3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナナラ(nanala)   >

ビューティーサロン ナナラ

• 大分県大分市森町453-1 エクレール森町102号室
  • 鶴崎駅から車で5分

かどさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:13:18.0

最高にパーフェクトな癒しの時間をありがとうございました~。はじめのクレンジングからマッサージ、とにかくスタッフさんの手や指が触れた瞬間から肌が喜んでるのがわかるというか、かなり乾燥していたようで何でもぐんぐん浸透していく感じが気持ち良かったです。
    仕上がりはモッチモチです。
    ベッドマッサージもじっくり丁寧にしていただいたので、本当に気分爽快すっきりしました。
    デコルテや肩、顎のラインのマッサージも気持ちよく、左側のリンパの詰まりをきれいに流してくれました。
    あまりの気持ち良さに次回の予約をして帰りましたよ~。
    めちゃくちゃオススメです!

【人気メニュー】美肌フェイシャル+ヘッドマッサージ付き90分5000円

Beauty Salon nanala【ビューティーサロン ナナラ】からの返信コメント

かどさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    乾燥が気になりましたので、お肌に浸透力の高いスキンケアでしっかりお手入れさせて頂きました(^^)/
    スキンケアをレンタルされたい時などいつでもお声がけ下さいね(^^)/
    ぴかぴか素肌になれるように、しっかりアドバイスさせて頂きます(^^♪

橋本

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:01.0

次はリンパマッサージお願いします

ドライヘッドスパ&肩+首+デコルテマッサージ付き60分→4500円

まりりん様

今回は嬉しい評価の口コミ頂きありがとうございました(^^♪
    次回はリンパマッサージでご予約お待ちしております!(^^)!
    いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-04-08 14:04:47.0

時間いっぱい、キャビテーションとリンパマッサージで下半身の施術して貰いました。気になるところは、グイグイやって貰って、スッキリしました。
    前後の採寸で、効果が出てるのも分かって良かったです。

ケイコ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    いつもお土産もとっても嬉しいです!!
    これからの美容で取り入れたいものをどんどん取り入れて行くつもりですので、楽しみにしてて下さい!(^^)!
    下半身の浮腫み改善シリーズも是非取り入れて貰えるとびっくりするくらい浮腫みが変わりますよ!(^^)!

橋本

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:00:46.0

2回目の施術を受けました。しっかり凝りをとってもらえて最高でした!ヘッドスパは、寝てしまいそうでした笑
    施術を受けた日は熟睡できて疲れが吹っ飛びます!

はなまる様

今回は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    とっても嬉しい評価で嬉しいです!!
    頭の疲れから、自律神経&不眠&首コリ、肩こりにも繋がります。
    定期的なヘッドスパのメンテナンスで健康的な生活を送れます!(^^)!
    頭が重だるい時に、是非またご活用下さいね!(^^)!

橋本

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:51.0

人生で初めて、リンパマッサージをしていただきました。
    頭痛が酷くて、肩から首にかけて丁寧に施術していただきました。ヘッドも少し触って頭痛の原因を教えてくれて、その日から頭痛がなくなり久しぶりに爆睡できました。感謝です。また疲れが溜まる前に通います。

【3月限定】アロマリンパマッサージ80分→5500円

はなまる様

初めてのご来店でとっても嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^^♪
    頭と肩回りがバキバキでしたね(´;ω;`)
    酷くなる前にしっかり解しに来てくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

橋本

• かどさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:30.0

久しぶりにリンパマッサージをお願いしました。いつも通り丁寧に施術してくださり、めちゃめちゃ気持ち良かったです。全身がとても軽くなりました。本当に至福の時間です。ありがとうございました。

【おススメ】リンパマッサージ&美肌フェイシャル120分→7500円

かどさん様

いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのリンパマッサージで身体が随分お疲れでしたね(´;ω;`)
    お顔のケアと同時に、リンパケアもしっかりして行きましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-19 22:59:37.0

1月限定のクーポンを滑り込みで利用して、年末年始の疲れを癒やして貰いに行きました。足の裏から頭まで全身のリンパをじっくり揉んで貰ったので、少し軽くなって、スッキリした気がしました。
    その時の体調に合わせて、施術も考えてやってくれるし、オイルも希望で選んでくれるので、遠慮しないで「そこもう少しやって下さい」とか、要望は伝えるといいと思います。
    最近は月毎に、お得なクーポンも出たりするので、うまく利用できると、満足感も増します。
    価格設定も良心的で、お勧めできるサロンです。
    またその時の体調
    いつもいろいろと話ができるスタッフさんなので、

【男女OK】新年特別クーポン!リンパマッサージ120分8500円→7000円

ケイコ様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ケイコ様の定期的なメンテナンスのお手伝いを今度も宜しくお願い致します(^^♪
    定期的にお得なクーポンも配信して行く予定です!!
    美容と健康に是非ご活用下さいませ!(^^)!

橋本

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:02.0

今回は髭脱毛で来店しました。
    前回は足脱毛でお世話になったので、足同様の脱毛効果を髭にも期待しています!

ひさ様

今回は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    次回の脚脱毛の際は、一回目で効果も高く、二回目でもかなり少なくなりましたよね!!
    通常の回数より少ない回数でも脱毛の効果実感が期待できるマシーンなので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

橋本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:20:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗かくことが出来ました。温度調整もこまめに気にしてくださり嬉しかったです。次回の分をまた予約したので楽しみです。

お好きな温活メニュー3回券(45分)5500円

a様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪
    沢山汗をかけていたので、コチラも嬉しかったです!!
    どんどんデトックスと美容、健康の為に、よもぎ蒸し活用して下さいね!(^^)!
    代謝アップとダイエットにも効果的です!!妊活や婦人科系疾患にも効果的です。
    冷え性改善や便秘解消効果も高いので、リンパマッサージと併用すると更に効果もアップします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:08.0

40分のキャビテーションコースで
    脚全体をしてもらいました。
    他店では太もものみとかが多い中で
    ふくらはぎまでしてもらいました。
    キャビテーションはやはり 脂肪が硬いので
    痛みを我慢するので リラク目的にはなりませんが
    最後はしっかりハンドで流してくれます。

翌日は筋肉痛のような痛みはありましたけど
    脂肪はほぐれてきてる感じがしました。

太ももは一度セルライトが出来ると
    自分では取るのが難しいので
    定期的にキャビテーションで
    柔らかくしないと いけないなと思いました。

好きな部分1部にキャビテーション&高周波!40分→4000円

ゆき様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪
    なかなか、セルライトは一度出来てしまうとマッサージだけではかなり落としずらい部分になります。
    その時にはキャビテーションや高周波で凝り固まって冷えた脂肪細胞を分解する際に、少し痛みも生じてしまいます。裏面はなかなかご自身でもケアが難しい箇所だと思うで、定期的なメンテナンスで解して行きましょうね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

橋本

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:46:16.0

初めて利用しました!今まで受けたリンパマッサージの中で一番良かったです。施術する部位が進む順番にアロマとの相乗効果もあって、、解放されていく感じでした!最後のヘッドマッサージも力加減がとても心地良かったです。今回は、内容だけでなく、、雰囲気、技術、時間、価格、全て大満足でした!また、時間作って予約します!

ロボたん様

今回は初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^♪
    アロマもCPTG基準をクリアした、身体にとっても良い精油を使用しております!!ヘッドマッサージも気に入って頂きありがとうございました!!
    また、時間が出来たらご来店心よりお待ちしております(^^♪

橋本

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:37:02.0

前回リンパマッサージをしていただいた時に、心身共に癒してもらったので速攻でまた予約しちゃいました。
    今回はヘッドマッサージにしたのですが、最初にデコルテのリンパを流してくれて、ヘッドマッサージもすごく丁寧にほぐしてくれてサイコーに癒されました。担当スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、リピート確定のお店です!コスパもとても良いので、ぜひぜひみなさん一度足を運んでみる価値ありますよ(^^)

れんれん様

今回も口コミ投稿頂き、そして嬉しい評価でとっても嬉しいです!!
    頭の固さが以前に比べて緩和していたのでとっても嬉しいです!(^^)!
    定期的なメンテナンスにご利用しやすい価格帯にしておりますので、疲れた時の癒しや疲れの解消に是非足を運んでくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

橋本

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:11:14.0

施術もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。定期的に通いたいです!次回はよもぎ蒸しに行きたいと思っています。

アロマリンパ60分&ドライヘッドスパ30分6500円→6000円

a様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました(^^♪
    出産後のリンパという事で、詰まりがあった部分は痛かったと思いますが、冷え性もあり温活とセットでご利用される事をお勧めしました(^^)/
    体質改善と美容セットで、また定期的にご利用頂けたら嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

橋本

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:12.0

緊張型頭痛持ちで、アロマや整体、整骨院、足圧と多岐にわたり通いました。
    今回は肩も凝ってるけれど首がもっと辛いなと思い、ヘッドスパを人生初体験!
    私の好みのゴリゴリの強めでお願いしたので、揉み返しが心配ですが笑とってもスッキリしました!!
    また近いうちにお会い出来るように、仕事頑張りますw

【新メニュー】ヒト幹細胞導入リンパ60分+ヘッド30分7500円→6500円

とく様

久しぶりのリンパで特に首&肩周りが辛そうでした。また、頭も凄くガチガチだったので、今度はヘッドメインのメニューがおすすめです!(^^)!
    色々なお話も出来てとっても楽しかったです!!
    一人で頑張るってとっても大変な事。私も頑張る女性は大好きなんで精一杯施術させて頂きます!

橋本

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:36.0

ヘッドマッサージで予約しましたが
    肩こりもある事を伝えると
    リンパマッサージとセットのものに
    変更して頂けました!
    凄く肩が軽くなりリンパに変えて
    良かったです!!!
    肩、首が凝った時はまたお願いします♪♪

【不眠に】脳がとろけるドライヘッドスパ&肩+首マッサージ付き60分→4500円

P様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^♪とっても嬉しいです!
    肩と首がバキバキでしたね(´;ω;`)
    身体が少しでも楽になると嬉しいです(^^♪
    お仕事の疲れを癒しに、又のご来店を心よりお待ちしておりますね!!

橋本

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:39.0

高校生の娘と利用しております。
    私がエステを施術していただいている間に、同じ部屋で娘はハーブ蒸しを同時に受けさせてもらっています。
    2人で極上の時間です^^
    ハーブ蒸しの温度をこまめに気にしてもらって、自分からは言いづらいだろうからお気遣いが嬉しいです。
    また行きます。

顔&うなじ脱毛+毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入45分5500円→4500円

まな様

いつもnanalaをご利用頂き、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^♪
    最近は娘さんも二人ご紹介頂きありがとうございます(^^)/
    親子で使える、使用しやすいサロンをこれからも頑張って行きます(^^)/
    また、娘さんとのご来店を心よりご来店お待ちしております!!

橋本

• ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:33.0

以前から気になっていたお店。
    年齢的に前髪の薄毛が気になり、行かせて貰いました。
    べっぴんのスタッフさんのお出迎えで、
    話し口調が穏やか、優しくてリラックス出来ました。
    今何をしているとか分かり易く説明をしながら施術を行って下さり、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    全体的に頭が硬く…
    日頃から自分で出来るマッサージを行おうと思わせて貰いました。
    せっかくだからと、美容液も購入。
    使用してまだ数日ですが、前髪がふんわりして嬉しいです。
    今度はシャンプーも併用して、頭皮のエイジングケアを頑張ります。
    また行かせて貰います。よろしくお願いします。

【育毛促進】エクソナイン導入ドライヘッドスパ60分6500円→6000円

ますキヨ様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました!(^^)!
    全体的な頭皮の硬さが、色々な頭皮トラブルにも繋がりますので、しっかり頭皮ケアのサポートを一緒にさせて頂きますね!(^^)!
    シャンプー&美容液の効果を楽しみにして居て下さいね(^^♪とっても人気の商品になっております。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

橋本

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:07.0

姉の紹介で初めて行きました。
    施術室の雰囲気もよく、施術中のヘッド・スパでは気持ち良くて寝てしまいました。
    デコルテのリンパが詰まっているのが自分で分かってたんですが、柔らかくなりました。
    次の日揉み返しがくるかなって思ってたけど、全くきてなく、いつもは首や背中がバキバキなるんですが、全く鳴らずリンパが流れたおかげだと思います。
    是非また行きたいです。

まり様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!お姉さまのご紹介でご来店頂きとっても嬉しいです!(^^)!
    もみ返しもなかったみたいで安心致しました。普段の疲れの解消やリラクジェーションに是非またご活用下さいませ(^^)/楽しみにご来店お待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• おしょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:08.0

今回使ったオイルの香りがとても良かったです、夜お風呂に入るまでずっとほんのり香ってました!おかげさまで施術中も帰ってからも気持ちよく過ごせました!

おしょうゆ様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!(^^)!
    いい香りとデトックス効果の高いオイルなので毒だし効果も抜群です(^^♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    美味しいお土産もありがとうございました!(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

橋本

• らむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 05:19:56.0

年末の〆は、ナナラと決めてました。最高に癒されました。1年の疲れも一気にとれました。凝りがほぐれて、この価格はありがたいです。また行きます。

【12月限定】全身アロマリンパ90分&ヘッドマッサージ30分8500円→7500円

らむちゃん様

今年の締めにナナラを選んで頂き誠にありがとうございました(^^♪口コミ投稿まで頂きありがとうございます!(^^)!
    身体の疲れが蓄積されていて全身バキバキでしたね(´;ω;`)
    しっかりした圧でも大丈夫な、らむちゃん様なので、助かりました!!
    また疲れたらいつでも癒されにご来店お待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:04:36.0

一年の疲れと今までの老廃物が全て流れた感じでした。
    自分ではセルライトを潰せるほどの力でマッサージは難しいので月一ぐらいで来たいと思いました。
    いろいろアドバイスもいただき、美味しいミルクティーもいただきました。
    また行きます。

【おススメ】リンパマッサージ&美肌フェイシャル120分8500円→7500円

みなみ様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!!とっても嬉しい評価でありがとうございます(^^)/
    初めてのリンパで少し痛かったと思いますが、定期的なメンテナンスで溜まりにくい体作りを一緒に頑張って行きましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

橋本

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:49:59.0

頭から足の爪先までリンパマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちが良く、次の日は揉み返しもなく身体がとても軽く楽になりました。担当スタッフさんもとても気さくな方でしたのでリラックスした状態で受けることができました。お値段もリーズナブルで遅い時間での対応も快く引き受けてくれるので引き続き利用させて頂きたいと思いました。

【新メニュー全身スッキリ】ヒト幹細胞導入リンパ70分5500円→5000円

メグ様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました!!私も気さくにお話が出来てとっても楽しかったです!(^^)!
    定期的なメンテナンスが出来ておらず、最初は少し痛かったと思いますが、老廃物がスッキリ流れてくれると痛みも治まります。なるべく定期的に体のメンテナンスしてあげて下さい(^^)/
    お顔をフェイシャルでピカピカになり、コチラもとっても嬉しかったです!(^^)!
    夜のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

橋本

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:43:56.0

スタッフさんは明るくて丁寧な接客をしてくれました!!カウンセリングも丁寧にしてくれて安心して体を任せれました!!施術後は体がスッキリしました!体が疲れた際には利用したいです!お話も面白くて沢山笑ってしまいました!!笑またよろしくお願いします!

のん様

私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    来年は時間作って私もマッサージ行かせて頂きますね!!
    お互い頑張って行きましょうね(^^)/
    これからも宜しくお願い致します!!

橋本

• おしょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:03:49.0

久々のよもぎ蒸しとリンパでした!やはり、今からの寒い時期によもぎ蒸しいいなと思いました。普通に生活していてもなかなか汗がかきにくい気候ですが、蒸されると全身から汗がかけました。リンパマッサージをしてもらって、首がよく回るようになっている事にうがいをしている時に気がつきました。コリがほぐれたのかなと思います!また行きます~

おしょうゆ様

お久しぶりのご来店でこちらもとっても楽しかったです(^^♪
    いつもおしょうゆ様と居ると話しすぎますね(^^)/
    これからも、宜しくお願い致します!!
    この季節の温活&リンパは最高のデトックスになりますよ(^^♪

橋本

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:12.0

とても丁寧で気持ちの良いエステありがとうございます。
    乾燥しないように、しっかりお手入れしていきたいです。

顔&うなじ脱毛+毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入フェイシャル45分4500円

ウッチー様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも、ウッチー様の美容のお手伝いが出来ればとっても嬉しいです!!
    またご紹介もありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• わーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:24.0

2回目の利用です
    結婚式の前の日に全身リンパとヘッドを
    して頂きましたが安定の気持ちよさで
    楽しくお話もさせて頂いて
    あっという間の90分でした!
    体が疲れた時は癒されに行きます

わー様

口コミ投稿頂きありがとうございました!!
    いつもこちらも楽しいお話、ありがとうございます!
    色々意気投合できて嬉しいです!
    素敵な結婚式になりましたか?またお話を聞かせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:33:21.0

乾燥肌で口周りがカサカサでしたが、たっぷり保湿してもらい、カサつきが落ち着きました。

毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入フェイシャル70分&リンパ30分6500円→5500円

さっちゃん様

今回は口コミ投稿頂きありがとうございました!!
    毎日のスキンケアにヒト幹細胞をプラスで入れて行くと乾燥しらずのお肌になれますよ(^^♪
    艶も出てきます☆
    少しずつでも、スキンケアにプラスして行けたら良いと思います(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

橋本

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:48.0

施術後、とても楽になりました。
    お手軽なお値段設定ですが、技術は素晴らしいと思います。
    特に個人的にゴリゴリほぐして貰えるのが、嬉しくて、強めのマッサージが好きな方は、ぜひ試してもらいたいなと思います。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

【不眠に】寝れるドライヘッドスパ&肩+首マッサージ付き60分5500円→4500円

やあちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいです!毎回、やあちゃん様とのお話もとっても楽しくて毎回話に夢中になってしまいます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

橋本

• 不思議な国の子ALICEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:34:51.0

初めて脱毛をしてもらったのですが、痛くもなく丁寧にしてもらいました。
    3週間はできないそうなのでまた気になったら行こうと思います。

【女性】選べる2箇所セレクト脱毛4500円→3500円

不思議の国の子ALICE様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    3週間で脱毛可能なので、またのタイミングでご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-19 14:08:25.0

夏の疲れを流して貰いに、回数券でのオイルリンパマッサージ。90分あると、全身やって貰うのに、満足できる時間です。
    ハンドだと、力も加減しながら、個々の身体に合わせて施術して貰えるので、満足感が更に上がります。この充実した時間を割安で提供して貰えるので、助かります。

ケイコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    色々なお話をする時間も楽しい時間になって居ます。定期的なメンテナンスには回数券がやはりとってもお得です(^^)/
    次回はお久しぶりの痩身ケアで、また宜しくお願い致します(^^♪

橋本

ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー