3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブス(YOSA PARK HERBS)   >

ヨサパークハーブス ミナミセンリテン

• 大阪府吹田市千里山西6※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題】阪急北千里線 南千里駅 徒歩約10分

あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:34:08.0

ずっと気になっててやっと行かせていただくことができました!初めてで少し緊張気味でしたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり終始楽しく過ごすことが出来ました!今までにも痩身エステに行ったり、食事制限をしてみたりとダイエットしてきましたが、体重は減っても見た目があまり変わらないといった感じで、ほとんど結果に出ませんでした。そんな時にヨサを知り、私に合ってるかもしれないと直感的に感じ、予約させていただきました!身体がすごく軽くなってむくみが酷いことを改めて実感。また次の日の朝は、なんとなく肌がすべすべになっていました!自分の理想に近づけるようこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

【初回限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース

【最先端ダイエット×温活美容】本格デトックス・リンパYOSAPARK HERBS 南千里店からの返信コメント

あやめ様、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。嬉しい口コミありがとうございます。YOSAはまず体脂肪、内臓脂肪、むくみからとれていきます。なので見た目がまず変わるんです。
    これからも楽しみにいらして下さいね♪いっしょに頑張りましょうね。

• tingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:02:18.0

雰囲気がとてもいいです。接客サービスも素晴らしかった。

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない美肌へ初回限定¥7800→¥6800

tingさん、嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• M.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:37.0

随分前から気になっていたヨサパーク。
    不調続きで藁をも縋る思いでお伺いしました。
    クーポンでお邪魔して感激し、回数券で通っています。
    今日で6回終わりましたが効果をすごく感じられています。
    身体が軽くなり悩みだった手の強張りや足底筋膜炎の症状がなくなりました。
    半信半疑で通い始めましたが効果が顕著に出ていてちょっと怖いくらいです笑
    服薬せずに快適な毎日を送ることができて驚いています。
    サクラのような口コミになってしまいますが、一家に一台あれば健康寿命が伸びそう!
    出会えてよかったです!!

【夏!今年こそ】結果重視◎驚きの全身360度痩せ&贅沢全身プレミアムコース

M.Hさん、クチコミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    身体の内側が整ってくるとダイエットスピードが上がってきます。
    ここから後半戦、いっしょに頑張って行きましょうねー!^_^

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:30:50.0

スタッフさんが話しやすくて、ルルオンもすごく気持ちよかったです。座ってるだけだったのに、体脂肪が1%落ちていて驚きました。
    これは痩せれると思ったので通います。これからよろしくお願いします。

なっちゃんさん、クチコミ投稿をありがとうございます。座っているだけなのに体脂肪が減ってビックリですよね。こんな風に、体の内側から変わっていくのでこれから楽しみにしていて下さいね☆いっしょに頑張りましょうね。こちらこそよろしくお願いします。

• zumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:08:38.0

初めてのYOSAでした、サウナも長風呂もすぐのぼせるので少し緊張してましたが問題なく最後まで気持ちよく汗も沢山出て初めての経験でした。担当スタッフさんもすごい優しく
    色々教えて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

【夏が来る前に!】結果重視◎驚きの全身360度痩せ&贅沢全身プレミアムコース

zumi様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても明るいzumi様とお話させて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
    またこれからもお会いできますのが楽しみです♪
    zumi様の気になる痩せたいところ、変えたいところ、ルルオンと私にお任せくださいね。
    こちらこそこれからよろしくお願いします☆

• FLOWERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:23.0

脚痩せコース
    たくさん汗をかき、終わった後はとても身体が軽かったです。
    丁寧な接客をしてくださりとても良かったです。

FLOWER様、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    優しいお人柄にとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    4月のご予定が固まられましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ごうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:53.0

はじめてヨサパークハーブスを体験しました。ドームに入る前後のマッサージは気持ちよく、詰まっているリンパを流してもらいました。のぼせたり、窮屈なものだったらどうしようと不安に思うことは、事前にお伝えして、当日丁寧に説明して頂いて、安心して体験する事が出来ました。ありがとうございました。

【1月新年限定】結果重視◎驚きの全身360度痩せ&贅沢全身プレミアムコース

ごうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    YOSAは身体の芯からじんわり温めていきます。これからもっと皮脂腺も開いていくので
    体感も変わってきますよ。次回もしっかり施術させて頂きます。目標に向かって一緒に頑張らせてくださいね。

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 16:24:48.0

YOSAは初めてで、湯船ですぐのぼせてしまう私は不安でしたが芯まで温まり、マッサージをしてもらううちにボーッとした感覚もなくなりました。
    冷え性で下半身が固まっているのでYOSAで改善できたら、と期待を込めて通ってみることにしました。
    スタッフさんは適度なコミュニケーションでリラックスさせてくれました。

もんた様口コミ投稿ありがとうございます。
    YOSAは詰めて入れば入るほどお身体の内面も外見も変化を感じることができます。
    もんた様の目標に向かって一緒に頑張らせていただきますので、よろしくお願いします☆

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 05:34:22.0

この度はお世話になりありがとうございました。

一回で小顔にしてくれる?!と期待して初めてのYOSA体験でした。

メニューの詳細や、口コミを読み、こちらのお店を選ばせていただきました。
    プレミアムコースとあって、内容盛りだくさんで、2時間では足りなかったです。

お人柄も、施術もとてもよかったです。
    質問もしやすく、かつ、丁寧に答えて下さり、2回目から継続するかどうか、前向きに考えられました。

初回体験の結果は期待ほどではなかったですが、それは個人差があるものだと、素直に受け取れましたし、
    その後、半日くらいは『デトックスされてるなー!』と実感できたので、行ってよかったです。

【12月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌贅沢プレミアムコース

りんごさん 口コミ投稿ありがとうございます。
    明るいりんごさんとお話しているととっても楽しかったです。YOSAは、詰めれば詰めるほど、
    入れば入るほど身体が軽くなり体温が上がり、疲れにくくなり脂肪が柔らかくなり痩せていく。
    見た目が変わる身体の変化を実感できます。この感動をぜひ体感して頂きたいです。
    またのご来店をお待ちしています^_^

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:42:26.0

初めてYOSAを体験しました。
    痩身エステによくあるキャビテーション等とは違い、汗を出す事により体の中の悪い物が一緒に排出されるように感じます。
    施術後は体が軽くなり、何故かわかりませんが、歩くと腰の位置が高くなったように思いました。
    今後も続けて通いたいと思います。

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌贅沢プレミアムコース

いーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    YOSAでかく汗は日常ではかけない老廃物が出せる皮脂腺から出る汗なんです。
    普段かいている汗腺からの汗とは全く違う汗です。なのでスッキリするんですよー。
    ぜひぜひまた近いうちにいらして下さいね。お待ちしてます☆

• umityansさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 07:50:01.0

よもぎ蒸しのような感じのイスに座っていると、汗がびっしょりです。
    でも、ベタつかず、いつまでも肌がさらっとじているのに気持ちよかったです。
    短期集中で通って、様子をみようと思います。

【初回限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌贅沢プレミアムコース

umityans様、口コミありがとうございます。
    YOSAでかく汗は普段なかなかかけない皮脂腺からでる汗なのでベタつかないんですよ。
    詰めて通って下さっているので体の内側から変わっていきます。
    皆さん冷えているのでこの冷えがしっかり取れてくるとお肌の明るさや体の軽さ、見た目のスッキリ感など変わってくるので一緒に頑張りましょうね。

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:35:40.0

ご丁寧なご説明から、とても充実でリラックスな2時間でした。施術後体はとても軽くなりました。大変満足でした!ありがとうございました。これからも続けようと今は検討中ですが,引き継ぎどうぞ宜しくお願い致します。

タマちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。今後、もっと体が軽い状態が続くようになりますので楽しみにしていて下さいね。明るいタマちゃん様にお会いできるのが楽しみです。
    土曜日、お待ちしております☆

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:46:14.0

痩せたい欲だけで、よく分からずに体験しましたが、説明もわかりやすくて、今ではヨサの時間が楽しみです。
    足のむくみも気にならなくなってきて、身体も軽い!と思って測ったら2キロ以上落ちてました!他に何もしてないのに凄いです!ありがとうございます♪

YOSAを楽しみにして下さって嬉しいです。2kg減嬉しいですね。ここから見た目の変化もさらに出てきますよー。任せて下さいね♪

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 09:48:39.0

ヨサがどんなものかわからず予約したところ、スタッフの方に丁寧に説明してもらい、続けて通ったら痩せるかもと
    思ってお得な回数券を買いました。
    最初から感動でした。はいてきたズボンが緩くなり
    お肌もツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

ハッピー様ご来店下さりありがとうございました。YOSAに感動していただけて嬉しかったです。
    これからもっと感動いただけると思います^_^
    楽しみに通って下さいね。クチコミありがとうございました。次回もお待ちしていますね☆

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:19:32.0

今日で5回目ですがもう既に事務服がゆるくなってきて嬉しいです。毎日鏡を見るのが楽しくなってきました。憧れのMサイズ目指して通いますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。しっかり詰めて通って下さっているので結果も早く出てますね!このまま目標まで一緒に頑張りましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• みぃたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:38:33.0

最近飲み会続きで気づいたら太ってきて、これはやばいと思い慌てて探して予約しました。身体がすごく軽くなり、効果を実感。荒れた肌も綺麗になってきました。スタッフさんの雰囲気もよかったです!

みぃた様、口コミありがとうございます。
    日々お忙しいと伺ったので、YOSAでお肌の調子も良くなってきて私も嬉しいです。
    目標までいっしょに頑張りましょうね☆

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:41:37.0

初めてヨサを知りました。一回入っただけで体が凄く軽くなり、ビックリしました。
    しっかりと通って、たくさん汗かいて痩せるぞ!!

てらちゃん様、YOSA後のカラダの軽さに驚かれていましたね。これからその軽さが続いていきますので、しっかり詰めてきて下さいねー☆私もしっかりサポートさせて頂きます。
    任せて下さいね!

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:39:33.0

日ごろ仕事と家事、子育てに追われ自分の時間を取る事なんて忘れていました。
    ある時、家族で撮った写真に写る自分の姿をみて驚きました。
    自分で思っている以上に太っていて、顔なんて恥ずかしいほどにパンパンに大きくなっていました。
    流石にこのまま放っておくとマズイと思ってダイエットサロンを探したところ、こちらのお店をみつけました。
    初めはヨサって何だろう?でも気持ちよさそう~と軽い気持ちで伺いました。
    1回目の施術後はとにかく体からスッキリ、次の日まで体がポカポカするのが分かりました。
    とにかく自分ではダイエット出来ないので、しばらくヨサで様子をみてみようとチケット購入。
    詰めれば詰まるほど、体の変化を実感。
    生理前なのに2回目で体重が-3kgになっていました。
    とにかく足のむくみと肩凝りがひどいので、どんどんと体質改善していくのがとても楽しみです。

とん様、YOSAに感動してくださり嬉しいです。日頃、お仕事と家事とお子様のことでお忙しくされているのでYOSAに入っている時は、ゆーっくりして下さいね。
    目標までしっかりサポートさせて頂きます!次回もお待ちしていまーす☆

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:38:26.0

たまたまポストにチラシが入っていて、気になってましたがなかなか勇気がでずに、すぐに行くことができませんでしたが、行ってよかったです。店員さんも明るくテキパキとアドバイスしてくださり安心できました。しっかり通うのでよろしくお願いします。

あん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:57:32.0

最近お腹周りとお尻が太くなってきて、ダイエットしたいと思っていました。
    食べるのが大好きなので、食事制限無しと記載されていたのを見て早速予約しました。
    初めての体験でしたが、汗をたくさんかいて驚き、これは痩せそうと期待も込めて通う事にしました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

私も食べることが大好きなので、お気持ちわかります^_^
    YOSAはしんどい制限がないのがいいですよね♪しっかり期待に応えていきます。
    任せて下さいね!

• もやしちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:49:58.0

始めてヨサに行きました!
    緊張しましたが、丁寧に説明して下さり
    安心しました♪

説明を受けても半信半疑でしたが
    いざ施術をうけると
    全てに感動しました!!
    足もすぐに細くなり、浮腫がとれるし
    入ったあとも身体のかるさが違う!!
    すぐに回数券を買おうと思いました☆

今5回通いましたが
    なかなか落ちなかった体脂肪率も
    4%減り、体重も2kg落ちて嬉しいです(*^^*)
    回数券のリピートしようか迷い中です笑

まだまだがんばります!

もやしちゃん様、いつもありがとうございます。
    頑張って詰めて通ってくださっているので、結果もめきめき出てきてますね!
    もっと変わっていくので楽しみに来て下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:22:08.0

YOSAはじめての体験でした。
    とにかく凄い汗をかきました。
    また、スタッフの方も明るくてとても安心できました。
    色々お話を聞いて、回数券を購入する事にしました。
    これからよろしくお願いします。

さおちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    これからもっと滝汗になってきますよ。楽しみにいらしてくださいね。

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:05:21.0

初回で大感動して、今はチケットで通っています。
    今日で5回目です!
    回を重ねるごとに汗の量が増えてきました。
    普段は全然汗をかかなかったけど、YOSAに入り出してから普段から汗をかくようになりました。
    代謝が上がってきたのかな?
    太もものパツパツが緩くなってきました。
    変化がわかるからすごく嬉しいです!
    この調子で頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    変化が実感できると嬉しいですよね♪
    るみ様の意欲がとても伝わってきて私も精一杯サポートさせて頂こう!と毎回気合がはいります。
    目標まで一緒に頑張りましょうね!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 13:49:20.0

昔から下半身だけがなかなか痩せず、色々試してきましたがYOSAが1番効果ありました。
    太ももに隙間ができ、お尻も余計な脂肪が無くなり小さくなったので、脚も長く見えます!
    職場の方からも、痩せたね!と言ってもらえるほど変わりました。

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800

はる様、嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って詰めて通って下さっているのでどんどん変化してますね^_^
    私も嬉しいです。これからも一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いします。

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:38:45.0

先日はありがとうございました。YOSAは以前から耳にしたことがあり、気になっていました。今回何をしても痩せない私は、10キロ落としたくて伺いました。 今までキャビテーションやハイフ、漢方や着圧ソックスなど、痩せると言われる物を沢山試してきて効果を感じなかったのですが、YOSAは1回で体重は1キロ弱、体脂肪は2%近く落ちていていました。本当に信じられません。なにより、見た目は浮腫が取れたからか、ズボンのウエストやお尻周りにゆとりができていて、家族にも気づかれたほどでした。これなら痩せることに自信を持てたので、早速お得な回数券で通い倒します。またよろしくお願いします。

通い倒しますと言って下さり、YOSAに感動して下さったことが伝わってきてとても嬉しいです。
    YOSAはまずむくみがとれるので見た目の変化がすぐわかります。
    周りにも気づかれると嬉しくなりますよね。次回もワクワクしながらいらして下さいね。
    お待ちしています。

• だらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:32:28.0

産後なかなか体重が減らず、なんとかしたいとお店に行きました。人見知りするので、ほんとに緊張していたのですが、担当スタッフさんが話しやすくて、ついついいろいろ話してしまいました(笑)しっかり通って痩せたいと思います!

だらっくま様とのお話、私も楽しかったです♪
    目標までしっかりサポートさせて頂きます!任せて下さいね^_^

• Rosehipさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:16.0

初めてヨサを体験しました。
    とても丁寧な説明と、丁寧な施術で、大満足です。
    私はかなりむくんでいたらしく、終わったら身体全体がひとまわり細くなったような気がします。
    元々冷えもあるので、しばらく通って代謝を上げたいです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
    YOSAに詰めてはいると、しっかり身体の芯からポカポカが持続しているのを実感頂けるので、
    これからも楽しみにいらして下さいね。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:51:58.0

楽しく通わせていただいでいます!今5回目ですが、体重はマイナス2キロ、体脂肪率はマイナス3%になりました♪ただボーッと座っているだけなのに…!すごいです!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。かな様は変化が早くてモチベーションもさらに上がりますよね♪ここからもどんどん変わっていくので楽しみにいらして下さいね。頑張りましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:30:36.0

1回の効果がすごく、
    肌のトーンアップ、体の軽さ
    しっかりあったまった感じ、腰回りのスッキリ感
    を実感できました。
    初めはお試しのつもりでしたが
    これまでのダイエットにない程、効果を感じられたので
    へそくりでチケットを購入し通うことにしました!
    これを機にしっかり身体を変えて痩せたいと思います。
    よろしくお願いします★

ま様のお帰りの際のお肌はモチモチなうる艶肌でしたね♪ここからしっかり詰めて入っていきましょうね。精一杯サポートさせて頂きます!嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:23:29.0

YOSAってなんだろうと思い体験してみました!
    全身痩せたいのはもちろんなんですが
    特に二の腕!!もともと逞しく、さらに子育てで逞しさが増してピッタリした洋服を着ると二の腕がピチピチで凄く気になってました。更にお腹も何しても続かないし効果ないしでブヨブヨのまま。子供にも「ママこれ何?」と言われるほど...
    今回、期待はしていませんでしたがYOSA自体すごく気持ち良くて前後のマッサージも1回で変化を感じるほど期待できそうと思いました。もちろん1回で理想の体型になるわけではないのでしばらく通ってみよと思います。
    よろしくお願いします^ ^

みー様のお悩みの二の腕、お腹、任せて下さいね。
    YOSAは脂肪が柔らかくなって痩せていきます。お子様にもう『これ何?』とは言わせません^_^
    しっかりサポートさせて頂きますので頑張りましょうねー。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヨサパーク ハーブス(YOSA PARK HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー