3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルクラ(Pulchra)   >

アイラッシュサロン プルクラ

• 沖縄県沖縄市桃原3丁目11-12 幸希アパート201
  • バスターミナル「美東小学校前」から徒歩2分

ななぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:42:16.0

やっと予約取れました。ずっと気になっていましたが、人気のお店で予約の空きがなく…やっとです!!!

評価でみなさんが記載しているのが分かりました。
    接客、マツエクの付け方も早く、綺麗。
    すごく良かったです。
    やっとずっと通えるお店が見つかりました。
    また、近いうちに行きます。かわいい目元にしてくれてありがとうございます☆

≪当店人気No.2≫ボリュームラッシュ上下付け放題 ¥7500

eyelash salon Pulchra【アイラッシュサロン プルクラ】からの返信コメント

ななぴ様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいですT^T
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店頂ける機会がございましたら、ぜひ教えてくださいね!

口コミもありがとうございました★
    ななぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-06 07:56:49.0

いつも完璧!!帰り道に次の予約とってます\(^o^)/またお願いしまーす!!★

≪当店人気No.1≫シングルラッシュ上下付け放題  ¥5500

• yukinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:32:16.0

フラットマットラッシュ120(60:60)本コース ¥4700

[投稿日] 2024-03-19 13:37:36.0

私のまつ毛の救世主(^^)いつもありがとうございます!

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:24.0

初めての来店でドキドキでしたがスタッフさんがすごく気さくで話しやすかったです
    マツエクサロンでなかなか休めない私ですが今回はとてもリラックスして眠りに落ちていました(笑)

そして私の少ないまつ毛に本数忘れちゃいましたが(^_^;)
    沢山付けてくれてまたとても綺麗に仕上がっています
    帰りも方向音痴な私に駐車場まで降りてきて道案内してくれたのも感動(T . T)でした
    また予約したいと思います

《最先端技術》フラットマットラッシュ上下付け放題 ¥6500

[投稿日] 2024-02-14 12:33:27.0

いつも完璧です(^^)ありがとうございます(^^)

しぉり様

完璧というお言葉とても嬉しいですT^T
    次回もそう思って頂けるようにしっかりとつけさせていただきますね!!

口コミも本当にありがとうございました♪

しぉり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-05 16:27:24.0

いつもありがとうございます

LaLa様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕事忙しい中、リペアコースでのご来店
    ありがとうございます!!

持ちの方はいかがでしたか?
    次回も気に入って頂けるようにしっかりつけさせていただきますね。

LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぁ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:05.0

いつもご希望通りに仕上げて下さって
    毎回癒され、マツエクはここと決めてます!
    今年も宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ80(40:40)束コース  ¥5000

ぁ-様

いつもPulchraにご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感動しておりますT^T

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!

ぁ-様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-12 21:35:35.0

いつもありがとうございます☆

LaLa様

こちらこそ!いつもPulchraにご来店いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回口コミも書いて頂いて本当に嬉しいですT^T

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 01:08:42.0

LaLa様

こちらこそ毎月Pulchraをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今年1年も施術担当出来て良かったです☆
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 09:47:51.0

いつもお喋りに付き合って貰って
    仕上がりもバッチリです(^^)
    年末の予約取るタイミングを
    逃してしまって(;_;)
    今年もありがとうございました(^^)

しぉり様

年末のご予約取りづらくなってしまい
    申し訳ないです…T^T
    こちらこそ今年1年もありがとうございました♪
    また来年も宜しくお願い致します!!

• Mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:06:59.0

ここ最近行ったサロンの中で1番良かったです!口コミ通りすごく丁寧に仕上げてくれました!料金もお安くて助かります。早速2回目も予約しました!また宜しくお願いします(*^^*)

Mm様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉もありがとうございます☆嬉しいです!

2回目のご来店も満足して頂けるよう、しっかりつけさせていただきますね!!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-02 09:30:32.0

毎回、完璧に仕上げてくれます!12月はイベント沢山なのでイベント前にきれいにしてもらいまーす!!話ししたいネタがあるので予約日が楽しみです♪笑

RKN様

12月イベント前にご予約ありがとうございます☆
    話ししたいネタ…なんでしょう(^^)気になります笑

次回のご来店もしっかりつけさせていただきますね!!
    年内最後のご来店楽しみにお待ちしております♪

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:24.0

何度かお世話になってますか、今回は初のボリュームラッシュをしました!
    結果...気になっていた持ちもすごく良くて、デザインやフサフサ感にも大満足です♪
    次回もボリュームラッシュで予約済です!

vivi様

ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
    ふさふさ感良いですよね(≧∀≦)
    また次回も気に入って頂けるようにしっかりとつけさせていただきますね!
    口コミありがとうございました♪

vivi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-06 23:37:53.0

毎回大満足です(*^_^*)ありがとうございます

LaLa様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎回満足して頂けて良かったです♪
    口コミも本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます☆彡

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:25.0

2度目の訪問♪
    前回はシングル!今回はフラットでお願いしました。
    やっぱり イイ感じです☆ 持ちもGood!
    デザインもそうですが、1番は持ち重視なので 3種類試してみよーかと思ってます♪♪
    て、事で 来月はボリュームで来店決定!!

vivi様

またのご来店誠にありがとうございます☆彡

フラットの方も気に入って頂けて良かったです♪
    色んなデザイン、毛質試してみましょう^o^

そしてまたご来店いただいた時にどうだったか
    教えてください!!
    また満足して頂けるように日々精進してまいります!

• しぉりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:06.0

いつも喋り倒してすみませんw
    毎回待ちもいいし綺麗な仕上がりで
    大満足です(^^)

しぉり様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

毎回2時間の施術中たくさんお話できて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
    次回もしっかりとつけさせていただきますね!

• vi viさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:28:21.0

初来店!!
    いつもは他店で、LEDや、バインドロックをしてたんですけど、こちらでは シングルを付けてみました。
    3週間くらい経ちましたが...まだフサって感じで付いてます!笑
    デザインも上手で すごく丁寧なに施術しているのを感じました♪
    お気に入りのサロンさんになりました。
    しばらくお世話になろうと思います

vi vi様

このたびは数多くありますサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいですT^T

次回のご来店も満足して頂けるようにしっかりとつけさせていただきます!!

vi vi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-31 09:11:33.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます^_^★話しすぎて2時間あっとゆうまです^^; また行きます★

RKN様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    本当に2時間の施術があっという間に感じるくらい
    楽しい時間を過ごさせていただいてます(≧∀≦)

毎月のご来店本当にありがとうございますT^T
    次回もしっかりとつけさせていただきますね!!

RKN様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• LaLaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:50:00.0

毎回可愛いく仕上げて頂いて大満足です(^^)

LaLa様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毎月のご来店も本当にありがとうございます(≧∀≦)

次回も気に入って頂けるようにしっかりつけさせていただきます!!

• na3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:04:18.0

初めての利用でしたが、仕上がり接客、雰囲気全て満足!
    必ずリピします

na3様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆彡

仕上がりと接客に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

またご来店頂けた際もしっかりとつけさせていただきます!!
    口コミありがとうございました☆

na3様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• shizukuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:33:46.0

初めてのマツエクでしたが、痛みや不快感も無く、ボリュームアップしたのにすごく軽くて、仕上がりにとても満足です!施術も早くて、お店の雰囲気も眠っちゃうくらい居心地がよかったです。最後に頂けるドリンクサービスも嬉しい!日常的にはあまりマツエクはしないのですが、ぜひまた特別な機会にお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

shizuku様

誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    口コミありがとうございました☆

初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!!
    また特別な機会のときにぜひご来店下さいね(*^▽^*)
    次回もしっかりとつけさせていただきます!

shizuku様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-02 09:39:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

LaLa様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術を
    心掛けてまいります!!

口コミありがとうございました☆

• 鼻セレブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:31:18.0

初回の時のカウンセリングもしっかり聞き取りしてくださり、和やかな雰囲気で施術を受けれました!マツエクの仕上がりも凄く良かったです。付け心地も軽くて、ラテックスアレルギーの私でも被れる事なくマツエクのもちもちいいのでリピさせて頂いてます。リピのカウンセリングも毎回しっかり聞き取りしてくださり、いつも大満足で利用させて頂いてます。これからも利用したいのでよろしくお願いします。

鼻セレブ様

Pulchraへのまたのご来店誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉とても嬉しいですT^T♪
    アレルギー反応もなく安心しました!

仕上がりと持ちに満足して頂けて良かったです☆
    次回もしっかりとつけさせていただきます!!

鼻セレブ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハニー・ヴァンプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:33:34.0

まつ毛の生え替わりで、短いまつ毛ばっかりになって心配でしたが、ちゃんと付けてもらえたので良かったです! もう2週間ほど経ちましたが、割りかし残ってます(^^)  また宜しくお願いします♪

ハニー・ヴァンプ様

いつもPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡

自まつ毛の生え変わりは仕方ないことですが、、
    仕上がりと持ち気になりますよね^^;

その後エクステの持ちが良さそうということで
    安心しております♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いします!!

ハニー・ヴァンプ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• RKNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:51:39.0

綺麗なまつ毛で、旅行楽しんできました♪♪やめられないですね~!さすがです(^_^*)

RKN様

旅行楽しめて良かったです♪
    次回も満足して頂けるように丁寧な施術を努めてまいります!!

口コミも本当にありがとうございます☆

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:06.0

丁寧な対応と素敵な仕上がりに満足です。
    また次回も利用させて頂きますねぇ~

とっきー様

数多くあるサロンの中からPulchraをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆彡

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミもありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 01:48:13.0

初めて行きましたが話しやすくて接客も丁寧で希望通りに仕上げてくれました!また、親身に話してくれたのでとても居心地も良かったです!また是非お願いしたいです!

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご利用いただき誠にありがとうございます!!

メニュー変更になってしまいましたが仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

あんちゃん様

毎月のご来店、そしてサロンのご紹介もしていただき
    本当に感謝しておりますT^T

次回も気に入って頂けるように丁寧な技術、接客を心掛けて
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ハニー・ヴァンプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:48.0

マツエクでまたお世話になりました(^^)
    大きな椅子が心地よくて、いつも爆睡してしまいスミマセン(汗)今回も自然に盛れて、パッチリお目目にしていただきまして、ありがとうございました♪
    サービスでいただけるドリンクもとても美味しいです。
    またお伺いしますね☆~(ゝ。∂)

ハニー・ヴァンプ様

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

施術用のベット大きめのリクライニングにしたので
    リラックスできますよね(≧∀≦)

次回も満足して頂けるように丁寧な技術、接客を心掛けて
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

プルクラ(Pulchra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー