5. ソイズ エステティック 新保店(SOIS)   >

SOIS Esthetic salon 新保店

ソイズエステティックサロンシンボテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 高崎市新保町160

りさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:05.0

フェイシャルWAXに興味があり、初めて施術して頂きました。
    担当して下さった方がとても丁寧で、気持ちよく受けることができました。
    施術もとても丁寧です。仕上がりはもちろん大満足で、これが自分の肌なのかと疑いたくなるくらい
    ツルツル・ツヤツヤになります。
    施術後2~3日は好転反応で乾燥しますが、肌はツルツルです。ずっと触っていたいくらいです。
    ものすごく気に入ったので、続けさせて頂きます。
    これからよろしくお願いいたします!

【産毛/くすみ/毛穴黒ずみ/たるみ】フェイシャルWAX(美容液パック付) ¥4980

SOIS Esthetic salon 新保店からの返信コメント

りさママ 様

先日のご来店と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

フェイシャルWAXはお肌が見違えるように綺麗になるので、
    スタッフも本当に大好きでお気に入りのメニューです。

最初は乾燥しやすくなってしまいますが、お化粧水がお肌にグングン入っていきますので、
    いつもよりも回数多めに入れ込んであげてください!お肌がプルプルになると思いますよ♪

これからお肌のケアのお手伝いをさせていただけることを本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同、心を込めてケアさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:07.0

フェイシャルwax2回目をお願いしました。
    前回同様、とても丁寧に施術をして頂けました。
    今回もツルツル・ツヤツヤになり大満足です!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。お肌は綺麗になるし沢山笑ってストレス発散になるし、通わない理由がないです。毎回予約の日を楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!

りさママ様

先日も本当に楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しすぎます、、!!

フェイシャルWAXは回を重ねるごとにお肌がツルツルに綺麗に仕上がっていきますので、是非次回も楽しみにしていてください♪
    また次回も沢山お話しして、沢山笑いましょう~~!
    お会いできますことを楽しみにしています(*^^*)

• YOPPYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:10.0

いつも丁寧かつ、リラックスで楽しい空間をどうもありがとうございます(*^^*)
    この時間がとても楽しみです♪♪♪
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
    こちらの方が毎回楽しい時間を過ごさせていただくので、YOPPY様にお会いできるのがいつも待ち遠しくなっています(*^^*)

次回以降でお時間のある時に是非「コルギ」もお試しくださいませ♪
    お疲れを癒していきましょう~

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:39.0

初めてのコルギ体験。
    1回で「リピする!」と思えるくらい変化が見えて、とても満足いく施術でした。
    担当してくださった方の指が折れてしまうのではないか?と思う程、私の体と顔がバッキバキで申し訳ないなと思いながら受けたのですが、次の日の肩の軽さ!
    フェイスラインもシュッとしていて、ほうれい線も「あれ?薄くなってる?目立たないかも」と、次の日顔を見て思いました。
    ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが、フェイスラインの変化がすごい!!
    バストケアもお願いしましたが、骨ばってデコルテに膨らみがなく、垂れたバストが1回でもふわっとしたバストになり、骨貼っていたのが目立たなくなりました。
    かなり貧乳なので1回では大きく変化はでませんが、続けていけばサイズアップも見込めるのではないかと思います。
    たまにオイルマッサージを受けるのですが、なんか満足いかないと言うか、物足りなさを感じて帰ることが多く、続かないことが多い中、体の軽さや施術の効果をしっかり感じられ今までで1番満足しました!
    もちろん、もっかり次回の予約もして帰りました(笑)

【バストケア+コルギ】バストのハリ弾力UP/瞬間小顔/首肩コリに◎ 90分 ¥7500

ゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今までで1番効果を実感していただけたというお言葉が本当に嬉しく、励みになります!!
    かなりバッキバキで、相当お辛いだろうな、、と心配になりましたが、これからしっかりとケアのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    回数を重ねてコリがほぐれてくると更に効果もアップしますので楽しみにしていてください。

次回もお会いできることを心より楽しみにしています!

• えつたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:49.0

今回も癒されました。肌艶がいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えつた様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていただいていた【グレーズソフトピール】もとってもオススメですので、お時間ある時是非お試ししてみてください♪
    今の季節は花粉や春風でお肌が揺らぎやすくなりますので、季節に負けないお肌作りをしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:18.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。多少痛みがある部分もありましたが、その都度声をかけてくれました。次の日からのスキンケアの浸透、化粧ノリが施術前より良くなりました。次回以降もよろしくお願いします!

【フェイシャルWAX】産毛・くすみ・毛穴黒ずみも一度で解消!迷ったらこれ★

マ様

先日のご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルWAXは定期的に受けていただくとどんどんお肌が綺麗になってきます♪
    化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね(*^-^*)

これからマ様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけることがとても楽しみです!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:44.0

クーポン出ていたので初めてお伺いしてコルギ受けました。痛い部分もありましたが、とても気持ちよく施術していただきました。特におでこ痛かったのですが終わった後にbefore afterの写真みたら変化びっくりしました。
    他の店舗と同じ部屋内が施術場所だからなのか、他従業員の私語や大きな笑い声が気になる時もありました。その他は良かったです。

【2/22・23・24限定】あっという間に超小顔★大人気コルギ特別全員クーポン!!

たかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

コルギの効果を実感していただけたようで、私共も嬉しく思います♪
    回数を重ねることでどんどん形も定着していきますので、更に効果はアップしていきますよ(*^^*)

白髪染め専門店と併設しておりますので、お客様との会話やドライヤーの音、電話対応の声などが響きやすくなっております。
    ご説明が不足してしまい、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。

たかちゃん様のまたのご来店の際には快適にお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-03 14:36:03.0

最近は、通うのが楽しみになって来ました♪
    時間が経つのが早くてずっーと、施術して頂きたく思ってます。

はる様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店を楽しみにしてくださっている、というお言葉が本当に本当に嬉しいです(*^^*)

目に見えてしっかりと効果を実感して頂けているのも嬉しすぎます、、!!

首、肩こりがかなりしぶといので、そこをしっかりとほぐせるように入念に行わせていただきます♪
    コルギマッサージは1週間に1度をオススメしているメニューなので、お時間空いた際にはいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-21 20:50:18.0

光の加減で産毛が気になり、これはヤバいと思い慌てて予約しました。細かいところまでとても丁寧に仕上げていただき、翌日の化粧ノリは前日とは大違いです。スタッフさんの可愛い笑顔のお迎えでとても行きやすいサロンでおすすめです。またよろしくお願いします!

【再来】スキンケアWAX産毛・くすみ・毛穴黒ずみ一度で光沢のある美肌

ゆりっぺ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆりっぺ様にお会いできる時間が癒しです♪

毛の生えてくる量はかなり少なくなってきましたね!
    毛だけではなくてお肌もツルツルになるのがワックスの嬉しいポイントです!

気温差でお肌も揺らぎやすくなりますので、お肌のケアでいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:36.0

バースデークーポンを使わせていただき追加で前々から気になっていた小鼻やアゴ下のザラつきをキレイにしてもらいました!すごいツルツルになりました~!
    担当のスタッフさんの手つきが気持ち良すぎて後半は寝てました!ベットも温かくしてもらい気遣いや心遣いを感じました!
    癒されにまた伺いたいです!ありがとうございました♪

【再来】贅沢な麗肌ハイドラピーリングで理想のツヤ肌へ ¥7000

ナマケモノ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    普段のホームケアではなかなかケアしきれないザラつきや毛穴汚れがスッキリしましたね♪
    お肌も乾燥で調子が崩れてしまいがちになるのでまたいつでもケアにお越しください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:37:57.0

今日は、楽しかったです~
    施術終わった後に自分の顔を鏡で見た時、変わっていてとても
    ビックリでした~
    この後も通うのが楽しみです~

はる様

ガッチガチに頑なだったコリがほぐれてきたので結果もでやすくなりました(*^^*)
    目に見えてお顔がスッキリしてくるととっても嬉しいですよね♪

これからどんどんお顔変わってくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-02-03 18:24:25.0

いつも通うの楽しみにしていまーす。
    施術が終わって鏡見るとリフトアップしているのがはっきりわかります~
    年も10歳くらい若返った感じです~

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

体感だけではなく、プライベートでのお写真でもお顔の変化を実感していただけたとお話を聞くことができてとっても嬉しかったです!

首、肩の凝りのコリの軽減はもちろん、フェイスラインもスッキリさせてどんどん若返っていきましょう~♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• JNGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:58.0

コルギを受けましたが、顔の凝りがほぐれていく感覚があり、終わった後に顔のスッキリさを感じました。次回以降もどう変化していくかが楽しみです。またよろしくお願いします。

【コルギ】あっという間に超小顔★肩コリにお悩みの方にも体験して欲しい♪

JNG様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    全体的にかなり凝りが強くなってしまっているので、お辛いと思います、、!
    コルギでしっかりほぐして、お顔もどんどんスッキリさせていきましょう♪

また次回もお会いできるのが楽しみです。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 21:10:23.0

いつも楽しい時間と素敵なリラクゼーションをどうもありがとうございます!!
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOPPY様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、毎度毎度楽しくお話しさせていただき幸せです♪

首・肩の凝りが酷いので近々コルギも是非受けてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-04 21:03:07.0

年末に滑り込みで伺いましたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。スッキリしっとりした肌で気持ちよく新年を迎えられました。今年もよろしくお願いします!

ゆりっぺ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    年内ラストでお越し頂けて本当に良かったです!

ワックスでお肌のコンディションかなり良くなったようで嬉しいです!
    グレーズソフトピールもゆりっぺ様のお肌に合っていると思いますので是非お試ししてみてください♪

今年も引き続き、お肌のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:10.0

仕上がりはいつも大満足です
    今回も肌のことなど、色々相談に乗っていただきありがとうございました!

年明けもよろしくお願いします♪

【超ディープな毛穴クレンジング】ざらつき・毛穴悩みが嘘みたいに解消!?

ma様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話しができてとっても楽しかったです(*^^*)

普段のホームケアではなかなか毛穴洗浄が難しいので、今回受けていただけて良かったです♪

ご予定に合わせての年明けのワックスも楽しみですね~!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-12-06 18:42:11.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。毛穴ケアが出来ているお陰で、急に寒くなった今もお肌は潤ってます。最近は会う人にお肌ツヤツヤね~と言われる事が増えました。年内にまた行きたいと思ってますが……その時はよろしくお願いします!

ゆりっぺ様

周りの方にお肌褒めてもらえるととっても嬉しいですよね(*^-^*)
    フェイシャルワックスと美容液導入でツルツルモチモチのお肌に仕上げていきましょう~♪

年末はご予約埋まりやすくなっておりますので、お越しいただけそうなお日にちがあればお早めにご連絡ください!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-05 18:10:30.0

いつも癒やしの時間と楽しい時間をどうもありがとうございます!綺麗になる為にご相談もしやすく、色々聞きやすいです(*^^*)これからも宜しくお願い致します☆

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

毎度毎度楽しくお話しさせていただいて、お会いできるのがいつも楽しみです♪
    何かご不明点や気になることがあればいつでも気軽に聞いて下さい!

お肌ピカピカに磨き上げていきましょう~!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-04 17:50:05.0

肩凝りが凄くて、施術が終わるととてもすっきりします。
    顔のラインもスッキリして印象が変わった感じがします。
    サロンに通うのが楽しみになって来ました。
    また、お願いします。

はる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり肩~首周りがガチガチでお疲れ溜まっていますね、、!
    回を重ねるごとにお顔がどんどんスッキリしてくると思います。
    しばらくは頑張って集中的にやっていきましょう!!

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています♪

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:44:51.0

今日はありがとうございました!
    思っていた以上に肌がキレイになってとても満足です

色々なお話もできてとてもあっという間の時間でした

【スキンケアWAX】産毛・くすみ・毛穴黒ずみ一度で解消!光沢の美肌へ◎

ma様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのワックスでお肌が見違えるほどツルツルになりましたね♪
    次回は更に綺麗に仕上がりますので、それまで頑張って毛を育ててくださいね!

私もお話しが楽しすぎて本当にあっという間の時間でした~!
    また次回もお会いできるのが楽しみです!!

• Aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:53.0

初ハイフは思っていたよりも痛かったですが、耐えられる痛さでした。どうせならハイパワーがよかったので頑張りました(笑)
    エステはしつこい勧誘が嫌いで遠ざかってましたが、そういうのが無かったのも良かったです。
    効果もビフォーアフター見せて貰えるのでよくわかり良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】4層打ちの最上級ハイフ!たるみ・シワ等改善で理想の小顔 ¥3980

Akn様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハイフお疲れ様でした(*^^*)しっかりと効果を実感していただけたようで良かったです。
    せっかくなので効果持続のために定期的なケアをオススメしています。

新しいメニューも登場していますのでまた是非お越しくださいませ♪
    Akn様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• petitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:38.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりのフェイスワックスだったのですが、通いはじめて顔の産毛が薄くなったように感じます!!前は気になってよくカミソリで剃っていましたが、その回数がかなり減りました。毛穴もスッキリで仕上げのパックもしっかりしてもらえるので翌日は肌がふっくら柔らかくなってるのがよくわかります。
    久しぶりでしたが、やっぱり施術も大寧で大満足でした!

petit様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのワックスでお肌がツヤツヤに仕上がりました~♪

いらない産毛や毛穴汚れ、くすみがとれるのでスッキリして気持ちいいですよね!
    乾燥で角質も溜まりやすくなるので、また是非3週間後を目安にお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:42.0

初めてのハイフで楽しみと緊張でいっぱいでした~
    半分施術が終わって確認した所、なんとリフトアップしてて
    ビックリでした~
    気になってたフェイスラインがスッキリ、頬の位置も上がってました。頬の面積が小さくなってビックリでした。
    次回が楽しみですね~

はる様

先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めてのハイフでしっかり結果が出てよかったです~♪
    また日に日にお顔がスッキリしてくると思いますので経過見てみてください(*^^*)

次はハイフとコルギの最高の組み合わせでご予約いただいているので、次回の仕上りも本当に楽しみです!
    はる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:08:38.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    初回料金で安く出来て満足しています。

贅沢な麗肌ハイドラピーリングで理想のツヤ肌へ

みく様

先日の続けてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    毛穴のお手入れは定期的に受けることをオススメしています♪

空気が乾燥してお肌の水分バランスも崩れやすい時期になっています。
    また是非、お肌のケアにお越しくださいませ。
    みく様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:25:07.0

初めて利用させて頂きました
    問診も細かく丁寧に説明して頂き、話しやすく安心し施術を受けるができました。
    施術中も楽しく会話ができとても楽しい時間でした。
    仕上がり後、家でのケア方法など教えて頂き、とても有意義な時間となりました。
    まだ利用したいと思います。

【毛穴汚れ、ざらつきケア】贅沢な麗肌ハイドラピーリングで理想のツヤ肌へ

しずく様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    沢山お話しができてとても楽しかったです~

あれからお肌の調子はいかがですか?
    これから一緒にお肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    何か疑問点やご質問、ご要望などがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    しずく様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-12 12:56:59.0

初めてフェイシャルをして頂きました(*^^*)
    滞りまくりのリンパを沢山流して貰って、凄く癒やされて痛気持ち良かったです☆☆
    そしてウトウトしてしまいました~☆☆
    いつもリラックスさせて頂きありがとうございます!!
    又、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

【極上の癒し時間】オールハンドのマッサージで首・肩コリ解消! ¥5500

YOPPY様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    念願のフェイシャルマッサージ、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです~
    かなりお疲れが溜まっていましたね、、!
    肩周りが本当にガッチガチだったので次は是非コルギやアロマボディを受けてみて下さい(*^^*)
    慢性的なお疲れ、定期的にほぐして楽になりましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:27.0

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、しっかりと説明もしてくれて安心出来ました。
    スタッフさんの雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした。

みく様

先日のご来店と嬉しい口コミも早速ありがとうございました♪

初めてのフェイシャルワックス、ドキドキでしたね!
    またお肌の状態など気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

ワックスをやってあげることでお化粧水などの入りもよくなるし、
    ターンオーバーも整うので乾燥肌が徐々に改善されると思います。
    しばらく保湿しっかりしてあげてくださいね♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:58.0

いつも楽しい癒やしの時間を過ごさせて頂き、どうもありがとうございます(*^^*)
    ハイドラは病みつきです♪♪♪
    これからも素敵な時間を楽しみにしています☆

YOPPY様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、お会いする度に癒されて楽しくお話しさせていただいてます~

ハイドラはお肌のキメが整って、ツヤっと仕上がりますよね。
    お肌のメンテナンスにはぴったりなメニューです!

今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:49:50.0

前回のハイフに合わせて初めてコルギの施術を受けました。
    目元がぱっちり大きくなり、フェイスラインとデコルテがすごくスッキリして周りからも痩せた?という声が多いです。
    痛気持ち良くて自然と眠りについていて至福の時間でした!

【小顔矯正】効果を一度で実感!痛みを伴わない☆新感覚のコルギ☆

あっちゃん様

先日のご来店とまたまた嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ハイフとコルギのセットすごくいいですよね♪
    周りの方に効果を気付いてもらえたとお聞きして、私もとっても嬉しいです!!

お仕事柄、首肩が疲れやすくなると思いますので、またコルギなどのマッサージを受けにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• えつたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:26:28.0

久しぶりのハイフはちょっと痛かったのですが、いつも優しく声をかけてくださるので頑張ることが出来ました。今度はあまり感覚を空けずに行きます。
    ありがとうございました。また行きます。

えつた様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりのハイフお疲れ様でした、、!
    いつも痛いのを我慢していらっしゃって、すごいです(T_T)!!

お忙しいと思いますが、また合間を見つけてご予約くださいませ。
    ハイフとコルギの組み合わせもオススメですので、お時間があれば是非試してみてください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ソイズ エステティック 新保店(SOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー