3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
  • 渋谷駅西口徒歩3分 【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪】

れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 21:28:24.0

毎回行く度に効果があり、スタッフの方は明るく出迎えてくれます!30分でスキマ時間に終わるので予約もとりやすく通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント

れな様、この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけているとのことでとても嬉しく思います!
    スタッフへのお言葉も励みになります!
    30分のスキマ時間で通える手軽さも、今後も大切にしていきますので、またいつでもお気軽にご来店ください!
    是非また、れな様にお会いできるのを楽しみにしておりますので次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷西口店
    〒150-0043   東京都渋谷区道玄坂1-9-1  梅山ビル6F

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:00:40.0

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

れん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ゆたろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:15:33.0

説明からわかりやすく優しく対応してくれて、笑わせてくれて
    ホワイトニングに踏み出しやすかったです!

連絡もすぐ対応してくれるし、店舗の居心地もいい!
    何よりホワイトニングってほんとに白くなるのかなって思ってたけどまじで白くなる。でも痛くない、値段も高くない。

ホワイトニング興味あって迷ってればとりあえずエクシアに来れば間違い無いです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆたろん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    効果や雰囲気、対応までご満足いただけてとても光栄です♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で楽しい接客と快適な空間づくりに努めてまいります!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• Heeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 15:37:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当していただいた方が凄く丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    可愛くて優しくていつもお洒落で癒されます~

最初は体験で行きましたが強い勧誘などは全くなかったです。
    ホワイトニングの効果が凄くて思わず契約してました
    予約も取りやすくて毎週希望の日に行けています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

Hee様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    効果にもご満足いただけて光栄です!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内とサポートを心がけてまいります♪♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• 益さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:22:50.0

予約がとりやすくていつも助かっています。
    店員さんも優しいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• るうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 12:04:07.0

いつもとてもいい接客をしてくれて行くたびに歯も白くなってとてもいいです!引き続き宜しくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

るう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:34:34.0

スムーズでよかった

【18.19.20日限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→

yukina様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スムーズとのことで安心いたしました。
    通い放題ですので、ご予約が取りやすいサロン作りを心掛けておりました!
    ですのでお褒めの言葉、とても嬉しいです。

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• KEIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 07:23:24.0

サブスクなので回数を気にせず好きな時に通えるのがとてもいいです!会った人にも歯の白さを褒めてもらえるようになりました!

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

KEI様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいですし、お会いされた方にもほめていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    これからも通いやすさや心地よい空間づくりを大切にしながら、白さのキープを全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ケンイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:52:28.0

丁寧にご対応いただきました

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ケンイチ様、この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアセルフホワイトニングサロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

エクシアでは機材、溶剤自社開発しておりかなりこだわっております!

ので30分という短い時間でしっかり白くなります!
    日々の日常生活で着色してしまいますのでしっかり継続していただければなと思います!
    スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

ケンイチ様に次回もお会いできるの楽しみにしております!

エクシアセルフホワイトニング渋谷西口店
    〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F

[投稿日] 2025-07-21 19:42:10.0

いつも笑顔で明るい接客ありがとうございます!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

s.s様この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店にご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    「接客が良い」と感じていただきありがとうございます!

また、当サロンのセルフホワイトニングは回数を重ねていただくことで白くなるだけではなくツヤ出しやコーティングの効果もございます!
    30分の間で心地のいいサロン目指していきますので今後とも、効果面はもちろん、
    丁寧な接客・雰囲気づくりに努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:46:27.0

いつも優しく丁寧なのでとてもいいです

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも変わらず、優しく丁寧な対応を心がけてまいります!!
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:24:34.0

1回目から効果が出て、通うのが楽しみです^_^

人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→

(^^)様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回から効果を感じていただけて、とても光栄です!!
    これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:09:44.0

何度も通えるのと予約が取りやすく、とても通いやすいです。
    効果も徐々に感じています

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みすず様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

通いやすさや効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• 萌希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:25:04.0

定額制の通い放題なので、歯の色が気になった時に行けて凄く助かります。
    渋谷駅から近く、予約も取りやすいのでとても通いやすいです。
    1回行っただけでもトーンが上がりましたし、スタッフの方々が優しくて明るいので、お店に行くのが毎回楽しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

萌希様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいですし、通うのが楽しいと言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• 益さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 17:56:59.0

予約が取りやすくて、助かっています!
    白くなるまで頑張って通います!

超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980

益様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ご予約もスムーズに取れているようで安心しました♪
    これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• Kiraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 13:58:12.0

歯の色が気になっていたので、ホワイトニングを受けました。
    特に痛みもなく問題なく終わりました。
    スタッフの方も皆さん明るく気さくな人ばかりです。
    1回で明るくなったのが実感できて、とても満足しています。
    やってよかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ご来店いただき、そして口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、スタッフの励みになります。
    歯の白さの変化も実感していただけて嬉しい限りです。
    これからも安心して通っていただけるよう、サービスの質を保ちつつ努力してまいります。

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 06:38:21.0

毎週通ってます!
    写真のうつりが気になったことで始めました。

自然な白さが徐々に定着するので、
    突然感もなくできるのが、個人的にはポイントです。

駅からもさほど遠くないので通いやすく、
    スタッフの皆さんが明るくて親しみやすいところも
    魅力です!

紹介制度を使えば、月額が割安になり、
    かつ、原宿店含めて通い放題なのは、
    頻度高く通える人はかなりお得だと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はらだ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    きっかけや通っていただいている理由まで詳しく共有してくださり、とても嬉しいです!

自然な白さが定着していく点を気に入っていただけて安心しました!写真映りの変化もぜひ楽しみにしてくださいね!
    駅からのアクセスやスタッフへのお言葉も励みになります。

また、紹介制度や通い放題プランも上手にご活用いただき、ありがとうございます!
    これからも快適に通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:30:06.0

アットホームな感じでとても通いやすいサロンです。黄ばんで居た歯も徐々に白くなってきてて満足です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

すぎちゃん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気の中でリラックスして通っていただけているようで安心しました!
    歯のトーンも徐々に明るくなってきているとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:03:19.0

月々の料金もやすく、スタッフさんもフレンドリーで通いやすいなとおもいました!

《5周年キャンペーン☆》5人に1人無料!?セルフホワイトニング9分×2セット

ykk様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    通い放題のサブスク制や料金についてご満足いただけて何よりです。

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• さちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:37:49.0

スタッフさんたちが優しくて何回も行きたくなります。歯の白さも少しずつ実感してきて、これからも通いたいと思っています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さちこ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また行きたいと思っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 12:55:40.0

1回で効果がしっかり分かり、いつもスタッフの方は明るく出迎えてくれます!30分で終わるのでスキマ時間にも行けます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

れな様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけていること、そしてスタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    30分という短時間で通いやすいと感じていただけていることも、私たちのサービスの強みです。
    今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:13:51.0

毎回効果をすごく感じます!
    スタッフさんの接客も優しくて最高なお店です!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりですし、スタッフの対応にもご満足いただけたようでとても励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-15 10:46:20.0

接客が丁寧で良かったです。またいきたいと思いました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

s.s様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 21:28:54.0

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 15:46:51.0

30分で終わるのですきま時間に通えるのと、歯がしみないので無理せず通えてありがたいです!スタッフさんたちの雰囲気も良いし、渋谷駅からのアクセスも近くて通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    短時間で通えて、歯もしみずに続けられるとのことで安心いたしました。
    スタッフの雰囲気や立地についてもご満足いただけてとても嬉しいです。

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 09:31:33.0

渋谷店に行くのは初めてでしたが、優しく接してくださり、また通いたいと思いました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくおねがい致します。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あや様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました!
    「また通いたい」と思っていただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:20:49.0

スタッフの方も明るい方が多く、セルフで30分で好きなときに通えるので利便性が良いと感じています。
    2回目ですが少しずつ白くなっているので、継続して通おうと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あーちゃん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフの雰囲気や通いやすさを感じていただけてとても嬉しいです!
    少しずつ効果も出てきているとのことで、この調子でどんどん理想に近づけていきましょう!
    今後も快適に通っていただけるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 22:25:12.0

とても丁寧な接客で、効果も、1回で1トーン変わった気がします。
    オフィスのような場所で、お客さんの出入りも、お互い顔が見えて、あまりプライバシーはありません。

さお様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店西口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    接客や施術の効果について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    1回でトーンアップを実感していただけてよかったです♪

また、空間についてのご感想もありがとうございます。プライバシーの面については、今後もっと快適に過ごしていただけるよう工夫していきますね。
    またいつでもお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:22:12.0

サブスク制で行き放題活、値段も良心的です。歯も確実に白くなります。ホワイトニングしたい方におすすめです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りょう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-01 13:37:31.0

接客が丁寧で良かったです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

「接客が良かった」と感じていただきありがとうございます!

エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー