初めて利用しました。
本日はありがとうございました。
終始丁寧な対応をして頂き、安心して受けることができました。
足、頭とスッキリしたので、今日はぐっすり眠れることを期待しています。
【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610
komasan様
この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「終始丁寧な対応で安心して受けることができた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接客と細やかな配慮を心がけておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います♪
また、施術後に足や頭がスッキリされたとのことで、今晩はぜひぐっすりとお休みいただけることを願っております。当店の「ゆらぎ揉み」でリラックス効果を実感いただけて光栄です!
今後とも、心身ともにリフレッシュしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
ーーーーーーーー ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
終始丁寧な言葉遣いと心遣いが感じ取れて癒し特化のお人柄が印象的でした。
施術も強弱のバランスが絶妙で全行程大満足でした。
睡眠の質の向上も相談にのっていただきましたが、その晩は中途覚醒することなく気持ちよく朝を迎えることが出来ました。効果てきめんです。ありがとうございました~
けい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
お身体のお疲れのほか、不眠にお悩みとの事でしたので、当日の夜はぐっすりと熟睡できたとお聞きできてとても安心致しました♪
又施術から接客面まで素敵なお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
次回もけい様のお身体の状態に合わせて、少しでも楽になりますようしっかりと施術させて頂きますね。
またのご来店を心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
新人コースとのことで少し心配しながらも訪問しました
しかしながらきちんと研修をされており、途中あまりの気持ちよさで爆睡する始末
月内であればまた訪問可とのことで行こうと思ってます
dosei3様
この度は当店にご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
新人コースをご利用いただいたとのこと、少しご不安もあったかと思いますが、研修の成果が実感でき、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。途中で爆睡されるほど気持ちよく感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!!
また、月内での再訪を検討していただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後も、お客様に最高のリラックス体験を提供できるよう、精進してまいります!
次回もどうぞ安心してご来店ください。再度お会いできる日を楽しみにしております♪
カウンセリングからはじまり、施術のみならず、私の状態まで終始丁寧な接客対応でした。気遣いといった配慮もできる方で、満足しています。眼精疲労が緩和されました。ありがとうございました。
かねまん様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
眼精疲労が緩和されたとの事で、お悩みの改善に繋がり嬉しいです♪
また接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な接客やお店の雰囲気を大切にしております♪
頭皮を定期的にほぐしてあげることで血行が良くなり、お身体のお疲れの改善に繋がります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひご来店お待ちしております♪
アマングレイス 松原
店内の雰囲気も素敵で、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
カウンセリングやアフターフォローも丁寧でよかったです。
気持ち良くていつのまにか寝てしまっていてあっという間でした。
【新人デビュークーポン】熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥2,970
hikka様
「店内の雰囲気が素敵でリラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、清潔で落ち着ける空間作りを心がけておりますので、その点をご評価いただけて光栄です☆
また、カウンセリングやアフターフォローについても「丁寧でよかった」とお感じいただけたこと、安心いたしました。お客様一人ひとりに寄り添った対応を大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います♪
施術中に気持ちよく眠られてしまったとのこと、当店の「ゆらぎ揉み」で深いリラクゼーションを体感していただけたようで、私たちも喜ばしい限りです。次回もぜひリラックスして、癒しの時間をお過ごしください。
ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
本日はありがとうございました。
施術はもちろんのこと、趣味のお話などたくさんさせて頂き、とても楽しく穏やかな時間でした。
終わった時は首、肩などスッキリした感じがしました。
教えて頂いた家でのマッサージ、やってみます。
【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620
ゆきうさぎ様
施術中に趣味のお話をしながら、楽しく穏やかな時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、リラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います☆
また、施術後に首や肩がスッキリしたとのお言葉、私たちも安心いたしました。ご自宅でのマッサージも、ぜひお試しください。日々のセルフケアが、お身体の調子をさらに整える一助となれば幸いです。
今後も、リラックスしていただける空間と丁寧な施術を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
雰囲気の良い方でコミュニケーションもしっかり取ろうとしてくれました!とても話しやすい方でした!
施術もとても気持ちよく癒されました。その日の夜はいつもより眠気が強くきて、副交感神経が優位になっている実感が持てました。いつもより眠りが深くなる効果を感じます。
マナブン様
「雰囲気の良いスタッフで、コミュニケーションもしっかり取ってくれた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様が安心してリラックスできる環境を提供するため、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております。お話ししやすかったとのことで、私たちも嬉しい限りです♪
施術においても、「とても気持ちよく癒された」と感じていただけたこと、さらにその日の夜、眠りが深くなったというお話を伺い、当店の「ゆらぎ揉み」が副交感神経を優位にするリラクゼーション効果を実感いただけたことをとても光栄に思います!
今後も清潔で心地よい空間と、スタッフの丁寧な技術で、お客様にご満足いただける時間を提供して参いります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
ーーーーーーーー タブレットを使ったカウンセリングなので 強引な「売込み」「次回の誘導」が一切ない! ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
リラックスして受けることができました!
【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※
ゆうま様
この度は当店にご来店いただき、また「リラックスして受けることができた」との温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
当店の「ゆらぎ揉み」は、心地よいリズムでお客様にリラックスしていただけるよう工夫しております。その効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました♪
今後も、清潔で落ち着ける店内と丁寧な施術で、お客様に最高のリラクゼーションを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
眼精疲労による目元の痙攣がひどかったため利用させていただきました。
凝っている箇所を的確にほぐしていただき、背術後は痙攣が治り、目元の重圧感も解消しました。
また、スタッフの方も明るく非常に丁寧な接客応対でしたので、オススメのお店だと思います。また利用させていただきます。
ヤマダ様
先日は当店をご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「眼精疲労による目元の痙攣が改善された」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。目元の重圧感も解消されたとのことで、当店の施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います♪凝っている箇所を的確にほぐすことができ、お客様がリラックスしていただけたことが私たちの喜びです。
また、接客につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。丁寧で明るい接客を心がけておりますので、その点にご満足いただけたことは大変励みになります。
今後ともお客様にとってオススメのお店であり続けられるよう、努力してまいります。ぜひまたリフレッシュしにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
アマングレイス 塚原
ヘッドスパのお店ですが、足裏のマッサージもセットというのが興味を引き、初めて利用してみました。
とはいえメインのヘッドスパ以外にさほど期待していなかった部分も失礼ながら少々あったのですが、足裏や肩まわりのマッサージもしっかりやって頂けて想像以上(むしろこっちの方が気持ちよかったまである??)、非常に満足度高かったです。
担当して頂いたのが非常に丁寧で穏やかな物腰の方でしたが、なかなかの力加減で驚き!
とてもほぐされました&癒されました。また利用したいなと思いました。
限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短集中スパ+足裏 50分¥3630※
ブチ様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのご来店とのこと、当店のヘッドスパに加え、足裏マッサージにもご興味を持っていただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
当サロンでは、メインのヘッドスパだけでなく、足裏や肩まわりのマッサージにも力を入れております。それらの部位をしっかりケアすることで、全身のリラックスとバランスを整えることができます。
気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです。特に足裏のマッサージでは、適度な圧を加えることで、疲れを解消し、心身共に深いリラクゼーションをお届けすることを目指しております*
お力加減についてもご満足いただけたようで何よりです。
お客様の状態に合わせた力加減を大切にしながら、丁寧で心地よい施術を提供しております。「ほぐされ、癒された」とのお言葉は、私たちにとっても大変励みになります。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます☆
ご来店を楽しみにお待ちしております!
アマングレイス 小林
とても丁寧に対応して頂き、過ごしやすかったです。
眼精疲労と頭痛が酷く急遽来店しましたが、終わる頃にはしっかり改善されており、睡眠の質も上がったように感じます!
ひなの様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
施術後に効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです♪
また接客についても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
頭皮を定期的にほぐしてあげることで、血行促進や自律神経が整いお身体がほぐれていきます。
また次回もお身体の状態を確認しながら、丁寧に施術させて頂きますね♪
アマングレイス 松原
マッサージ自体が初めてで緊張しましたが、店内のかわいい雰囲気・匂い・BGMなど五感全てから癒され心身ともにほぐして頂きました!
ストレートネックによる首や肩のコリに悩まされていましたがお店独自の【ゆらぎ揉み】の効果でスッキリしました!特に肩甲骨あたりが気持ち良かったです♪心地良い声のトーンでお話を聞いて貰いながら気が付いたらあっという間に終わり、至福の時間でした!
ドライヘッドスパの効果でしょうか...頭がほわほわしながらですがもうひとつの悩みだった顔のむくみに効くセルフケアも教えて頂き、自宅でも頑張ってみます!
お店からのLINEでのアフターケアもあり、とても丁寧に僕の身体に合ったリラックス方法など詳しく書いて貰いありがとうございました!
次回の施術もよろしくお願いします♪
いつき様
この度はアマングレイスへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのマッサージで緊張されていたとのことですが、店内の雰囲気や香り、BGMを含めた五感の癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、当店独自の【ゆらぎ揉み】が首や肩のコリに効果を発揮し、特に肩甲骨周りでスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
リズムのある圧のかけ方が特徴の【ゆらぎ揉み】は、深いリラクゼーションを促し、身体全体の緊張を和らげていく効果も期待できるため、次回もリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます☆彡
そしてセルフケアもご自宅で続けていただけるとのお言葉、とても光栄です!
ドライヘッドスパの後のアフターケアもご満足いただけて嬉しい限りです。お身体に合ったリラックス方法をお伝えし、これからもサポートさせていただきます^_^
今後も、より快適でリラックスできる空間とサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス 小林
丁寧に対応していただき安心しました!
施術もとても気持ちよく肩こりが楽になったので、また予約したいなと思います♪
NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
an様
この度は当店をご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「丁寧に対応していただき安心した」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、細やかな気配りと丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、私たちにとって大変励みになります♪
また、施術で肩こりが楽になられたとのこと、何よりです。当店の「ゆらぎ揉み」は、肩こりや疲れを和らげることに特化したリズムの施術で、多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひ、次回もリラックスしたひとときをお楽しみいただければ幸いです☆
またのご予約を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
あまりに気持ちよく気付いたら終わってました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
HY様
「あまりに気持ちよく気付いたら終わっていた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店の「ゆらぎ揉み」は、強弱をつけたリズムで深いリラクゼーションを提供することを目指しており、その心地よさを体感いただけたことに感謝申し上げます。
また、説明が丁寧で分かりやすかったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明と細やかな気配りを心がけております☆
これからも、清潔で落ち着ける店内とスタッフの丁寧な技術で、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。次回もリラックスしたひとときをお過ごしいただけることを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くてマッサージも丁寧で癒されました!
アトム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
当日はお疲れのところ、少しでも癒しのお手伝いができたようでとても安心致しました♪
定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整いやすく、睡眠の質やお身体のお悩み改善に繋がる効果が期待できます。
またお疲れが溜まりそうでしたら、
アトム様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
アマングレイス 磯部
凄く気持ち良かったです。また通いたいと思いました
【川瀬/和田 指名限定♪】熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥2,970
しんいち様
この度は当店をご利用いただき、また「凄く気持ち良かった」との温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
当店の「ゆらぎ揉み」は、お客様にリラックスしていただけるよう、強弱をつけたリズムで心地よい時間を提供することを目指しております。その効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。また、また通いたいと感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです!!
これからも清潔で落ち着ける店内、スタッフの丁寧な技術、そして細やかな気配りを大切にしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。ぜひ次回もリラックスしたひとときをお過ごしください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アマングレイススタッフ一同
慢性的な睡眠不足で常に頭が重い状態でしたが、かなりすっきりしましたし、選べるオプションも追加して正解でした。
カウンセリングも丁寧で、悩みや症状に合うものを提案してもらえましたし、施術後にどこが凝っていたかや詰まっていたか、自宅でのケアも教えてもらえたのもありがたかったです。
暑い日に伺ったのですが、空気が籠りがちな個室に風を入れてくださるなど細やかな配慮もありましたし、清潔感があり落ち着けて雰囲気も良かったです。
chee様
この度は当店にご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
慢性的な睡眠不足でお悩みのところ、当店の施術で「かなりすっきりした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店の「ゆらぎ揉み」は、強弱をつけたリズムでリラックス効果を最大限に引き出すことを目指しておりますが、その効果をご実感いただけたことに心より感謝申し上げます。
また、丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりの悩みや症状に寄り添い、最適なケアをご提案することを大切にしています。さらに、施術後のアドバイスや、ホームケアのご案内もご満足いただけたようで安心いたしました☆
今後とも、さらに質の高いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
首コリからくる頭痛があることと、頭皮が硬かったことが気になり、予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
力強さもちょうど良く、首が楽になりました!
みーこ様
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
特にお悩みでした首コリが少しでも楽になったとの事、とても安心致しました。
力が強すぎる施術は筋膜を傷付けてしまう原因にもなりやすいため、当店独自の"ゆらぎ揉み"を混えながら、凝り方に合わせた適切な力加減でほぐさせて頂きました☆
次回もみーこ様のお身体の状態に合わせて
ご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
アマングレイス 磯部
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
最後に髪のお直しできる場所があってコテとか
スタイリング剤があってそれもよかったです!
ま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
当日は居心地良くお過ごし頂けたとの事、少しでもま様の癒しのお手伝いができたようで安心致しました*
当店ではその後におでかけのご予定等がある際でも、ゆっくりとご利用頂けるスタイリングブースのご用意がございます(^^)
次回もごゆっくりお寛ぎ頂きながらお身体のお悩みも改善されますよう、精一杯施術させて頂きますね。
又ま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アマングレイス 磯部
今の状態や自宅でのアフターケアの説明をたくさんしていただきました。次の予約日までセルフケアで過ごしてみようと思います。
地下鉄利用なので駅から近く便利です。
NEW【女性限定】浮腫みスッキリ!頭×フットオイルマッサージ75分コース※
矢車草 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。お体の状態や自宅でのアフターケアについて、詳しくご説明できたことを嬉しく思います。お客様がセルフケアに取り組んでいただけることは、次回のご来店時のコンディションにも良い影響を与えると思いますので、ぜひ続けてみてください。もし何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
また、当サロンは駅からのアクセスが良く、多くのお客様に便利にご利用いただける点も自慢の一つです。今後もご来店の際にご不便がないよう、快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アマングレイス 塚原
よく肩凝りすることがありますが、施術終了後スッキリしました!セルフでできるストレッチ等も教えていただき、実践しようと思います。ありがとうございました!
【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出付きドライヘッドスパ65分※
コニー様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
肩こりでお悩みとのことでしたが、施術後にスッキリされたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の「ゆらぎ揉み」は、強弱をつけたリズムで筋肉をほぐし、リラックス効果を高めることを目的としています。また、清潔感あふれる店内と、スタッフの丁寧な技術、細部まで行き届いた気配りで、お客様に最高のリラクゼーションを提供するよう努めております。
セルフケアとしてご紹介したストレッチも、ぜひ日常に取り入れていただき、肩こりの予防にお役立てください。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
野田あやか
とても気持ち良かったです。
丁寧な接客でした。
うしくん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。当サロンの『ゆらぎ揉み』は、心地よいリズムで圧を変えながら施術する技法で、多くのお客様にご好評いただいております。今後も、より一層ご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アマングレイス 野田
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよすぎて施術時間一瞬でした!
セルフケアも教えていただいたので、やってみようと思います。
ぷち様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
施術後にお伝えさせて頂いたセルフケア是非お試しくださいませ!
定期的にお身体、頭をほぐす事で自律神経が整い
お身体も良い状態を保てられるようになりますので
また是非ご担当させて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
アマングレイス 松原
すごく良かったです!
施術が終わったあとスッキリして頭が軽くなりました♪♪また行きたいです!
カヤシマ様
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
当日は頭が軽くなったとのお声が聞けて、とても安心致しました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
施術後のアフターアドバイスにてお伝えさせて頂いたセルフマッサージも、お時間がある時にぜひお試しくださいね☆
ご自宅でセルフケアを続けるのが難しく、
お身体がお辛い状態になりそうでしたら
またいつでもお気軽にお越しくださいませ*
カヤシマ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
リラックスできました
塚山様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
当日はストレスでお疲れのご様子でした為、ゆっくりとほぐさせて頂きました。
リラックスできたとのお声が聞けて、とても安心致しました^^*
定期的に頭皮をほぐす事で自律神経系が整い、お身体の不調だけでなく、睡眠の質の向上にも繋がりやすくなります♪
またお疲れが溜まりましたら、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
塚山様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
リフレッシュできました!
適度な力加減と雰囲気の良い店内で、心地よく寝てしまいました。自宅などでのケアも教えていただき、今後も利用しようと思います。
タカ様
又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!
リフレッシュできたとのお声を頂き、とても嬉しいです!
頭皮を定期的にほぐしてあげることでお身体の不調は改善されていきます。ご自宅でのケアを是非お試しくださいませ(^^)
また次回もお身体の状態を確認しながら、お足元からしっかりとほぐさせていただきますね♪
アマングレイス 松原
久しぶりの来店です。
前回もご担当いただいたスタッフさんでの施術でした。
私のチョイスしたプランは足裏マッサージから、ヘッドスパの流れで、とにかく力加減が絶妙で気持ち良すぎました(笑)
肩こりと首筋の凝りが酷く、延長して肩周りを中心に追加させて頂きました。
終えた後の疲労が取れたリフレッシュ感、半端ないです。
ヘッドスパが好きで、肩や首のコリ、眼精疲労がひどい方は是非、体感してみてください!
また、次月もよろしくお願いします!
【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950
@Rayzi様
先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
当日はお疲れが取れてリフレッシュできたとのお声が聞けて、とても安心致しました。
素敵なお褒めの言葉を頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)☆
当店では、全メニューに足裏からのマッサージが含まれておりますので、全身の血流が促進されてより頭皮がほぐれやすくなる効果が期待できます。
次回も@Rayzi様にご満足頂けるよう、励みにして精一杯施術させて頂きます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
最近、不眠が続いており、寝不足で疲れが取れていなくて、少しでも改善できるならと思い、利用しました。
不眠の原因、悪い箇所など、丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。また、自分でできるストレッチも教えていただきました。
次回も利用したいです。
ドライヘッドスパ専門店 アマン グレイスからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
不眠が続いておられるとのこと、お辛い状況かと存じますが、当店で少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。私たちの「ゆらぎ揉み」は、リラックスを促すリズムで心身の緊張をほぐし、質の高い休息をサポートすることを目的としています。また、スタッフが丁寧にご説明させていただいたことで、ご自身の状態をより深くご理解いただけたとのこと、安心いたしました。
さらに、セルフケアとしてお伝えしたストレッチも、ぜひ日常に取り入れていただき、快適な睡眠にお役立てください。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、リラックスと癒しのひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
アマングレイス スタッフ一同
名古屋へファンミーティングに行った時に、利用させていただきました。ヘッドスパが初めてだったのですが、始まる前にもカウンセリングがあり、不安なく施術を受けることができました。寝てしまわないように、頑張りましたが心地良すぎて眠ってしまいました。終わった後にもコリの状態など説明があり、納得できました。おどろくほどに頭が軽くなり、首の稼働範囲も広がり大満足です。スタッフの方の口調も優しく、お話するだけでも癒されます。近ければ通いたいですが、難しいのでまた名古屋に行った時はお世話になりたいです。しつこい勧誘や物品販売もなく、安心して通えるサロンだと思います。おすすめです。
りえすけ様
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、終始リラックス頂けたようでとても安心致しました♪
施術や接客面でのお褒めの言葉の数々、大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました(*^^*)
ぜひまたお伝えさせて頂いたセルフマッサージも、お時間がある時に試されてみてくださいね☆
また名古屋へお立ち寄りの際、
お疲れが溜まられましたら
りえすけ様のご来店を心よりお待ち致しております。
素敵な口コミ投稿を頂き、ありがとうございました*
アマングレイス 磯部
2回目の利用になります。
前回とても良かったので、それから半年ほど経ってしまいましたが、とにかく疲れを取りたくて、利用させて頂きました。
頭も足も肩も首も本当にスッキリしました。
やはり、普段あまりしない頭のマッサージが、本当に気持ちよく、疲れ目がスッキリしました。自分でも出来る簡単なマッサージも教えて頂きましたので、頑張ってやってみようと思います。
2回目の利用という事で少しお得な金額にして頂きありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます!
【疲れ対策】頭ほぐしと首肩ほぐし足裏付コース¥11,440→¥10,870 85分※
makky様
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
当日はお悩みでしたお身体の箇所がスッキリ頂けたとの事、とても安心致しました。
ご自身ではなかなか日頃お疲れに気付きにくかったりするかと思いますので、定期的にメンテナンス頂く事でお身体も快適な状態を保ちやすくなります♪
またセルフマッサージを続けるのが難しく、
お身体がお辛くなりそうでしたら
いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
makky様のご来店を心よりお待ち致しております☆
素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました*
アマングレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー