3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロコティアラ(Roco Tiara)   >

Roco Tiara eyelash salon

ロコティアラ アイラッシュサロン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目10-12 ももの木元町ビル4F
  • JR・阪神元町から徒歩3分
  • kikutinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:45.0

3ヶ月振りのマツエクでした。
    丁寧に施術していただき大満足です。お店の雰囲気もリラックスできて大好きです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

全員:フラットラッシュ100本 ¥5500

Roco Tiara eyelash salonからの返信コメント

kikutin様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
    3ヶ月振りのまつエク大変喜んで頂き私もとても嬉しいです♪

お店の雰囲気や施術なども気に入ってくださりありがとうございます!

ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:32.0

今回もマツエクと眉毛ワックスをしていただきました!前回初めて伺って、今回まで1ヶ月以上経っていたのですが、沢山残っていて驚きました。今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。眉の形も綺麗に整えていただき、毎日のメイクがしやすくて助かっています。また次回もよろしくお願いします!

全員/フラットラッシュ120本 ¥6600

まっきー様

この様なとても嬉しい口コミを頂く事ができ
    とても光栄でございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    まっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:50:53.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です♪
    また行かせてもらいたいと思います!

さよ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    接客、仕上がりなど大変満足して頂きとても嬉しく思います!♪

ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:28.0

丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます

【Jrアイリスト担当:(オフ込)まつげエクステ120本 ¥3500】

まいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    この様な口コミを頂くことができ、とても嬉しく思っております♪

今後も、まいちゃん様の理想のお目元に近付けるよう
    技術を日々磨いていき精進してまいります☆

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ぽよぽよ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:54:39.0

めちゃくちゃ担当スタッフさんのまつ毛パーマが
    史上最高にお上手!!!と紹介されて大阪から伺いました。

ご丁寧にカウンセリングしていただき
    デザインを一緒に考えてくださりました。
    パーマ剤の量やロットの種類などすごく考えていただき
    施術していただいたおかげですごーーーく綺麗な仕上がりです!
    わたしはとにかくまつ毛パーマやってるってわかるくらい
    ぐーーーーーーーんと上げてほしいとオーダーして
    望み通りのデザインになりました!!!
    お願いして良かったです!

また行きます!!!
    神戸のまつ毛パーマで絶対1番上手なお店です!!!
    店内も綺麗で可愛かったです。

カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥4400

ぽよぽよ丸様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思っております!!
    こんなにもお喜び頂けて私はこのお仕事に務め、毎日練習したことに
    心から良かったと思いました。

またまつ毛でお困りのことや、メンテナンスをされる際はぜひお任せ下さいませ!♪

次回のご来店もぜひ心からお待ちしております♪

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:16:09.0

前回から1ヶ月経ってたのにたくさん残っていて、オフなしの付け足しでいけました。仕上がりも自然で気に入ってますし、毎回持ちがすごく良いです。スタッフの方も優しくて、安心して通ってます。来月も宜しくお願い致します。

まつ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミとても励みになります、ありがとうございます!!

今回も丁寧なケアを心がけ、続けて頂いたおかげで
    沢山エクステが残っておりましたので、お付け足しでお仕上げさせて頂きました!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:08:00.0

いつもパリジェンヌでまつ毛を上げてもらっていますが、今回もいつもと同じく希望通りにまつ毛をパッチリあげていただきました。まつ毛が直下ではえてくる私にとって本当にいつもありがたいです。これからも通わせていただきます。

くるみ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!

今回も満足して頂きとても嬉しいです♪
    前回と比べるとかなりマツイクの効果が出ておりました!
    まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね!
    次回もぱっちりお仕上げさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-22 22:37:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    もちも良く、安心してお任せできます。

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!

施術、エクステの持続など褒めて頂きとても嬉しく思います!
    またまつ毛やエクステについて分からない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もぜひ心からお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:57:29.0

初めて行かせていただきましたが
    とても落ち着く空間で居心地がよかったです!
    しっかりとカウンセリングしてから
    施術を始めていただき安心感もありました!
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

のぞみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミを頂くことができ、とても光栄でございます。
    リラックスしながら施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて安心しております。

またご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回、のぞみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Roco Tiara 森脇未羽

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:09:43.0

リピートさせていただいてます!いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して施術を受けることができています。今回の仕上がりもとっても良くて、また利用させていただこうと思います!

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!

今回のデザインも喜んでいただけてとても良かったです!♪
    されたいデザインや、お悩みなど何かございましたらまたお気軽にお伝えくださいませ!
    まつ毛の状態を確認しながら御提案とご相談をさせて頂きます!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:02:46.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    またリピートさせて頂こうと思います。

saya様

この度は来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、カウセリングなど満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がとてもお綺麗で毎日美容液のケアを頑張っていられるのが素敵でした♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご来店をぜひ心からお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:10:20.0

店内が可愛くてカウンセリングからとても丁寧でした。
    まつげの状態を見てそれに合ったデザインを提案して
    くださいました!
    パーマは10年ほどしていますが、今までで1番
    仕上がりがキレイで気に入りました!
    またよろしくお願いいたします
    ありがとうございました^^

カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥4400

あかりん様

この度は来店頂き誠にありがとうございました!

接客、お仕上がり、カウセリングなど満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね♪!
    次回もあかりん様のまつ毛を担当させていただけましたらしっかり上げさせて頂きます♪♪

またのご来店をぜひ心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 07:09:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

安心してお任せできます♪

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミとても励みになります!

maoccc様も丁寧にエクステを扱ってくださるので、
    毎回沢山綺麗にエクステが残っておりとても嬉しくなります♪!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:02:25.0

今回初めて伺い、マツエクと眉毛ワックスをやって頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、ソファの座り心地も抜群で、いつの間にか眠っていました。   マツエクも眉毛ワックスもカウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足です!!
    マツエクと眉毛ワックスの施術はそれぞれの担当の方が担当して下さり、お2人とも優しいオーラで話しやすく、丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います!!

まっきー様

この度は来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

マツエクと眉ワックスその後いかがでしょうか?
    個人差がありますが、大体マツエクと眉ワックスどちらも4~6週間ぐらいを目安に
    メンテナンスして頂ければ良いかと思います!♪

もし、施術でお悩みやご相談などございましたら、次回お気軽にお伝えください♪♪

またの御来店心よりお待ちして降ります♪

[投稿日] 2023-07-26 17:58:15.0

今回も綺麗に仕上げ頂きました。綺麗な状態でいつも長持ちするので、リピートしています。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます。
    スタッフさんも可愛いくて、優しいです。また次回もよろしくお願いしますね。

まつ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり、雰囲気、エクステの持ち、などなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    まつ毛のお話の他、まつ様の可愛いネイルやInstagramについてのお話をするのがとても楽しく
    お会い出来るのがとても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:42:46.0

丁寧にカウセリングしていただき説明もわかりやすかったです!!!
    椅子がふかふかで寝てしまってました。。
    まつ毛が少なめ+短めなのにしっかり上げていただき目元がぱっちりして大満足です。
    期間どれぐらいで行けばいいのか聞き忘れてしまったのですが、また行きたいなと思います。

まいまい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がり、接客、設備など喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪
    期間に関しましては、
    約1ヶ月~1ヶ月半を目安にまつ毛パーマをして頂ける良いと思います!
    他にもわからないことやご相談されたいことがありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 02:30:37.0

リピートさせていただいてます。仕事の都合で時間ずらしていただいたり、付け足しで予約してたけど相談させていただいて付け替えにメニュー変更させていただいたり、柔軟に対応していただいて本当に助かりました、、、!仕上がりも前回同様いい感じで、また行かせていただきます。

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!

マツエクのお仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
    ご都合、ご希望に沿えれて良かったです♪!
    またいつでもご都合が難しくなられた場合はご連絡ください♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:10:10.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
    マツエクやまつげパーマその時に合わせて施術して頂いてますが、どちらの仕上がりも大満足です!
    しっかりと自分に合った理想の目元にして下さいます^^
    店内の雰囲気もとても落ち着いているのでいつもリラックスできていますー!ありがとうございます♪

全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥5500

あ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!

まつ毛パーマのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪
    マツエクもお似合いでしたが、まつ毛パーマもとても可愛くて大変お似合いです♪♪

次回のメンテナンスもパッチリ可愛くお仕上げ致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:31.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気や仕上がり、スタッフの方の対応も素敵で今後も通わせて頂きたいなと思いました。
    現金の持ち合わせがなく、コンビニにお金を下ろしに行かせてもらう際に雨が降っており、走って傘を持ってきてくださったことに驚きました。
    色々とご配慮頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

さゆり様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    雰囲気、お仕上がり、対応など喜んで頂き嬉しく思います♪♪

お店を出られる前に雨が降っていることに私がすぐ気づけていれば
    さゆり様があまり濡れずに済んだのですが、私が気づけずお傘をお渡しするのが
    遅くなり申し訳ございませんでした。

さゆり様のお優しい口コミとても励みになります、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 17:50:41.0

マツエクでリピートしています。毎回、綺麗な仕上がりで他店よりも持ちがすごく良いです!スタッフの方も親切で話しやすいです。それにお店の雰囲気も気に入ってます。また来月もよろしくお願いしますね。

まつさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただき光栄です。これからも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしています~

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
    毎回仕上がりも大満足です!!
    また、お願いします!

全員:カール感抜群【NO.1人気まつ毛パーマ】¥5500

まどか様

この度も来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がり、カウセリングなど満足していただけてとても嬉しいです♪
    もしまたなにかお目元でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もぜひ心からお待ちしております♪

• maocccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:31:36.0

リペアだとは思えないぐらいの綺麗なお仕上げに
    して頂きました。

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪
    お付けたし喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回もぜひ心からお待ちしております♪

• maocccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

フラットラッシュ100本(オフ込み)¥5500

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
    お母様のまつ毛も担当させて頂けたこととても嬉しく思います!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    もし分からないことやご相談などございましたらお電話でもご来店後でも大丈夫です
    のでお気軽にお伝えください♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:44.0

お店の雰囲気がとても素敵でリピートさせていただいてます。今回もこちらの要望、相談に丁寧に対応していただいてとても満足です!また次回も利用します。

ルナ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました♪

満足して頂きとても嬉しいです!♪
    またご希望、ご相談がございましたらお話お伺い致しますのでお気軽にお伝えくださいませ!

次回もぜひ心からお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:08.0

いつもパリジェンヌをお願いしていますが、いつも本当によく上げていただいています。他で担当してもらう際いつも満足いかないのですが、いつも自分の満足のいく程度にまつ毛を上げてくださいます。絶対に担当を変えたくないです!

くるみ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    くるみ様のまつ育応援しております!!
    もしなにか分からないことやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-13 13:45:17.0

前回エクステを付けてもらってから、1ヶ月程経ってましたがまだ沢山残っていて、すごく持ちが良かったです!
    今回の仕上がりも、綺麗で気に入ってます。とでも上手に付けてくれるので、次回も行こうと思います。ありがとうございました。

まつ様

この度も来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも褒めて頂きありがとうございます、心から嬉しく思っております♪
    是非次回ご来店の際もばっちりお仕上げさせていただきます!♪

次回の御来店心よりお待ちして降ります♪

[投稿日] 2023-06-10 17:45:26.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    これからも月1で行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

全員/フラットラッシュ120本 ¥6600

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!!

いつもお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします(>_<)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Amandaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:18:34.0

Every time I go back to She always does the best job! Only place I trust with my lashes in Kansas!

Thank you for coming to our store!
    I'm very happy that you liked the extensions this time too!!
    We look forward to your next visit!

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:33:37.0

セーブルの付け足しをお願いして、前回と同様、こちらの要望やまつげの状況に細かく合わせて施術していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。店内もすごく落ち着いた雰囲気で、今後も利用させていただきたいと思います。

この度も御来店頂き誠にありがとうございました!

施術、仕上がり、雰囲気喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    今後の利用も考えて頂きありがとうございます!
    ぜひこれからもルナ様のまつ毛の担当をさせていただきます♪!
    まつ毛の分からないことやご相談したいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

[投稿日] 2023-05-14 14:09:13.0

店内のインテリアや装飾がとてもシックで素敵です。
    落ち着いた雰囲気で施術中に寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからも続けて行きたいと思います。

全員: フラットラッシュ140本

この度は来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり、お店の雰囲気、喜んで頂けてとても嬉しいです!♪

ぜひ気になることやご希望などございましたら次回お気軽に
    ご相談くださいませ♪

次回の御来店心よりお待ちして降ります♪

ロコティアラ(Roco Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー