今日はありがとうございました!
私がお願いしたプランから快く私の希望のものに変更して頂き、とても最高の仕上がりにして頂きました(ChoKawaii)ありがとうございます!!もうめちゃくちゃ可愛すぎて幸せすぎます(泣)ニアニアしちゃいます!これからの生活が楽しみです!スタッフの方もニコニコで最初緊張していてたのですがリラックスできたので安心しました!
新人の方?も一生懸命に頑張っていて隣で手助けしているスタッフも優しく教えていてHSPの私にはとても心地が良く気配りや思いやりを感じました。その空間が私はすごく心が楽でした。ありがとうございます!!お互いに頑張っていて素敵です!素晴らしい会社です!頑張ってください/(^o^)\前から気になっていたところだったのでまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
Personal Beauty salon Platinumからの返信コメント
M様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!ネイルも気に入っていただけとてもうれしいです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
すごくかわいいネイルにしていただき、テンション上がりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
予約色々都合つかせて頂き申し訳ないです...。
仕上がり可愛くて大満足です(^^)
ネイルも可愛くしてもらえるし、つくばで夜遅くまでやってるので非常に助かります。また伺います!
☆ご新規様オフ無料☆【ワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ】 ¥7900
終始楽しくネイルができ、想像以上のかわいいネイルをしてもらいました!海をイメージの青にクロムのパーツをつけて頂き凄く可愛く、夏を満喫できます!
【長さ出し10本持込みデザインコース】¥22500
今回は推し活の為ライブ前に綺麗にしてもらいました。
楽しくお話をしながら施術してもらって楽しみながらそしてめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さり感謝してます。
おかげさまでライブも楽しめました。また来月もよろしくお願いします。
オフ無料☆ キラキラデザイン【定額デザイン】¥13900→¥11500
普段セルフネイルをしているのですが、3本も爪が折れてしまい、自分でネイルするのが難しく予約させていただきました。
施術中とても楽しくお話してくださり、仕上がりも雰囲気も良く、また行きたいと思うくらい大満足でした◎
5.6.7日限定オフ込み!ワンカラー☆【ワンカラー】¥5000
今回も最高でした!!
カラー豊富★【フラッシュ/マグネット】 ワンカラー¥7900
定額デザインのフットネイルをお願いしました。
色を変更いただき、紫陽花のような初夏色ネイルになりました。色味はおまかせにしたのですが、それが大正解!素敵なネイルに仕上げていただきました。
担当スタッフさんのネイルは、デザインだけでなく、なにより技術が素晴らしいです!
巻き爪が痛くならないように成形してくださったり、ネイルが厚ぼったくならないように塗ってくださいます。この、指から爪にかけて段差のないネイルがすばらしすぎます。ですのでもちろん、ネイル持ちもよい!
またご指名させてください。いつもありがとうございます。
1週間足らずで先端から空気が入り少し浮いてきてしまいました。
施術してくれたスタッフさんは明るくとてもよかったのですがオフとワンカラーで2時間ちょいは長かったですね、、
オフ無料!!26.27日限定ワンカラー☆【ワンカラー】¥5900
相談しやすい雰囲気で自分の想像通りのネイルにしていただきました満足です
【長さだし10本】ラメグラ1色 ¥17000→¥16900
初めて利用させていただきました。かわいいカラーがたくさんで悩みましたが、アドバイスをくださってとても優しく対応してくださいました。背術も丁寧で一つ一つ確認をしながら行ってくださいました。とても可愛くなり、お気に入りです。
施術がとっても早くて丁寧でした!
仕上がりも大満足で、夏にぴったりのブルーが本当に可愛くてお気に入りです~
19:30から予約をしていたのですが早く行けそうだったので電話をしたところ快く時間を変更してくださり、デザインもあまり決まっていなかったのですが色々なパーツを試してくださり、一緒に可愛いネイルを考えてくださいました!とてもお気に入りのネイルが出来上がって満足です!また行きたいです(^^)
色を確認しながら塗ってもらったのでイメージが湧きました。
初めて伺いましたが、素敵なネイルをしていただきました。私の日本語が下手ですが、担当スタッフさんはとても親切で優しく対応してくれました。ぜひまたお願いしたいと思います。
【長さだし10本】ラメグラ1色 ¥17000→¥16900
とても丁寧に施術してくださいました。色も可愛くて満足です。
プチプラ♪【定額デザイン】 ¥5900→¥5500
1ヶ月コース3回目です。あんだけ気になっていたお腹のお肉があまり気にならなくなってきて、食べても太らなくなってきました。これからも通わせて頂きます!
【脂肪冷却×ラジオ波】4部位下腹部2箇所&腰まわり¥100000→¥36900
今回も相談になって頂き次のネイルデザインの事までお話して下さりありがとうこざいました。
仕上がりもいつも綺麗で長持ち。
また来月もよろしくお願い致します。
いつも可愛い仕上がりにしてもらい大満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
とても可愛いネイルにしていただき大満足です
爪が熱くないかなど声をかけてくれる優しい方です!
爪先が浮いてきたので残念です。
本日13.14日限定フラッシュorマグ☆【ワンカラー】¥5000
見せた写真と同じように可愛く仕上げもらえてよかったです!
【持ち込みデザインつけ放題プラチナムコース】¥14500
当日急遽予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また利用したいです。
はじめてのジェルのフットネイルでしたが、カラー選びにとても悩んでしまいました。そんな中、スタッフの方が親身になって一緒に考えてくださり、おかげでとてもお気に入りのカラーに出会うことができました!
仕上がりもとても丁寧で、ネイル自体も綺麗に染めていただき大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回、友人の結婚式に参列する上でネイルをお願いいたしました。
初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただきおすすめのネイルカラーも教えて頂き仕上がりもとても満足しております。
雨天でしたが、特に形が崩れることなく式を終えられてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
オフ無料!☆Lilyジェル☆【ワンカラー】☆¥8500
はじめましての脂肪冷却でしたがスムーズに対応して頂きました。
今後も続けていきたいと思いました。
気になっていたウェストも通常通りの食生活を続けているのにも関わらずすごく引き締まりました。
今後も続けていきたいと思います。
また併用してオススメいただいたMスレンダーも一緒にやりたいと思います。
【脂肪冷却×ラジオ波】2部位腰まわりor二の腕¥50000→¥19800
また嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
今回お願いしたのがマグネットのワンカラーメニューで、
カラーパレットのクマは可愛かったのですが、見え方がわかりにくく、結局裏返して見てみないとわかりにくかったです。
マグネットやラメ系のカラーパレットは、シンプルなチップとかの方がわかりやすいなと思いました。
ただ、試し塗りをしていただけ、対応は丁寧でよかったです。
クマのカラーチャート好評をいただいておりましたが、シンプルのカラーチャートのほうが分かりやすいのは間違えないです。裏から見る手間をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が満足するように試し塗りもしっかり行っていますので、お気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術がとっても早くて上手でした!デザインもすごく可愛くて、大満足です。本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてのサロンで少し緊張して伺わせていただきましたが最高に楽しく面白く仕上がりもバッチリでした。
今までは友人にネイルをお願いしていたのですが結婚、出産でサロンを閉めてしまったので新しいサロンを開拓中にこちらのサロンに出逢いました。
これからはこちらのサロンさんに通わせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
また嬉しい口コミありがとうございます!
楽しい時間を過ごせて頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
プラチナム(Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー