とても丁寧にしていただきました。
カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】+トリートメント¥4950
Roco Tiara eyelash salonからの返信コメント
aika様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しく思います、ありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回の施術から約1ヶ月~1ヶ月半程がメンテナンスの時期かと思われます♪
ぜひまたまつ毛の状態をみてメンテナンスさせて頂けたらと思います!♪
またのご来店心からお待ちしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
安心してお任せできます。
maoccc様
いつも御来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
私もとても楽しかったです!ありがとうございます♪
またぜひ次回のご来店の際も楽しくお過ごしして頂きながら、
まつ毛もぱっちり綺麗にできたらなと思います♪♪
次回のご来店も心からお待ちしております♪
リピートさせていただいています!フラットラッシュを120本に増やしていただき、とっても可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
フラットラッシュに変更されてから華やかさがプラスされ
とてもお似合いでした♪♪
是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
今回は、取り外しせず、フラットラッシュを付け足して頂きました。華やかな目元になりましたので、きれいなまつ毛ですねと何人かの方に言われました。とても嬉しかったです!
また来月もよろしくお願い致します。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
周りの方にも褒めていただけて私もとても嬉しく思います!
これからも満足して頂けるよう頑張ります♪♪
来年もぜひよろしくお願いいたします!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます!
年末までに伺えて良かったです。
まつ毛が生え揃っていない部分があったので、まつげ美容液塗りまくりますね(笑)
まっきー様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
年末年始に綺麗にまつ毛が整うと、気分がとても気持ちいいですよね!
今回は一部、毛周期で生え揃っていないところがあった為、
美容液を塗り続けることをおすすめ致しました!♪♪
次回、状態を確認しお伝えさせていただきますね!
またのご来店心からお待ちしております♪
今日は、本当にありがとうございました。
まず、お店へ入った時に、スタッフの皆さん、とても気持ちの良い挨拶をして下さり、感動致しました!
担当してくださったお姉さんの接客が、本当に丁寧で、今まで何度か、まつげパーマをした事はありましたが、こんなにも丁寧に分析して下さり、私の要望を叶えて下さりながら、まつ毛の癖を見て、施術して下さりました。
仕上がりのまつ毛を見て、私のまつ毛も、ここまで輝けるのか!と感動してしまいました笑
本当に本当に、心地よい空間、丁寧な接客、満足すぎる仕上がり...心から癒されました。
また、是非、お願いいたします!
U様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミに大変やりがいを感じ、感動致しました。
雰囲気、接客、施術、仕上がり、全て喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回も担当させていただけたらとおもいます!!
またのご来店心からお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
まつげパーマをお願いしていますがいつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
パーマの持ちもとてもいいのと仕上がりが本当に良くてしばらくマスカラなしで過ごせるくらいです◎
施術中もとても優しく丁寧にしてくださるのでいつも寝落ちしちゃいます。笑
まつげもしっかり仕上げてくださり、リラックスもできる私のお気に入り空間です!
maico様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
接客、施術、お仕上がりなど満足して頂き嬉しく思います♪♪
これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
またのご来店心からお待ちしております♪
ジュニアアイリストの方でしたが、丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。
【Jrアイリスト担当:(オフ込)まつげエクステ120本 ¥3500】
たけちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
満足です。と、お言葉を頂くことができ
とても嬉しく思っております。
この様な素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
これからもたけちゃん様にご満足頂けるよう、
美のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
まゆワックスをしていただきました。
自分の眉毛が、ゲジ眉、濃い、左右差ありと悩みが多く、相談し丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想の眉毛になりとてもよかったです。
眉毛のお手入れの仕方や、書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
みさき様へ
この度はご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことやご相談されたいことなどございましたら
お電話でもご来店の際でも大丈夫です、ぜひお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ここ以外まつ毛はお任せできません♪
maoccc様
いつも御来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
凄く嬉しいです!ぜひこれからも担当させて頂きます!(*^^*)
もし気になることや、まつ毛のお悩みがございましたらお気軽に
お伝えくださいませ。
次回のご来店も心からお待ちしております♪
いつも綺麗に眉毛を仕上げてくださります。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、
初回よりも2回目、2回目よりも3回目
通えば通うほど、自分好みの形に仕上がっていくのも
ありがたいです。
うきょう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この様な嬉しい口コミを頂けて本当に光栄です!
素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
好みの眉に仕上がっているとの事、私も嬉しく思っております。
また何か気になる事などございましたら
お気軽にお声掛けください(^v^)♪
今回もきれいに付けて頂きました。目がとってもパッチリ見えて気に入ってます。いつもとても持ちが良いので、すごく助かってます!!
来月も宜しくお願いします。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
パッチリ感や持続力など褒めていただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう頑張ります!!
来年もぜひよろしくお願いいたします!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客だった。
オーダー通りのデザインにしてもらえて大満足です!
みなみちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております♪
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもしっかりとカウンセリングして頂き
自分に合った施術をして頂きます。
安心して任せられます♪
maoccc様
この度もご来店して頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今回も色んなお話ができてとても楽しかったです!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
友人に紹介してもらい、人生二度目のまつげパーマをあててもらいました。
まつパ素人の私の拙い言葉を拾ってヒアリングして貰えて、丁寧な接客に終始安心出来ました。
仕上がりも今流行りの束感ある仕上がりで大大大満足でした!
またぜひおねがいします。
よし子様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
接客、施術、お仕上がりなど大変満足して頂けてとても嬉しく思います!
束感とてもお似合いでした♪♪
ぜひ次回もよろしくお願いいたします
またのご来店心からお待ちしております♪
リピートさせて頂いてます。セーブルからフラットラッシュに付け替えて頂いて、今回もまた満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用します。
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
今回はフラットラッシュに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
着け心地や気になることなどございましたら次回お伺いさせて頂きますので
お気軽にお伝えくださいませ♪♪
是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
いつも大満足です♪
maoccc様
御来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
いつも大変満足して頂きとても嬉しく思います♪
前回は楽しいお話もできて良かったです!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
今まで行ったまつげパーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!
全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥5500
ぴーすけ様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり大変喜んでいただけて嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます!
ぜひ次回も担当させていただけたらとおもいます!!
またのご来店心からお待ちしております♪
いつもまつ毛を素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも施術が丁寧で安心して行けます!これからもお願いしたいです!
くるみ様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術などいつも褒めて頂きありがとうございます、
喜んでいただける度に仕事にやりがいを感じております。
これからも満足していただけるよう全力でつとめていきます。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
マツエクで伺いました。
まつ毛の状態に合わせた施術をして頂き、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
るよ様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
施術、お仕上がり、大変満足して頂きとても嬉しく思います!
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
次回もご希望とまつ毛の状態を確認し施術をさせていただきます。
またのご来店心からお待ちしております♪
いつもお世話になっています。前回も持ちがとても良くて1ヶ月以上あけてお店に来ました。前回は付け替えたので、今回は、付け足しでしてもらいました。最後にコーティングを塗ってもらい、綺麗な仕上がりにとても満足です!
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います、
本当にありがとうございます!
次回もまつ毛とエクステの状態をよく確認し、
お付け替えorお付けたしをご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが丁寧な接客で教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
持ち込み画像を参考に施術しましたが、画像の通りに出来上がって良かったです。
あみちゃん様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
接客、施術、お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います♪♪
持ち込み画像のデザインが凄く可愛く、あみちゃん様にお似合いになると思い
張り切って施術させていただきました!
またぜひ可愛くさせて頂けたと思います♪♪
またのご来店心からお待ちしております♪
リピートさせてもらっています。今回も丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!また利用させていただきます。
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
いつも満足して頂けてとても嬉しく思っております、
これからも満足して頂けるよう全力で努めます!
是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
いつも眉毛脱毛で利用しています。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足いく仕上がりです。
カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので、
もう少しこうしたい…といった要望も言いやすく
利用しやすいです。
男性も眉毛の形で顔の印象が結構変わるので
お勧めです。
うきょう様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
素敵な口コミありがとうございます!
また、デザインの変更やお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今までで1番綺麗に上げてもらえました!
2週間経ちますがもちもいいです!
またお願いします^ ^
YADON様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
施術、お仕上がり、など満足して頂きとても嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございます♪
是非次回の御来店の際も担当させて頂きたいと思います!
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
いつも素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪
これからも大満足して頂けるよう頑張ります!!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
Ever time I come in I am always excited to see The Staff because she is so nice and caring. The Staff is also so gentle with my eyes, I have very sensitive eyes and lash artists at other salons have been too rough in the past but The Staff is so so gentle! I also change the design and style type of the eye lash extensions regularly and The Staff never makes me feel pressured about my decisions! Thank you so much!
担当スタッフさんはとても優しくて気遣いができるので、来るたびにいつも会えるのが楽しみです。担当スタッフさんもとても優しい目元で、私はとても敏感な目元で、今まで他のサロンのラッシュアーティストさんはガサガサしすぎていたのですが、担当スタッフさんはとても優しいです!私もまつげエクステのデザインやスタイルを定期的に変えていますが、担当スタッフさんは私の決断についてプレッシャーを感じさせません!どうもありがとうございます!
Thank you very much for coming to our store this time.♪
I'm so happy to hear such wonderful reviews!
Please feel free to consult us as we can always discuss the design and eyelashes♪
marina
マツエクで伺いました。今回は、エクステのカールをいつもと変えて施術して頂きました。カールがいつもより強いものに変更して頂き、よりパッチリするようになりました!いつも素敵な目元にして頂き、ありがとうございます!!
施術中も丁寧にして頂き、寝てしまってました(笑)
まっきー様
この度はマツエクでの御来店、誠ににありがとうございました!
新しいデザイン喜んでいただけて良かったです!CCカールとてもお似合いでした♪
もしまたデザインのご変更やお悩み事がございましたお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪
目の形や希望に合わせてすごく丁寧に施術していただき、理想的な上がり方になりました!接客もすごく丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!
さき様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
接客、施術、お仕上がり、など満足して頂きとても嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます♪
是非次回の御来店の際も担当させて頂きたいと思います!
またのご来店心からお待ちしております♪
リピートしてます。今回は少しだけデザイン変更をお願いしました。期待以上の仕上がりでとてもお気に入りです!また利用させていただきます。
ルナ様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!
今回は目尻のみ少し長めにお付けさせて頂きました、
前回とは違う、上品で幅のある可愛いデザインにお仕上げ致しました♪
大変気に入って頂き私もとても嬉しく思います♪♪
是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
ロコティアラ(Roco Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー