5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 青山店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー アオヤマテン アイブロウ マツゲパーマ ダツモウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-18 ADEOT AOYAMA 302
  • ※表参道店とは別の店舗です。表参道駅B2出口徒歩7分/渋谷駅徒歩10分/原宿駅15分
  • あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:34.0

2回目の来訪です。
    スタッフさんの雰囲気が良いのはもちろん、まつげパーマの仕上がりやHBLの仕上がりもとても良いです!
    色々なサロンに行きましたが今後ともお願いしたいサロンです!

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  青山店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

あっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたYUURIです!

とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    眉もまつ毛も気に入って頂けて光栄です!

その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがあれば何でも仰ってください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• じょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:37.0

初めて行かせてもらいました。
    自分が意見を言える方ではないのでもう少しヒアリングがあるととても満足できたかなと思います。
    次はおすすめされたまつ毛もしてもらおうと思います。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付)¥5,500

じょー様

ヒアリング不足で不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度、カウンセリング・ヒアリングに対して徹底しご満足いただけるよう努めて参ります。

次回まつ毛パーマでのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:36.0

いつも眉毛キレイに整えていただいてありがとうございます!またお願いしたいです

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス¥5,500→¥4,500

先日担当させていただきましたNATSUMIです♪

お仕事や、休日の過ごし方などのお話
    とっても楽しかったです^^

• やっちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:12:17.0

私の拙い説明で、希望通りの形に仕上げてもらえました!
    人生2回目のHBLとまつぱでなんとなくパリジェンヌの方がいいと思ってしまってましたが、まつぱの方が私の瞼に合うと判断して予約した料金よりもお安く施術してくださったのもとても嬉しかったです。
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。
    また行きたいと思います。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥13,000

やっちぃ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYUURIです。

お客様に合ったデザインでお仕上げさせて頂き、
    眉、まつ毛も気に入って頂けて光栄です^^♪
    その後、眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎日のブラッシングや美容液でも持ちが変わりますので
    やってみて下さい♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:05:57.0

担当してくださった方がお綺麗で、細かいところまで丁寧にして下さったのでリラックスして施術ができました。
    またお願いしたいです!

【1周年記念クーポン!】 HBL+フェイスワックス ¥12,000→10,000

yuka 様

先日はご来店くださりありがとうございました☆☆☆
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!!担当いたしましたCHIZURUです^^
    次回ご来店の際は特典がございますので是非使われてくださいね^^♪

眉毛のデザインや張り付き感の細かいイメージをお客様と共感して施術させていただけるようこれからも精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

分からない事や、聞きたいことがありましたらまたいつでもご連絡をお待ち申し上げております!

• airaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:14.0

aira様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYUURIです。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    クリアブラックマスカラはお使い頂けていますでしょうか?^^
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 千晶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:09:49.0

複数店でHBLをしたことがありますが初めてハサミで整えられました。メイクのレクチャーも特になく「ナチュラルな感じで仕上げますね」と言われましたが濃いめな感じでした。
    予約時間より少し早めに着いてしまったのでこの扱いだったのでしょうか?最初の挨拶時には名前も名乗ってくださらなかったですし。
    眉下が気になるのでペタッとする感じに強めでお願いしたのに帰宅するともう乱れてました…こんなことは初めてです。もうこちらの店舗には伺わないと思います。残念です。

千晶様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お気持ちを汲んだ施術が出来ずに、とても申し訳なく思っております。
    大変貴重なご意見、しっかりと受け止めて改善に邁進して参ります。

• LEGOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:32:25.0

産後のプレゼントで行かせて頂き、対応はとても良くて嬉しかったんですが、旦那、家族に笑われました…電車で帰宅したのですが、メガネで一生懸命隠しました。接客がとても素晴らしかっただけに残念でした…

【超得SET】ハリウッドブロウリフト(眉メイク付)+高保湿まつげパーマ¥9,500

LEGO様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

プレゼントで楽しみにされていたのに大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後このようなことが無いよう技術の向上、お客様のご要望にお応えすべく精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:35:53.0

初めてお願いしたのですが、他店のハリウッドブロウリフトより自然で仕上がりにとても満足しています!
    まつげも同時にお願いしたのですが、こちらも瞼に刺さる事なくとても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

あっきー様
    担当させて頂きましたYUURIです。

とても満足して頂けて私も嬉しいです^^
    その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればご相談頂ければと思います。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:39:29.0

普段別のサロンで眉毛メイクをしてるんですが、今回HBLは初めてで想像以上に満足してます。
    自分の眉毛を一から見直すことができて日々のお手入れやメイク方法まで丁寧に教えてくれてより魅力的に感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

けんけん 様

こんにちは^^
    先日はご来店くださりありがとうございました!!☆
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!
    今まではWAXのみの処理をされていらっしゃるとの事でしたが、矯正をかけるとかけないの違いを実感していただけたようで私も大変うれしいです^^
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? マスカラも上手に活用して理想の眉毛にしていただけたらと思います^^ 何か分からないことはいつでもご連絡いただけましたらと思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:50:30.0

仕上がりに大満足です。とても綺麗に自然に整えていただきました。書き方の相談にも乗っていただけて大満足です。

みい様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクなどまた疑問がありましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:41:40.0

今までで1番良い眉毛の仕上がりで大満足です!
    ここというお店が決まらず、転々とすることも多かったですが、また再度伺いたいと思います!

ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付)¥8,600→¥7,000

まいまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYUURIです。

とても嬉しいお言葉を頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のブラッシングで持ちも変わってきますのでやってみてください♪
    また眉のお手伝いさせてください^^

是非、またのご来店をお待ちしております。

• Shell97さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:02.0

先日2回目のハリウッドブロウリフトをしてもらいました。

細かいところまでこだわって施術をしていただいて、伝えたイメージ通りの眉毛に仕上がりました!!

イメージに近づく為のアドバイスや提案も的確で安心してお任せできています!

2回目で眉毛のコンプレックスが少しずつ解消されてきて満足です★

眉毛気に入って頂き嬉しいです♪

もっともっと理想に近づけるお手伝いが出来れば光栄です^^

引き続きよろしくお願いします!

NATSUMI

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:15:02.0

いつもお世話になっています。
    どの方にお願いしても技術も良いですし、今回はすごく話も盛り上がって楽しい時間でした。
    また行きます!

■期間限定■ハリウッドブロウリフト+レナレビクリアマスカラ¥9,850

担当いたしましたNATSUMIです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    またお話ししましょう~っ!

ご来店お待ちしております。

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:31.0

細かく確認していただきながら進めてくださるので安心してお願いできます!パリジェンヌの持ちも良いのでいつも大満足です、ありがとうございました!

【超得SET】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10,000

mio様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケアで持ちやかかり具合も変わってきますので
    ケアも忘れずやってみてください♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:46.0

前回、今までずっと気になっていた生え癖が改善されたので今回も引き続きお願いすることにしました。
    前回より更に自然な毛流れになり満足しています!
    急な時間変更のお願いにも快く対応して頂きありがとうございました。

ヒロポン様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりブラッシングをしていけば持ちも変わってきます!美容液なども併用すれば、次回の仕上がりも変わってきますよ♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆくなぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:58:08.0

細かい形の確認や普段のスキンケアのヒアリングがあり施術が丁寧に感じました。ご担当の方の施術中の美容トークも楽しかったです(苗字しか伺わずお名前が選択できず申し訳ないです・・・)

私も色々お話が出来てとても楽しかったです!
    次回お越し下さるまでにまた楽しいお時間にできるよう
    美容以外の情報もアップデートしておきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NATSUMI

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:49:29.0

初めて行くお店で、場所が分からなく迷ってしまい丁寧に案内をしてくださいました。

ハリウッドブロウの施術、大満足です!!

後に、雷雨でお店で待機させて頂き助かりました。

また、行かせて頂きます。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたYUURIです。

雷雨すごかったですね><
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングを欠かさずして頂くと
    持ちに繋がりますのでやってみてください♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:02:06.0

ちょっと迷いましたが無事にたどり着けました。入り口のオートロックを教えてもらえるとわかりやすいです(メールで案内あったの見逃したかな)。なのでその分☆4。お店は落ち着けてリラックスできる雰囲気です。HBLの仕上がりとっても満足しています。1週間様子を見ましたがいい感じのまま、鏡で眉毛を見るのが楽しくなりました。またうかがいます。

みっく様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

入り口が分かりづらく、申し訳ございません。
    今後の対応の参考にさせて頂きます。

HBLを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、毛流れやメイクなど疑問に思うことがあれば、いつでもお気軽にご増段下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:30:20.0

テキパキとした対応と素晴らしい技術力で大満足の仕上がりでした!!
    細かく丁寧なヒアリングで理想通りの眉毛デザインになり、アドバイスもたくさんいただけました。別店舗に通っていたのですが、仕上がりも雰囲気も接客も圧倒的に良かったので、今後はこちらに通いたいと思いました!

けだま 様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    担当させていただきましたCHIZURUです^^
    その後眉毛の調子は如何でしょうか?毎日の猛暑で汗をぬぐう事が多いかと思いますがブラッシングを習慣づけて是非長持ちさせていただけましたらと思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:23.0

初めてのHBLだったのですが、もっと早くやればよかったと思っています!仕上がりも綺麗でメイクが楽しくなりました!
    毛並みを自由に変えられるので気分によってメイクも変えられるし眉マスカラもできるのでよかったです!

のあ 様

こんにちは、 先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!!担当いたしましたCHIZURUです^^
    眉毛のお悩み解決に繋がるお手伝いが出来本当に嬉しく思います☆
    毎日のブラッシングで長持ち^^

この先メイクが上手くいかなくなってきたらメンテナンスの時期かも?

また是非お待ち申し上げております!!

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:06:45.0

【超得SET】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥8,100

ぐっちゃん様
    担当させて頂きましたYUURIです。

雰囲気などお褒め頂きとても嬉しかったです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などあればまたお申し付けください。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:06:15.0

毎回綺麗な眉毛に仕上げていただいて大満足です!
    メイクの方法も教えていただいて、自宅でも再現できています!!またおねがいします!!

【2ヶ月以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+高保湿まつげパーマ¥10,000

みなみ様
    担当させて頂きました、MIZUKIです。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクご自宅でも再現出来ているのはとても嬉しいです!
    またご相談などあればいつでもお気軽になさってください♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ジャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:17:21.0

初のHBL!何でもっと早くやらなかったんだと思うほど、大満足!バラバラ眉毛でしたが、すっぴんでも整っている印象なのが素晴らしい!毛流れが整うだけで、こんなに印象変わるとは!
    そしてセットで眉眉周りのWax脱毛をして頂きましたが、眉まわり、特に眉間がツルツルで自分の肌とは思えないほど!
    産毛が無いってこんなにもツルツルになるのかと感動!
    次回は別のパーツをやって、少しずつ顔全体を脱毛していく予定!

注意点として、夏の時期に行かれる方は、
    日差し対策に帽子、日傘、サングラスはもちろん、
    施術後はWaxした部分はヒリヒリするので、
    保湿になるクリームやローション、
    冷やすための小さな保冷剤を持っていくと良いと思いました!

担当をさせて頂きましたNATSUMIです!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    HBLを継続することで、毛流れも定着しやすく、持ちもよくなりお手入れもどんどん楽になりますよ♪
    次回はお顔のWAXもお試し下さい^^

• ますぽめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:34.0

初めてのHBLでしたが、本当に丁寧に説明を頂けました。眉毛書くの全然できないから、もうプロに教えてもらおう~位の気持ちで行ってしまいましたが
    本当に大正解でした!
    担当いただいたスタッフさんもご親切で優しかったです。
    初心者には本当に助かる...
    こういう風に描くと描きやすいですよ、というアドバイスも頂けて次はもう少し長さを出してから伺おうと思います。
    また来月あたりに伺いたいと思います、よろしくお願いします!

ますぽめ様
    担当いたしました、MIZUKIです。

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また、メイクや形などわからないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

来月もお待ちしております!!

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:57.0

とっても丁寧に説明、指導していただいて、眉も希望通りきれいに整えていただき、大変満足しました!

ナオコ様
    担当いたしました、MIZUKIです。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また形やメイクなどお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:05.0

産後のご褒美にと、半年間生やしっぱなしにした眉毛を整えたく、初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    雰囲気は静かでとても落ち着く空間でした。
    その場での出来上がりは大変満足でした。
    初めてですし、シャワーや洗顔後は保湿と整えるのをしっかりやったつもりですが、2日経った今、左側だけすでに散らばり、右との差が大きく扱いが難しいです。
    毛量や形の違いがあるのは分かっていますし、私が不器用なだけかもしれませんが、楽しみにしていた分少し残念でもあります。

なな様
    担当いたしました、MIZUKIです。

御期待に添えない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら、お直しも可能ですので、ご連絡いただけたらと思います。
    今回のことを真摯に受け止め、ご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:34:09.0

元々ラッシュリフトでお願いしていましたが、パーマの方が良さそうとサジェストしていただけたり、理想の眉にしていただけて大満足でした!また伺いたいと思います!

まいまい様
    担当いたしました、MIZUKIです。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングや美容液などのケアで持ちも変わりますので、是非ケアしてみて下さい♪

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:22.0

希望をお伝えすると、期待以上の仕上がりに
    とても満足しています。いつもありがとうございます。

ユキ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたYUURIです^^

今回、眉はいつもと違ったデザインで仕上げましたが
    ご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    しっかりケアもして頂いていますのでまつ毛も長くてうらやましいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    立ち上げ気味のデザインにさせて頂きましたので
    毎日のブラッシングが持ちに繋がります。やってみてください!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:19:21.0

以前に別の店舗ではHBLの経験はありましたが、チェアタイプで施術を受けるのが苦手で合うお店を探していました。
    仕上がりは前に受けた店舗よりも良かったですし、私がビタミンA系の薬を使っているので配慮してくださったりしたのはありがたかったです。
    ただ終了時間を予定よりも30分ほど押したにも関わらず何の説明もなかったことや、会話の語尾がモゴモゴされていて自信ないのかな?と不安になってしまいました。仕上がりは良かったのでもっと自信を持って接客した方が安心できます。説明はなかったですが時間を押してでもしっかり対応してくださっていたと思いますし勿体無いです。
    レチノール系のスキンケアを使うか迷っているのでまた伺うかはわかりませんが、前の店舗と比べて仕上がりが良かったのでもしHBLを受けるならwaxyyyがいいなと思います。

misa様
    担当させて頂きましたYUURIです。

時間が押してしまったこと、配慮が足りず不信感を持たせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはよかったと嬉しいお言葉も頂いていますので
    自信をもって施術を受けて頂けるよう精進いたします。

是非、またのご来店をお待ちしております。

ハリウッドブロウリフト ワクシー 青山店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー