5. プラチナム(Platinum)   >

パーソナルビューティーサロン プラチナム

• 茨城県つくば市天久保1-15-11 アイアイビル203
  • つくば駅から1.5km
    4.2

ジウォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:40.0

いつも希望通りのデザインにして頂けてとても満足しています♪
    これからも通わせていただきます!

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10000

Personal Beauty salon Platinumからの返信コメント

ジウォン様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話できて毎度楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はっちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:48.0

結婚式用にネイルをお願いしました。
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、バランス良く可愛く仕上げてくださいました!

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10000

はっちょり様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    よりハッピーな結婚式に慣れましたか??☆
    お任せ頂き光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:24.0

オフから丁寧に対応していただきました。
    初めてのクリアジェル、大変気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

クリアジェル☆4500円

せつ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きれいな40代さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:02.0

白を基調とした綺麗な店内です

フット【お持ち込みデザイン】 ¥10000

きれいな40代様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:27.0

お店の雰囲気も定員さんも明るくて良かったです!

ぶーちゃん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:11.0

学割でネイルをしてもらったのですが高クオリティでお値段に見合った仕上がりでした!
    また利用したいです

☆U25☆ 学割クーポン!【ラメグラ】 ¥5900

かなこ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ポッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:44.0

とっても素敵なネイルをありがとうございました!
    本当にお気に入りです!またお願いします!

【長さ出し10本持込みデザインコース】¥22500→¥19800

ポッキー様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:13.0

デザインもですが、フォルムが綺麗で丁寧で好きです。浮かないのでそこも凄くいいです。気に入って通わせてもらってます!

【ワンホンデザインコース】 ¥11000→¥9800

ゆほ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやフォルムも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひなーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:34.0

今回もネイルでお世話になりました!お話も面白く、お店の雰囲気はとても清潔で居心地がいいです♪
    いつも希望通りの素敵なデザイン、クオリティに仕上げていただいております!長さ出しなども気軽にしていただけるので、爪がかけても安心して通い続けられます♪

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

ひなーん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    長さだしもお気軽にお声かけください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:23.0

甘皮処理の時に血が出てたにも関わらず特に謝罪もないし、何より頭に来たのは1週間も経たずに爪先の先端から何本か剥がれてきてしまって。

【ワンカラー/ラメグラ1色】 ¥6500

じゅり様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

もちをよくするため、しっかり甘皮ケアをしてしまった結果、出血してしまい大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。謝罪したつもりでしたが伝わらずに申し訳ございません。改めてこの場を借りて反省と謝罪申し上げさせていただきます。
    今後の技術向上と改善のため日々精進してい期待と思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

その後の出血してしまった部分の状態は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡お待ちしております。

personal beautysalon platinam 店主

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:00.0

ホットペッパー系で当たりだったことが少ないのですが、ここは当たりでした!
    何より技術面が良かったです。ジェルの均等さやデザイン等とっても満足でした。
    スタッフの方も人見知りの私でも話しやすく、デザインなども丁寧に話を聞いて色々提案していただいたので大まかにしか決めてなかったのですが、これがいいと思うものにしていただけました。
    また、通いたいなと思えるサロンでした!

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

あおい様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもデザインなど何でもお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひなーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:41.0

いつも希望通り、高クオリティなネイルに仕上げて頂けて嬉しいです♪
    長さ出しや難しい模様も、嫌な顔ひとつせずに理想のデザイン通り!
    お店の雰囲気も清潔で、居心地がいいです♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のデザインに仕上げられて嬉しいです!!いつも楽しいお話をしながらネイルできて感謝感激です^ ^
    デザインはLINEにていつでも相談など受け付けていますのでお気軽に写真など送って下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 02:57:56.0

丁寧で、早いです!!
    何回も利用してます!!
    カラーも豊富でパーツもたくさんありました!

【フラッシュ/マグネット】ワンカラー¥7500

ちゃんな様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

パーツもカラーも今後もたくさん取り揃えていきますので楽しみにして下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まぁ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:20:28.0

希望通りのネイルに仕上げて頂きとても気に入りました。
    店内も和やかで、居心地良かったです。
    また伺います。

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

まぁ太郎様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望通りのデザインになりとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:50.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明して頂き一本一本綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

クリアジェル☆3900円

だいすけ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    メンズでもお手元を綺麗にされていて尊敬いたします!!
    ぜひ続けて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:18.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    長さ出しがチップでしたが、取れたりせず過ごせて良かったです。またお願いします!

【ワンカラー/ラメグラ1色】 ¥6500

mii様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    長さだしの持ちもよく安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:31.0

一本いっぽん丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    ベースも形も整っているので指先が綺麗に見えます。
    とっても丁寧なのに手早くて驚きです!
    綺麗な指先で気持ちよく新年を迎えられます。

12月限定ゲリラクーポン☆ ¥4990

non様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    その後のお爪のはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:07.0

当日急に予約したにも関わらず、親切かつ丁寧に対応していただきました!
    初めてのネイルで不安でしたが、私の爪に合わせてとっても素敵なネイルをしてくださいました…!

オフ無料☆成人式デザイン  ¥12000→¥10000

えりな様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルでお仕上がり満足いただけて嬉しいです!また、当日のご予約でも当店大歓迎なので、いつでもお問い合わせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:14.0

初めてネイルをしてもらったのですが、とても親切に対応して頂いて可愛く仕上げてもらいました!おかげで楽しいクリスマスを過ごせそうです!
    時間の都合上長さ出しが出来なかったので、次回来た時にまたお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

なな様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそかわいいデザインの画像を持ってきて頂いて有難うございます!
    とてもお似合いでした!
    予約の都合上、長さだしのご対応できず、とても残念でしたが次回長さも出して更に満足いただけるようにと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:40:17.0

仕上がり大満足です!

【定額カジュアルデザインコース】¥7900

ゆうか様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!当店たくさんデザイン取り揃えておりますのでぜひまたお試しくださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:14.0

とても素敵な仕上がりになり満足してます。
    可愛いチップもたくさんあって次回が楽しみです。
    担当してくれたスタッフさんありがとございました。
    また行きますね

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

たの様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    日々デザインチップ作っているので次回もたくさんご覧ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 03:23:09.0

いつも利用してます!かわいく仕上げていただきました!!

【フラッシュ/マグネット】ワンカラー¥7500

ありさ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:30.0

普段は別のサロンに通っていますが、予約の関係でこちらで施術していただきました。
    元々かけていたパーマの残留でまつ毛は元々上がっていたのですが、施術後はほぼ真っ直ぐになりました。
    他にもいろいろなサロンを経験してきましたが、工程も他のサロンとは異なるような部分が多く店員さんが独学でやっているのかな?という印象を受けました(もちろんちゃんとお勉強されてる方とは思いますが)。
    施術中も目にパーマ液がすごく染みて、このようなことは初めての経験だったので驚きました。
    以前ネイルで利用した時もあまり好みの仕上がりではなかったので、それ以降来店していなかったのですが、今回のパリジェンヌはあまりにもショックだったのでクチコミ投稿させて戴きました。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6800

ぽむ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

以前のパーマの残留でまつ毛がいろんな方向に傾いてしまっていたことと、メイクをしていたこともあり、アイテープやパーマ液を弾いてしまっていたので、中間でも油分除去をしたり、巻き直しをさせていただきました。その工程があった為か他のサロンと異なると思わせてしまったのかもしれません。施術中はリラックスして頂けるよう会話を控えてしまい、お声かけをせず、不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。メイクをされている方は、お断りをさせているお客様もいらっしゃいますが、せっかく足を運んで頂いたので油分除去などできる限り行い満足して頂けるよう努力したつもりでしたが結果に及ばず申し訳ございませんでした。
    パーマ液の染みている感じは、アイテープがしっかり付かなかったのが原因だと反省しております。メイクなどしてトラブルが起きないよう前日に確認のメッセージをお送りしていますので、確認して頂いてから来店していただくと幸いです。

• みみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:49:44.0

持ち込みデザインでパーツや長さだしをしたということもあって金額が16000円でした。
    正直今までいろんなサロンで同じように長さだしなどお願いしてましたが今までで1番金額が高かったです。
    その後3日で1本亀裂が入り直していただきましたがそこでもまた1700円。後々見たら他の爪とは違う色のものを使われており、非常にガッカリしました。そして同じ爪が補強していただいた(お金払って)のにまた亀裂入ってます。なんなら他の爪に関しては折れました。もう直してもらうのも面倒なので他のところに行こうと思います。
    結局なんだかんだで2万くらいになって高い金額払ってこれは悲しくなりました。もう行かないです。

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

みみた様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

長さ出しがあることや有料オプションパーツことで料金が変更になることはお伝えしましたが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お爪が長いぶん、短いお爪より亀裂などが入りやすいため補強と厚みをつけるなど努力したつもりでしたが結果に及ばず申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上と改善のため日々精進してい期待と思います。

• Tmsrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:12.0

毎回デザインや色のアドバイスは的確ですし、施術も早く本当に満足しています。早めに予約しますので次回もぜひよろしくお願いいたします!

【ワンカラー/ラメグラ1色】 ¥6500

Tmsr様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもデザインなどご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• シカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:14:30.0

よかったです!

【定額ゴージャスコース】 ¥8500

シカ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:20.0

いつもキレイな形にしていただきありがとうございます!
    ネイルも早いのにクオリティ高いです☆
    めっちゃ気に入りました!またお願いします(^^)

【フラッシュ/マグネット】ワンカラー¥7000

やまさん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:21:26.0

ヘタすぎてびっくり。

引っかかって仕ないし、まだ1週間でぇストーンはほとんど取れてるし、ネイルして10年以上だけど、ここまでヘタはない

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥9500

さーこ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 06:18:10.0

また。いきます!

Jrネイリスト限定価格【フットワンカラー】¥5000

あちゃん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• hcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:53:51.0

持ち込みデザインではなく元々あったデザインを選んだにも関わらず値段はそのままでお会計は後からパーツやオフ代込みで20800円でした。さすがに高すぎてびっくりしました。施術には満足しましたがお値段があまりにも高いと思います。

【長さ出し10本持込みデザインコース】¥18500

hc様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

長さ出しがあることと、前回のジェルを落とすのにオフ代がかかってしまうことで料金が変更になることをお伝えできていなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に勤めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

プラチナム(Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー