4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
  • 渋谷駅西口徒歩2分

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:30.0

初めてのホワイトニング体験をさせていただきましたが、とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました!
    1回だけでも効果を実感できたのにもかかわらず、お財布にも優しい値段で、これから沢山通うのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント

えりか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト渋谷西口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にえりかしこまり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• みーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:32:34.0

スタッフの皆さんがどなたもとても明るくて、丁寧に対応してくださいます。
    1回30分程度でサクッと実施できるのと、仕事終わりに気軽に寄れる点が気に入っています!
    まだまだこれから白くなると思うのでとても楽しみです(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:00.0

丁寧に接客してくれました!
    私の他にも何人かお客様がいらしたのですが、皆様と仲がよく、会話が弾んでいてとても店内の雰囲気が良いです!
    これから通うのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:57:01.0

予約が取りやすくて通いやすいです!!いいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:19.0

スタッフさんも明るく気さくな方で、店内も綺麗でかわいく、
    ホワイトニングの効果も実感!
    金額面と通い放題という点でも大満足です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かれん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひかれん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• きのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:05.0

毎回とても親切な対応です。
    こういう形の方が通いやすい。
    通わなくなるみたいなことがなさそう。
    歯が白くなってきたことを実感しました。
    今後が楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

きの様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひきの様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• 椋太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:55.0

歯を安く早く白くしたい方!!おすすめです!!
    従業員さんはとてもフレンドリーで話しやすいです!
    時間は大体30分で金額は月11000円です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

椋太郎様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ椋太郎様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:50.0

接客も明るくて接しやすく、雰囲気も通いやすい!

【メンズ限定】口臭ケア!セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980別途料金無

りゅう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひりゅう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:56.0

初めてうかがった際に、
    丁寧に対応していただいて、
    安心感がありました!!

ご自身も元々ユーザーだったという話が
    いちばん安心感ありました^_^

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

はらだ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひはらだ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• おりさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:32.0

1回の来店で結構白くなります!
    スタッフの方もいつも親切で、通いやすい所となっております

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

おり様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひおり様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• みりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:38:26.0

1回目からちゃんとトーンが上がって満足です!
    お値段も安く、予約も取りやすいので通いやすいです。

みりん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひみりん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:08:18.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき安心して通えてます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

なおや様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひなおや様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• はっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:58:30.0

1回の体験でかなり効果を感じました!
    短時間で出来るところも魅力的だなと思いました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はっちー様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひはっちー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷西口店
    〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:49.0

はじめてホワイトニングを体験しましたが、とてもわかりやすく説明して頂き、自分でも続けられそうでした。
    ひとと接する仕事なので、きれいな歯を目指して頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まさ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひまさ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷西口店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:14.0

ちゃんと白さが保たれていて
    歯もツルツルです。
    予約も取りやすく通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まお様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひまお様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• くさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:19.0

かなり以前からホワイトニングは気になっていました。が、機会がなく、つい先日YouTubeで拝見、こちらのサロンを知り、会社概要等拝見して興味を持ちすぐに予約しました。担当スタッフさんも明るく、懇切丁寧にご接客くださり良い印象を持ちました。初めてのホワイトニング、やってみたら5トーンほど明度が上がり、嬉しくなって是非続けてみたくなりました。料金も大変リーズナブル、直営店なら他店も利用できたりと、こまめに通いやすいことも決め手です。今後ともよろしくお願いします。

人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし

く様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひく様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• おおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:53.0

1回目から白くなりました。

おお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒におお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト渋谷西口店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:19.0

駅近で短時間で終わるので気軽に通えます

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

り様ご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます!

当店のホワイトニングは駅近30分でおわり、当日のご案内も可能な美容サロンですので気に入っていただけて光栄です!
    お忙しい方もお気軽にお通いいただけるホワイトニングサロンになっております。
    今後とも隙間時間でのご利用お待ちしております。

エクシアホワイト渋谷西口店

• たるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:27.0

渋谷駅近くのホワイトニングサロンです!
    1回でも効果を実感できたし、月額一万円で通い放題なのはとても嬉しいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

たる様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひたる様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:50.0

駅から近く通いやすいサロンです。
    スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かんかん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひかんかん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• はるきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:47.0

雰囲気もよく、フレンドリーに接して下さって、
    行くことに対して足取りが軽くなるくらいとても良いです!
    効果に関しても目に見えて変わる部分もあるので、
    自分でびっくりするくらい変わるので
    とても面白いのと体感を得られた!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はるき様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひはるき様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ムジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:07:49.0

月1万で激安のホワイトニング!

立地も良くて通いやすい!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひムジ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング◯◯店

• kckx88さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:32:06.0

スタッフの皆さんの元気と暖かさでいつも来店するのを楽しみにしております!
    料金も月1万円通い放題ととてもリーズナブルで、頻繁に利用させていただいております!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

Kckx88様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひkckx88様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷西口店

• 遥斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:57.0

初めて3ヶ月くらいですが、以前より白くなったのを実感します。自分のペースで通えるので、とても楽です。ホワイトニングを始めるハードは高いように感じましたが、そんなことなくて楽しくできています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

遥斗様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ遥斗様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:20.0

ホワイトニングでお世話になりました!
    とても優しくて、説明も丁寧にしてくださいました。
    2週間ほど経ちましたが、少しずつ白くなり歯を見せることへの不安が減ってきています。
    これからもよろしくお願いします(*´`*)

ちいちゃん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひちいちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• さらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:01.0

値段も安く通い安さが魅力です!
    プライベートやお仕事の合間の30分で、ホワイトニング施術ができてしまう。
    おまけに月11,000円で通い放題!!
    お財布にもとっても優しいです。
    私自身もお財布の面で通うか迷っていましたが、通って見ると楽しい!
    少しずつでも歯の色が薄くなっていくのがわかるので、嬉しいです。
    是非、一度受けてみることをオススメします(^^)

さらちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト渋谷西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• かずたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:14.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも素敵な方ばかりです!
    ホワイトニングもいい感じ!

かずたか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にかずたか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:31.0

とても丁寧な接客で安心してできました!

歯も1回で結構白くなってこれからが楽しみです!

たなか様

先日は、エクシアホワイト渋谷西口店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• こむだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:14.0

初回から効果が出てかなり驚きました!
    通える金額帯でホワイトニングしたい人にオススメしたいくらいです!
    今後も通い続けて自分磨きしていきます^_^

こむだい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

こむだい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• とおるちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:19.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客も良くて最高です!

とおるち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にとおるち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー