5. ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)   >

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】

ダッシングディバ フナバシトウブテン

• 千葉県船橋市本町7‐1-1 東武百貨店船橋店 2F
  • JR船橋駅徒歩1分・京成船橋駅徒歩5分 ※営業電話は固くお断りしております。
    4.1
  • nhatsueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 14:02:30.0

足のケアとペデュキュアをしていたたまきました。
    時間に余裕がないのか、乾く前に退店になり‥気をつけてサンダルをはきましたが残念なことに。せっかくの時間が悲しくなりました。

【ご新規様限定クーポン☆】全メニュー20%OFF☆

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント

nhatsue様

せっかくの時間を悲しませてしまいまして申し訳ございません。

ポリッシュは24時間乾かないとも言われております。
    私たちのっ配慮が足りなっかたのが原因でございます。

今後このようなこ事が無いよう、乾かす時間も多めに取り
    改善に努めて参ります。
    ご貴重なご意見、感想をありがとうございました。

DASHIGDIVA船橋東武店 スタッフ一同

• eri1128さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:15:47.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で、ウトウトしてしまう位リラックスした時間を過ごすことができました!ネイルについての悩みも相談しやすく、アフターケアも提案してくださいました。また宜しくお願い致します。

eri1128様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて大変うれしく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

eri1128様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:32.0

丁寧に施術いただきました。

【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ベーシックケア ¥6050→¥5500

かおり様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:44:05.0

足が久しぶりにつるつるになりました!ありがとうございます!

【モチモチのお足元に♪】角質スペシャルケア ¥3850 60分

うり様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的なケアとこまめな保湿でキレイな状態長く保っていけると思いますのでご自宅でも気にかけていただけると嬉しいです(^^♪

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:37:14.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。
    スタッフの方との距離感も丁度よく居心地が良かったので、また予約したいと思います。

Akiko様

ご満足していただき大変うれしく思います!

フットとハンド同時での施術が可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください(^^♪
    まだまだ暑い日が続きますが乾燥する季節に向けて定期的なケアがおすすめです☆

Akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:07:51.0

船橋駅から近くて便利です。

はづき様

口コミの投稿もありがとうございます!

お近くにお立ち寄りの際はまたぜひご利用ください(^^♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 青葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:17:41.0

東武百貨店の2階にあって便利です。
    ベーシックカラーコース フット 10本 45分5500円を受けました。
    ベースコートを良いものにして、220円追加しました。
    ざっくばらんな雰囲気で、時間通りにてきぱきとやってくれます。

青葉様

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気楽にご相談くださいませ(^^)/

青葉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:00:40.0

こちらのお店は初めてでしたが、気さくで丁寧、且つしっかりとした技術で安心してお任せ出来ました。痛くないか時々聞いてくださるなど対応が優しく、仕上がりも綺麗です。他店で経験した問題も、今回は全くありませんでした。どうも有難うございました。

まかろん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

お色もとてもお似合いでした(^^)/
    また機会があればよろしくお願い致します!
    足元のケアだけでも大歓迎です☆

何かトラブルなどございましたら
    ご気楽にお申し付けください。

まかろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:12.0

長時間ありがとうございました!
    1つ1つが丁寧で、とても楽しく、リラックスした時間が過ごせました!
    自爪が綺麗になったので、セルフネイルするのが楽しみです!

【手も足も高保湿ケア】ハンド&フットトータルスパコース ¥14740→¥12000

さと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

DASHIGDIVA船橋東武店 坂本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:34.0

丁寧な施術で、希望通りです。満足しています。

選べるワンポイントアート♪セミオーダーネイル ¥6980

ゆか様

ご満足していてだけて大変うれしく思います!

お色とワンポイントお似合いでした♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:52:56.0

フットケアをお願いしました。
    諸事情により予約時間から少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。フレンドリーな接客で色々教えてくださり、とても満足のいくサービスを受けました。ネイルや足のケアで迷っている方はおすすめです。

y様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、何かありましたら、ご連絡いただけたらと思います。

DASHINGDIVA船橋東武店  坂本

• bibiじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:42:16.0

フットのケアとカラーリングをしていだきました。
    とても丁寧でした。
    フットケアについてのアドバイスも教えてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    ケアか丁寧で上手なサロンを探していました。
    又お願いしたいと思います。
    ありがとございました。

bibiじゅん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お選びいただいたカラーお似合いでした♪
    夏はサンダルや素足を出す機会が増えると思いますのでキレイなお足元で夏を楽しんでくださいね(^^☆

bibiじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:27:59.0

初めてうかがいました。
    丁寧に施術していただきました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フットジェル トレンド定額デザイン ¥9790 →¥8500

のん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気楽にご連絡ください♪

次回予約もしていただきありがとうございました(^^)/
    これから沢山のデザインなど一緒にできたらと思います!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• サイサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:16:09.0

とても丁寧に手際よく施術していただき、大変満足しています。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥5500

サイサイ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

また次回予約もありがとうございます♪
    次も素敵なネイルにしましょう(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:05.0

とても丁寧にフットケアをして頂きました。カラーもきれいで大満足です!サンダルを履くのが楽しみになりました。

口コミ専用!口コミ投稿でストーン3粒or保湿サービスプレゼント♪

うい様

DASHIGDIVA船橋東武店 坂本

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:24:14.0

先日は施術ありがとうございました
    あれから指先のケアを一層頑張っておこなったら指先を眺めることが増えて充実した時間を過ごしています
    助かりました

【人気の新コース!】オフィスネイルコース ¥10890(税込)

サチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

指先がきれいだとテンションが上がりますね(^^♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:07:25.0

駅のすぐ近くで綺麗なサロンでした。

丁寧、迅速に進めて下さいました。
    綺麗に塗っていただき有り難うございました。

かよりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

駅直結で雨の日でも濡れずにご来店いただけますのでいつでもお気軽にご利用ください☆

かよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:41:26.0

丁寧な施術をありがとうございました。

デパートの中で、騒々しいのかな、と思っていましたが、そんな事はなく、リラックスさせていただきました。

角質ケアなど、とても丁寧にしてくださり、スッキリしました。また、どうぞよろしくお願いいたします!

ゆずっこ様

リラックスしていただけて大変うれしく思います♪
    フットケアとカラーリングのセットメニューもご用意しておりますのでまたぜひご利用ください(*^^*)

ゆずっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:56:48.0

座り心地がいいリクライニングの椅子で、ゆったりした気分でフットケアをして頂きました。
    自分ではなかなかできないケアをして頂き、スパクリームもいい匂いで潤いアップした感じです。
    これを機会に夏に向けてかかとケア、頑張ってみようと思います。
    保湿が大事だと改めて気付かされました。

かずちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    かかとケア、頑張って下さい。
    また、何かありましたら、ご連絡いただけたらと思います。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:41.0

ミリ単位できれいにしてくださる感じが本当にプロの技でした。丁寧に細かいところまで気を配ってくださるので本当に美しくて素敵にしていただきました!
    こまめにネイルオイルをつけて、きれいにしていただいた手元を見ながら励まされています。

K様

その後お爪周りの状態はいかがでしょか?
    定期的なケアとこまめに保湿することでキレイな状態長く保ちやすいので頑張ってみてください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:06.0

ネイルオフで利用しました。
    甘皮処理も丁寧にやっていただき、とても満足な仕上がりです。またネイルができるようになったら利用したいと思います。

もんぶらん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度は返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:26.0

フットケアフルコース、クーポン使用で8500円でした。丁寧な仕事振りには満足しています。

【フット】贅沢フルコース☆フットトータルスパ¥9790→¥8500

くえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:39:18.0

これから、サンダルを履くのに足のお手入れをお願いしたのですが、コースの名前の通り、贅沢なフルコースで、会話も楽しかったです。

しまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しまちゃん様との会話、とても楽しかったです。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:36:06.0

フットと同時にネイルをやっていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、キレイに仕上げてもらって大満足です。
    また、行きたいと思います。

【自店ジェル付替え】ハンド・フットジェルオフ代無料☆2200円引き

しまちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マヌルネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:44:52.0

大変丁寧にケアしていただき爪の表面もツルツルになり潤いも補給され大満足でした。以前他店でもお世話になった会話上手なスタッフ様で時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いします。

マヌルネコ様

口コミの投稿もありがとうございます!

またお会いできてとても嬉しい気持ちになりました(*'▽'*)

定期的なケアをおすすめしておりますのでまたぜひ息抜きにご利用ください♪

マヌルネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:59:23.0

はじめてのフットジェルネイルで不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ジェルネイル トレンド定額デザイン ¥10890 →¥9500

りさ様

口コミの投稿も大変うれしく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした(^^♪

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:04:25.0

初めてお店でネイルをしましたが、スタッフの方と楽しくお話ししながら可愛いデザインで仕上げてもらい大満足です!!ありがとうございました!!

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初ネイルで当店を選んでくださり大変うれしく思います♪

この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:25:40.0

とても丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったです。
    駅近でアクセスも良いので、ぜひまた行きたいです。

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お足元の状態はいかがでしょうか?
     嬉しいお言葉をありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

DASHIGDIVA船橋東武店 坂本

• ふじさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 14:55:17.0

東武のエスカレーター上がってすぐの場所でアクセスも良かったです。フットのケアをしていただきました。甘皮のケアからスクラブや角質ケア等、全て丁寧に行なっていただきとても綺麗になりました。スタッフの方も優しく話しやすい方でとても居心地が良かったです。また利用したいです。

【贅沢足美人ケア】 フットトータルスパコース ¥9790→¥7700

ふじさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございました。

DASHINGDIVA船橋東武店 坂本

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:48:43.0

丁寧に対応して頂きました。カラーの相談にも乗ってくれて良かったです。仕上がりも可愛いです!
    また伺いたいと思います。

みっこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

この度は返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ダッシングディバ船橋東武店

ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー