丁寧にケアして頂き仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
しかしヤスリの掛け方など乱暴な感じで、爪と皮膚の間を思い切りヤスリが通った時は、思わず「痛い!」という声が出ました。謝るどころか「皮膚が敏感ですね」と客が悪いように言われ非常に嫌な気分になりました。
保湿ケアは蝋が少なすぎて付けにくく、もう少し付けたかったです。
2度同じ担当者でしたがネイルサロンで恐怖感、不快感を感じたのは初めてです。その部分がクリア出来れば支払った値段と釣り合いが取れると思います。
H pスタッフの写真と本人との差がありすぎる方もおり指名に支障が出るので写真の更新もお願いしたいです。
【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ベーシックケア ¥6050→¥5500
DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント
ゆ様
仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
一方で、施術での不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
パラフィンパックのロウにつきまして
雪などの天候により入荷が遅れていたため少ない状況でした。
今後最善の注意をし、ご指摘いただきました内容ついては
全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
写真につきましても伝えさせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
DASHIGDIVA船橋東武店
初めてお伺いしました。ジェルネイルもだいぶ久々で、ケアも中々出来ていなかったのでと~ってもお手間をおかけしたかと思います。素敵な仕上がりになって大満足です。また伺います!
とぅー様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の状態はいかがでしょうか?
甘皮は乾燥していると硬くなり出てきます。
ささくれにもなる原因になりますので
保湿を頑張ってください(^^)
ジェルの持ちも変わります!
またのご来店お待ちしております☆
ダッシングディバ船橋店 渡辺
技術はとても熟練されていて、甘皮の手入れや爪の形、デザインの細かさは大満足です。次からは指名しようかなと思っています。
りんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今後も満足していただけるように日々努力してまいります!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ダッシングディバ船橋東武店 木村
仕事柄、あまり派手なデザインは控えたい希望をお伝えし、希望した綺麗な仕上がりに嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気の新コース!】オフィスネイルコース ¥10890(税込)
みー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
その後トラブルなどはございませんでしょうか?
デザインについてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
シンプルなデザインも工夫一つで変わってきます!
これからもみー様の綺麗のお手伝いをできたらと思います☆
ダッシングディバ船橋店 渡辺
施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
初対面の時の印象も変に気構えたりせず、話も弾んで楽しいゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
百貨店内なので通る人とか気になるかなと思いましたが、衝立も高かったのであまり気にならなかったです。
【1月限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥8250→¥6600
みかメン様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
お話も弾み、こちらこそ楽しいお時間を過ごせました!
ありがとうございました^_^
みかメン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店 木村
先日は有難うございました。
ネイルサロン自体が全く初めてで、多少の緊張も有りながら
利用させて頂きました。
普段ネイルを全くしないため、今回はフットトータルスパコースでお願いしました。施術中頻繁に痛みがないかと気にかけて下さり、とても有難かったです。
次回はハンドケアコースでよろしくお願いします。
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
角質もしっかり取れてモチモチになりましたね♪
保湿をしっかりするとモチモチ感も持続します♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
DASHINGDIVA 船橋東武店 小泉
りか様
その後手元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら
ご連絡お待ちしております(^^)/
DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺
百貨店内のお店は初めてで、もっと騒がしいと思ってましたが、あまり気にならずに施術を受けられました。出来上がりもツルツルに磨いていただき満足してます。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての場所は緊張しますよね。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ケアメニューも豊富ですのでまた是非ご気軽にご予約お待ちしております♪
はなちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき
久々にすべすべのかかとが復活して
嬉しかったです。
またアドバイスもしていただけたので
とても良かったです。
また伺いたいと思います。
【モチモチのお足元に♪】角質スペシャルケア ¥3850 60分
hariel様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
乾燥は敵ですので保湿はしっかりとしてください!
スクラブは週2くらいが最初はオススメでございます。
定期的にお店でも角質落としていきましょう!
hariel様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺
普段から決まったサロン通いはせず、当日空きがあるところでネイルケアをお願いすることが多いです。
甘皮処理はやはりプロの方にお願いすると、スッキリ綺麗になるのはどこのサロンでも同じですが、こちらは最後に指先保湿でオイルを塗る時に、優しくしっかり丁寧にしてくれているのが感じられて良かったです。
クミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
甘皮処理をすると見た目はもちろんお爪の状態も良くなりますよね♪
最後に保湿もしっかりしてあげますとより良い状態を保てます。
これからもお客様により良い技術を提供出来るように
日々努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店
こちらでは初めてのネイルでした。思った以上の出来上がりで大変満足しております。
ただ、新規シンプルコースで予約したのですが、実際のお会計は定額スタンダードコースになっています。シンプルコースの中にお願いしたデザインと同じ写真が載っているのですが…
【ご新規様限定】シンプルコース¥10450 →¥8360
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
桜の花びらデザインとてもお似合いでしたね!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
メニュー金額の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
金額改正により、掲載が間に合っておらず分かりにくくなってしまいました。
ご指摘をいただき早急に確認、修正させていただきました。
今後このようなことのないよう、店全体で注意していきます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
また何か気になることがございましたらご連絡いただければ幸いです。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により良い技術と空間を提供できるように
日々努力してまいります。
ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダッシングディバ船橋東武店 木村
船橋駅から東武百貨店に入ってすぐの便利な場所にあります
接客がとても丁寧でいろいろ説明していただき施術中の熱さや冷たさ等気にかけてくれました
爪もピカピカになり良い仕事始めを迎えることが出来ました
さと様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後のお手元の様子は、いかがですか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
DASHIGDIVA船橋東武店 坂本
先日は大変お世話になりました。
数年ぶりにネイルをしましたが、職業柄あまり派手には出来ずご相談させていただきながら、とても綺麗に仕上げていただき
また、甘皮のケアもやっていただき大満足です。年明けの仕事も自分のネイルを見るたびに気持ちを上げる事が出来ます。
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただき大変うれしく思います♪
ネイルをすると手を見るたびに気分が上がりますよね♪
これからもお客様にご満足していただけますよう
日々努力してまいります!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店
オフだけでしたが、スタッフさんがとても親切で、施術中熱くないか、痛くないかなどよく聞いてくれました。仕上がりもとても満足です。
またパラフィンパックは初めてでしたが、しばらく経っても手が温かく、とても気持ちよかったです。
機会がありましたらまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました!!!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お手元の保湿やケアをしてあげるだけでも
ご自身の気分も上がったりしますよね♪
また、綺麗なお手元にするお手伝いをさせて下さい。
もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
DASHIGDIVA船橋東武店
初めての来店です。
とても丁寧にケアしていただき、ピカピカになりました。
極上ケア!お手元・お爪周りの乾燥にハンドトータルスパコース¥6050→¥4800
舞様
先日は、ご来店ありがとうございました。
DASHINGDIVA船橋東武店 坂本
初めてのジェルネイルでこちらの店舗を訪れました。
初めてだったのでデザインにとても悩んでいましたが、素敵なデザインを提案してくださり、満足のいくネイルが仕上がりました。ありがとうございました。
最後まで丁寧に対応してくださり感謝しております。
しき様
先日は数あるサロンの中から来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのジェルネイルですと悩みますし、気になることも多いですよね(>_<)
満足していただけて一安心致しました。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
DASHIGDIVA船橋東武店 今川
場所柄落ち着かないのかと思いきや、リラックスして施術していただくことができました。短時間なのにキレイな仕上がりで年末年始の気分が上がってうれしかったです。
ゆきまる様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ケアをしっかりされると見た目や状態も良くなるためとてもお勧めです。
今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
ゆきまる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店
久しぶりのネイルでした。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
ささくれがひどかったので、爪がきれいになって嬉しいです。
こまめにクリームは塗らないとだめですね。
またお伺いしたいと思います。
【ハンド】期間限定マグネットネイル¥12100(税込)→¥9680(税込)
しげりん様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
久しぶりのネイルはテンションが上がりますね!日頃の保湿ケアも大事です!
スタッフもしげりん様に久しぶりにお会いできて、とてもうれしい気持ちになりました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみしております♪
大変丁寧に仕上げていただき満足です
爪が薄く割れやすいので長さ出しをした方がいいか相談したところ、メリット・デメリットを説明してくれましたし、普段の爪のケア方法などについても詳しくアドバイスをくれました
【12月限定】ナチュラル☆カラーグラデーション ¥7700→¥6160
トモエ様
その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
一週間以内でしたらお直し可能ですので
何かトラブルなどございましたらご相談ください(^^♪
保湿が大事ですのでこまめにやるのがオススメです!
次のご来店時にまた様子をお伺いいたします♪
DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺
初めて利用させて頂きました。
1年ぶりのネイルでしたが、とても上品で素敵に
仕上げて頂きました。甘皮の処理なども丁寧にして頂きとても綺麗になりました。
ありがとうございました。次回のネイルも楽しみにしています!
まゆりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しいです♪
ケアをしっかりすることにより見た目がだいぶ変わりますよね♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もまゆりん様のご来店、心よりお待ちしております♪
ダッシングディバ船橋東武店 木村
初めてお伺いさせていただきました。
仕上がりも大満足で、気持ちのいい年始を迎えられました!
また機会があればお願いしたいです。
【12月限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥6000
hhj様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様により良い技術を提供出来るように日々努力してまいります。
hhj様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
DASHIGDIVA船橋東武店
カラーバリエーションも豊富でとても丁寧でした!
ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします♪
はるか様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
当店はカラーバリエーション豊富なのも売りの一つとさせていただいております。
新色も多数出てきておりますので、是非また、お試しくださいませ♪
はるか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ダッシングディバ船橋東武店
手の乾燥が気になっていたので、改善されました!
施術も気持ちよかったです。
手元をきれいにして新年迎えられてよかったです。
まぁ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、何にか気になることがございましたら、
ご連絡いただけたらと思います。
DASHINGDIVA 船橋東武店 坂本
はじめて利用させてもらいました。
駅近なので、行きやすいところでした。
ただ、通り道にあるので、人の往来が激しいので静かではないです。
ジェルお休み中なので、爪のケアとマニキュアをお願いしましたが、ケアはきれいで、マニキュアもかわいい色にしてもらえて良かったです。
(マニキュアがなかなか乾かないのが少し大変でした)
今度はジェルネイルしてもらいたいと思います。
ss様
気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^^*)
お色とてもお似合いでした!
またジェルネイルも300色以上ございますので
楽しめるかと思います。
ss様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺
おもてなしの心が伝わる接客でした。ありがとうございます
はづき様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
DASHINGDIVA船橋東武店 坂本
事前に、施術予定時間よりも少しだけ早くこちらがお店を出たい時間をお伝えしていました。ですが、慌ただしい感じはなく手際よく進めてくださったのと、2回目のネイルでわからないことだらけだったので、オフの仕方など丁寧に説明しながら進めてくれたので分かりやすく、安心できました。他店ではじめてのネイルをしたときに、硬化するのはこんなに痛みを伴うものだと知ったのですが、こちらは全然痛みがなくてびっくりしました。ジェルによって痛みが違うと教えてくれました。とても素敵なネイルをしてくださったので、また次回もお願いしたくなりました!
この度はありがとうございました!
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
その後気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お客様により良い施術を提供できるよう日々努力してまいります!
こと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダッシングディバ船橋東武店 木村
久しぶりに来店しました。
仕事柄デザインが出来ないからシンプルにしましたがラメにして冬らしいネイルにしました
また 来店します
【他店ジェルもOK】付替えオフ代1100円☆【リピーター様】
ちほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店
久しぶりのネイルサロンでした。
担当の方(ごめんなさい、お名前分かりません…)が穏やかに話しかけて下さり、施術もひとつひとつ丁寧で有り難かったです。
乾くまで気をつけて下さいね!と、何度も気にかけてもらったおかげで意識しながら帰ることができ、キレイに保つことが出来ています。ありがとうございました。
sao様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
ポリッシュは、乾くまでにお時間がかかるので、
気をつけていただくようにご案内させていただいてます。
口コミを見て、安心しました。良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
DASHINGDIVA船橋東武店 坂本
スムーズにやってくださって良かったです。
綺麗になったと思います。
りさ様
DASHINGDIVA船橋東武店 坂本
話しやすくてよかったです。
あと、ジェルも厚くなくてよかったです。
また爪を伸ばそうと思いました。
【ご新規様限定】60分★ニュアンスデザイン☆ ¥9790→¥6980
お寿司に潜む精霊様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回もお話楽しみにしてます(^^)/
DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺
ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー