初めてのLEDマツエクしました。
とっても丁寧に説明していただき施術中も楽しく過ごさせてもらいました!
あとはもちがよかったらいいなーと思ってます♪
また利用したいと思えるお店でした!
【一周年記念】LEDフラットラッシュつけ放題/¥9900→¥8800
りちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
とても励みになります!
また、モチなどで何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
またりちゃ様にお会いできること楽しみにしております!
今回はいつもと違うスタッフさんでしたがいつも通り素敵に仕上げて貰えました!
また来月も楽しみにしてますのでお願いします!
かもめたろう様
いつも当店ご利用ありがとうございます♪
何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
またスタッフ一同お待ちしております!
今回もとても満足のいく仕上がりに!
まつ毛の美容液はこちらで購入し継続して効果を感じられておりますが、
眉毛用のもあるとのことで眉毛の美容液も購入し、今日から塗っていきます!
カウンセリングも丁寧でスタッフさん皆さん良い方なのでおすすめです~
人気No. 1☆【同時に綺麗】次世代眉パーマ×まつげパーマ★SET
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回もaちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
涼しく居心地良かったです
また来月も楽しみにしてます!
かもめたろう様
いつも当店ご利用ありがとうございます♪
何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
またスタッフ一同お待ちしております!
バインドロックを施術出来るサロンを探していました。
お店の雰囲気、接客素晴らしかったです。
「静かに過ごしたい」という要望にも応えて頂き、感謝しております。
しかし出来栄えは、日にちが経つに連れ、イマイチかなと…
左側の真ん中のエクステが取れかかり、目に入りそうになります。
どうやらお直しは、半分以上取れてしまった際に行なって下さるようなので、我慢します。
ソル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげエクステは、日にちが経つにつれ取れてはしまうものになります。
ですのでお直しは3日以内に半分以上取れた場合になります。
一部だけ取れた場合、穴埋め程度のリペアメニューもございます!
ぜひご相談ください◎
そして、ご自宅でもエクステのお手入れをお願いしたく、お手入れをしないと、
方向が変わりやすかったり取れやすくなる原因となります!
お手間ではありますが…ブラッシングなどこまめにしてあげてください♪
そして、当店LED導入店になります!
もしモチを重視だとLED、圧倒的持続力なので是非お試しください☆
次回ご相談に乗れたらなと思います!
いままでまつげパーマをしてましたが、エクステに変えたくてメニューを相談にして予約しました。久しぶりのエクステだったので色々わからない点が多かったのですが丁寧に説明していただき安心して施術できました。友人や職場の同僚からもすごく好評で、自然でいいね!と言われました!ありがとうございました!
【メニューが決まらない方、担当者と相談してメニューを決めたい方】はこちら
ゆい様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
好評でよかっったです♪
デザインなども付け替えのタイミングで変えることもできるのでいつでもご相談くださいませ☆
またゆい様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願い致します♪
今回も技術も接客も満足です!!
また来月お願いします!!!!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
数日経った今でもあまりバラけることなく、全然取れてこないしでとても持ちがいいなと感じています。
また次回やってもらいたいって思いました。
予約もすでに入れてありますので次回が楽しみです。
あす様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
モチなど日々のお手入れも大切なので続けてお手入れしてあげてください♪
またあす様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します☆
担当してくださった方がとても話しやすく又相談しやすく
良かったです!
次回も是非同じ方にやって頂きたいです!
バインドロック100束やってもらいました。
仕上がりは想像以上に綺麗で大満足だったのですが
もう少し本数増やして濃くしたいなって思ってます笑
また次回も行きます!
【PLATINUM】フラットマットラッシュ付け放題+ケラチンTR
はなちゃん様
バインドロック、100束以上ももちろん可能です◎
またはなちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します♪
今回もいつも通り良かったです!またお願いします♪
【期間限定】LEDバインドロック100束まで¥9200→¥8600
かもめたろう様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
付け替えのタイミングでデザインを変えることもできるので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またかもめたろう様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧な接客と施術で今回も大満足でした!
仕上がり最高です!またお願いします!!
りぃちゃん様
先日は、数あるアイサロンの中から、
cue(キュー)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、状態はいかがでしょうか??
パーマメニューのかけ直しタイミングは
《4週間前後》
エクステのリペア・お付け替えは
《3・4週間》
をおすすめしております。
※エクステの連続リペアはお目元の健康衛生上お断りしております。
また次回お会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪
今回もありがとうございました♪
今回も満足です
その都度自まつ毛、眉毛の状態を教えてくださるので
お手入れしやすいです
また来月もお願いします^_^
【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト+WAX
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
(スタッフさんのお名前失念してしまいました。すみません、、)
今回、人生で初めてマツエクをお願いしました。
普段から派手なつけまを付けているのですが、その手間を少しでも減らしたくてお願いしました。
お店がある方面へ行くのは初めてということもあってかなり緊張してしまったのですが、皆さま笑顔を絶やさず丁寧に接客してくださったおかげで、安心してお願いできました。
マツエクの種類や施術の方法など詳しく教えていただけたので、初めての方にもオススメしたいです!
実際の出来栄えなのですが、初めてということで様子を見ながら本数を調整しました。
結果は、大満足です!すっぴんでもまつげが見えたことに感動しました!
ただ、私のまぶたが重いせいで、ほとんど隠れてしまった印象でした、、
次回は、もっと長くカールが強いものがいいかと思っています。笑
このあたりはまたカウンセリングをお願いしたいです、、!
次回もまたよろしくお願いします!
はなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
長さやデザイン変えることできますのでいつでもご相談くださいませ!
次回もはなちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
とても大満足です!!
是非これからも通いたいと思いますので
よろしくお願いします!!
りぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡ください☆
またりぃちゃん様にお会いできることを
楽しみにしております!
今回も可愛くして頂きました!
新しいスタッフさんも増えていて、入口で笑顔で迎えてくれました。毎月の楽しみです。またお願いします♪
かもめたろう様
いつも当店ご来店いただきありがとうございます♪
また、かもめたろう様にお会いできる事楽しみにしています!
次回もよろしくお願いいたします☆
今回はいつもと違う雰囲気に挑戦してみたく、
相談しながら決めさせて頂きました。
カウンセリングが丁寧で私の悩みを聞き受けてくれて、
アドバイスも頂きありがとうございました!
仕上がりもいつも満足です!
またよろしくお願い致します!
なち様
先日は数あるサロンの中から当店はお越しいただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またなち様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
今回は違うメニューも挑戦してみたく相談して決めることに。
何度も通っているのに毎度丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
技術、接客共に大満足です☆
私の目元の悩みも親身になって聞いてくださいました!
また次もお願いします!
aちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!
今回は、パーマの上からのバインドロックとてもお似合いでした!
その後のまつ毛に状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またaちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
先日マツエクでお邪魔させてもらいました!
自分好みのデザインなって、とっても嬉しかったです!
カウンセリングもこんなに聞いてくださるサロンは初めてで嬉しかったです!
またお邪魔させてもらいます♪
ゆー様
付け替えのタイミングでデザインを変えることもできるので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またゆー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
キュー(Cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー