かったです。また時間がある際ご予約頂けばと思います。

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:20.0

口コミ評価も高かったため、1番人気のコースオイルヘッド90分にさせて頂きました!

上半身がとても辛い事を伝えると上半身メインで指圧して頂き緩んでから、オイルで全身流してもらいました!

心地良い力加減でやって頂き終始気持ち良かったです。

また近々お伺いさせて頂きます。

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

お仕事柄、上半身の凝りが強くなってしまうと思います。
    特に腰の負担が強く、脊柱、肩首といったかたちで詰まりが強かったです。

オイル90分ですと、満遍なくアプローチできるので今後も同じコースをおすすめ致します。

またぜひご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-09-11 11:13:43.0

前回利用から少し期間が空いてしまいましたが、毎度丁寧にカウンセリングいただき凝りの気になる部分を集中的にアプローチしてくださるのでとても気持ちが良いです。
    体の状態を図で分かりやすく説明していただけるので、通う度の変化が分かって納得感があります。
    また宜しくお願い致します。

★平日限定★深部アロママッサージ80分¥8000

先日は、2回目のご利用頂きありがとうございました!

今回は、筋肉が緩むようになり特に下半身は流しやすくなっていました。
    ただ、上半身に関しては脊柱のつまりや、肩首の凝りが強く出ているので
    念入りにアプローチさせて頂きました。

また、次回ご予約承っておりますのでお会いできるのを楽しみにしております。

カベリ(Kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー