4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リノ(LINO)   >

ハダシツカイゼンサロンリノ フェイシャル ケアナセンジョウ ヒトカンサイボウ サーマトリックス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-50-2 コンフォートマンション仲町第二1232号
  • 大宮駅東口徒歩8分 ヒト幹細胞/毛穴ケア/肌質改善/ハーブピーリングが自慢のお店

もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:46:15.0

お部屋の雰囲気も良いし、最新のエステマシンの種類の多さに感激します。施術中のおしゃべりも楽しいのであっという間に時間経ってしまいます。施術終了後の自分の顔がスッキリしていてリフトアップも嬉しい。エステの後の温かい飲み物も嬉しいです。翌朝の肌のモチモチ感も感動します。
    効果もハッキリ感じますし、私にとって癒やされる時間です。続けていきたいです。いつもありがとうございます

【大宮初導入★最新韓国美容マシン】サーマトリックス&アクアダーマ¥30800

肌質改善サロンLINO(リノ)【フェイシャル・毛穴洗浄・ヒト幹細胞・サーマトリックス】からの返信コメント

もかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後のお顔のスッキリ感とトーンアップもあり、お肌がとても良い状態になりますね!
    ぜひこのキメの整ったツルツル感をキープしていきましょうね^_^
    癒やしの時間と言っていただけて嬉しく思います。
    またご都合の良い時にお待ちしておりますね☆

• Ericaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:01.0

引っ越しをしてからなかなか行けなくなってしまいましたが、大宮に来るタイミングでいつもお世話になっています!
    毎回お話も止まらなくなってしまいます笑
    お話というより相談に近い感じでこんなにもお話を聞いてもらっていいのかと心配になりますが、とても楽しくて感謝しています笑
    もちろんお肌もいつも最高な状態になります!
    お話で心も満たされて、お肌はツルツルぷりぷりになって本当に来てよかった~!と毎回思います。
    始める前と終わった後では絶対に変化があるので鏡を見るのがワクワクします!
    美容が大好きですが、私の1番の推しサロンさんですっ!笑

【4/30までU24限定】 ハーブピーリング+サーマトリックス ¥7980

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:10:52.0

初めて肌のエステを受けましたが終わったらもちもちになってびっくりしました!施術中ずっと私のお話に付き合ってもらってありがとうございました、、!笑
    またよろしくお願いします!!

特別価格!毛穴レス美肌コース【ハーブピーリング+アクアダーマ】¥10800

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後に艶感と潤いが出て肌触りが変わりましたね。
    お仕事お忙しいと思いますが、また同じメニューでお手入れできるとさらに肌質が変わりますので、ぜひお時間のある時にまたご来店下さいね。
    リラクゼーションも兼ねて息抜きされて下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

• りおちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:00.0

施術直後から、肌の内側から発光しているようなツヤが出てすごくよかったです!

りおちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    美容への意識が高くて頑張っていらっしゃってとても素敵です☆
    肌質を変えていくのに回数は必要ですが、定期的お手入れでしっかり変化できますのでまたお時間のある時にぜひお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• i.sheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:54.0

サーマトリックスを出来るサロンさんを探しており、やっと巡り会えました。

お店に伺った時は若干疲れていましたが、施術が始まるととても贅沢なアロマの香りがし、それだけで気分が上がりました!

施術終わりにはクールダウンをするマシーンを当てて下さり、、
    終わって鏡を見た瞬間、艶ピカでハリのある肌になっており、すっぴんで電車に乗るのが全く怖くなかったです。

他のメニューにはアクアダーマやEMS等もあり、美容に関心がある方には堪らないと思います。笑

また再来週宜しくお願い致します。

【3/21~3/24限定】ハーブピーリング+サーマトリックス ¥8980

i.shee様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌が元々お綺麗ですが施術後さらに艶肌になられましたね。
    アクアダーマも肌への浸透率が高くサーマトリックスとの組み合わせがいいので、次回はぜひセットで受けてみて下さいね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:39:36.0

顔面卵になりたくてダウンタイムも痛みもないサーマトリックスを埼玉で探していた所LINOさんを見つけました。
    施術を受けた当日もですが、次の日からも肌触りが違う!!
    施術中も気持ちよく寝てしまうほど…★
    終わった後のホットティーも美味しくいつも飲み干してしまいます笑
    これからの経過も凄く楽しみで通い続けたいです(*^^*)

サブスク会員のお客様【プレミアム】【ラグジュアリー】

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    サーマトリックス気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    お手入れを重ねるほどに肌質が変わっていくのを実感できますので、ぜひ次回の施術も楽しみにお越し下さいね。ハーブティーも美味しく淹れてお待ちしています♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:00.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で施術中もリラックスして行えました!家に帰ってから鏡を見ると何となく肌の状態が落ち着いてるように感じ、今後の経過が楽しみです

特別価格!マスク荒れのお肌に【ハーブピーリング+サーマトリックス】¥10800

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    初回の施術でお肌が改善しやすい状態になっておりますので、2回3回と続けていくとさらにニキビのできにくい肌に変わっていきますので、ぜひまたご都合の良い時に受けてみて下さいね。
    新生活でお忙しくなるかと思いますがお会いできる事を楽しみにしております。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございました☆

• あみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:24.0

始まる前に肌の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。
    終わった後とても肌がしっとりしていて通いたいなと思いました。
    肌以外のお話もとても楽しくまた行きたいです。

特別価格!圧倒的☆最新美容マシンセット【ヒト幹細胞/肌質改善】¥14800

あみさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
    肌荒れの改善には何度か施術が必要ですが、1度目の施術と2度目の施術では肌質の変化が違いますので、ぜひさらに良くなる変化を感じていただきたいと思っております。
    またご都合の良いお日にちでお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:15:03.0

マスクを着用するようになり、肌荒れにずっと悩んでいました。丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。施術中に寝てしまったぐらい心地よく、とてもよかったです!頑張って続けたいとおもいます!

とんちゃん様、
    ご来店いただきありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います☆

ハーブピーリングの毒素反応はいかがでしたでしょうか?
    毒素反応が出た場合もそこから良くなっていきますので様子みてくださいね!

続けることにより改善していきますので、一緒に頑張りましょう♪
    ご来店お待ちしております^^

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:07:05.0

約4ヶ月ぶりに伺いました。
    新しいスタッフさんでしたが丁寧な施術と会話も楽しく安心してお任せできました。
    久しぶりだったせいか好転反応はありましたが乾燥するこの時期でもカサつきもなく化粧ノリも良く潤いを実感してます。

次回来店は未定ですが機会があった際はまたよろしくお願いします。

【フェイシャル回数券】をお持ちのお客様

のりちゃん様、
    ご来店ありがとうございます♪

お久しぶりの施術となりましたがお化粧のりもよくなったとのことで
    こちらも嬉しく思います^^
    ツヤもでてお肌のモチモチ感もでましたね♪

お忙しいかと思いますが今後とと丁寧な接客心がけてまいりますため、

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:23.0

近所にいいお店見つけちゃいました。アクアダーマを予定してましたが、現在の肌状態をみてサーマトリックスに変更…
    そして初ハーブピーリングも!
    丁寧なカウンセリング、なりたい肌を目指して施術内容を提示してくれます。こちらは男性客も多く、男女問わず人気なのだと思いました。サーマトリックス、ハーブピーリングも初めてでしたが痛みや不快感もなくあっという間に終わり、後肌はツルツルで肌色が明るく、毛穴も綺麗になりました。1回目で効果大です。ピーリングの好転反応やたるみ等に対する効果は数日後に出てくるそうで様子をみたいと思います(^.^)
    金額的に高めではありますが、効果を見ながらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ミキティ様、
    数ある中から当店のご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリング以前から気になっていたとのことで今回初めて施術させていただきましたが、
    トーンも上がりツルツルになりましたね☆!!

今回、サーマトリックスに変更させていただきましたが回数を重ねるごとに、
    よりお肌の状態よくなっていきますので頑張ってみてください^^

• Yknさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:22:05.0

産後の肌荒れに悩んでいたためお伺いさせていただきました。
    フェイシャルエステ自体が初めてでしたが
    丁寧な説明に丁寧な施術をしていただき気持ちよかったです!施術後、びっくりするくらいツヤツヤになり感動しました!施術をしていただいてから1週間程経ちましたが肌荒れも良くなってきて今まで悩んでいたのが嘘みたいです!定期的に通えたらと思います!

12月限定!肌質改善【ハーブピーリング+サーマトリックス+アクアダーマ】

Ykn様、
    ご来店いただきありがとうございます♪

施術後、お肌のツヤもでて感動していただけたとのことでこちらも大変嬉しく思います^^
    一回でも肌荒れが落ち着いたとのことで、今後も産後の肌荒れや、
    肌質を改善していけるよう一緒に頑張っていけたらと思います!

またお待ちしております!

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:26:33.0

1回目の施術から肌にハリがでたり綺麗になってたりと効果を感じられて嬉しかったです!お話も楽しくリラックス空間しあせです^^

たまき様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    初回の施術から赤みとザラつきが減って肌質が変わりましたね。
    継続的なお手入れでさらにニキビもできにくくなりますので、これから頑張って綺麗にしていきましょうね!
    また楽しいお話しも聞かせて下さい♪
    次回のごも楽しみにお待ちしております☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:50.0

肌質改善のため今回初めて伺いました。
    サロンもスタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。施術中も1つずつ丁寧に説明してくださりいろいろなお話も聞くことができました。施術後もちもちした肌を見て気分があがりましたし、まだ1回目なのに肌が変わっていく感じがして嬉しくなりました!これからも通いたいって思えるサロンです!また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

うーちゃん様、
    数ある中からご来店いただきありがとうございます!

初めてで緊張もあるかと思いますが、リラックスして施術受けていただき嬉しく思います^^

回数を重ねるごとにどんどん肌質がよくなっていきますので、次回が楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• 篤哉さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:35.0

このようなエステを経験したことなく、初めてのエステでお店を利用しましたが、男の僕が行くのは少し緊張しましたが施術前にとても丁寧に説明してもらい安心して受けることが出来ました!今回受けたメニューは痛みや施術後の症状みたいなものもなく、気になる肌のトラブルも続けていくと改善していくと言われ、施術してもらったスタッフもとても気さくに話してくれたのでまた伺いたいです!

篤哉様、
    ご来店いただきありがとうございます(^-^)

経験されたことがないとどんな感じか最初は不安もあるかと思いますが、
    安心して受けていただき嬉しく思います!
    最近は男性の方も美容意識が高まっているので
    もっとお肌がキレイになっていくのが楽しみですね♪

嬉しい口コミ大変励みになります^^

またお待ちしております!

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:51:35.0

初めての経験だったので、緊張しておりましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました!気さくにお話してくださるので、こちらもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!一回でも肌がプリプリになるのを実感でき、大満足です。これからもお世話になります!

12月限定!マスク荒れのお肌に【ハーブピーリング+サーマトリックス】¥10800

エリナ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お肌は元々白くてお綺麗ですが、より透明感と艶感が増しましたね。
    お手入れを続けていくとニキビのできにくい肌質に変わっていくので、これからの変化もぜひ楽しみながら頑張っていきましょうね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 23:01:10.0

今回初めて担当スタッフさんに施術をしてもらいましたが、とてもよかったです!
    また行きます!!

サブスク会員のお客様【スペシャル】

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もしっかりとお手入れさせていただき潤いがよりでましたが、
    寒い季節になってお肌も乾燥しやすくなりますので、
    また近いお日にちでケアできるといいですね♪

嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:06.0

新しく入ったスタッフの方に施術して頂きましたが、別のスタッフさんがやっているのではないかと疑ってしまうほど、丁寧でかつスピーディーに施術をして頂きました。
    別のスタッフさんはお話しながら楽しく施術、今回のスタッフさんは真面目に丁寧に施術という感じでまた新たなLINOさんを見ることができて嬉しいです。

初めてハーブピーリングもやりましたが、3日ほど気になるかもしれないと言われていた肌荒れもなく、化粧水の入りがすごくて感動してます!

次行った時はどんな施術にしようか今から楽しみです。

サブスク会員のお客様【ベーシック】

おざき様、
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのハーブピーリングとのことで不安もあったかと思いますが、
    化粧水の浸透率も上がって感動していただきこちらも嬉しいです!

続けていくことでさらに、肌質も良くなるのでまた次回が楽しみですね^^

今後とも丁寧な接客心がけてまいりますため、またお待ちしております♪

• 太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 00:35:18.0

1回でとっても効果を感じました!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    美容液がかなり染み込んだ感覚があり、お肌にハリが出てぷるぷるになりました!普段と全然違います!ニキビも通ううちに治りやすくなったら嬉しいのでこれからが楽しみです。すごくよかったので周りにもおすすめさせていただきます♪
    これからもぜひよろしくお願いします^^

ニキビケア・肌質改善【ハーブピーリング+サーマトリックス+アクアダーマ】

太郎様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術を重ねていくとニキビの治りも早くなり、さらに出来にくくなっていくと思います。
    美容液の浸透効果もかなり高いので、これからさらに美肌になっていくのをぜひ楽しみにされて下さいね!
    また近いお日にちでのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:46:06.0

1回目と同様にお肌改善しつつあります
    変わって行くのが楽しみです
    引き続き通って行きたいです

サブスク会員のお客様【プレミアム】【ラグジュアリー】

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    肌質改善にはサロンでの施術の他にもホームケアでの保湿や睡眠の質を上げたり、栄養バランスの取れた食事など気をつける事が色々ありますが、継続していく事でお肌は変わっていけますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回の施術もぜひ楽しみにご来店下さい☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 20:49:45.0

2ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、前回同様お肌がすごくツルツルになりました。
    スタッフの方もとても明るく、楽しく施術して頂けました。

また、よろしくお願いします!

サブスク会員のお客様【スペシャル】

おざき様、先日はご来店ありがとうございました。
    2回目の施術もしっかりとお肌のキメが整って潤いましたね。
    乾燥しやすい時期は定期的なお手入れがより大事になってきますので、また近いお日にちで施術ができるとベストですね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 21:59:26.0

ここ最近肌キレイになったと言われることが増えてきました!自信つくし通い続けてよかったと感じてます!
    まだまだ質ものくなって来ると思うので、続けて通いたいと思っております!
    男性でも気軽に行けてリラックスできる空間なので迷ってる人、肌に悩んでる人はかなりおすすめできます!

タクミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術も気に入っていただき嬉しく思います♪
    ご友人にお肌の変化を褒められるとモチベーションも上がりますね!
    これからさらに磨きをかけて美肌になるお手伝いをさせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 19:15:12.0

凄く肌のトーンが凄く良くなったし、2回目の利用だったけどまた行こうと思うくらいすごく良かった!
    やっぱり定員さんの対応も凄く良かった!

サブスク会員のお客様【スペシャル】

にっしー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    これからは乾燥をより感じる時期になりますので、さらにサーマトリックスとアクアダーマの潤い感やモチモチ感なども実感しやすくなると思いますので、ぜひまた近いお日にちでの施術をお待ちしております☆
    口コミ投稿も重ねてありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-06 15:13:14.0

今回も前回と同じメニューを受けさせて頂きました!
    施術前に比べて確実に肌の質も良くなり改善されているのが実感出来ています!
    しっかり通うことで悩みが改善出来ること間違いないです!
    料金もリーズナブルで学生でも通えるサロンなので知り合いに声かけまくってます!
    店員さんも良い方でとても話しやすいのでオススメです!

イケメン目指して頑張ります!

タクミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    2週間毎での施術ですので炎症による赤みも落ち着き、毛穴の開きなども引き締まってきていますのでとてもいいですね!
    お肌がキレイになると清潔感も増して印象が変わりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていて下さいね。
    また近いお日にちでのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 10:53:21.0

お店の雰囲気もよかったですし、とても神対応でした!
    また、仕上がりも凄く良かったので定期的に通いたくなりました!

サブスク会員のお客様【スペシャル】

にっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    サーマトリックスとアクアダーマの効果を実感いただいて嬉しく思います。
    これからさらに肌質がいい状態に変わりやすくなりますので、次回の施術も楽しみにお待ち下さいね!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:43:22.0

友人に勧められて肌荒れが酷く施術出来るか不安でしたが受けられて良かったです
    施術が終わった後の効果を実感してます
    癒しの空間でした!ありがとうございました!
    継続的に通って行きたいです。

圧倒的!最新美容マシンセット【ヒト幹細胞/肌質改善】 ¥24800→¥16800

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての施術でわからない事もあったと思いますが、気になる事や不安な事など何でも聞いて下さいね。
    肌質改善に向けて頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:33:48.0

2回目にして肌の質が変わったのが実感出来ます!
    続けて受ける事でさらに良くなると思うので、今後と通い続けたいと思ってます!

タクミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌は初回と比べてキメが整ってきましたね。
    ホームケアでも保湿を忘れずに行っていただくとさらに良くなりますので、頑張っていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:00.0

楽しく会話しながらのあっという間の時間でした。
    また是非来たいと思える空間でした。

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態を拝見してからコースを決めていただきましたが、気になるお悩みや不安な事、わからない事などがあればいつでもご相談くださいね。
    肌質の改善には定期的なお手入れが必要になりますが、しっかりお手伝いさせていただきますのでぜひまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:29:43.0

鼻の毛穴が気になっていた時に大宮で唯一、サーマとダーマの施術できると知り、予約させて頂きました。
    実際に施術してもらって、顔の艶感や、ハリ、気になっていた毛穴も少し気にならなくなりました。

スタッフさんも笑顔が素敵で思わず、話が盛り上がってしまい、1時間があっという間でした!

周りの人にもおすすめしたくなる素敵なお店でした!
    絶対にリピートします!

サブスク会員のお客様【スペシャル】

おざき様、先日はご来店ありがとうございました。
    サーマトリックスとアクアダーマは都内で人気のマシンで、大宮では当サロンのみ施術できますので体感もご満足いただき嬉しく思います。
    お肌は元々お綺麗ですが、これからさらに肌質が変わりますのでより美肌になるのを楽しみにされてくださいね♪
    また近いお日にちでのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• マエケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:38:33.0

スタッフの方から最初説明を受けそれぞれ施術の効果について説明してくれて、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、色々話しかけてくれるので、居心地が良かったです。
    継続的に行くのでまたよろしくお願いします!

サブスク会員のお客様【プレミアム】【ラグジュアリー】

マエケン様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術内容も気に入っていただき嬉しく思います。
    これから定期的な施術でさらに肌質改善されますので楽しみにしていてくださいね!
    また近いお日にちでのご来店をお待ちしております☆

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー