3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)   >

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル7F
  • 御堂筋線中津駅 徒歩1分/ 大阪梅田駅徒歩6分/大阪駅10分

このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:06:48.0

いつも可愛く仕上げていただいています。
    今回パリジェンヌで予約をしていましたが、私のまつげ状態・なりたいイメージをカウンセリングいただきそれに合うロッドに変更していただきました。今回もとってもとってもかわいく且つイメージドンピシャに仕上げていただき、毎日目元を見るのが楽しくてたまらないです。施術中のお話もたのしい!
    友人・職場の方からも好評で、毎日疲れても仕事がしんどくてもまつげが上がっているだけでもう少し頑張ろう!と思えるので、本当に感謝でいっぱいです。
    担当アイリストさんに施術いただくのが1番です。
    今後ともよろしくお願いします!♪

la beaux"NEED"-eyelash&eyebrow-からの返信コメント

この様、
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしてこのような最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )

今回、初めてのデザインをご提案させていただき、完成までドキドキしておりましたが
    仕上がりがこの様にものすごくお似合いで、とても可愛くて私の方が興奮しておりました!

その後もまつ毛で気分が上がっていただけてるいるようで安心しました^_^
    この様の日々の活力になれていてアイリストとして光栄です。

また、細かいデザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

岡田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:55.0

もお数年ほど通っているので長らくお世話になっていますが、いつもデザインを変えたい時など、こんなイメージでとお任せしますがいつも理想通りで本当にありがたいです!
    マツエクの持ちもとてもいいです。
    予約の変更なども対応していただけてとても助かっています。

【マツエク】驚きの軽い付け心地★フラットラッシュ140本

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:34:21.0

今回は初めての新店舗でお世話になりました。
    今までの店舗も素晴らしく居心地の良いお店づくりをされてましたが、新店舗もこれまた素敵すぎる空間が広がっていて、担当のスタッフさんのこだわり、ホスピタリティの高さを感じました。
    また今回は騒がしい子ども二人を連れて行かせていただきご迷惑をおかけしましたが、子どもたちにも優しく接していただき、大変有り難かったです。
    おかげさまで新年をキレイなまつげで気持ちよく迎えることができました。
    本年も引き続き私のまつ毛をよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:57.0

いつもおまかせでお願いしているのですが、今回は久しぶりにデザインをリクエストさせていただきました。
    リクエストなので、こちらはある程度仕上がりの想像をして伺っているはずなのですが、そのこちらの想像・期待を超えた200%の仕上がりにしてくださいました!!!(*^^*)
    来月も既に予約済みなので♪またまつ毛をキレイにしていただくのも、担当スタッフさんにお会いできるのも、楽しみにしています。

• 510さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:58:37.0

担当のスタッフさんにはいつもお世話になっております。
    まつ毛のデザインはその時に合ったデザインを提案してくださりいつも綺麗に仕上げてくれるので安心しておまかせしております。パーマも他店とは違い、もちもいい良いので助かっています。次回もよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:19:56.0

担当スタッフさんの似合わせデザインが間違いないので、いつもお任せでお願いしてます。
    今回も最高の仕上がりとモチで、大満足です♪
    移転された後のお店は初めてでしたが、開放感もある新しい店舗もとっても居心地が良く、さすが仕事やお客さんに真摯に向き合っておられる担当スタッフさんが作られたお店だなぁと感じました。
    また次回もお願いします(^^)

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:06:39.0

初めて伺いました!
    わからない事が多かったのですが、予め希望を聞いて眉毛、まつ毛の形を提案してもらえました。
    スタッフさんも優しくて、良い仕上がりになったので是非またお願いしたいです!

奥間クーポン【7・8月限定】まつげパーマ+美眉スタイリング

やま様

初めてのアイブロウWAX、久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます!^ ^
    お仕上がりも気に入っていただき、施術中もやま様と楽しくお話しする事が出来て大変嬉しく思います(^○^)
    まつげしっかりしれてたので、また違ったデザインも楽しめると思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:47:31.0

とても丁寧に要望を聞いてくれました。
    私の要望と個人の目の形に合わせて提案してもらいました。
    結果がとてもよかったです。また行きたいと思います。

アヤ様

先日は数あるサロンの中からla beaux needにご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!!
    アヤ様の自まつ毛長くてしっかりされてたので、また違ったデザインも出来るので
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(*^_^*)
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:43.0

今回もおまかせでお願いしました。
    1人1人の目の形に合わせたデザインを提案してくださるので、今回も大満足の仕上がりにしていただきました♪
    2号店に伺うのは初めてでしたが、1号店同様とても心地の良い空間で、スタッフさん方がお客である私たちのことを心から考えて空間づくりもしてくださっているんだろうなぁと、強く感じました。
    アイシャンプーもとても気持ち良いので、皆さん絶対された方がいいです!!
    また次回からも宜しくお願いします(*^^*)

ゆ様
    またまた高評価の口コミもありがとうございます。

そして1号店から引き続きご来店いただき、感謝しております。
    お客様の居心地の良い空間作りを常に考えておりますので、それが伝わっていて嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今回、デザインを変えてみていかがでしょうか。
    メイクのしやすさ、モチの感じなど次回また細かく感想をお聞かせください。

いつも娘様とのご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております^_^

岡田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:06:59.0

担当のスタッフさんには一年ほどお世話になってます。
    違うサロンに行ってた時は大体イメージ通りにならない事が多くて「パーマが当たりにくいまつ毛ですねー。」と言われてたので自分のまつ毛は当たりにくいんだと思ってましたが担当スタッフさんに初めてパーマしていただいた日から私のまつ毛は常に綺麗にカールしています!!!
    本当に毎日メイクが楽しくなりました!
    私の目、まつ毛に合うようにいつもとっても良い感じに仕上げていただいてます!
    技術以外でも接客もとっても居心地がいいです!
    いつも私のお話を聞いてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

あーちゃん様
    そして高評価の口コミありがとうございます!!

最初はパリジェンヌでご来店いただき、その後何回かデザインを変更していき、やっと今のデザインに定着することができました^_^
    毎回、可愛くて私がニヤついてしまうくらいです。笑

今後も技術向上に精進してまいりますので気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

私もいつも楽しくお話させてもらい、時間があっという間に過ぎます♪

これからも末永くよろしくお願いいたします。

岡田

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:36:07.0

パリジェンヌで予約していましたが、まつげパーマでデザインはお任せしました。

似合うデザイン+好みもわかってくれているので毎回大満足な仕上がりです。
    その後のパーマのもちが良いのも助かってます。

施術時間もあっと言う間で、美容の話もたくさん出来るので楽しみな時間です。

また、来月もよろしくお願いします。

さーや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです!

ご自宅でまつ毛美容液を頑張って塗ってくださっているので、いつも施術するのが楽しみです^_^
    前回も最高の仕上がりで、よくお似合いでした♪

私も毎回、さーや様の美容のお話でとてもお勉強になっています!
    来月のご来店も、楽しみにしておりますね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

岡田

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:49.0

先日は眉とまつげの施術をして頂きありがとうございました!
    初めてのことで、わからなく緊張していましたが、わかりやすく説明してくださったおかげで、リラックスして過ごせました。嬉しかったです^ ^
    また行かせていただきます(^◇^)

みく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです☆
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    上下まつ毛パーマとっても似合っていたので、
    是非定期的に続けてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:54:06.0

今までしてもらったマツパの中でダントツで良かったです!
    私の要望をお伝えしつつほぼお任せでお願いしました。
    施術もとても丁寧で短いまつ毛を見違える存在感と扱いやすさに仕上げていただきました。
    帰宅してからさっそくマスカラを塗ってみたらとてつもなく良い感じに仕上がりました!!
    最近マスカラをサボっていたのですが明日からはマスカラだけで満足できそうな予感です。
    まつ育も頑張りますので、次回もぜひお願いします!

【まつ毛を上向きに】アイシャンプー付きパリジェンヌorデザインパーマ

のん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、メイクも楽しんでいただけているようで嬉しいです^_^

マツ育を頑張るとデザインの幅が広がりますので、是非頑張ってみてください♪

そして次回もっとここをこうしてほしい等、細かいご要望等ございましたらお聞かせください。

また次回もお会いできるの楽しみにしております^_^

この度はご来店と高評価口コミ、誠にありがとうございました。

岡田

• たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:38:37.0

上下パーマで予約しました。
    まつ毛の生え方、まぶたの形をよくみてなるべく希望に合ったデザインの提案をしていただきました。

仕上がってみてびっくり。
    目が大きくみえるけど、びっくり目にはなっていなくて、ナチュラルだけど存在感のある目になっていて、まさに理想通りで感動しました。

私の逆まつげで扱いにくい下まつげも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

施術後、数日たっていますが、全くバラつくこともなく毎日メイクをするのが楽しいです。

本当にありがとうございました♪
    また来月もお願いします!

たーちゃん様

口コミとっても嬉しいです☆
    お仕上がり気に入っていただけてよかったどす^_^
    上下まつ毛パーマとっても似合っていたので、
    是非定期的に続けてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:39:36.0

初めてこちらでマツパをしていただいてから、通わせていただいてます!いつも綺麗な仕上がりで、よくまつ毛を褒めてもらいます。ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

あい様
    長年、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

よりよい技術をご提供していけるよう、精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は貴重なお時間と口コミ、誠にありがとうございました。

岡田

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:18.0

人生初めてのマツパをこちらでさせていただいてから通わせていただいてます。スタッフの方がとても親切で丁寧でお話も楽しく、仕上がりも毎回大満足です。
    サロンの中の雰囲気もオシャレでキレイです。
    周りの人から絶対いつもまつげ褒めてもらえてます。毎度綺麗にしてくださってありがとうございます。

ゆきな様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    またこのような高評価の口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

いつもまつ毛をお任せしてくださり、こちらが楽しく施術させていただいております^_^
    そして、ゆきな様の優しい雰囲気に包まれて、こちらが癒されております。

これからもゆきな様の魅力をより一層引き出せるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

また来月もお待ちしております^_^

• えなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 04:46:49.0

まつ毛パーマ&眉スタイリング☆最初に眉を整えてもらい出来上がりに大満足でまつ毛パーマも挑戦したいと思い施術してもらいました。まつ毛のカール感、ふんわりナチュラルな雰囲気ですごく気に入ってます!!施術から一週間たちましたがキレイなカール持続してます。人生初めてのまつ毛パーマ&眉スタイリング、更に敏感肌なので不安な気持ちがあったけど自分に似合う雰囲気を担当の方にお任せでお願いしたんですがクオリティ高すぎます。このお店で丁寧に施術してもらえてトラブルなく期待以上の仕上がりに大満足です。担当スタッフちゃん垢抜け顔にしてくれてありがとう!!!次は下まつ毛もパーマしてもらいたいなぁ。またよろしくお願いします。
    お店の雰囲気はプライベート空間でリラックスできました。施術中のソファの座り心地がフカフカで気持ちいい!めっちゃ最高ですー!!

【まつパ+眉】パリジェンヌorデザインパーマ+美眉スタイリング

えなちゃん様
    先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただけて、またその後の経過も良好のようで安心いたしました^_^

そして初めてのまつげパーマ、初めての美眉スタイリングで当店を選んでいただき、とても光栄です♪すっかり垢抜け顔になられて、えなちゃん様の魅力を引き出すことができて私も嬉しかったです^_^

また、それぞれ色々なデザインがございますので、また細かいご要望などございましたらお申し付けくださいませ。
    下まつげパーマにも是非挑戦しましょう!

また来られる際には、経過のカウンセリングをしっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

岡田

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:40.0

いつも素敵なデザインにしていただいてありがとうございます!持ちも良く、周りからも大好評です!!普段のメイクも
    しやすくなりますし、まつげパーマ本当に感動してます!
    いつもありがとうございます!これからも、よろしくお願いします(^^)

なー様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^

持ちもよく、普段のメイクもしやすいとのことで安心しました。

ラッシュアディクトでしっかりケアしていただいてるので
    毎回最高な仕上がりにできています。ありがとうございます♪

これからも、なー様の気分を高められるよう、更なる技術向上に努めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします^_^

岡田

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:20.0

きれいにパーマしていただけて、大変満足でした。

いろはす様
    この度は高評価の口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また違うデザインもたくさんございますので、またご提案させてください^_^

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございました。

• さきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:06:02.0

マツパとマツエクの違いなど詳しく説明してくれて分かりやすかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    すごく理想のまつ毛にしていただきました。店が変わっても通いたいと思います!

【平日限定】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:49.0

今回初めてこちらにまつげパーマで伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、パリジェンヌをお勧めしていただいたので施術していただきました。
    まつ毛が下がり気味でいつも立ち上がりが弱くなるのですが、根本からしっかり立ち上げていただけて、今までで1番綺麗で目が大きくみえる仕上がりでとても感動しました!
    途中で空調を調整してくださったり、色々気遣っていただけたのもとても嬉しかったです。
    4月から店舗を移動されるそうですが、新しい店舗でもよろしくお願い致します!!!

【平日限定】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト

• ちえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:05:25.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:09:45.0

まつパは、目が染みやすいのが悩みでしたが、全く染みず仕上がりも大満足です。

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ

• kyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:37:16.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【3回目】パリジェンヌラッシュリフト

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:55.0

前回と違う方が担当してくださいましたがとても丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです

【平日限定】【2回目】6w以内のご来店まつげパーマ/ラッシュリフト

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:30.0

いつもマツパでしたが今回初めてのパリジェンヌしました!お得なお値段且つ丁寧に優しくまつ毛を扱っていただき結果綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:19.0

初めていくサロンで少し不安もあったのですが、カウンセリングの際に現在の悩みや希望のスタイルなど、細かいことまでとても親身に聞いてくださり安心しました。とてもお話ししやすかったです!!
    また、なりたいスタイルなどはカウンセリングしながらも結局お任せしたのですが、自分が思ってた以上の仕上がりになり満足感がすごかったです。ありがとうございました!!

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 5500円

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:26:05.0

まつげパーマが初めてだったため、ドキドキしていましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で大満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 5500円

• あやここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:19.0

素敵に仕上げて頂きました。ソファーも気持ち良かったです。

• ペリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとてもきれいで大変満足しました!
    また次回もお願いしたいです!

ペリー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのパーマとってもお似合いでした♪
    花粉症辛いとは思うのですが、お目元かかないように
    目薬とかで頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【la beaux"need"-eyelash&eyebrow-】姫田

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー