比較的早い段階で歯の白さに変化を感じられるので、継続したくなると思います!スタッフの方も、すごく明るい良い方です。初回の時の印象が良かったので、こちらの店舗に決めました。何回か通ってますが、相場より高い訳ではないので、半年~1年続けてみるのはアリかなと考えています。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント
セイハチ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
早い段階で白さの変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります!
また、スタッフへの温かいお言葉や初回の印象についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
料金面についてもご納得いただけているようで安心いたしました。
今後も通いやすく、効果を実感していただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
引き続き、しっかりサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
立地も良くて通いやすく、一回でトーンアップするので助かってます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
リオ様、いつもご利用ありがとうございます!
立地や通いやすさの点でもご満足いただけて安心しました♪
当店のホワイトニングは、歯にやさしく強力な美白成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった一回でほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます♪
今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6階
一回で2トーンも上がった!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ポップス様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
これから理想のトーン持って行けるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
一度で2トーンは上がるので、嬉しいです!
予定のついでにすぐ予約できるのでありがたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
リオ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
1回のご来店で平均2~3トーン上がるお客様が多く、リオ様にも効果を実感していただけてとても嬉しいです!1回30分で2照射終わりますのでお仕事の後や、ご予定の合間にもご利用されやすいかと思います!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
いつも利用してます!
最近友人にホワイトニング行ってる??って聞かれるくらい
歯が白くなってきたと実感しています!
スタッフさんもとても優しく、対応が丁寧です!
今後も引き続き宜しくお願いします!
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
ダッくん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご友人の方にも気づいていただけるほど白さを実感していただけて、とても嬉しいです!
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応とケアを心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
白くなっている気がする
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ぬ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
これからも理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
自分でやるので楽ではある。
効果はまだ少ないが継続してやってみていきたい
タカ様
先日は、エクシアホワイトニング渋谷西口店にご来店ありがとうございました!
セルフホワイトニングではご自身のペースで気軽に続けられるのが魅力です♪
効果は回数を重ねるごとに実感していただけると思いますので、白い歯を一緒に目指していけたらと思っております!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!♪
半年ほど通わせて頂き、白いと言われるまで白くなりました。気楽にネットから予約も取れるようになり通いやすいです。
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
半年間しっかり通っていただき、白さを実感していただけてとても嬉しいです♪
ご予約もスムーズに取れるようになり、通いやすいと感じていただけて何よりです!
今後も白さキープの面でもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いすをたおしてできるのでとても心地よいです!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
けいたろう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもリラックスして施術を受けていただけてこちらも安心しております♪♪
これからも心地よく通っていただけるよう、空間づくりにも努めてまいります!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
ほぼセルフなので自分の手際の良さによって早く終われたりするのでかなりスムーズに事が進みます。なので時間がない時や急いでる時にもちょっと寄って行けるのでかなり便利だと思います。一回で急に白くはならないけど、回数重ねていくと最初よりだいぶ白さを感じています。これからも継続して通って行きたいと思います。
せな様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、丁寧なクチコミありがとうございます!
セルフだからこそご自身のペースで進められる点を実感いただけて嬉しいです!
回数を重ねるごとにしっかり効果を感じていただけますので、これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう♪♪
今後ともよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
しっかり効果が目に見えて、嬉しかったです!
通い続けたいと思います!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
かりん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
とても通いやすいお店です!!
けいたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
サブスク制になりますので月に何回ご来店頂いても料金は変わりません!お忙しい月には照射回数を増やしてのご案内も可能ですのでお気軽にお申し出ください!
けいたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
月額11,000円で通い放題なのでとてもお得に利用させてもらってます!
スタッフさんも明るくて気さくに話しかけてくれるので雰囲気も良く通いやすいです!
なかもち様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト渋谷西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
なかもち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
定期的に通っていて効果を感じています!
空き時間に短時間で行けるので通いやすいです◎
いつもありがとうございます(*^^*)
ル様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!!
一回30分で施術終わりますので、お仕事の合間やお出かけの際にも気軽にお越しいただけるかと思います♪ 予約も取りやすくなっておりまして、照射回数を増やしてのご案内も可能となっております!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
とても良いお店です!!!
スタッフさんはとても可愛くて優しい方が多いです!!
けいたろう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも居心地の良い店舗づくりにつとめてまいります!
今後のご来店も楽しみにお待ちしております!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
2回利用していますがスムーズに案内してくれて丁寧に説明をしてくれて利用しやすくて助かります。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
り様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
り様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
価格設定が明確で通いやすいです。
1回でも効果がわかるので、継続しやすいです。
しおり様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
しおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
通い始めてまだ半月ですが,少し歯が白くなってきたように感じます.
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
みーや様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
半月で変化を感じていただけて嬉しいです!
これからさらにトーンアップしていきますので、ぜひ引き続きケアを続けてみてください!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
歯の白さが改善されているのが実感できています。
予約も取りやすく助かります。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
KATANA様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
白さの変化を実感していただけて何よりです!
ご予約もしやすいよう今後も工夫してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
500円でホワイトニングの体験やらせていただきました。説明も接客も丁寧で凄くわかりやすく受けることができました。効果は通っていくうちに感じられたら良いなと思います。
【2.3.4日限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥8000→¥500
せな様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご体験いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
説明や接客を丁寧と感じていただけて嬉しいです!
ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので、ぜひ今後の変化を楽しみにしていてください!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
周りからいつも歯白いと言ってもらえるので毎回効果ばっちりで大満足です!
スタッフの方も優しくて面白いので通うこと自体が楽しいです!!
ゆう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
周りの方からも「歯が白い」と言ってもらえるとこちらも嬉しいです!
効果を実感していただけていること、そして通う時間を楽しんでいただけて本当に励みになります!
これからも楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
スタッフさんも優しくてサロンの雰囲気も
めちゃくちゃいいです!!
歯のトーンもしっかり上がって
始めた時からかなり白くなってるので
このまま続けてキープしていきます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
るう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフ対応にもご満足いただけてとても嬉しいです!
トーンアップの効果も実感していただけて何よりです!
これからも白い歯をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
久々の来店でしたが相変わらず愛想が良くてとても良かったです!
れん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからも心地よく通っていただけるよう、笑顔でお迎えいたします!
またのご来店をお待ちしております!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
回数が浅い為ホワイトニングの効果はまだ少ししか実感していませんが、スタッフさんの対応がすごく丁寧でとても通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あんず様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果は回数を重ねるごとにどんどん実感していただけると思います!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひ継続して通ってみてください!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
とても気さくなスタッフさんたちです.一回ではあまり変化がないので,通い放題を活かしてこん詰めて通うか,長い目で見る必要があります.
みーや様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。歯の変化は積み重ねで現れてまいりますので、無理のないペースで通っていただきながら、理想の白さを一緒に目指していきましょう!!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
通い始めてから、後戻りによる矯正でワイヤー(表)することになりましたが、解約しなくても問題なく通っています。
ワイヤーにも食べ物の色移りがあるのですが、それも1回通っただけで綺麗になります。今は2週に一回のペースですがワイヤー外れたら頻度を上げたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆーこ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後もペースに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ワイヤーが外れた後もぜひお気軽にご利用ください♪
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
一度でかなりトーンが上がりました!
予約も取りやすくて場所も分かりやすくて通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
リオ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感していただけて安心いたしました!
アクセスや予約面でも通いやすいと感じていただけて良かったです。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してご来店ください!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
急な予約にも対応してくださって助かっています。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
益様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
予約の取りやすさについての口コミ、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
自分の通いたいペースで通えるのが良いです!予約もしやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
きゃしー様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
予約のしやすさやについての口コミ、とても嬉しいです!
ホワイトニングは定期的に継続することで効果を発揮する為、当サロンは予約の取りやすいサロン作りを常に心がけております。
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
痛みもなく、白さも少しずつ感じています。
スタッフさんも話しやすくて通いやすいです!
LINEから予約出来るのも嬉しいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
らん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
理想の白さに近づけるよう今後一緒に頑張っていきましょう!
ぜひらん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F
エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー