3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロコティアラ(Roco Tiara)   >

Roco Tiara eyelash salon

ロコティアラ アイラッシュサロン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目10-12 ももの木元町ビル4F
  • JR・阪神元町から徒歩3分
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:20:31.0

担当の方はとても親切で丁寧で素敵なお店です。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】+トリートメント+アイシャンプー

Roco Tiara eyelash salonからの返信コメント

あおい様

この度は来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

前回エクステも気になられてたと思いますので、ぜひご希望ございましたら次回お気軽に
    ご相談くださいませ♪

またの御来店心よりお待ちして降ります♪

• maocccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:20.0

久々にまつげエクステをお願いしました♪
    本当に持ちが良くて、仕上がりも
    思ってる以上にして頂けます。
    安心してお任せできます。

フラットラッシュ120本(オフ込み)

maoccc様

この度も来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげエクステのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

お久しぶりにマツエクに戻されましたのでもしわからないことや
    気なることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回の御来店心よりお待ちして降ります♪

• Amandaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:57:28.0

The best lashes I have had in my life! My staff is so nice and made the experience so great too! どもありがとうございます!!

Thank you for coming to our store this time!
    I'm so glad you liked it!
    We look forward to seeing you again

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:45:23.0

丁寧に接客、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    お店もリラックスできる空間で良いなと思いました。

n様

この度は来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり、お店の雰囲気、喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

ぜひ気になることやご希望などございましたら次回お気軽に
    ご相談くださいませ♪

次回の御来店心よりお待ちして降ります♪

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:27:36.0

丁寧な接客、施術でした。
    出来上がりも大変満足です。また行きます。

カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】+トリートメント

マホさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、まつ毛の相談などありましたらなんでもお伝えください!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:38:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】

まどか様

この度も来店頂き誠にありがとうございました!
    カウセリング、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回は前回より少し緩めに巻き上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?♪
    仕上がりのご希望、ご変更ございましたらまたお気軽にお伝えください♪

次回もぜひ心からお待ちしております♪

• Amandaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:21:17.0

Even though my Japanese was bad she was so nice and provided a great service!

全員: フラットラッシュ140本

HelloAmanda
    Thank you for visiting us.
    We will consult with you again, so let's make cute lashes.

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:19.0

本当に毎回一重の私でも綺麗にあげていただいて満足です。これからも通い続けます。

全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】

あいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回もしっかり根元から巻き上げてパッチリお仕上げ致しました!
    これからもぜひ心からお待ちしております♪

• kikutinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:07:24.0

マツエク2回目です。今回もとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。
    ベッドもフカフカでいつも爆睡しちゃいます。
    また伺います。

kikutin様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もナチュラルな可愛いお仕上げをさせていただきました!
    お仕上がり、設備に満足して頂きとても嬉しいですありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんのカウンセリングも施術も大満足でした。
    これからも通い続けます、ありがとうございました!!

フラットラッシュ140本(オフ込み)

あり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気、カウセリング、施術喜んでいただき嬉しく思います!
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうで良かったです♪
    その後の経過や状態気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またぜひ次回もよろしくお願い致します!!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:48:28.0

まだ良いお店にあたったことがなくて、今回初めてでわからないところとかもしっかり説明してくれ、カウセリングが凄く丁寧だったので安心したのと、どんな形にしたいかきちんとすごく考えてくれて嬉しかったです。
    雰囲気も良くて、気づいたら爆睡してしまい、出来上がったデザインは、すごく良い感じで満足度100です★

先細抗菌やわらか【シルクセーブル】140本 オフ込み

ゆうこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    カウセリング、雰囲気、お仕上がりすべて喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またわからないこと、お悩みなどありましたら、ぜひお気軽にお聞きください♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• maocccさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:06:05.0

初めての来店だったので
    しっかりと始めにカウンセリングをして頂きスタートしました。
    仕上がりは想像以上でとても満足しています。
    安心してお任せできます。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ+トリートメント

maoccc様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来たこと、施術させて頂き大変喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います♪
    もしなにか分からないこと、迷われていることがありましたら
    お伺いさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪

次回もぜひ心からお待ちしております♪

• kikutinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:28.0

お店の雰囲気がとってもお洒落で素敵でした。
    綺麗に仕上げてもらっって大満足です。
    担当の方の可愛らしい声に癒されました。

kikutin様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて心から嬉しかったです!
    いつもお仕上がりを喜んで頂けることにやりがいを感じています♪

また是非いつでもお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:10:24.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗にして頂きました。ゆったりとした空間でリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました!

A様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、店内の雰囲気を気に入って頂きとてもうれしく思います♪

次回ご来店の際に気になる事やされたいデザインなどご希望ございましたら
    お伺い致しますのでぜひお気軽にお伝えください♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:27:30.0

初めて利用させていただきたしたが、スタッフさんの丁寧な接客と、とても可愛らしい雰囲気に癒されました。
    居心地よく施術を受けれてとても満足です。
    素敵なサロンでした。
    有難うございました。

のん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    接客やサロンを気に入って頂きとても嬉しいです(*^ ^*)
    より満足していただけるようこれからも頑張ります!!

次回ご来店の際、なにか気になることされたいデザインなど
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:11:43.0

今までなかなかまつげパーマでしっくり来ず、ずっとマツエクをしていたのですが、こちらで丁度よいカールにしてくださりとっても気に入りました!目の形に合わせて仕上げてくださり嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気も良くて気持ちよく過ごすことができました(^^)

ゆり様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです!

次回ご来店の際、なにか気になることされたいデザインなど
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^ ^*)

• エツヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:32:58.0

まつ毛パーマで傷み悩んでる方には、
    是非是非オススメです!
    今回パーマ2回目の利用。パーマが取れかけると毛質が毎回チリチリに傷んでしまっていたまつ毛。初回時に、部位や液を変えて傷みを考えてパーマしてくれたお陰様でなんと!!パーマは落ちているのにチリチリにならず感謝感激。初めての方にも是非おすすめです。大満足です本当にありがとうございました。

エツヨさん
    2度目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

RocoTiaraでは、まつ毛の負担を最小限に考えた施術になっておりますので、違いを感じて頂けて大変うれしく思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:50:13.0

初めてのマツエクでしたが、とても親切にカウンセリングしていただき出来上がりにも大変満足しています。
    細い階段を上がった先に、窓が大きくて開放感溢れるこんな素敵なお店があるとは驚きでした。担当スタッフさんもお店の雰囲気も本当に良くて癒されました。
    これからも利用させていただきます。

フラットフラッシュ1時間半つけ放題

ユキ様

この度は御来店頂きまして誠に有難う御座います
    その後エクステの状態はいかがでしょうか
    また次回お聞かせいただければ幸いです。

嬉しいお褒めのお言葉有難う御座います

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ロコティアラ(Roco Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー