超低価格で効果めちゃあります!まだ二回目ですが最初と比較して大分白くなってきました。通い放題プランにしているので時間があるときは沢山通いたいと思います!スタッフの方もみんな優しいです。セルフホワイトニングなので、初心者だけど自分でできるかなと心配でしたが、とても簡単です!30分くらいで終わるのでスキマ時間に行くことが出来て良いです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント
やおさと様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪
30分という短い時間で施術ができることや当日予約も承っておりますので空いてる時間などにご来店いただからばと思います!
ぜひやおさと様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト渋谷西口店
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
とても丁寧な接客で、効果も、1回で1トーン変わった気がします。
オフィスのような場所で、お客さんの出入りも、お互い顔が見えて、あまりプライバシーはありません。
《5周年キャンペーン☆》5人に1人無料!?セルフホワイトニング9分×2セット
サブスク制で行き放題活、値段も良心的です。歯も確実に白くなります。ホワイトニングしたい方におすすめです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
接客が丁寧で良かったです!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
s.s様この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店にご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「接客が良かった」と感じていただきありがとうございます!
また、当サロンのセルフホワイトニングは回数を重ねていただくことで白くなるだけではなくツヤ出しやコーティングの効果もございます!
30分の間で心地のいいサロン目指していきますので今後とも、効果面はもちろん、
丁寧な接客・雰囲気づくりに努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F
接客が良かったです!
【メンズ限定】口臭ケア!セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980別途料金無
たぐ様この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「接客が良かった」と感じていただけたこと、大変光栄です!
お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりを常に心がけております!
また、当サロンのセルフホワイトニングは、回数を重ねていただくことでコーティングの効果、ツヤ出しの効果ございます!
お忙しい日常の中でも、リラックスしながら歯のケアができる時間として、今後もご活用いただけますと幸いです。
今後とも、効果面はもちろん、気持ちよく通っていただけるような接客・雰囲気づくりに努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!
実際に長く通い続けていますが、効果を感じています!
歯科ホワイトニングも受けられるのでとてもいいです。
何よりも、スタッフの雰囲気や対応が良くていつも楽しく
通わせていただいてます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ナギ様、いつもエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとの事、大変嬉しく思います!
また、スタッフの対応や雰囲気についても温かいお言葉をいただき本当に励みになっております!
今後も楽しく、そしてご満足いただけるサービスを提供できるよう努めていきますので
次回のご来店もお待ちしております!
効果を実感しています!
周りの人から歯白いねと言われます^_^
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ル様、先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング原宿店をご利用していただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
しっかりと効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております♪
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
定額でお得です!
定期的に通うことで白さのキープができていると思います
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
はる様、先日はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお声をありがとうございます!
定額制だからこそ、定期的に通いやすくて白さのキープもしやすいです!
これからも理想の白さを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
通い放題なので、回数を気にせずに通えます!
スタッフの人たちとは、気軽にお話ができるので、かしこまらずに通えるかと思います!
歯は白くなるので、そのあたりは問題ないかと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
スターシード様、この度は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
通い放題だからこそ、ご自身のペースで気軽に続けていただけるのが魅力ですよね!
スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけているようで、何よりです!
歯のトーンアップもしっかり実感していただけて安心しました!
これからもリラックスして通っていただけるよう、サポートしていきますので
エクシアホワイトニング渋谷西口店
初めて来店しましたが話しやすく親切でした!定期的に通いたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
きぃ様、先日はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
ホワイトニングの回数を重ねる度に目に見えてしっかりトーンアップの実感を
していただけると思います!
通い放題なので制限なくお好きなタイミングで通えるのも
当店の魅力となっております!
お会いできるのを楽しみにしておりますので
エクシアホワイトニング渋谷西口店
白くなってきて嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
みみ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです!
回数を重ねる事でさらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非みみ様の
理想な白い歯を一緒に目指して行けたらと思います!
しっかりサポートして行きますので次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
久々の来店でも定員さんの態様がよく感動します!
れん様、この度は数あるエクシアホワイトニング渋谷西口店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
またスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
当店は30分という短い時間ですが居心地のいいサロン
を心がけています!
今後より良いサロンを目指して行きますので
150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
スタッフの方が明るく、話しやすい空間でした。
少しずつ白くなっているので継続して通おうと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りー様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、スタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
通い放題になっており短いお時間でサクッとご利用いただき当日予約可能な所も通いやすさの一つとなっております!
是非、りー様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
今回渋谷店に行きましたが、JR駅から近い所にあるので行きやすいです。また当日予約も対応してもらえるので助かってます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
たけちゃん様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
駅から近くにあり、当日予約も可能となりますので通いやすいサロンとなっております!
また、30分でしっかり効果が出るのも当店の魅力となっております!
是非、たけちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので
エクシアホワイトニング渋谷西口
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
定期的に通って白さキープしてます
店員さんも優しくておすすめです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
はる様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
30分という短い時間で歯を白くすることができますのでお忙しい方にも通いやすいサロンとなっております!
今後もより良いサロンを目指していきますので引き続き宜しくお願いいたします!
ぜひはる様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷店
セルフホワイトニングを行ってから歯が以前より白くなり、歯を出して笑えるようになりました!写真でも歯を出して笑うことが多くなって少し自信を持てるようになりました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りゅせ様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけでとても嬉しいです!
是非、りゅせ様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
一度の来店だけでも、しっかり効果を感じられます!
施術直後から飲食できるのも魅力的です
スタッフさんも気さくな方が多く、楽しく通わせていただいています!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
k様、数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
白くすることプラスコーティングと艶出しの効果ございます!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
エクシアホワイトニング渋谷西口店
お店の雰囲気も良くて、駅から近くお出かけ前にも通えるのでとても便利です!月の回数制限もないし近所だったら毎日通いたいレベルです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ちびすけ様、先日はエクシアホワイトニング渋谷西口店にご来店いただきありがとうございます!
通い放題なのでお客様のご予定に合わせてご来店いただけます。
30分という短い間ですのでサクッとご利用いただけるのも当店の通いやすさとなっております!
また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
是非ちびすけ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング渋谷西口店
いつもお世話になっています!最近マスクを取って人と会話することが多いのですが、エクシアさんのお陰で歯が白くなったため恥じることなく笑顔を見せられます!これからもお願いします(≧∀≦)
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ちょ様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
ホワイトニングの回数を重ねるたび目に見えてしっかりトーンアップの実感を
感じることが出来るので毎回の勝者も楽しみになります!
是非、ちょ様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
こちらに通い始めて半年以上になりますが、毎回本当に満足しています。まず、スタッフさんがとても丁寧で優しくて、いつも笑顔で迎えてくださるので、通うたびに気持ちよく施術を受けられます。セルフホワイトニングですが、分からないことがあればしっかりサポートしてくれるので安心感があります。
肝心の効果についても、通い始めた頃と比べてかなり歯が白くなり、写真を撮ったときの印象も変わってきました。効果を実感できるので、モチベーションも続きやすいですし、人と会う機会が多い方には特におすすめです。
渋谷駅西口から近く、アクセスも抜群。予約も取りやすいので、忙しい中でも自分のペースで通えるのがありがたいポイントです。これからも続けて通いたいお気に入りのサロンです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆた様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
丁寧なカウンセリングを心がけています。
機械の使い方や白い歯に導いていくためのご提案も行なっておりますのでホワイトニングデビューの方に安心して通っていただけております。
ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので照射も楽しみになります!
是非またゆた様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
とても効果が目に見えてよかったです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
みみ様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しく思います!
是非、みみ様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
とても笑顔でスムーズな案内でホワイトニングを受けることができました!これからよろしくお願いいたします!
【25.26.27日限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
さら様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
エクシアホワイトニング渋谷西口のでは丁寧な接客を心がけております。
白い歯に導くご提案も行なっておりますのでホワイトニングデビューの方にも安心して
通っていただけております。
是非、さら様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
今後もよろしくお願い致します!
エクシアホワイトニング
始めてから1ヶ月ほど継続して通わせていただき、ホワイトニングの効果が現れてきてとっても嬉しいです!
スタッフの皆さまもご親切で毎回お邪魔するのが楽しみです!
これからもスタッフの皆さまのような綺麗な歯を目指して頑張りたいと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
Y様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、スタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
初めてから効果を実感していただき大変嬉しく思います!
目に見えて効果が実感できるので毎回の照射も楽しみになります!!
是非、Y様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
受けるたびに歯が白くなる効果を感じるので、またきます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りょう様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
感じることが出来るので毎回の勝者も楽しみになります!
是非、りょう様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
通う度、トーンアップしていくのが実感出来て大満足です
料金もお手頃で通いやすい値段だと思うので気になる人がいればお勧めしたいと思いました
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
コウヘイ様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しいです!
ホワイトニングは日々のお食事などでどうしても着色してしまいます、、。
継続がとても大事になってきますので通い安い価格や、予約の取りやすさでも満足していただからと思います!
また、エクシアホワイトニング渋谷西口店では最新機器を導入しておりますのでホワイトニング初めての方や、お痛みが苦手な方にも安心してお手入れしていただけます!
是非、コウヘイ様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング
スタッフの皆さまもご親切で毎回お邪魔するのが楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店いただき効果などが見えてきた事、大変嬉しく思います!
当店の溶剤、機材自社開発しており最新機器を導入しておりますのでホワイトニング初めての方や、お痛みが苦手な方にも安心してお手入れしていただけます!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
スタッフも明るくて通いやすいです。
当日でも予約が取りやすくて気楽に行けます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
はる様この度は数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング渋谷西口店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、スタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
是非、はる様の理想のトーンまでもっていける様お手伝いできたらなと思います!
エクシアホワイトニング渋谷西口店
まだ始めて間もないですが、既にホワイトニングの効果が実感できておりこれからも通うのが楽しみです!
週に何度も利用させていただいておりますが、毎回ご丁寧に挨拶いただき、隅々までお掃除してくださっているので、快適に通い続けることが出来ています。
これからも歯が綺麗なスタッフの皆さま目指して、ホワイトニング頑張りたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
Y様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひY様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷駅西口店
背術中ゆっくりできるのでとても嬉しいです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
れん様、この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアセルフホワイトニングサロンを選んで頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿誠にありがとうございます!
エクシアでは機材、溶剤自社開発しておりかなりこだわっております!
ので30分という短い時間でしっかり白くなります!
日々の日常生活で着色してしまいますのでしっかり継続していただければなと思います!
れん様に次回もお会いできるの楽しみにしております!
エクシアセルフホワイトニング渋谷西口店
わからないことなど丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすくていいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
れん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひれん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング渋谷駅西口店
エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー