5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 青山店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー アオヤマテン アイブロウ マツゲパーマ ダツモウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-18 ADEOT AOYAMA 302
  • ※表参道店とは別の店舗です。表参道駅B2出口徒歩7分/渋谷駅徒歩10分/原宿駅15分
  • みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:08.0

口コミが良かったので、娘と2人ではじめて行きました。
    2人一緒に施術できる時間を、電話で問い合わせたところ
    感じ良く対応していただきました。

片道3時間かけ、とても楽しみに伺いました。
    期待して行ったわりには、仕上がりがとても残念でした。
    眉は平行眉とお願いしましたが、私の理想とはかけ離れ、、、。まつ毛に関しては1本だけ真逆方向を向いており、修正しようにもどうにもなりませんでした。
    「こういう強い毛があるんですよねぇ、、、。」と
    片付けられてしまい。上がり具合もイマイチです。私の毛質、生え方が悪いんでしょうか。施術直後「それで、まつ毛やったの?やる前とあまり変わってないよ。」と娘に言われる始末。高いお金を払ったのに、がっかりです。
    私達お客は、お金を支払って技術を提供していただくので、プロであるよう高い技術力を身につけて頂きたいです。とは言っても、私のために一生懸命施術して頂いたことに代わりはありませんので、ありがとうございました。
    評価を下げてしまい、すみません。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥13,000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  青山店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

みわ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    遠方から足を運んでくださったにも関わらず、
    お客様の御期待に応えられる施術ができずにがっかりさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添える施術ができるよう
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• z97さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:19.0

毎回満足いく仕上がりです!
    アドバイスもして頂き、いつも本当にありがとうございます!

【2ヶ月以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+高保湿まつげパーマ¥10,000

z97様
    いつも当店に御来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きましたYUURIです。

眉の調子はいかがでしょうか?
    御来店頂くたびに眉毛が育っていて感動しています!!
    これからも一緒に美眉を目指しましょう♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非、またの御来店を心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:33:54.0

お店の雰囲気や対応はとてもよかったです。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥13000

Yu様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ次第で、持ちなども変わってきますので、
    ぜひケアをしてみて下さい!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:46:36.0

いつも最高の仕上がりで、リラックスもできて、
    最高です♪

あっち様

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアやメイクなど些細な事でもお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:35:21.0

前日はありがとうございました。
    眉メイクが苦手だと伝えると、レクチャーもしてくださいました。もっと伸ばして綺麗にパーマがかかるように頑張ります。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付)¥5,500

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたNATSUMIです。

その後眉毛やメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
    次回は毛流れを活かしたメイクなどもお伝えできればと思います^^
    育毛頑張ってくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:21:05.0

担当スタッフさんの施術はこちらの要望をしっかり聞いてくれてとても満足できました。柔らかい雰囲気で初めての人でもゆったりと施術を受けることができると思います。

ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付)¥8,600→¥7,000

あお様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ペンシルの使用方法なども些細な事でもお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• ヒマテテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:48:10.0

初めてHBLをしました^ ^
    とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    継続が大事とのことだったのでまた行きます(^^)

ヒマテテ様
    担当させて頂きましたYUURIです。

HBLを気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のブラッシングも大事ですのでやってみてください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:37:10.0

初めてHBLをやりましたが、感動しました!自分の眉毛でもこんなに変われるんだと驚きました!また是非お願いします!

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト(眉メイクレクチャー付)¥5500

かなさん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、MIZUKIです。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    日々のブラッシングや、美容液でのお手入れで持ちなども
    変わってきますので、是非ケアもしてみてください♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• チョー籠包さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 00:51:56.0

はじめて伺いました。
    これまでのところは、築年数が古く設備も老朽化したマンションの一室的なところでした。青山店は周辺道路が入り組んでいて分かり難い場所ですが、閑静な場所にある新しい建物です。HBLでしたが丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、Wax跡は腫れも赤身も残らず、仕上がりも満足行くものでした。また、メンテナンスに伺います。

チョー籠包 様

先日はお足元の悪い中、ご来店くださいましてありがとうございました!
    担当させていただきましたCHIZURUです。

大変光栄な口コミを投稿していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

美容液でのケアは順調でしょうか^^

また気になり始めてきたらいつでもご来店お待ちいたしております☆

何かございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

• もこたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:32:05.0

はじめてのブロウリフトでしたが、しっかり説明してくださって仕上がり綺麗でした!また伺います!ありがとうございました!

もこたむ 様

先日は長い期間、自己処理を我慢してご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました、CHIZURUです。

大変嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!!
    またHBLにご興味、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております!!

毎日のブラッシングケアでHBLのもちがよくなります☆
    眉の中にしっかり保湿とブラッシングしてみてくださいませ☆

気になりましたらまた是非ご来店をお待ちいたしております☆

ありがとうございました(^^)

• uyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 15:41:30.0

初めて利用させて頂きましたが接客がとても丁寧で安心して受けられました。綺麗に仕上げて頂き大満足です!書き方のレクチャーもとてもわかりやすくアドバイスしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

uyu様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法など些細な事でも、お悩みがありましたら
    いつでもご相談ください♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:40.0

店舗を間違えて迷ってしまいお電話させていただいたのですが、到着が10分位遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリングもしていただきました。仕上がりも大満足です☆

きむ様

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアしてあげることで、長持ちにも繋がりますので

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:37:11.0

先にいらしたお客様と担当の方がかなり賑やかで
    終始落ち着きませんでしたが、
    施術自体はとっても満足しております。
    今まで同じ眉毛サロンをリピートしたことがなかったのですが、こちらのサロンはリピートしています。
    またお願いいたします。

しおり様
    リラックスして施術を受けて頂けず
    申し訳ございませんでした。

施術につきましては満足して頂きリピートしてくださり光栄です。
    もっとより良い接客に繋がるよう精進していきますので

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:25:22.0

友人に勧められて初めて伺いました。自分に似合うのか含め不安でしたが、担当の方が要望を聞きつつ、顔に合わせて進めてくださったので、安心してお任せできました!
    仕上がりも大変満足で、毎日のメイクで眉毛に悩むことがなくなりました。理想の眉毛により近づくよう、これからもお願いしたいです…!

きち様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ次第で、持ちや次回の仕上がりも変わってきますので、美容液での
    ケアなどがおススメです。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    是非、メンテナンスでのご来店をお待ちしております!

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:48.0

接客も技術も非常に残念でした。

施術者の方の長い髪が顔に当たったり、
    その他にも非常に雑さを感じる所作、言動が多かったです。

恵比寿店の方では素晴らしい接客と技術だったので、担当者によってこんなにも違うのかと落胆しました。

tomoco 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける施術、接客が出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘の内容を真摯に受け止め、より良い施術、接客を提供できますよう努めてまいります。

また何かございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• すずめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 00:27:23.0

イメージ通りのまつ毛のデザインになり大変満足です。
    とても気さくにお話してくださり最後まで楽しくリラックスして過ごせました。

【2ヶ月以内のご来店】高保湿まつげパーマ ¥5,500

すずめ様

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしていくと、持ちや次回の仕上がりも変わってくるので
    是非、やってみてください♪
    デザイン気に入って頂け、光栄です!

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• たーかーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:26:18.0

今回、久しぶりのHBLでどんな感じで仕上がるか
    不安でしたが、担当の方が同郷の方で色々話してくれたので楽しく、施術を受けることができました。
    完成したできもとても良く満足しました。

たーかー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当いたしました,MIZUKIです。

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    朝晩や洗顔後などにブラッシングをすることで「長持ち」に繋がりますので
    お手入れしていみて下さい!
    また色々なお話がきけるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:51:55.0

眉毛の施術は初めてでしたが仕上がりに満足です。
    今後も続けていきたいです。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+高保湿まつげパーマ¥9500

☆様

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングや美容液でのケアを続けると、長持ちや
    次回の仕上がりも変わってきますので、是非やってみてください♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:58:27.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧で気さくに接して下さいました。なにより私の細かな要望にも対応して下さりありがとうございました...!仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願い致します。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト(眉メイク付)+高保湿まつげパーマ¥9500

しょこ様
    担当いたしましたMIZUKIです。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    朝晩のブラッシングで持ちも変わってきますので、是非やってみてください!
    美容液もご使用されているとの事でしたので、併せてケアを続けていくと、
    次回の仕上がりも変わってきます♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:22:14.0

今回でハリウッドブロウリフト3回目で、毎回とても綺麗な仕上がりなので、とてもおすすめします!
    メイクをするのも楽になりました!

■期間限定■ハリウッドブロウリフト+レナレビクリアマスカラ¥9850

りか様
    先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケア、ブラッシングなどで持ちや次回の仕上がりも変わってきますので

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:43:52.0

眉毛、まつげともにデザインを納得いくまで
    一緒に考えてくださったので
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    初めてお伺いしたのに親身になっていただいて
    嬉しかったです!
    また予約します!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUKIです。

とても嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングや美容液でのお手入れで持ちなども変わってきますので
    是非、ケアしてみてください♪

疑問やご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    またメンテナンスにいらっしゃって頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:40:09.0

初めてのハイブリッドブロウリフトでしたが素敵な仕上げて頂き大満足です。終始丁寧な接客をして頂き有意義な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(^^)

m様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングなどのお手入れで持ちなども変わってきますので
    朝晩、洗顔後などにはやってみてください♪

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:46:20.0

まつげパーマのデザインについて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも、とても満足しています。

【初回限定】高保湿まつげパーマ¥5000

suu様

大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でケアすることで、持ちも次回の仕上がりも変わってきますので
    是非ケアしてみてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:47.0

まつげはカールがきれいでかわいくなりました!眉毛は自己処理で乱れていたのですが、きれいに仕上げていただきました!カウンセリングから優しくて、初めてでしたが不安なく施術していただきました。またお願いします!

【超得SET】アイブロウWAX+高保湿まつげパーマ¥9000

ユウカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIZUKIです。

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

まつ毛・眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
    ケアの方法で持ちが変わるので、是非やってみてください。
    またご要望があれば何でも仰ってください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:21:49.0

左側のまつげはとても綺麗に上げて頂きましたが、右側のまつげの上がりはバラつきがあり、目尻側は上がっておらず、とても残念です…横から見ると凄く分かります…。
    本来はその場でお伝えすべきだったのかもですが、お伝えできませんでした。
    正直お直し頂きたいくらいです…。

にゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足頂ける施術が出来ず、残念お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しの為に貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

今後ご満足いただける施術ができるよう、精進に努めて参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• なりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:18:41.0

店内も清潔で、非常に丁寧にカウンセリングをしていただき
    急だったにも関わらずありがとうございました!

なりち様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のブラッシングと美容液でのケアが「長持ち」に繋がりますので
    是非、続けてみてください!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:33:10.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛を伸ばしてまた受けに行きます。
    よろしくお願いいたします。

あい様
    担当させて頂きましたMIZUKIです。

この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしながら伸ばしていくと、更に綺麗な眉毛になるので
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

• あやちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:49:59.0

いつも丁寧な説明と技術でリラックスして施術していただいてます。
    施術後に毎回アフターケア法の用紙をいただけるので、とてもありがたいです!

あやちやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIZUKIです。

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    再来店して頂いてとても光栄です。

リラックスしていただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

眉毛・まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    また、ご要望があれば何でも仰ってください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:15:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト¥8,600→¥7,000

kiki様
    担当させて頂きましたYUURIです。

まつ毛メニューも増やす予定なので
    楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• けりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 05:54:17.0

落ち着いたお店でリラックスできました。
    カウンセリングもきちんとして下さり、希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

けりー様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    HBLはアートメイクととても相性がいいので
    ぜひ繰り返して美眉になりましょう♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ハリウッドブロウリフト ワクシー 青山店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー