もうすぐ3週間経ちますが、パーマが落ちる気配がないぐらいもちがいいです!
また伺おうと思います。
カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥4400
Roco Tiara eyelash salonからの返信コメント
あんず様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
持続力に満足して頂き嬉しく思います♪♪
ぜひ次回も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
またのご来店心からお待ちしております♪
まつげとまゆをきれいにしていただいて、とってもハッピーです♪
前回のまつげはパーマしてから3週間くらいの時に、同僚に昨日まっぱした?聞かれ、その翌日にも店員さんにまつぱほんとにきれいですがどこでされてるんですか?と聞かれたくらいもちも仕上がりも素晴らしいです!
いつもほんとにありがとうございます♪
maico様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
大変満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
周りの方々にそのように仰って頂ける事、とても光栄に思います!
また是非次回も眉毛とまつ毛を担当させていただきます。
次回のご来店心からお待ちしております♪
店内の雰囲気や接客が凄く心地よかったです。
店員さんも可愛くて仕上がりも良くカウンセリングも丁寧でした!
また是非神戸に来た時に来店したいです!
カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】+トリートメント¥4950
ゆきの様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
店内の雰囲気、カウセリングや施術、お仕上がりなど大変満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことやご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術してくださり
仕上がりもとても可愛くしていただきました!
施術中も痛みなく気持ちよく受けれました。
まめ様へ
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なカウセリングで施術中も痛くなかったです。
イスも寝心地良かったです。
自分のまつ毛の生え時期のせいで片目がカールかからなかった
ですが、もう片目は綺麗に仕上がってました。
halo様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
halo様に当店でリラックスをして施術を受けていただく事ができ
とても嬉しく思っております♪
カール感に少しの左右差が出てしまいましたが、
成長期のまつ毛がある様に感じられました。
また、ご自宅でもまつ毛美容液などでケアをして頂くことにより
成長期のまつ毛のサポートをして頂けると思うので
是非、試してみてください♪
次回の施術では、片目のみカールを変更して頂く事も可能でございます。
halo様の理想のお目元に近付けるよう、努めさせて頂きたく
思っております。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて行ったところでしたが、すごく綺麗な仕上がりでした
大満足です!!
愛海様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂くことができ、
私もとても嬉しく思っております。
愛海様の理想のお目元になれるように、これからも努めさせて頂きたく思っております♪
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧でした
プリン様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
大変満足して頂けてありがとうございます!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのエクステでしたが、最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度こちらの希望を聞いてくれながら施術してくださいました。できあがりは希望していたとおりになり大変満足しています。ありがとうございました。
Ma様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
Ma様にとって初めてのまつげエクステを担当させて頂きとても嬉しく思います!
大変満足して頂けてありがとうございます!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングからまつ毛パーマまでとても丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です!
また行きたいと思いました!
さきこ様へ
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます、ここは本当に持ちが良くて丁寧で仕上がりも綺麗すぎて気に入っています、もちろんお友達にも紹介しましたwwあと、施術してくれる担当スタッフさんは元アイドルですか?勝手にそう思ってますwまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥5500
さくらん様へ
この度もご来店して頂き誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりや持続力など大変満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お友達様にもご紹介して頂きありがとうございます(*^^*)
お友達様がご来店された際も満足していただけるように心から努めます♪
私の事もいつも良く思っていただけてとても嬉しいです♪
今回はいつもと違うカラーでのエクステをしていただきました。陽の光に透けるとほんのり色味が分かる感じなので、自然な色で違和感なく雰囲気を変えられたので気分も上がりました!
毎回エクステの持ちがとてもいいのでいつもビックリしています!今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
まっきー様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
今回は初のディープオリーブをおつけさせて頂きました!
まっきー様の雰囲気に合う、肌なじみのいいナチュラルなお色でとってもお似合いでした(*^^*)♪
次回またカラーやデザインについてご希望がございましたら
お伺いさせて頂きますのでお気軽にお伝えくださいませ。
是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
今まででいろんなサロンに行きましたが、ダントツで1番と丁寧な説明とカウンセリングで好感でした!
施術中も、リラックスできてとても丁寧に施術してるんだろうなと思うと安心して任せることができました。
仕上がりもとても綺麗でアンバランスに下がってるまつ毛もなく、目の開きの左右差を気にして工夫してあげてくださってとても可愛くなりました!
最近ここだな!と思うサロンがあんまり無かったのですが、また施術してもらいたいと思いました、ありがとうございました。
カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】+トリートメント+アイシャンプー
なお様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ拝見させて頂きました!
大変ご満足して頂けて、とても嬉しく思います(≧∇≦)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます(^_^)
次もよろしくお願いします♪
全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥5500
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
りこ様の理想のまつ毛を叶えることができ、とても嬉しく思っております
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
りこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
自分に合ったデザインを提案していただき、とても可愛くぱっちりあげていただきました。ありがとうございます^ ^
m様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂くことができ、とてもうれしく思っております
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
施術をしていただいて2週間ほど経ちましたが、持ちもよく、仕上がりもとても気に入っています♪
周りからも沢山褒めていただけました~!お店の雰囲気もとても良くまた来店できたらと思います^^
スタッフさんもとても親切で丁寧でした。
み様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
お仕上がりや、その後もご満足をして頂くことができ、とても嬉しく思っております。
み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマをしていただきました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
miku様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂くことができ、とても嬉しく思っております。
またmiku様にサロンでリラックスをして施術を受けて頂ける様な
お店の雰囲気作りを努めさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回ヒアリングも丁寧で、回を重ねるごとに
自分好みに仕上げてくださります。
通っていると、無駄毛の生えるスピードも
遅くなってくるので、お手入れの手間も省けます。
うきょう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
うきょう様の理想の眉になれるよう、これからも努めさせて頂きます。
また気になる点など、お気軽にご相談くださいませ♪
無駄毛の生えるスピードが遅くなっているとの事
とても効果が出ており、私も嬉しく思っております。
これからも、うきょう様のお手入れの手間を省ける様に
お手伝いさせて頂きたく思っております。
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で、仕上がりも想像通りで良かったです。
ナズ様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
はじめいきました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしてもらいました。次回はまた違ったデザインをお願いしようかと思います。
ほまれ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
ほまれ様にご不安な点が無いように、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
デザインをご変更されたい場合は
お気軽にご相談くださいませ♪
ほまれ様のお目元にお似合いのデザインを決めさせて頂きたいと思っております。
また次回、ほまれ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても上手でした、ありがとうございました!またお願いします!
れな様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛についてお困りのことやご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
丁寧なカウンセリングでした。店内も落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。
C様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。お店の方がとても親切で優しく、リラックスして過ごすことができました。また通いたいと思う素敵なお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆうか様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
接客、お仕上りなど大変満足していただけてとても嬉しく思います!
また是非ゆうか様のまつ毛を担当させて頂けましたと思います!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
親切にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足です!
また行こうと思います。
みく様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
まる様にご不安が無いよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
また、まる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
何十軒とまつパのお店に行きましたがここがやっぱり1番丁寧で持ちが良いです、お友達にもオススメしました(*^^*)またよろしくお願いします!施術してくれるスタッフさん、アイドルのようでめっちゃ可愛くて好きですw
全員 ストレートな立ち上げ【まつ毛パーマ】¥6600
さくらん様へ
この度もご来店して頂き誠にありがとうございました!
大変満足して頂いて、お友達様にもご紹介までして頂けてとても嬉しいです!!
好感を持っていただいていることも凄く嬉しいです(*^^*)♪
ぜひこれからも満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします♪
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにしていただきました。
ひ様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
ひ様にとってはじめてのマツエクを担当させて頂けた事、とても嬉しく思います。
ご不安が無いように丁寧にカウセリングと施術をさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしまた分からない事や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪
口コミがとても良かったので以前から行ってみたく、ようやく施術してもらいに行くことができました!
当日の急な予約で、メニューも迷ってしまいましたが、とても丁寧に説明していただけ、納得して施術してもらうことができました!
口コミを見て口コミがいいサロンへ行くことが多い私ですが、仕上がりやその後のもちを含め、なかなか通いたいと思うサロンが見つかりませんでしたが、今回は大満足のため、今後も通いたいと思います!!
また次回よろしくお願いします!
ta様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
とても素敵なクチコミもありがとうございます。
大変満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
みなみ様へ
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
大変満足して頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛についてお困りのことやご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
丁寧に何度も形を確認していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
くすくす様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
くすくす様のまたのご来店をお待ちしております☆
先日は当日の直前予約にも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵で、施術中はリラックスして過ごせました。
仕上がりもきれいなカールになって嬉しいです^^
最後にまつ毛の状態についてもご説明いただき勉強になりました!
ぜひ、またお願いしたいです!
ぽよ様
お忙しい中、この様な素敵な口コミ投稿をしてくださり
リラックスしながら、施術を受けて頂くことができ
とても嬉しく思っております。
ぽよ様にとてもお似合いなカールデザインでした(^^)
次回も、ぽよ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ロコティアラ(Roco Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー