5. ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)   >

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】

ダッシングディバ フナバシトウブテン

• 千葉県船橋市本町7‐1-1 東武百貨店船橋店 2F
  • JR船橋駅徒歩1分・京成船橋駅徒歩5分 ※営業電話は固くお断りしております。
    4.2
    4.1
  • ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:12.0

場所柄落ち着かないのかと思いきや、リラックスして施術していただくことができました。短時間なのにキレイな仕上がりで年末年始の気分が上がってうれしかったです。

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆきまる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアをしっかりされると見た目や状態も良くなるためとてもお勧めです。

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

ゆきまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店

• しげりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:32.0

久しぶりのネイルでした。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ささくれがひどかったので、爪がきれいになって嬉しいです。
    こまめにクリームは塗らないとだめですね。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンド】期間限定マグネットネイル¥12100(税込)→¥9680(税込)

しげりん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

久しぶりのネイルはテンションが上がりますね!日頃の保湿ケアも大事です!
    スタッフもしげりん様に久しぶりにお会いできて、とてもうれしい気持ちになりました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみしております♪

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:18:09.0

大変丁寧に仕上げていただき満足です
    爪が薄く割れやすいので長さ出しをした方がいいか相談したところ、メリット・デメリットを説明してくれましたし、普段の爪のケア方法などについても詳しくアドバイスをくれました

【12月限定】ナチュラル☆カラーグラデーション ¥7700→¥6160

トモエ様

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?

一週間以内でしたらお直し可能ですので
    何かトラブルなどございましたらご相談ください(^^♪

保湿が大事ですのでこまめにやるのがオススメです!
    次のご来店時にまた様子をお伺いいたします♪

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:30:14.0

初めて利用させて頂きました。
    1年ぶりのネイルでしたが、とても上品で素敵に
    仕上げて頂きました。甘皮の処理なども丁寧にして頂きとても綺麗になりました。
    ありがとうございました。次回のネイルも楽しみにしています!

まゆりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

ケアをしっかりすることにより見た目がだいぶ変わりますよね♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もまゆりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• hhjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:31:18.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりも大満足で、気持ちのいい年始を迎えられました!
    また機会があればお願いしたいです。

【12月限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥6000

hhj様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お客様により良い技術を提供出来るように日々努力してまいります。

hhj様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:41:26.0

カラーバリエーションも豊富でとても丁寧でした!

ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします♪

はるか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店はカラーバリエーション豊富なのも売りの一つとさせていただいております。
    新色も多数出てきておりますので、是非また、お試しくださいませ♪

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ船橋東武店

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 02:34:22.0

手の乾燥が気になっていたので、改善されました!
    施術も気持ちよかったです。
    手元をきれいにして新年迎えられてよかったです。

極上ケア!お手元・お爪周りの乾燥にハンドトータルスパコース¥6050→¥4800

まぁ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、何にか気になることがございましたら、
    ご連絡いただけたらと思います。

DASHINGDIVA 船橋東武店 坂本

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:18.0

はじめて利用させてもらいました。
    駅近なので、行きやすいところでした。
    ただ、通り道にあるので、人の往来が激しいので静かではないです。
    ジェルお休み中なので、爪のケアとマニキュアをお願いしましたが、ケアはきれいで、マニキュアもかわいい色にしてもらえて良かったです。
    (マニキュアがなかなか乾かないのが少し大変でした)
    今度はジェルネイルしてもらいたいと思います。

ss様

気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^^*)
    お色とてもお似合いでした!

またジェルネイルも300色以上ございますので
    楽しめるかと思います。

ss様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:52.0

おもてなしの心が伝わる接客でした。ありがとうございます

はづき様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:23:54.0

事前に、施術予定時間よりも少しだけ早くこちらがお店を出たい時間をお伝えしていました。ですが、慌ただしい感じはなく手際よく進めてくださったのと、2回目のネイルでわからないことだらけだったので、オフの仕方など丁寧に説明しながら進めてくれたので分かりやすく、安心できました。他店ではじめてのネイルをしたときに、硬化するのはこんなに痛みを伴うものだと知ったのですが、こちらは全然痛みがなくてびっくりしました。ジェルによって痛みが違うと教えてくれました。とても素敵なネイルをしてくださったので、また次回もお願いしたくなりました!
    この度はありがとうございました!

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

その後気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お客様により良い施術を提供できるよう日々努力してまいります!

こと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:27.0

久しぶりに来店しました。
    仕事柄デザインが出来ないからシンプルにしましたがラメにして冬らしいネイルにしました
    また 来店します

【他店ジェルもOK】付替えオフ代1100円☆【リピーター様】

ちほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでした♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:45:47.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    担当の方(ごめんなさい、お名前分かりません…)が穏やかに話しかけて下さり、施術もひとつひとつ丁寧で有り難かったです。
    乾くまで気をつけて下さいね!と、何度も気にかけてもらったおかげで意識しながら帰ることができ、キレイに保つことが出来ています。ありがとうございました。

sao様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ポリッシュは、乾くまでにお時間がかかるので、
    気をつけていただくようにご案内させていただいてます。
    口コミを見て、安心しました。良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:43.0

スムーズにやってくださって良かったです。
    綺麗になったと思います。

りさ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• お寿司に潜む精霊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:26:40.0

話しやすくてよかったです。
    あと、ジェルも厚くなくてよかったです。
    また爪を伸ばそうと思いました。

【ご新規様限定】60分★ニュアンスデザイン☆ ¥9790→¥6980

お寿司に潜む精霊様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もお話楽しみにしてます(^^)/

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:42:39.0

気持ち良くて、途中でウトウトして寝ちゃいました。
    とても丁寧に施術して頂いて、これからも定期的に利用したいと思います。

amo様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にケアしていただくと綺麗な状態を長く保っていただけると思います!
    またぜひ息抜きにご利用ください♪

amo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモネーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:29.0

しばらくぶりのネイルでしたが、時々来ている東武デパートで気になっていたお店でした。綺麗に仕上げていただいて満足です。カラー選びのアドバイスも完璧で、本当に気に入っています。良いクリスマスが迎えられそうです。

モモネーナ様

先日はご数あるサロンの中から来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも精進して参ります^^

その後ジェルのモチはいかがでしたでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

DASHIGDIVA船橋東武店 今川

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:19:18.0

千葉店から初船橋店へ!ドキドキしながら伺いましたが、千葉店の時のスタッフさんが担当してくださり安心してお任せ出来ました!!久しぶりのネイルで気分も上がり、楽しい時間を過ごせました。他にもお顔のわかるスタッフさんもいたので、今後も安心して伺えます。また、よろしくお願い致します!!

【人気の新コース!】オフィスネイルコース ¥10890(税込)

さお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

移転してからも遠いところ足を運んでくださり、とても嬉しいです。
    お久しぶりのネイル、担当させていただけて光栄です。
    また気分の上がるネイルをさせてください♪

さお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• かやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:16:19.0

大変手際良く親切に対応いただきました!
    定額のデザインもよくアレンジもしていただけて気に入っています

【ご新規様限定】ジェルネイル トレンド定額デザイン ¥10890 →¥9500

かや様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

かや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:53.0

初めてのネイルケア体験。
    甘皮の処理など丁寧にして頂き
    見違えるほど綺麗な仕上がりで嬉しかったです♪
    とてもリラックスでき、定期的に癒やされに行きたいです!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後手の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になりましたので定期的にケアを
    してあげてください♪

リラックスしていただけて良かったです☆
    スクラブやパック保湿も癒しになります(^^)

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:01:31.0

持ち込みデザインでしたが、色目、デザイン、イメージに細かく対応、施術して頂けました。
    大変満足しています。

りこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、ご満足していただけたとのことでとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらご相談乗らせてください!

りこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:49.0

とても優しく丁寧にオフをしていただけて、安心しました。ウェディング後のオフだったので、たくさん話をすることができて楽しい時間でした。仕事柄なかなかネイルをすることができないですが、今度ネイルする時は、お願いしたいと思います。

【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ベーシックケア ¥6050→¥5500

ゆみ様

また口コミ投稿も有難うございます!嬉しいです♪

沢山お話をさせていただきながらの施術はあっとゆうまの時間で、
    とても楽しいひと時でした♪

またネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております☆
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ船橋店 木村

• ピロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:15:57.0

【ご新規様限定】ハンド ワンカラーorラメグラ \7700→\5500で予約しましたが、ワンカラーの色選びしか出来ず、いまいちシステムが理解出来ませんでした。

【ご新規様限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥5500

ピロリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

クーポンの内容をきちんとお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はコース内容のご説明を徹底し、このような事が起きないように致します。
    ご意見をいただきありがとうございました。

DASHIGDIVA舩橋東武店 坂本

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:57:08.0

かなり久しぶりのジェルネイルで伺いました。サロンも久しぶりでしたので緊張していましたが、気さくに話してくださり曖昧な希望にもきちんと耳を傾けてくださって、艶々の仕上がりに満足して帰ることができました。ケアも素早く丁寧にしてくださって、保湿を普段から頑張ろうと思いました。次はしっかりデザインを見てイメージしてから、またお願いしたいです。ありがとうございました。

kei様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

サンプルデザインと爪に乗せたときのイメージ難しいですよね(>_<)
    次回もぜひご相談くださいませ^^

来月のご来店も心よりお待ちしております!

ダッシングディバ船橋東武店 今川

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:43:37.0

日頃のお手入れ方法などを詳しく教えていただきました。

ともちゃん様

その後手の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので頑張ってケアしていきましょう!

次回予約もありがとうございます(^^)/
    楽しみにお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• polkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:16.0

イベントの予定があり数年ぶりにネイルサロンを利用しました。甘皮処理は当日ウォーターケアに変更しましたが、爪周りの仕上がりもきれいになって良かったと思います。
    仕事や家庭の事情もあり短めの爪のままでお願いしましたが、最近はショートネイルも流行っています、と言っていただけて安心できました。
    立地も駅から直結のデパート2階なので、とても便利でした。また機会があればお願いしたいと思います。

ご新規様限定♪ナチュラル☆カラーグラデーション ¥7700→¥6600

polka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ウォーター甘皮ケアをされるだけでも印象がとても変わりますので
    また機会がございましたらケアいたしましょう♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

polka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ船橋店 木村

• くぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:25:00.0

結婚式の和装に似合う色をアドバイスいただきました。丁寧に対応いただき、ネイルも丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます♪♪

くぼちゃん様

嬉しい口コミの投稿も大変励みになります!

この度はおめでとうございました♪
    シンプル過ぎず和装にぴったりなお手元になりとてもお似合いでした(*^^*)

くぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 23:09:55.0

ネイル前に甘皮や爪のケアをしっかりとして頂き、色も希望通りのものをセレクトしてもらい、上品で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

ご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるように日々努力してまいります。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ船橋店 木村

• ぐるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:28:15.0

はじめてのジェルネイルでしたが、事前にしっかりケアの方法も含めて説明してくれて、仕上がりにも満足です。今後リピしたいと思います。

ぐると様

この度はご数あるサロンの中から来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ジェルのモチはいかがでしたでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

DASHIGDIVA船橋東武店 今川

• ねねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:02:39.0

結婚式に参列の為、5年ぶりくらいにネイルをしました。全然手入れをしていませんでしたが、丁寧に甘皮処理もして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ジェルネイル トレンド定額デザイン ¥9790 →¥8500

ねねぽん様

良い結婚式を迎えられましたでしょうか?(^^)/

またイベントの際でもお待ちしております♪

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:36:57.0

ハンドケアだけをお願いしました。無理に何かをオススメされる事なく、スムーズに施術していただけました。客層も年齢層が高く、落ち着いた感じでした。

なっさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー