3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

NOEL

ノエル

• 京都府京都市下京区善長寺町145ー2AYA‘s145 4F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩2分

まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:16.0

新感覚のリラクゼーションエステです!

今までいろいろなリラクゼーションやエステを体験してきたのですが、微弱電流を流しながら行うものは受けたことがなかったし聞いたこともなかったのでとても興味を持ちました。
    肩こり首こりが酷くて、揉みほくじ系のマッサージにはよく行っていたのですがその時は気持ちいいけど、ほぐれてもすぐにまた凝るし奥まで効いている感じはしなくて…
    整骨院に行って電気をあててもらうこともしてもらったりするのですが、奥まで効いているけど気持ちよさはなくて持続性はない…
    家ではストレッチもするし、ほぐしたりもするけど、何もしてもずっと肩首ががしんどくてどうしたらいいのかと思っていました。
    そして、出会ってしまいました!
    回りにくかった首が後ろにすんなり向けました!
    肩首が楽になってるのはもちろんなんですが、顔の変化が1番分かりやすくて引き上がって小顔になってビックリしました!次の日の肌の調子もすごく良くて、美容的にもおすすめです!

微弱電流×リンパマッサージ◆全身+フェイシャル贅沢120分¥40700→

NOELからの返信コメント

この度はNOELをご利用いただき誠にありがとうございました。
    詳しくご感想いただきとても励みになります。

回りにくかったお首がすんなり横や後ろに向けたということで
    生活がより充実するお手伝いができていれば、
    大変喜ばしく思います。

やはり体が変われば、その上に乗っているお顔も変わりますよね。
    お顔は女性が一番気になる部位だと思いますので、
    体の快適度の向上も、美しさもNOELで両方手に入れてくださいね。

今後も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:02.0

痩身と電気のコラボは効果絶大!!一回での変化に加えて、翌日のジムでは、代謝が上がっていたのかいつもより汗が滴るほど!!!

次回も楽しみ!!この回数内で効果を出して綺麗になりたいです!

【脂肪専用】セルライトゼロ2◆脂肪燃焼!痩身マシーン全身90分

[投稿日] 2024-03-25 22:11:37.0

いつもとやり方を変えてくれて痛みなく腰が楽になりました。
    いつも施術後は身体が軽くなり助かります。

NOELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

いつもと方法を変えさせていただいた事で施術中も快適に
    お過ごしいただけて本当に良かったです!!

どうにかお体常平常から楽になっていただきたいと思っておりますので、
    またこれからも工夫して、努めてまいります!!

次回もまた、よろしくお願いいたします。

• みかづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:58.0

観光の途中で寄りました!
    初めての感覚でびっくりしましたが、身体もスッキリしました!ちょうどよくお話もしてくれて、心地が良い時間を過ごせました◎ありがとうございました!

【癒しのフルケア体験】微弱電流×リンパマッサージ◆ フェイシャル+全身90分

NOELからの返信コメント

遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

旅行の際にここをお選びいただきお立ち寄りいただけたこと
    とても嬉しく思います。

中々他には類を見ない施術だったと思います。
    体の辛さが芯から解消しやすいケアなので、
    またご旅行の際は観光名所の一つとして、
    お立ち寄り頂ければ嬉しいです。(笑)

またお会いできることを楽しみにしております。

• ヤマシタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:11.0

頭皮、顔の毛穴洗浄は汚れがしっかり取れてスッキリしました。施術前と後で全然違って驚きました。いつもありがとうございます。

NOELからの返信コメント

いつもNOELをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回は初めての毛穴洗浄ということで
    しっかり汚れが取れたことをご確認いただけましたね♪

日頃生活しているだけでも普段取り切れない汚れが
    毛穴に蓄積してしまいますので、定期的にしっかりと
    サロンでのディープクレンジングをすることが
    健やかなお肌環境を築くためにも重要です。

ぜひ頭皮やお顔の毛穴もNOELで綺麗にしてあげましょう★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:52.0

結婚式が終わった後も行かせてもらうと身体は軽くなるし、お話しも楽しくてこれからもお世話になりたいです。

人気No.1◆全身ハイパー痩身!リンパマッサージ×微弱電流60分◆¥19800→

NOELからの返信コメント

いつもNOELをご利用いただき誠にありがとうございます。

結婚式のお写真見れてとても幸せな気分になりました(*'ω'*)
    その後もご利用いただいていてとても嬉しいです。
    私もいつも楽しく施術させていただいておりますので
    またお身体辛くなった際やイベント前などにはぜひご利用くださいませ。
    心からお待ち申し上げております。

• ahckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:33.0

体の奥の方が揉みほぐされている感じで、とても気持ちよかったです!
    肌が弱いので心配しましたが、全く問題ありませんでした。
    体も丁寧に見ていただき、施術後は体が軽くなり、体のラインも変わったので嬉しかったです。

【お年玉延長付】オールハンド痩身×微弱電流◆全身速攻痩せ100分

NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

最初お肌のことで心配でしたが、当サロンの使用しているクリームも
    敏感な方でも使用いただけるものを採用しており、またしっかりと保湿しながら
    施術することで、痛みも感じずに問題なく受けていただけたので
    本当に良かったです。

心身ともに楽になるだけではなく、ボディラインも変化していくのが
    この施術のすごいところでもあるので、しっかりと根本解決しながら
    美しくなっていきましょう!!

またぜひこちらの方にお越しの際はご来店お待ちしております。

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:28:05.0

すごく不思議な感覚でしたが、すごく気持ちが良くて、仕事で疲れた体が軽くなりました。
    定員さんがすごく丁寧で、優しくコミュニケーションを取ってくださり、心地よかったです。

【腰痛改善!骨盤の歪み改善!産後ケア!】リンパマッサージ×微弱電流30分

NOELからの返信コメント

この度はNOELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

不思議な感覚でしたよね(^^
    気持ちいいと受け取っていただけて嬉しいです。
    お仕事もお疲れのご様子でお身体お辛そうでしたが、
    施術後は」だいぶ体も楽になっていただけたのでは
    ないかと思います。

またぜひお身体メンテナンスさせていただければと思いますので
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:36:34.0

まず初めに、何も分からない私に最初のカウンセリングの時から言葉使いがすごく丁寧で分かりやすく、コミュニーケーションがすごく取れる方だなと思い施術もビフォーアフターすると全然自分の体じゃないぐらいほぐれており、とても嬉しかったです( ;  ; )
    次回もまたよろしくお願いします。

【ここからindependence顧客様用】【福利厚生クーポン】

NOELからの返信コメント

この度はNOELをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    カウンセリングは当サロンではとても大事にしておりますので、
    ご満足いただけて、なによりです。

施術の結果も感じて頂けて、お声がとても嬉しく感じております。

回数を重ねていく事で効果も積み重なっていくケアなので
    次回もぜひ楽しみにいらしてくださいませ。

• クラクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:50:18.0

いつもお世話になっています。

どこのサロンに行っても下半身の
    特に太ももや腰回りなどは痩せなかったのですが
    こちらでお世話になったからは
    スッキリ心地よくてしかもどんどん
    下半身がスッキリしてきてるので
    本当に嬉しいです(*´ω`*)

いつもワガママボディをありがとうございます笑
    これからも通って更に良い体型を目指します!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

下半身がスッキリしてきたとのお声とても嬉しです。
    特に太ももや腰回りなどは痩せにくい箇所になるのですが、
    代謝免疫も上げて、揉みだししながら、電気で奥から揺らしてほぐして
    癒着も取ってと大忙しで同時にいろんな事をやっているので、
    他の施術よりも痩せやすいといえます。
    更には姿勢も改まったり、体質も改善したりと
    痩せやすくなる条件がそろうので、難しい部分痩せも
    全身痩せも可能にしております。

ぜひ今後もなりたいボディラインをとことん目指していきましょう!!

• ヤマシタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:53:01.0

肩の痛みが取れ楽になりました。顔もほぐれてスッキリしました。いつもありがとうございます。

NOELからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛みが取れたとのお声はとても嬉しいです。
    当サロンのケアは痛み緩和にも繋がるので
    効果を感じていただけて何よりです。

お顔もいつもスッキリとしていただいていますね♪
    またぜひ毛穴洗浄も試してみてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ア イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:49.0

新しい感覚で、施術中も沢山お話しできて仕上がりも一回で大満足です!
    ありがとうございました。また来ようと思っています!
    今日はありがとうございました。^_^

【浮き出る肩甲骨!魅せれる背中】リンパマッサージ×微弱電流30分◆¥12000→

NOELからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    大事な目的の為に当サロンをお選びいただき
    ご来店頂いたこととても嬉しく思います。

また当日までにぜひお仕上げケアを
    させていただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 小波さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:51.0

素敵空間での微弱電流のマッサージとホスピタリティ溢れる対応にいつもリラックスでき、心身共にリフレッシュできます。

今回、新メニューのハイドロの施術も一緒にして頂きましたが、お肌がぷにぷにになって触ると気持ちが良くて、何日かしばらく触っていました。

これからも自律神経を整えてもらい元気で過ごせるように、通います。

【回数券お持ちの方】微弱電流リンパマッサージ120分回数券

NOELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    充実したケアタイムとさせて頂いております。

新メニューの毛穴洗浄×微弱電流ハンドフェイシャルの
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今回のメニュー構成から更に肌質改善、
    キメを細かくしてなめらかな美肌をデザインできるようになりました。

今後の展開も更に楽しみになさってくださいね。

心身ともに元気に過ごしていただけるよう
    今後もサポートさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:35:39.0

身体がほぐれて軽くなりました。電気が奥まで入っていって筋肉の凝りや硬さが楽になります。
    スタッフの方もいつも丁寧で良いです。

NOELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

普通の手もみだと入り込めない深層のコリにまで
    電気の力で揺らしてほぐしていきますので
    芯から楽になる体感を感じていただけるかと思います。

施術が丁寧だと感じていただけて何よりです。

これからも心を込めて施術して参りますので
    よろしくお願いいたします♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:56:49.0

この度はありがとうございました!
    初めて寄らせていただいて、仕事でとても体が疲れており夜もあまり寝られていなかったのですが今回行かせて頂いてから疲れが取れスッキリし、夜もぐっすり眠れるようになりました!
    またカウンセリングもとても丁寧に、終わってからは紅茶やお水、プロテインなどさまざまなドリンクを用意して頂いてすごく心地よかったです!またよろしくお願いします!

NOELからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても心身ともにお疲れのご様子でしたが、
    お身体のお辛さが解決されて、
    夜も眠れるようになったというお声が聞けて
    とても安心しております。

アフタードリンクはコースによってご用意しております。
    ケアの後にゆっくりと体に水分や栄養補給を
    していただければと思います。

またお力になれることがあれば
    いつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:12.0

毎月お世話になってます。
    シワやたるみの抑制や、ターンオーバーを促進させる効果もがあると聞き初めは体験感覚で行きましたが、気がつくとニキビ跡や小さな傷跡が薄くなり始めて驚いています。
    また身体を動かすことが多く筋肉痛にも効き目抜群で翌日にはスッキリしていて毎回大満足です。

【コースに迷ったらクリック】リンパマッサージ×微弱電流◆相談付きクーポン

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体のお悩みのことでご注目されることが多いのですが
    フェイシャルケアも実は効果が高く、
    仰る通り各表情筋にアプローチをして、骨格単位で
    リフトアップ、しわ、たるみに有効です。
    更にはテラヘルツや微弱電流の効果も相まって
    細胞単位で活性化していくので、シミやくすみ、ニキビ跡などにも
    有効といえます。

また新しく毛穴洗浄メニューも出たので
    そちらの効果も相まってより美肌への効果も感じていただけますので
    次回ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:14.0

いつも本当にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに変化を実感していて通うのが楽しみです!
    たまに変わる店内の雰囲気なども楽しめて最高です!

NOELからの返信コメント

いつも」ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらのケアはその場しのぎのケアではなく、
    回数を重ねるごとに変化を楽しんでいただけたりと、
    蓄積していけるケアになっております。

ですので一度悩みや目標の為に継続が力ありとなって参ります。

[投稿日] 2023-11-30 19:06:22.0

首、肩、腰が楽になりました。ストレッチも快適に出来て良かったです。
    いつも身体が軽くなって助かります。

1周年記念全員【リンパマッサージ×微弱電流】フェイシャル+全身90分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みの肩や腰、首が楽になられたということで、
    ストレッチも痛みなくできるようになられたようで
    良かったです。

今後もよりお悩みの改善ができるよう
    新しいものや情報を提供して参りますので
    ぜひまたお待ち申し上げております。

• アッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:11:04.0

初めて全身マッサージを受けましたが、電流が自分の身体に流れてくるのがとても心地よかったです!
    自分の身体のあらゆる歪みがスっと落ちていったような気がします。
    メイク直しができるのもありがたかったです!!

1周年記念全員◆ドライヘッドスパ&微弱電流デコルテマッサージ30分 ¥12000→

NOELからの返信コメント

自分の身体に電気が流れる体感は不思議ですよね★

実は蓄積されていた体の中の方から生じている歪みがあるので
    一度受けておいていただくと、体がリセットできるようにスッキリとするので
    お若い方や症状が軽い方にもおすすめの施術です。

お直しのドレッサーも可愛いスペースですよね♪
    ある程度お直しアイテムも充実させていたので、ご満足いただけて良かったです。

またご紹介もいただきありがとうございました。
    お身体お辛い時や意識を上げたいときはいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:49:11.0

微弱電流というフレーズで来店。色々マッサージは経験したけど初めての体験でした。店の雰囲気も良く、紹介したくなりました。60分がすぐで、一番短いコースで予約したため身体的にはもう少し必要でしたが、また訪問したいと思います

1周年記念全員◆選べるお悩み箇所リンパマッサージ×微弱電流30分 ¥12000→

NOELからの返信コメント

微弱電流を気になってくださったようでうれしいです。
    仰っていただいていた通り、普通のてもみマッサージより
    深層に効かせていったりと体感と効果が違うので
    微弱電流の良さを今回は感じていただけていたら何よりです。

ご紹介したいというお気持ちもとてもありがたいです。

確かに今回のコースだとお身体の状態からすると少しやりきれない部分はあったため、
    また少しずつ慣らしながら分数を増やしていってもらうのがおススメです。

ぜひまたケアさせていただくのを楽しみにしております。

• rabbitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:13.0

スタッフの方が親身に相談に応じてくださり、おすすめのメニューや美容ケアについても提案していただけてよかったです。
    電流が流れる施術は初めてで、ほぐれるような感覚がとても心地よかったです。空間も落ち着いた部屋でリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!

SP最強小顔◆微弱電流ハンドフェイシャル×ドライヘッドスパ50分◆¥17000→

NOELからの返信コメント

この度はNOELにお越しいただき誠にありがとうございました。

美容の事にお詳しそうでいらっしゃったので
    施術にご満足いただけて何より嬉しいです。

仰っていただいている通りフェイシャルでも表情による
    硬さやこわばりなどほぐれていく感覚があったと思います。
    お体は更にご体感いただけるのでまたぜひ体験されてみてくださいね♪
    お顔の効果も出やすくなりますよ^ ^

空間も気に入っていただけて、良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-31 23:04:21.0

肩や腰が楽になりました。疲労が取れ身体が軽くなりました。施術も丁寧で良かったです。

【微弱電流リンパマッサージ】◆全身+フェイシャル 90分 ¥30800→

NOELからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も肩や腰がお悩みということで、効果を感じていただけていて嬉しいです。
    いつもお仕事疲れ等、お身体辛そうな印象ですので
    少しでもお役に立てて光栄です。

今後も施術の技術や知識向上して効果を実感いただけるように
    がんばって参りますね。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:46.0

2回施術して頂きました。
    店の雰囲気もよくとても癒されました。
    芯から改善させられる感じがしました!
    来て良かったです!

1周年記念全員◆全身すっきりリンパマッサージ×微弱電流60分◆¥19800→

NOELからの返信コメント

いつもNOELをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

芯から改善された気がするとの感想が聞けて誠に嬉しく感じております。
    二回でしっかり体感いただけてよかったです。
    また次回いらした際に詳しくお話聞かせてくださいませ。

これからもどんな変化があるか楽しみにしてくださいね。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:45.0

電流のピリピリは苦手な方でしたが、こちらの微弱電流による施術は全く嫌ではなく、心地よいくらいでした!私にも合ったようで痛みや揉み返しもなく、身体の良い状態が何日も続いたのは初めてでした。体質改善を目標に時々通いたいと思います。ありがとうございました。

NOELからの返信コメント

この度はNOELにご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで色々な施術を受けてこられてなかなか持続力があるものに
    出会えなかったと仰っていたので、良い状態が何日も続いたとお声を聞けて
    とても感動しております。

ずっと体の不調がつきものと仰っていましたので、
    体質改善に向けて一緒に頑張らせていただければ嬉しいです。

電気の体感も苦手とのことでしたが、お体に合ったようで
    とても安心いたしました。

また次回もよろしくお願い致します。

• sumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:44.0

丁寧なカウンセリングから始めてくださったため、安心して施術を受けることができました。慢性的な首凝りが1回で改善し、とてもラクになりました。ありがとうございました。

【追加クーポン】口コミ投稿で10分延長無料又はヘッドスパサービス!!

NOELからの返信コメント

慢性的な首コリが一度で改善されたとのお声を聞けて
    私たちもとても嬉しく思っております。

様々なサロンがある中で調べてご来店いただき信じて再来店くださったこと
    大変ありがたいことと感じております。
    期待に添える結果が出せるよう、微弱電流でのケアを精一杯行って参ります。
    また感想聞かせて頂ければと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:27.0

コンテスト前の仕上げに全身施術していただきました!
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良く、
    効果も1回で変化があり驚きました!
    本当にありがとうございました!

NOELからの返信コメント

コンテスト前のお仕上げケアとして当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

コンテスト用のボディづくりに当サロンの微弱電流ハンドマッサージは
    ご利用いただくお客様が多く、ボディラインや筋肉のメリハリがつくと
    ご好評いただいております。

お言葉ありがとうございます。
    大会に向けてのお客様の努力に少しでもお力添えできていれば嬉しく思います。

また京都にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:56:47.0

初めての体験でしたがとてもスッキリして気持ちよかったです!

NOELからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもスッキリされたということで
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

またこれからどんどんとお身体の変化も感じていただけるかと思いますので
    毎回の変化を楽しみにいらしてくださいませ。

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:01.0

想像してた以上の電流でびっくりしましたがガチガチに凝り固まった肩は本当に気持ち良く、ふくらはぎも柔らかくなりたいなと欲が出てきました笑笑次回はもっと長めの施術時間で予約しようと思います。

NOELからの返信コメント

想像を超える体感にびっくりしますよね♪
    沢山リアクションをいただけて、わたしも楽しかったです。
    肩も楽になっていただけたということでとても嬉しく思います。

足のケアも更にしっかりとさせていただけると
    全身の軽さに驚かれると思います。
    ぜひ一度ご体感されてみてくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:41.0

微弱電流は初体験でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気も芸術的なところもあり、気持ちが上がります!

9月限定全員◆選べるお悩み箇所リンパマッサージ×微弱電流30分◆プチ脱毛付

NOELからの返信コメント

この度は沢山あるサロンさんの中よりNOELをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました。

微弱電流のマッサージはお気に召していただけて嬉しく思います。

サロンの雰囲気もお褒めの言葉感謝申し上げます。

サロンの雰囲気も含めてトータルビューティーに関わっていると考えています。
    気持ちが高揚したり、落ちつけたり人それぞれの感性に触れることで
    内面からの変化がもたらせれると思っているので
    何かしらの感性に響いていればとても嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。」

[投稿日] 2023-09-22 11:05:24.0

肩や腰が重くハリもあったが、とても身体が軽くなりました。マッサージも気持ち良く、とても良かったです。

全身デトックス革命◆リンパマッサージ×微弱電流全身90分◆プチ脱毛付

NOELからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初の頃とと比べてだいぶ電気の通電も良くなり、深くまで
    しっかりと入っている体感がありますね♪

施術も気持ちよく感じていただけていて何よりです。
    どんどん身体の変化を一緒に体感で来ていて
    とても嬉しく思いますし、これからも更に良い方向に
    向かっていけるようお手伝いできれば嬉しいです。

また次回もお待ち申し上げております。

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー