2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アマングレイス 伏見店   >

ヘッドスパヘッドマッサージリンパマッサージセンモンアマングレイスフシミテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄1丁目7-25 サンミソノビル201
  • 【伏見駅】6番出口から徒歩3分、サンミソノビル201※インターフォンは5分前以降対応

マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:56:18.0

頭痛に悩まされていたので、施術してもらってアタマもスッキリしました
    声のトーンや喋り方もリラックス出来る接客で幸せな時間を過ごせました
    アフターカウンセリングにココが凝ってるからストレスがあったり眼精疲労でココが凝ってるとかの説明もあってためになりました
    また来たいと思います

凄効【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分

ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/リンパマッサージ専門アマングレイス伏見店からの返信コメント

マリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿を頂き大変励みになります!

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました(*^^*)
    当店では、施術だけでなくお客様のお身体状態に合わせたアフターアドバイスを、丁寧にお伝えさせて頂く事を大切にしております*
    又定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整い、睡眠の質だけでなくお身体の状態の改善にも繋がりやすくなります♪

特にお悩みでした頭痛の緩和に繋がりますよう、
    次回もスタッフ一同精一杯丁寧に施術させて頂きますね!

マリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

アマングレイス 磯部

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 08:19:58.0

1年以上ぶりの予約だったため、新規クーポンを利用してお得に施術いただけました。
    落ち着いた雰囲気の中、フワフワのリクライニングソファのような椅子でタッチパネルでアンケートをして、カウンセリングを受け、指圧の強さを確認してから施術を受けるので自分の思うようにほぐしてもらえます。
    施術途中で気づかないうちに寝てるタイミングもあるくらい心地よかったです。
    セルフマッサージやストレッチをすれば良いのは分かっていてもなかなかやらないままサロンにお世話になるので、次回もお願いすることになりそうです。

【本日限定】1日2名まで!ガチガチ頭ほぐしスパ+足裏 計50分¥3960※

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:18:30.0

仕事の疲れで頭も肩もパンパンでしたが、終わった後は頭が軽くなった感じで視界までクリアになりました。夜もぐっすり眠れて感動です。

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:27:14.0

とてもリラックスできました。

New【徹底ほぐし】首肩オイルほぐし、で全身すっきり 85分※ ¥11,770→¥6,600

TK様
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    当店では、独自の“ゆらぎ揉み”により頭と心をゆるめ、深い安らぎを感じていただけるよう工夫しております。
    名古屋・栄で静かに過ごせる落ち着いた空間と丁寧な施術をご用意しておりますので、ぜひまた日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:44:25.0

お店に入った瞬間から癒しの雰囲気たっぷりの空間でした!担当して頂いたセラピストさんは、とても親身に体の状態を聞いてくれ、施術の技術はもちろんのこと話し方も癒しの雰囲気たっぷりですごく幸せなひとときを過ごすことができました!施術後には、体の状態や普段のマッサージのアドバイスなどもしてくれ、初回体験でも十分満足できる内容でした。これからも3週間間隔くらいでお世話になろうと思います。本日は本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:31.0

近くに用があったので咄嗟に予約して利用させて頂きましたが、丁寧な接客と親身な施術に心が安らぎました。
    しばらくグッスリ眠れてなかったですが、施術した日の夜はしっかり睡眠が取れました。

とし様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます☆
    お近くでのご用事の際にお立ち寄りいただき、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
    当店の“ゆらぎ揉み”は、ゆったりとしたリズムで自律神経を整え、深い眠りへと導く効果が期待できます。施術後にぐっすり眠れたとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです!
    名古屋・栄で心と体を癒すマッサージをお探しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪

アマングレイス スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:13:56.0

初めてで緊張していたのですが、最初から最後まで優しく丁寧に説明して頂きました!
    お部屋の雰囲気も良くてリラックスできました!

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

• タムタムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:58:31.0

落ち着ける空間でとてもリラックスできました!

• 唯楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 14:40:11.0

とても丁寧に対応してくださってよかったです。頭もスッキリしました。また行きたいです。

唯楓様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

丁寧な対応にご満足いただけたこと、さらに施術後に頭がスッキリされたとのお言葉をいただき、大変光栄です☆

当店の「ゆらぎ揉み」は、リズムや圧を変化させながら頭をほぐすことで、深いリラックスと爽快感を実感いただける技術です!

名古屋・栄で落ち着いた雰囲気の中、マッサージのように心身を解きほぐせる場所をお探しの方にぴったりです。ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ♪

アマングレイス スタッフ一同

• ともえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:10:50.0

肩首のこり、ストレスをすっかり解消していただけました、ありがとうございました。丁寧な接客と柔らかい笑顔に癒されました。本当にとても優しいタッチなのに、コリもほぐれ、背中もとても気持ちよかったです。背中はうつぶせの方がいいのかなと思いましたが、仰向けだからの気持ちよさでした。施術後の説明も分かりやすく、セルフケアも教えていただきました。寝ないで気持ちよさを味わいたかったのに、寝てしまって残念です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。肩や首のこり、ストレスが和らいだとのこと、大変光栄です!当店自慢の『ゆらぎ揉み』は、優しいタッチの中にも的確な圧で深部までほぐす技術で、仰向けでの施術だからこそ感じられる背中の心地よさも特徴です。接客やセルフケアアドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

アマングレイス 濱本

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:41:10.0

2回目でしたが、とても癒されました。
    すごく丁寧な接客なのも安心です。

再度のご来店、誠にありがとうございます。今回も癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。当店では、リズムに強弱をつけた独自の「ゆらぎ揉み」によるマッサージと、丁寧な接客で安心してお過ごしいただけるよう心がけております。日々のお疲れを癒したい時には、ぜひまた当店でゆったりとおくつろぎくださいませ。

アマングレイス 佐藤

• hamusaohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:55:28.0

クーポン、ギフトがあったので利用しました。
    くったくたに疲れている中で静かな雰囲気、丁寧な接客で非常にリラックスできました。
    首肩を実施していただきましたが、施術後かなり軽くなりました。

ご来店、そしてクーポン・ギフトのご利用ありがとうございました!お疲れの中で当店の静かな空間や丁寧な接客にリラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います。首肩まわりのマッサージには、ゆらぎ揉みのリズムを活かした技術で深い癒しをご提供しております。名古屋・栄エリアでお疲れの際は、またぜひご利用くださいませ。
    アマングレイス 濱本

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:58:15.0

首、肩凝りから来る頭痛が酷く、予約しました。
    最初ヒアリングから始まり、マッサージの強さを始め、
    お客様ファーストの対応に感動しました。
    また施術後の診断でどこが凝っているか、
    セルフマッサージ方法など教わり、非常にリラックスできる時間となりました。
    また来店したいと思います。

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,620

とおる様

又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ヒアリングや力加減など、お客様に寄り添った対応を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    施術後の状態やセルフケアもリラックスのひとつになっていれば幸いです。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
    とおる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アマングレイス 磯部

• ぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:29:41.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    初めは緊張しましたがスタッフさんが気さくに話しかけてくれてゆっくりできました。

また、次回もお願いします。

ぐち様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    緊張の中でのご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております☆
    当店独自の“ゆらぎ揉み”は、心地よいリズムと圧の変化で、深い癒しをご提供する技術です!
    名古屋・栄エリアで特別なマッサージ体験をお探しの方に、ぜひ一度体感していただきたい施術です。
    今後も清潔で落ち着いた空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいりますので、次回もリラックスしてお過ごし頂けたらと思います♪

アマングレイス スタッフ一同

• けゆけゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:46:07.0

説明では40分と記載してあったが、実際の施術は30分でした。案内と相違していた。

けゆけゆた様

この度は施術時間に関するご案内に相違があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    。貴重なご指摘を受け、今後は表記やご案内に一層注意を払い、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    当店では、ゆらぎのリズムが特徴の“ゆらぎ揉み”を通じて、名古屋・栄で上質なマッサージ体験をご提供しております。
    機会がございましたら、ぜひまたご来店くださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:16:51.0

本日2回目の訪問でした!
    担当スタッフさんが覚えていてくださり、まず嬉しかったです!
    初回時の施術がすごく良くて、リピートしました!
    今回もまたリピートしたいと思える施術で気持ちが良く、とてもリラックスできました♪
    お話しも楽しくて元気もらえます!ありがとうございました!

【ストレス緩和】心と身体の疲れを内側から改善!¥11,440→¥10,870 85分※

たかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    楽しかったと再来店いただき大変嬉しく思います。

アマングレイス 加藤あみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 16:29:52.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く疲れてつらかった肩こりも凄く楽になり体も軽くなり驚きました。また近いうちに行こうと思います。

ご来店ありがとうございました。初めてのご来店で不安なお気持ちの中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。肩こりが楽になり、お体の軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お身体お疲れの際やリラックスしたい時など、またぜひご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アマングレイス 濱本

• まーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:16:53.0

こちらのお店は3回目の訪問になります。
    雰囲気は入口から丁寧な接客でお出迎えされます。セラピストさんの話し方や対応に上品さがあるので、特別感を感じるお店だと思います。
    施術もヘッドスパを中心に気持ちが良かったです!
    あと今回は時間の関係でつけてないのですが、足のオイルマッサージはとても気持ちが良いのでおすすめです。
    ただ、今回は肩の施術の際に爪が少し当たって痛みがあったのがちょっとマイナス、、、。
    施術後には、肩こりの具合や専門的な知識を持って普段はのメンテナンスの仕方も教えてくれるのはありがたいです。
    また訪問したいと思います~

短時間で全身マッサージに匹敵!頭×足裏ほぐし 6,600円→6,270円 50分※

まーる様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    お出迎えやセラピストの対応についても、温かいお言葉を頂き光栄です(*^^*)

ただ、肩の施術中に爪が当たってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はより細やかな配慮を心がけてまいります。

足のオイルマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!次回お時間が合えば、ぜひまたお試しくださいね。
    今後もご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

アマングレイス 磯部

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:46:53.0

普段なかなか寝つけなかったので、午後休の時間を使い利用させていただきました。施術については痛みなども感じず気がつけばぐっすり眠っていました。時間があればまた利用してみたいです。

ご来店ありがとうございました。午後の貴重なお時間に、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変光栄です。ゆらぎ揉みの心地よいリズムは、不眠や疲れにお悩みの方にもご好評いただいております。名古屋・栄でのリフレッシュに、ぜひまたご利用くださいませ。次回も深い癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

アマングレイス スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:06:21.0

初めてヘッドスパというものを経験しました。
    最初は緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、丁寧にご説明をしてくださりました。
    施術もすごく気持ちよくリラックスできました!
    また行きたいと思いますし、担当スタッフさんに是非お願いしたいと考えております!

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!

施術中や施術後の心身ともにお疲れとっていただけるように努めておりますので、本当に安心致しました。
    緊張せずに過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もたかちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

アマングレイス 加藤あみ

• べーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:35:08.0

首と肩がどうにも辛くて、上を向くだけでも痛いくらいの症状に悩まされているところにこちらをみつけました。
    とても雰囲気のいいお店でした。
    施術前に症状などカウンセリングを受けて施術を受けましたが、力加減の確認をこまめにしてくれたりでとても気の回るセラピストさんでした。
    終了後のカウンセリングで、自覚のなかった眼精疲労を指摘してくれたり、疲れが出た時のアドバイスをしてくれたりで気分よく帰ることができました。
    元々の症状がひどかったので、1度で治まってはいませんが、上を向くことができるようになり、肩もかなり軽くなりました。
    次回の予約も入れて帰りましたので、また来月お世話になります。

べーやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!

首や肩のお辛さが少しでも和らぎ、上を向けるようになったとの事で、本当に安心致しました☆
    カウンセリングや力加減の確認なども喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    眼精疲労など、ご自身では気付きにくいお疲れ箇所のケアも大切にしていけたらと思いますので、また来月もゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

次回もべーやん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております*

アマングレイス 磯部

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:38.0

リラックスすることができました
    強めでお願いしましたが欲を言えばもう少し強めだと嬉しいなと思いました
    また機会あればあればよろしくお願いします!

ご来店とご感想ありがとうございます。リラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。強めの圧に関して、貴重なご意見をありがとうございます。次回はさらにご満足いただけるよう圧の調整をしっかり行い、心地よい「ゆらぎ揉み」で深い癒しをご提供いたします。名古屋・栄でマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• yuiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:29:05.0

とっても気持ちよく、すっきりしました。

ご来店ありがとうございました!施術後に「すっきりした」と感じていただけて何よりです。独自の“ゆらぎ揉み”で、心と体のリズムが整うよう心がけております。名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの方には、ぜひ一度ご体感いただきたいです。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

アマングレイス スタッフ一同

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:52:18.0

出張中に時間が空いたので当日予約にて利用しました。
    施術の技術はもちろん、ご担当の方のお人柄もとても優しく心身ともに癒されました。
    また次回の出張の際も利用したいと思います。

マエダ様

この度はご出張中のご多忙のなか、当日予約にてご来店いただき誠にありがとうございました☆

施術の技術だけでなく、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です><、、

当店では、「ゆらぎ揉み」のリズムで深いリラクゼーションをご体感いただけるよう、心身の状態に寄り添った施術を心がけております!
    名古屋・栄エリアでマッサージをお探しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご出張の際にお会いできるのを楽しみにしております♪

アマングレイス スタッフ一同

• mocchiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:57:34.0

眼精疲労で目が痙攣してしまうほどでしたが、こちらでほぐしていただいて、とてもすっきりしました!

ご来店とご感想ありがとうございます。すっきりしたとのお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお身体状態が緩和されたのであれば幸いです。ぜひまた心地よい「ゆらぎ揉み」でお身体のお疲れ癒して頂ければと思います。名古屋・栄でマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

アマングレイス 加藤あみ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:24:30.0

とても丁寧でリラックスできました!ありがとうございました

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    当店の「ゆらぎ揉み」は、心地よいリズムで深い癒しを感じていただけるよう工夫しております。
    名古屋・栄でマッサージをお探しの方にも、ぜひ体験していただきたい癒しの時間です。

アマングレイス スタッフ一同

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:02:17.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、施術が始まるとあっという間に寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    アフターカウンセリングもあり、終始丁寧な接客をいただきとても癒されました。
    良い時間を過ごせて大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

イトウ様

又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパでゆっくりお休み頂けたとのことで、とても嬉しいです♪
    アフターカウンセリングや接客にもご満足頂けたようで、励みになります。

次回もイトウ様にとって、癒しのひとときをお過ごし頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね!
    当日のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

アマングレイス 磯部

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:58:52.0

昨日はありがとうございました!
    かなり重症だったみたいで。。
    施術がいいだけでなくアフターフォローの会話がとても参考になって良かったです。
    いつもよりは寝れました!
    出張の時だけになりますがまた伺わせていただきます。

まこと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後に少しでも眠れるようになったとのこと、私たちも安心いたしました。
    施術はもちろん、アフターフォローの会話も大切にしており、お役に立てて嬉しいです♪
    出張の際のご来店、心よりお待ちしております。
    名古屋・栄でのマッサージタイムに、ぜひまたご利用くださいませ。

アマングレイス 塚原

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:33:13.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。施術後にセルフケアの方法を説明していただけたのも良かったです。機会をみてまた利用したいです。

き様

又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

当日はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しいです♪
    セルフケアのご説明もお役に立てたようで何よりです。(*^^*)

またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりされにいらしてくださいね。
    き様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アマングレイス 磯部

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:24:13.0

静かな雰囲気のお店でした。かと言ってしゃべりにくい訳でもなく、落ち着きのある店舗だと思います。
     接客もとても丁寧で、こちらの身体の具合をよく聞いてくれ、それに合わせて施術してくれました。所作も丁寧だったので、まったく不満はありません。
     家でのケアのことや、次回予約などの案内も丁寧にしてくれました。次回予約して帰りました。定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

【老廃物激出!】特殊なカッサ一部使用のドライヘッドスパコース65分※

たか様

又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

次回もたか様にとって、癒しのひとときをお過ごし頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね!
    当日のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

アマングレイス 一同

アマングレイス 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー