雰囲気や接客サービスなどとても満足でした。また行きたいです。
NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
ドライヘッドスパ専門店 アマン グレイスからの返信コメント
この度はアマングレイスにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、雰囲気や接客サービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店では、上質な店内の雰囲気づくりと、細部まで行き届いた丁寧な接客を心掛けております。お客様にリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。次回もぜひ、心身ともに癒されるひとときをお楽しみください。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
終わった後は、頭がすっきりして、よかったです。またよろしくお願いします。
【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610
まめゆき様
又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!
頭がスッキリされたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
施術後にお伝えさせて頂いたセルフケア是非お試しくださいね!
定期的にお身体、頭をほぐす事で自律神経が整い、お身体を良い状態に保つことができます。
お身体がほぐれるよう、来店時の状態を確認しながらしっかりとほぐさせて頂きますね!
また次回もご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
肩こり、頭痛、目の疲れがひどく、眠りが浅い日が1週間ほど続いていたので、ヘッドスパを受けられるサロンを探していました。
当日予約で10分刻みで予約を受け付けてもらえたので
大変助かりました。
今までもいろいろなサロンでヘッドスパを受けてきましたがここは別格です。
足裏からベットスパの施術に入った瞬間、記憶がありません。
施術が終わった時に何時間も寝たような感覚だったので、相当深く眠っていたと思います。
施術後、症状は無くなり、その日の夜もよーく眠れました。
翌朝もスッキリしており、身体が回復していました。
新規のクーポンでお安く施術が受けられ、ここまで効果を実感できたのは初めてて感動しました。本当にありがとうございます。
予約5分前まで、インターホンの対応が難しいと書いてありますが、ビルの1階のエントランスにはソファがあるのでなにも問題ありません。
限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短集中スパ+足裏 50分¥3630※
たなち様
又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!
施術後は効果を実感頂けたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な接客やお店の雰囲気を大切にしております♪
次回ご来店の際も、お身体がほぐれるよう、お身体の状態を確認しながらしっかりとほぐさせて頂きますね!
定期的な施術でお身体の不調は改善されていきますので、またお身体がお疲れの頃いつでもご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
ヘッドスパ初めてでしたが非常によかったです。
終始うたた寝してました。
ぜひまた利用したいです。
ドライヘッドスパ専門店 アマン グレイスからの返信コメント
この度はアマングレイスにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
「非常によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当店では、強弱をつけた「ゆらぎ揉み」による心地よいリズムが特徴で、多くのお客様にリラックスいただいております。お客様が終始うたた寝をされるほど、リラックスしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひまた、お疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
アマングレイス スタッフ一同
とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
ドライヘッドスパ専門店 アマン グレイスからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「ゆらぎ揉み」のリズムで、心地よくリラックスしていただき、寝落ちされるほどのご満足を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、清潔感あふれる上質な店内の雰囲気づくりにこだわり、スタッフ一同が丁寧な技術と細部までの気配りをもって、お客様に最高の癒しを提供することを心掛けております。
ご検討中の皆様にも、当店でぜひこのリラックス体験を味わっていただければと思います。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ーーーーーーーー
アマングレイス スタッフ一同
美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分を体験しました。
お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの説明もしっかりしており、安心して体験することができました。ドライヘッドスパはとても気持ちよく、心地よいウトウトを体験しました。
住居地から遠く、頻繁に通う事ができなくて残念です。
ただ、マンションの一室なので場所を探すのに迷いました。都会では多いのかもしれませんが…。
【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620
sono 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏コースをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの説明にご満足いただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたことを光栄に思います。頻繁にお越しいただけないことは残念ですが、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同
スマホ疲れとか都会疲れとかで頭が重かったのがスッキリしました!ありがとうございました!
【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
当日は頭がスッキリしたとのお声が聞けて、とても嬉しく思います♪
定期的に頭皮をほぐしてあげる事で、頭痛の緩和や睡眠の質の改善に繋がりやすくなる効果が期待できます(*^^*)
お伝えさせて頂いたセルフケアも、ぜひお時間がある時にゆっくりお家でお試しくださいませ!
ご自身でセルフケアを続けるのが難しく、
またお疲れが溜まられましたら
りんご様のご来店を心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
長めのコースでしっかりほぐしてもらえました。
最初は優しめの力?って感じたけど結果終わった後スッキリ!
他のお店で強めにマッサージされた後逆にだるかったりしたこともあったのでちょうど良かったです。
夜もスッキリ寝れたし、次の日も身体が軽く感じた。
教えてもらったエクササイズ試してみようと思います。
みかん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長めのコースでしっかりとほぐすことができ、終わった後のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。他店での経験から、適度な力加減がご満足いただけたことも光栄です。夜もぐっすりとお休みいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。教えたエクササイズもぜひ試してみてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて伺いましたが、とても良い空間で心地良い時間でした。ヘッドスパと足裏に伺いたいと思っていたので、とても魅力的な内容でした。とても満足です。定期的に伺いたいと思います。
かとぅ様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
お店の雰囲気づくりなどにもこだわっておりますので、空間やコース内容にご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
お足元からお身体しっかりとほぐさせて頂きました!
頭皮を定期的にほぐしてあげることで、お体の不調改善につながる効果が期待できます。
また次回も丁寧にしっかりとほぐさせて頂きますね!またのご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
施術中ずっと心地よく、眠ってしまいました。
アフターで特性を教えていただいたり、ホームケアの方法も教えていただけて満足です。
次回も宜しくお願いします!
み様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
お悩み箇所を重点的にほぐさせていただきました。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
頭皮を定期的にほぐしてあげることでお身体の不調は改善されていきます。
また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧に施術させて頂きますね。
ご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
首肩のコリや頭皮の固さがあるので、気になっていたヘッドスパに挑戦。
落ち着いた雰囲気で店員さんの接客も丁寧でリラックス出来ました。
頭だけでなくデコルテや肩甲骨までしっかり施術していただき、途中でウトウトするくらい気持ち良かったです。
しそ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪
とても励みになります!
お身体全体的にお疲れが溜まっているご状態でしたので、お疲れが和らぐようゆっくりとほぐさせて頂いております。
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心致しました♪
定期的にお身体のケアをさせて頂けますと、頭皮のコリや首肩周りのコリも徐々に和らいできますのでお身体のご状態の変化もお楽しみくださいませ☆
お暑い日が続いておりますので、こまめに水分補給やミネラルの摂取をしてお過ごしくださいね!
また、しそ様のご担当をさせて頂ける日を楽しみにしております♪
アマングレイス野田
施術していただいている間、気づいたら眠りに落ちてしまっているほどリラックスすることができ、疲れが癒やされました。疲れが溜まって身体がガチガチでしたが、施術後はとても軽くなりました!家に帰ってからもぐっすり眠ることができました。スタッフの方が大変丁寧な接客で、嬉しかったです、また利用したいと思います。
あ様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!
施術についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)♪
またお身体がお疲れでしたら、いつでもご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
ここ最近、肩こりがひどいのでお伺いしました。
担当して頂いた方の力加減がちょうどよく施術中に眠ってしまいました。
終わった後は肩こりの改善策をご教示いただきました。
つかず離れずの接客に大変好感が持てました。
またお伺いしたいと思います。
短時間で全身マッサージに匹敵!頭×足裏ほぐし 6,600円→6,270円 50分※
あじっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけたこと、そして肩こり改善のお手伝いができたことを光栄に思います。つかず離れずの接客もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
強さの調整をしていただき、肩こりや首こりが楽になりました。オプションのカッサを一番楽しみにしていましたが、忘れられてしまったので、それが残念でした。
あき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
お身体のお悩みが楽になられたとのお声が聞けて、大変安心致しました(*^^*)
又オプションに関しまして、こちらの施術中の失念により、残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、今後は同じ過ちを起こさないよう徹底して気を付けて参ります。
またお身体がお疲れになられましたら、
あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アマングレイス
施術もカウンセリングもとても丁寧で大満足です。
御手洗いをお借りした際にも、出た時に履きやすいようにスリッパの向きを直しておいてくださるなど気配りの行き届き具合に感動しました^_^
【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950
はなちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
施術のお褒めのお言葉大変うれしく思います!
当店ではお客様が日常でのお疲れが少しでも癒せるよう、リラックスして頂ける空間づくりに努めております♪
どんな些細な事でもご相談いただけたらと思います!
また、お身体がお疲れの頃いつでもご来店をお待ち致しております。
アマングレイス野田
施術が40分とかいてありましたが実際には30~35分でした。フットと肩周りはただ触られているだけでマッサージにはなっていませんでした。ヘッドは気持ちよかったので、ヘッドのみのコースにすればよかったなと後悔しました。
わんころもち 様
ご来店ありがとうございます。
経営者の尾崎と申します。
施術時間について、不信感をいだかせてしまい申し訳ありません。
お客様の状態や部位によって、実際にかかる時間は多少前後し調整させて頂いております。
今回の場合、お客様の疲労度や凝り具合に合わせて、より効果的な施術を提供させていただくために、足が5分の所を症状に合わせて10分で良くほぐすなどの調整となりました。
次のお客様のご予約もある為、お部屋時間、施術時間は守らせて頂いておりますが、短く感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。
フットと肩周りはただ触られているだけでマッサージになっていなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、しっかりとほぐしを感じられるよう努めておりますが、まだまだ至らない点があったようです。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
代表 尾崎
スタッフ一同
施術場所によって力にムラがあり、さすってるくらいの強さだったので、強めにお願いすればよかったです。接客は丁寧でした。
あ 様
ご来店ありがとうございました。
経営者の尾崎と申します。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術場所によって力加減にムラがあり、またさすり過ぎと感じられるほど弱い力加減だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、施術力向上に努めておりますが、まだまだ至らない点があったようです。スタッフ一同、今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
また、接客にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただく際には、お客様のご希望に合わせて、しっかりとほぐしを感じられるよう、丁寧に施術させていただきます。
重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
代表 尾崎
スタッフ一同
姉の紹介で伺いました。
とても親切で親身になって優しく丁寧に説明してくださり
本当に感謝しております。接客がお上品で完璧すぎて見習わなくては!と感動しました。
施術中もリラックスできうとうとしてしまうくらい心地よい空間でした。
不眠症が治るくらいぐっすり眠ることができそうです。
お水やおしぼりなどたくさんお気遣い頂きましてありがとうございます。また伺います。
ともちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
当日はリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
私もともちん様の優しく明るいお人柄に癒されました♪
またともちん様の施術を担当させていただけた際も、丁寧な接客、施術でお疲れのお身体をほぐさせていただきます♪
定期的な施術で全身の血流が良くなり、お身体の不調は改善されます!
またお身体がお疲れの頃、いつでもともちん様のご来店をお待ちしております♪
アマングレイス塚原
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
施術もとても気持ち良く、終わった後は少し体がスッキリして軽くなった気がします。
ちはる様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
施術後はスッキリして頂けたとの事で、効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際も、お身体のお悩み改善に繋がるよう、しっかりとほぐさせて頂きますね♪
アマングレイス 松原
気持ち良くてすぐに寝ちゃいました。
また行きます。
とおる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます♪
お身体のご状態に合わせて、しっかりとお悩み箇所をほぐさせて頂いております!
リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました♪
お疲れが溜まっているご状態でしたので、お伝えさせて頂きましたセルフケアもあわせて行って頂くことで、お悩み改善に効果的でございます。
お時間ございましたら是非お試しくださいませ☆
また、機会がございましたら、とおる様のご担当をさせて頂ける日を楽しみに致しております♪
アマングレイス野田
気になる首コリ肩コリを重点的に
しっかりほぐしてもらいました。
リラックスできました。
つねちゃま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお身体がお疲れの頃、いつでもつねちゃま様のご来店をお待ちしております♪
アマングレイス塚原
今日はありがとうございました
施術の力強さも自分にあっていてすごく癒されました
自宅まで帰る時すごく体がすっきりし足や体が軽く感じました
次回もよろしくお願いします
また会えるの楽しみにしてます
たっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪
とても励みになります!
お身体スッキリしたとのことで、とても安心致しました!
定期的にお身体のケアをさせて頂けますと、筋肉の緊張状態が和らぎやすくなり日々のお身体の負担も軽減されていきます!
お伝えさせて頂きました、ご自宅でのセルフケアもお時間ございましたら、是非お試しくださいませ♪
お暑い日が続いておりますが、冷房などでお身体が冷えますと血流の巡りが悪くなりますので、ゆっくり湯船に浸かりながら、お疲れ箇所のマッサージをしてみてくださいね☆
また、たっち様のご担当をさせて頂ける日を楽しみにしております!
アマングレイス野田
道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが電話で丁寧に道を教えていただきました!ありがとうございました!
個室の雰囲気もよく、リラックスできました!
施術ですが、いい力加減でとても気持ちよかったです(*^^*)
数回寝そうになりました。
肩周りが軽くなった気がします!
次回も予約させていただきました。
よろしくお願いいたします!
しょうちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を
お選びいただき誠にありがとうございました!
また、道がわかりづらく申し訳ございませんでした。
リラックスしてお過ごしして頂けたようで良かったです*
また、施術もお褒めのお言葉をいただけて光栄です♪
次回のご予約もありがとうございます!
次回以降もその時々の状態に合わせた力加減で施術させて頂きます!
オプションメニュー等もご用意しておりますので、
是非楽しんでみてください(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました**
また、しょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アマングレイス 小林
担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが
とても分かりやすく説明して下さり、かなりリラックスして施術して頂きました。
ひよこ 様
嬉しいご意見ありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めております。
スタッフ一同
こういったドライヘッドスパ専門店に行ったことがなかったため緊張気味でお伺いしたのですが、終始ご丁寧に、明るい表情で接客してくださって安心できました。
精神的にも、特別感・ご褒美感を味わわせて頂き、癒されました。
効果を実感したのは帰りの電車で、頭が軽いせいかユラユラしてしまって、今寝たら気持ちいいだろうなと感じた時でした。
いつも眠いのですが、純粋に眠いというより頭がだるくてボーっとしていただけなんだなと気づきました。
力加減もちょうど良く、張ってる箇所を押していただいてるときの痛気持ちよさは最高でした。
花名様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当日にドライヘッドスパの効果をご実感いただけてとてもとても嬉しく思います(*^_^^_^*)
リラックス効果もありストレス緩和にも繋がります^_^
またお身体がお疲れの頃、いつでも花名様のご来店をお待ちしております♪
アマングレイス塚原
初めてドライヘッドスパを体験しましたが、思っていた以上の仕上がりに大変満足しています
頭は軽くなり、首のコリがほぐれたことで、身体が軽くなったように感じます。
お店の雰囲気もよく、接客も非常に丁寧でよかったです。心身ともにリラックスでき、満足しております。ありがとうございました。
キング様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体のコリがほぐれ軽くなられたとの事で、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
また次回ご来店時もお身体のコリやお疲れが取れるようにしっかりと施術させていただきます♪
アマングレイス塚原
食いしばり、首肩凝りが酷く、頭皮ガチガチなので、口コミが良さそうなこちらのお店に新規クーポンでお邪魔しました。
店内も綺麗で、接客もとても丁寧で気持ちよかったです。
頭皮マッサージは気持ち良すぎてすぐ爆睡してしまい記憶にないですが、終わった後は、頭が軽くなりスッキリしました。
また伏見に行った際は、行きたいと思います。
ボンジュール様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当日は頭がスッキリ軽くなられたとの事でとても嬉しく思います(*^_^*)
またお身体がお疲れの頃、いつでもボンジュール様のご来店をお待ちしております♪
アマングレイス塚原
ドライヘッドスパとリラクゼーションサロンは初めての経験でしたが、とても素晴らしい体験をさせていただきました。
店の雰囲気、接客対応はとてもよく、それ以上に施術が素晴らしかったです。
指圧が絶妙で、激しくないのにしっかりと効いており、今まで何十回とマッサージを受けてきましたが一番良かったと思います。
施術後は、頭と体が軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。
(満足度に比べお支払額が少ないのが申し訳ないくらいです。)
遠方のため、頻繁に通うことができないのが残念ですが、また名古屋に寄った際はぜひお願いしたいと思います。
素晴らしい施術をありがとうございました。
Miidars様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、素敵なお言葉を頂け、とても嬉しいです><。。
ドライヘッドスパサロンは初めてとの事でしたが、ご満足して頂けたようでとても安心致しました!
頭だけでなく、首肩周りやお足元からしっかりとほぐさせていただく事で、全身の血流の巡りが良くなり、筋肉の緊張状態が緩和される効果だけでなく、自律神経も整いやすくなります♪
お悩み箇所を重点的にほぐさせて頂いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせていただきました、ご自宅でのセルフケアをしていただくと、より効果が持続されますのでお時間ございましたらお試しくださいね☆
また、名古屋にお立ち寄りの際はご来店を心よりお待ち致しております♪
Miidars様のご担当をさせていただける日を楽しみにしておりますね。
アマングレイス野田
初めてヘッドスパを体験しました。足ツボマッサージも合わせてとてもリラックスできました。施術前は首が凝っていましたが終わったあとは楽になました。おかげでその後の会議に気持ちよく臨めました。
けんちよん様
本日は数あるドライヘッドスパ 店から当店を
お選びいただき誠にありがとうございました!
足ツボ×ドライヘッドスパ 気に入っていただけて嬉しいです!足からほぐす事でお身体が
リラックス出来るので気持ちがいいですよね♪
又お仕事も気持ちよく臨めたとのことで、けんちよん様のお役に立てて光栄です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました**
また、けんちよん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アマングレイス 小林
初めて利用しましたが、出迎え、施術、対応すべてにおいて親切さを感じました。
店内もゆったりとした音楽が流れており、心身ともにリラックスできました。
力加減も程よく非常に気持ちよかったので疲れがとれました。
また利用させていただきます。
あやか様
又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!
当日は少しでも癒しのお手伝いができたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
またお伝えしましたセルフケアを、お家でお時間のある時などにぜひお試し頂ければと思います♪
次回ご来店の際も、お身体の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますね!
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
アマングレイス 磯部
アマングレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー