デザインで悩んでいたところ、適切なアドバイスや提案をして頂き、とても納得したものになりました。フィルインでお店を探していたので、素敵なお店が見つかって良かったです。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。
今回もしっかり白くしていただきました。痛みに合わせて薬の配合量を変えてくださりとても安心しています。困った時の駆け込み寺です。継続して通わせてください。
《ホワイトニング回数券をお持ちの方》30分照射~トーンアップ~
初めて利用しました。
とても丁寧に施術していただきました!
ピーリング後は肌触りがつるつるになっているのが触って分かり、行ってよかったと思いました。
《背中ケアコース》夏に向けて~ニキビケアやプツプツでお悩みの方に★¥8800
施術が早くて助かります!今回もツヤツヤにして頂きお気に入りです!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました。
タブレットで動画が見られるサービスが嬉しくて、あっという間に時間が経ちました。
ワンカラーをお願いしましたが、私の好みドンピシャの色があって良かったです。
以前代官山で営業していた頃から通わせていただいております。
他のサロンを転々としていた頃もありましたが、4~5週間ほぼネイルが取れない安心感、技術力の高さから継続するようになりました。
自身も営業職なので、接客の雰囲気、所作などもよく見てしまいますが、どんなにお忙しい時でも表情声色崩されずご対応されているのがとても素敵です。ネイル中は静かに動画を見ていられるのも、リラックスできて嬉しいです。
シンプルネイルであっても割と明るい色味やデザインが多く、毎回オフィスネイルに寄せるのに時間をかけて悩んでいます。毎回柔軟に対応いただきありがとうございます。
予約が取りづらくなってしまうと困りますが、周りにおすすめしたい素敵なサロンだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
エミナル 恵比寿(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー