3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. パリスガーデン(Paris Garden)   >

Paris Garden -eyedesign-

パリスガーデン

• 広島県福山市沖野上町1-6-31
  • ☆沖野上町の木村歯科、遼太郎の隣りあります。

ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 09:10:04.0

今回もまつ毛パーマ&ブラックティントをお願いしました
    ブラックティントをお願いしてから友達にも好評でつぶらな一重の目元が
    少しははっきり見えるといわれます(笑)

普通のまつパで満足していましたが、今ではブラックティントありのほうが断然おすすめです!
    いろんなお話であっという間に時間が過ぎてしまう癒しの時間をありがとうございます
    またお願いします(^^♪)

【話題のマスカラパーマ】まつ毛パーマ&ブラックティント

Paris Garden -eyedesign-からの返信コメント

ごまちゃん様
    私もごまちゃん様とのおしゃべりが楽しくて
    あっという間の施術時間でした♪♪
    ブラックティントも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回もおしゃべり出来ること楽しみにしております♪♪

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:32:42.0

もう何回通ったか分からない程のリピーターです^ ^
    お喋りしたい時、寝たい時の雰囲気を察してくださっていつも心地よい時間を過ごさせてもらっています
    今回はカールを変えていただいて、これもみんなにとても好評でした!!
    初回のカウンセリングで目の形に合わせたカールを提案してくださるので、知識が無くても安心してお任せで行けますよ♪

【8week以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 21:07:45.0

いつも気持ちよく寝てしまい、
    目覚めた時にはきれいになっています。
    モチも良いのでずっとリピートしてます!

• k-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:10:49.0

仕上がりをみて大丈夫ですか?と不安そうなわたしを見て優しくこえをかけてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

他店オフ込☆軽さとモチの良さが人気【フラットラッシュ100本】120本も可能

k-co様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインの変更など気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいね(^ ^)

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 05:33:51.0

まつげのカール具合がとてもよく、いつもサロンにお邪魔する日をたのしみにしています。
    とてもすてきなお店です。

【5week以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 06:50:09.0

初めてでしたが
    すごく綺麗に仕上げて頂き良かったです。
    頭のマッサージもお願いしたのですが力加減も私にはすごくちょうどよくて気持ちよかったです。
    頭が軽くなりリフレッシュできました。
    リピートしたいです。

他店オフ無料☆軽さとモチの良さが人気【フラットラッシュ140本まで】

りょうちゃん様
    ヘッドマッサージでリフレッシュ出来てよかったです!
    頭皮をほぐすと血流が良くなり
    目の疲れや肩こりなどにも効果的ですよ(^ ^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 16:56:41.0

いつもこちらでまつ毛パーマをおねがいしています。
    期待以上の仕上がりで、とてもよいサロンです。

うさこ様
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    引き続きご満足頂けるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 12:39:35.0

まつ毛の変化にも気づいて指摘してくれるのでとてもありがたいです。美容液頑張ります。

【5week以内】フラットラッシュ100本(+500円で120本OK)

あーちゃん様
    美容液でまつ毛が良い状態になると
    よりモチも良くなりますよ(^o^)
    まつ毛に変化が見られたらお伝えしていきますね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま♪

• あやちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 03:14:33.0

4月ごろからここに変えて通い始めましたが、接客も凄く丁寧で親切で、尚且つ仕上がりも凄く良くて気に入っています♪
    最近は私のお話ばかり聞いてもらいながら施術してもらってますが、凄く楽しくていつもありがとうございます♪

【5week以内】フラットラッシュ140本までつけ放題

あやちゃす様
    私もいつも楽しく施術させて頂いています(^ ^)
    引き続きご満足頂けるように努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• L7さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 00:07:20.0

初めてのブラウンエクステでしたが、自然で優しい雰囲気になったかなと思います。

他店オフ込み☆人気☆【ブラウンエクステ100本】※120本に変更可能

L7様
    初めてのブラウンエクステいかがでしょうか?
    色味を変えるとまた少し目元の印象が変わりますので
    気になることがあったら教えてくださいね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:13:06.0

短時間でパッチリ目元に仕上げて頂けました!ありがとうございました。

まい様
    まつ毛が長いのでより目元がパッチリしてお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• れみぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:45:31.0

丁寧な施術、自然な仕上がりに満足してます。

れみぼん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2025-06-10 12:23:28.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    もちもいいので毎回満足させてもらってます。

あーちゃん様
    ご来店時いつもマツエクのモチを褒めていただき嬉しいです♪
    お手入れも上手にされているのでモチも良いんだと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:44:56.0

丁寧に説明もされて、施術もあっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちひろ様
    施術時間をリラックスして過ごせていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:01:14.0

まつ毛のダメージが気になり
    ここ何ヶ月か美容液メニューを追加していました。
    以前に比べてまつ毛が太くなったと教えていただき、
    効果を感じられて嬉しかったです!

【3week以内】セーブル リペア付け足し100本までor全オフ100本

とみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マツエクを長く続けているとまつ毛が細くなったりしますので
    自まつ毛のケアも大切です!
    高濃度美容液の効果が出て太くしっかりしたまつ毛が生えてきていますよ!
    引き続きケアもしていきましょう(^ ^)

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:10:52.0

いつもとても癒されるお店です

こちらでまつ毛パーマをすると、しばらく鏡をみるのが嬉しくなるような素敵な仕上がりになります

今回もとても満足しています

うさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛が上がっているとモチベーションも上がりますよね(≧∀≦)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:07:48.0

初めて利用させていただきました!
    マツエクで予約をしていましたが、
    他店でかぶれたことがあることを伝えると、
    もしかしたらグルーアレルギーかもしれないと
    丁寧に説明して下さり、この度はマツゲパーマ
    をしてもらいました!
    急なメニューの変更にも関わらずとても丁寧な
    対応でした!
    仕上がりも自分がイメージしていた通りの
    仕上がりで大満足です。
    いろいろなアドバイスもいただき、ありがとう
    ございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

のん様
    カウンセリングの際に今まで起きたことを教えていただきありがとうございました。
    グルーアレルギーの可能性があるので相談させていただきました。
    マツエクからのまつ毛パーマは物足りなさはあるとは思いますが、
    また感想を教えていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:33:38.0

初めて来店したのですが、雰囲気がとても素敵なところで素敵な方にマツエクをしていただきました。
    デザインを決める時もしっかりと目元を見てどっちがいいですかね?という質問にも丁寧に答えてくださって希望通りのパッチリしたかわいいまつ毛になりました!
    また通いたいなと思う素敵な場所でした!

ももんが様
    なりたい目元のイメージに添うことができて良かったです!
    何か気になることが出てきましたらまた教えてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:05:47.0

今回も満足です。ありがとうございました。前回と同じので!と伝えるだけで、分かっていただけて、していただけるのありがたいです。居心地が良く、爆睡してしまってすみません(^^;; またよろしくお願いします。

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつものデザイン気に入っていただけていて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:21:55.0

当日予約 前回と違い根元からの立ち上げを相談しお願いしましたが 思ったより違和感なく満足でした
    前回よりかなり月日が経過しいつも予約時毎回ご迷惑おかけしてます 施術中も リラックスできステキな癒しの空間をいつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ぶっち様
    まつ毛パーマのカールは前回よりしっかり上がるカールにしました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    他にも何か気になることがありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:10:42.0

とても手際よく対応していただけました。仕上がりもきれいで気に入っています。

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:40:59.0

2回目の利用でしたが、前回のことをしっかり把握されており色々と提案しながら施術して下さり良かったです。ありがとうございました。

まい様
    まつ毛がすごく伸びていてビックリしました!

[投稿日] 2025-04-24 08:11:57.0

リラックスした時間を過ごせて、仕上がりもとても良くいつも大満足です。

あーちゃん様
    いつも上手にお手入れされていて持ちが良さそうなのでこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 01:49:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    前回していただいたブラックティントを再度お願いしました。

施術時間が気にならないくらい楽しいお話とリラックスチェアーに癒されました。

今回まつ毛が不揃いだな~と気になっていたのですが、きれいに仕上げていただきました。
    アドバイスもいただいたので育まつ毛を頑張ろうと思います!
    自分に合ったスタイルを提案していただけるし、気になることを相談しやすくて
    いつも助かっています(*´▽`*)
    また次回もお願いしたいです!

ごまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブラックティント気に入っていただけて良かったです!
    クルンとカールがついた仕上がりとても似合っていました♪
    また気になることがございましら教えてくださいね♪

[投稿日] 2025-03-18 13:15:04.0

少し期間があきましたが今回もありがとうございました。
    とてもキレイな仕上がりで満足です!

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

• a.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 09:45:49.0

当日予約が出来てお値段も安かったので、迷い無く予約しました。
    カウンセリングや説明も、イラストに書いてくださる程丁寧で、他店のまつパで全然上がらなかった私のまつ毛を、とっても可愛くきれいに仕上げて頂いて満足しています。
    施術中の湯たんぽも気持ちよくてリラックスできました。

a.t様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 13:41:10.0

今回もありがとうございました。自まつげの負担軽減の事まで考えてくださり、Cカールオススメ、有り難かったです。気に入っています^_^ またよろしくお願いします。

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    オススメ気に入っていただけて良かったです!
    カールが変わるだけで印象も変わってきますので
    また気になること、してみたいことがあればご相談くださいね♪♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:23:47.0

2回目になります
    急遽予約 ブラックティントが気になり迷っていましたが多忙な中LINEでの対応 予約時間ミスなどご迷惑おかけどうしでしたが 分かりやすく 親切な対応有難うございました ブラックティントお願いしてよかったです
    無理なく私にあった仕上がりにしていただき 有難うございました
    早速 仕上がりを見た方がいいね~~~って 癒しの時間 モチベーションアップ ありがとうございました

ぶっち様
    ブラックティント気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 14:57:07.0

I love Korea
    なので、今回ブラックティントを選んでみましたがとても良かったです。マスカラしなくてもいいし、1本1本が太く見えます!

あやみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ブラックティント気に入っていただけて良かったです!
    濃さが出るのでまつ毛1本1本がハッキリしますよね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)

• 果穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:44:36.0

こちらの都合で早めに出なければならなかったのですが、とても丁寧な接客ながらも急いでくださっていて、次の予定に無事間に合うことができました。
    まつげも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

果穂様
    お時間間に合ったんですね!!良かったです(*^^*)
    気になっていたので教えていただき嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

パリスガーデン(Paris Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー