5. ウカ ひばりが丘(UKA)   >

アイラッシュ アンド ネイルサロン ウカ ヒバリガオカ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-4-3 1F blossom内併設
  • ひばりヶ丘駅南口徒歩2分 美容室Blossom内 【当日予約OK】 駐輪場あり

かまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:14:09.0

子育てがひと段落し久しぶりに自分磨きをするにあたって少し手を加えただけでちゃんとメイクしたようになれるようこちらのメニューを選びました。丁寧な技術でその人に合った仕上がりをデザインしてくださりたるんだ目元がスッキリぱっちりした仕上がりで大満足です。眉毛のお手入れや描き方も教えていただき久しぶりのメイクもすんなりできるようになり毎日が楽しくなります。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

《SET割》SNSで話題沸騰!!ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトカール

eyelash & nailsalon UKA  ひばりが丘【ウカ】からの返信コメント

かまちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!とても励みになります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:43.0

会話が苦手なので、その旨を最初のカルテに記載し、施術中は動画が見れてとても助かりました。
    仕上がりがとても良くて、今まで通ってきたネイルサロンの中でナンバーワンです。
    今後も通いたいと思います。

【nail】ハンド ボリュームアートコース 120min¥9000

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!

ネイルすごく可愛かったです♪また気に入ったデザインあればお持ち込みお待ちしてますね^_^

口コミはげみになります!ありがとうございました。

鵜飼

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:31.0

妊娠中も同じメニューでお願いし、まつ毛パーマの楽さやカールの持ちもとても良かったので、産後も自分の気分を上げる為久しぶりにまたお願いしました。育児の息抜きにまたお願いしたいなと思います。

《SET割引》美眉アイブロウWAX ×ラッシュリフトカール☆

あゆみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

綺麗になるとほんと気分があがりますよね^_^

子育て中の息抜きにまたいらしてください♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

鵜飼

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:17.0

久しぶりでしたがまたまつげが上向きになって嬉しいです。ありがとうございました。

《★学割★U24》ラッシュリフトカール*パリジェンヌも¥5800→¥4900

ことさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです^ ^

また暑くなってきますのでまつ毛上向きにしていきましょ。

鵜飼

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:41.0

きれいに上げていただきました^ ^
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

《eyelash●初回限定》オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌも☆ ¥5300

mさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても可愛いくカールしましたね^_^!!

鵜飼

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:46.0

初めてご利用させていただきました
    まつ毛とアイブロウの完成もすごく綺麗で大満足です!!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

あやなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    凄くかわいかったです(^^)

鵜飼

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:32.0

マツエクが初めてでしたが様々なメニューがあることを教えていただきそれから選べたので良かったです。

可愛く仕上げていただきメイクも時短出来て最高です。
    ただ次のメンテナンスまでの留意点等、詳しく教えていただけたら尚良かったなぁと思います。
    とりあえず自分で調べつつ来月まで持たせたいと思います。また利用させていただきたいです。

《当店人気NO.1!初回オフ無料》フラットラッシュ80~100本迄 60min¥5500

ごんちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

マツエク時短できて最高ですよね^_^
    次回メンテナンスまでの注意事項しっかりおつたえしますね!

またのお越しをお待ちしております。

鵜飼

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:16.0

まつ毛を休めるためにしっかりオフしていただけました。とても丁寧に施術をありがとうございました。

さくらんぼさん

はじめて当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉はげみになります!
    次はマツエクつけにきてくださいね^_^

鵜飼

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 08:32:08.0

丁寧に仕上げていただき満足

《eyelash●初回限定》オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌも☆ ¥4900

みわさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:49:37.0

いつもお世話になっています!
    初めて1本も浮く事なく4週過ごせてとても感動しました。
    デザインも持ち込みが多いですがいつも可愛く仕上げてくれるので信頼しています
    いつもありがとうございます!!

ちあきさん

いつも御来店ありがとうございます^_^
    浮かないで過ごせてこちらもとても嬉しいです!!
    いつも可愛いデザインの持ち込みネイルさせていただきこちらも嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

鵜飼

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:39:45.0

付けてもらって3日経ちましたがエクステだけポロポロ抜けてきて萎えました。また行こうとは思わないです

あみ様

この度は数あるサロンの中からUKAにご来店いただき誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミの投稿感謝いたします。
    エクステが取れてしまったとの事、残念な思いをさせてしまい深く
    お詫び申し上げます。
    何か原因があるかと思いますので、1週間以内にとれてしまった場合お直しをさせていただいております。もしよろしければ状態を確認させていただきたいと存じます。
    よろしくお願いいたします。

鵜飼

• まねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:04:04.0

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました(*´-`)
    ベットが気持ちよくて寝てしまったのですが、まつ毛が綺麗にカールされてて今までで一番いい仕上がりでした^ ^

まねちゃんさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^励みになります♪
    気持ちよくて寝てしまいますよね(*^^*)
    まねちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

鵜飼

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:14.0

とても可愛くしてもらいました

21日限定!!フラットラッシュ120本¥7000→¥4900(税込)《オフ無料》

マドカさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    マツエクデザインお似合いでした!また付け足しにくるの楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

鵜飼

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:20:11.0

まつ毛も眉毛も仕上がりがとても良かったです!
    眉は気になる所を伝えるとすぐ対応してくださり、理想の眉の形になりました。
    まつ毛もカールがちょうど良くて大満足です!^ ^

メグさん
    先日はアイブロウとまつ毛パーマの初めてのご来店ありがとうございました^_^
    カールタイプのデザインとてもお似合いでした!
    理想の眉の形!!とても嬉しいです♪
    メグさんの次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

鵜飼

• うりぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:48:20.0

初めてでしたが色々とこちらの要望を聞いて頂き満足いく仕上がりにして頂きました。
    個室でゆっくりして施術を受けることが出来たしとても良かったのでお勧めです。

うりぴんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^_^
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

鵜飼

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:13.0

マグネットネイルにしました。長さも形も綺麗に整えていただいて気持ちもスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【nail】ハンド ワンカラー・ラメワンカラー・ラメグラ・90min¥6000

ちづさん

マグネットネイル可愛いですよね!とてもお似合いでした^_^
    自分へのご褒美に♪またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鵜飼

• らんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:36:29.0

初めてこちらのお店を利用させて頂き、初めてまつパをあててもらいました。ほんとに綺麗にやってもらえて感謝です。こちらからの質問にも丁寧に答えていただいて助かりました。また行こうと思います。

《★学割★U24》ラッシュリフトカール*パリジェンヌも¥5800→¥4500

らんとんさん

初めての、まつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです。
    またわからない事などあればお気軽にご質問ください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

鵜飼

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:23.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。また、お願いしたいと思います。

まちこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。

鵜飼

• きようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:08.0

いつもお世話になっています!
    とても親切で仕上がりも良いです
    安心していつもお願いしています。

きようこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

鵜飼

• nacchanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:28.0

いつもお世話になっています。
    施術用の椅子が気持ちよくていつも爆睡してしまいます。
    仕上がりよくてもちもよいので、これからも通わせていただきます。

【eyelash】2種から選べる◆セーブルorフラットラッシュ 100本 60min¥6300

nacchan

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり休める時間になれて良かったです。
    仕上がりもお褒めの言葉嬉しいです。励みになります。

鵜飼

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:21:37.0

初回仕上がりが好きで、持ちもよかったため今回リピートしました。
    元々生えグセがあってバラバラな向きなのですが、今回は施術後も翌日から左右数本ずつ変な方向になる毛があってちょっと残念でした。持ちも今回はあまり良くなかったです。次回に期待してまたよろしくお願いします。

【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌもOK!60min¥5800

梨花さん

初回の仕上がりとモチがよかったとのお言葉ありがとうございます

一方で、口コミを拝見し、今回の技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

次回はご満足いただけるよう努めてまいりますので。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いします。

鵜飼

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:17.0

素敵なスタイルに仕上げて頂き感謝です。
    まつげの生えかたで長さを調整していただき、プロだな、と思います。
    リラックスできる空間で、施術しているときも居心地が良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

クイック30min 付け足し人気フラットラッシュ  ¥3400

ゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術時間は日頃の疲れを忘れてゆっくり休んでもらえたら嬉しいです。口コミ投稿いつも嬉しいです♪励みになります。

鵜飼

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:06:38.0

ハリウッドブローリフト初めてやりました。
    眉毛は薄い事でコンプレックスが有りましたが、少し濃く見える仕上がりで嬉しかったです。

あと、フラットラッシュ120本は、私の目には丁度良い本数でハッキリした目元になり化粧が楽になりそうです(笑笑)

とても丁寧な対応で、その上綺麗にして頂き有難うございました。

《SET割》SNSで話題沸騰!!ハリウッドブロウリフト×フラットラッシュ120本

ゆきちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは毛流れが整ってワックスでラインが綺麗にでるので少し濃くみえるのかもしれません^ ^
    マツエクもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

鵜飼

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:13:46.0

急な要望にも関わらず、頑張っていただきとても素敵に仕上がりました。デザインが気にいりました。付け方でこうも違うのかと感心しております。

ゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも取れないようしっかりとつけていくよう頑張ります^_^!!
    お褒めの言葉とても励みになります!

鵜飼

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:28.0

どんなネイルにするか悩んでて、とりあえずでメニューを選択して予約しました。こんなネイルがしたいと伝えたところ予約のメニューから変わるから値段も変わるけど大丈夫ですか??と確認をしてくださったり、急な私のメニュー変更を即座に対応して下さりました。施術もとてもスピーディで、iPadでNetflixを見せていただけるので、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

【nail】ハンド うるツヤカラーグラデーション・90min¥6500

ふーこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    メニュー変更や仕上がり満足して頂けてよかったです^_^
    お褒めの言葉嬉しいです!

鵜飼

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:56.0

とても可愛くして貰えました。いつも有難うございます!ネトフリも見ながら施術してもらえるので、とても楽しかったです

うるツヤフットワンカラー(フットバス付)《初回》¥7000→¥5900 オフ無料!

まゆみさん

可愛いネイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

鵜飼

• しおりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:54.0

いつも直前の予約を調整して受けてくださり
    とても助かっております。

値段なだけに技術とスピーディーさと
    満足です。

そしてトークも楽しく
    いろいろ聞いてくださり

これからも宜しくお願い致します。

しおりさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらもいつも色々なお話し楽しいです!仕上がり満足して頂けてよかったです。
    しおりさんのまたのご来店楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

鵜飼

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:48:11.0

30分でしっかりつけてくれたので満足です!

Yoshi様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またスキマ時間でしっかりますのでまたのお越しをお待ちしております^_^

鵜飼

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:22:42.0

めっちゃリピしてます!!
    いつも丁寧に施術してくださり、感謝でいっぱいです!!
    実家の母にも楽しみにされていて、『今月はどんなんしてもろたん?』とか『今月も綺麗やねぇ!!』と毎回私より嬉しそうに感動しております笑

サマーデザインも涼やかなのにダークカラーが入っているので、落ち着いた雰囲気な上に、ひんやりと温度まで下がるような感覚になれるオシャレなデザインで、大満足です!!!!!

本当にいつもありがとうございます!!!
    本当は毎回クチコミ書きたいくらいです!!!!!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【nail】ハンド ベーシックアートコース 105min¥8000

ひとみさん

おかあさんもいつも楽しみにして頂けて嬉しいです( ;  ; )
    すごく励みになる口コミいつも嬉しいです^_^ありがとうございます!!
    次回も施術楽しみにしております♪

鵜飼

• きようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:56:43.0

とても親切で綺麗に仕上げて頂きました
    また伺いたいとおもいます。

きようこさん

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

鵜飼

ウカ ひばりが丘(UKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー