2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 整体院カイト   >

整体院カイト

セイタイインカイト

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12 アクシス古淵605
  • 13日(水)空きあり!古淵駅徒歩3分/近隣に無料駐車場◎
    4.4

もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:22:32.0

無事に4ヶ月コースを卒業しました!

成果はこの通り!

体重:82kg→69.5kg(-12.5kg)
    下腹部:102cm→80cm(-22cm)
    体脂肪:43.9%→37.2%(-6.7%)

身体が重くて、子供と一緒に遊んだり走ったり出来ない自分を変えたくて取り組んだ4ヶ月。
    ちゃんとできるか不安でしたが、教えていただいたことを実践・習慣化することで、数値として目に見える形で減っていくのが嬉しく、そして身体が変わっていくことを実感出来ました。

始めの1歩を踏み出して良かったと心から思います。
    この習慣をこれからも続けていき、もっと満足いく自分になれるように頑張っていきたいと思います。

先生ありがとうございました!

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

そして、4ヶ月間お疲れ様でした♪
    最初は不安からのスタートだったと思いますが、少しずつ数値として変化が見られてくると
    行動が変わっていきましたね^^

私も何事も前向きに取り組むもぐ様に刺激を受けました!

お子さんと楽しく遊べるような体になったからこそここがスタートになるので

今の状態を維持、そして更に自分でも痩せられるようにお伝えした習慣を意識して生活してくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-16 06:54:27.0

私の体重変化は緩やかですが、ダイエットを始める前に比べるとパンツが緩くなり自分では痩せたことを感じることがでてきました。整体と同時にインナーマッスルの鍛え方を教えていただきました。夏休みもやって行こうと思います。
    帰省して、家族親戚から「少し痩せた?」と言われてニンマリ。
    体重:65.9kg→61.5(-4.4kg)
    ウエスト:81cm→76cm(-5cm)
    下腹部:85cm→79cm(-6cm)

[投稿日] 2025-07-31 21:16:52.0

体重の変化がない2ヶ月目でしたが、細かいご指導をいただき、また、少しずつ落ち始めました。

ビタミン剤も…ですが、ノーカウントは優れもの。飲み方も個人に合わせたものを提案してもらえるし、安心です。あとは睡眠の体にとって大切なのかを、体重の減りを見て実感できました。よく寝た日は落ちがいいー!

Brueck様

今回も体験談の投稿ありがとうございます!
    ちょっと停滞期ですね…。

停滞になると心配になると思うのですが、必ず理由があります。
    今はそこを分析してまた少し痩せてきているので、この習慣を継続していきましょう!

睡眠は痩せるためにとても大事になるので、最低6時間は寝るようにしてくださいね!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 10:37:49.0

ブライダル美容整体

3ヶ月間ありがとうございました。
    始める前と比べて背中や二の腕がスッキリしたと思います。
    式当日は着たかったドレスを綺麗に着ることができて嬉しかったです。

ゆき様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!
    そして、3ヶ月間お疲れ様でした^^

無事、埋もれていた肩甲骨が綺麗に出てきて、
    背中が綺麗に見えるようになって良かったです!

ゆき様の特別な日のお手伝いをできたことは私としてもとても嬉しかったです^^

結婚式が終わってもしっかり体型キープしてくださいね!

[投稿日] 2025-07-18 05:51:22.0

施術も何度目かになると、初めは痛かったところも気持ちよく感じるようになってきました。正しい姿勢を知るとまだまだ歪んでるんだなと思いますが、少しずつ反り腰も改善して、腰痛も和らいできました。生理周期は常に不調ですが、そんな時も投げやりにならず焦らずやっていこうと思います。

Brueck様

今回も体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

現在は停滞期になっていますが、体調が整うとまた痩せやすくなってきますので

諦めずに行っていきましょう!

体の状態は最初のことに比べ、確実に変わってきています。

反り腰も最初より全然マシになっていますね!

しっかりとセルフケアも行いつつ、自己管理を行っていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-17 21:57:17.0

先日4ヶ月コースが終了しました。プログラムを始める前の悩みは産後太りで戻らなくなったお腹やお尻、全体的にぽっちゃりな体型。自己流でダイエットをやってはリバウンドの繰り返し。ずっと悩んでいて半ば諦めかけていたのも事実です。そんな時にインスタの広告で見かけたこちらの整体院。体験だけ…と思い予約をしましたが、今踏み出さなかったら何も変わらない!と思い意を決しました。
    始めてすぐは他の方と同様、痩せるのかな?と不安がありました。わたしの場合は体質的に痩せにくいタイプだったので体重の減りはゆっくりでしたが、4ヶ月の成果は体重-8.1、ウエスト-6、下腹部-11.5。洋服のサイズもLからMサイズになりきつかったズボンも余裕が出て痩せた実感を感じる事ができとても嬉しいです!
    金額は決して安くはありませんが1人ではできなかったダイエットが成功したので満足です。
    週一回の施術の時間も、先生との会話が楽しく毎回あっという間でした。
    やっと自分の好きな身体になれたのでこれからもキープします。
    どうしようかな?と悩んでいる方がいたら最初の一歩を踏み出せれば必ず成果はついてくるので頑張ってほしいなと思います。

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

4ヶ月間お疲れ様でした!
    体質上、なかなか上手くいかないこともありましたが、8キロは立派だと思いますし、
    何より痩せた実感ができて私としても嬉しく思います^^

ここで痩せたことがゴールではなく、スタートになりますので楽しい生活を送るために
    しっかりと自己管理を怠らないようにしていきましょう!

また、何かあればご来店くださいね♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:20:42.0

初回で
    肩、骨盤、首などの施術を受けました。
    施術は痛気持ちいいマッサージもありました
    また立ち方で、歪みなどを教えてもらい、悪いところのツボみたいな部分は痛みがあった中、嫌な痛さじゃなく、それが終わると体が軽くて、息苦しかった背中から呼吸が入る感じでした。満足して帰りました。また通いたいと思います

首こりもスッキリ!猫背/巻き肩・骨盤矯正で美姿勢へ♪¥12000→¥3980

あやちゃん様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

息苦しかった呼吸が変わり、良かったです^^

やはり姿勢が悪いと呼吸が浅くなるので、疲れやすくなったり肩で息をしたりとより肩こりや背中の凝り感を助長させてしまいます。

体の歪みはあり、首も動かなかったと思うのでまた近々、お時間作ってご来店ください。

しっかりと今回と次回の比較もしていき、適切なセルフケアもお伝えしますのでよろしくお願いします^^

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:44:58.0

左だけ腕が回りにくかったのが施術を受け軽々回せるようになり感動しました。
    長年の悩みの反り腰に対しても施術は勿論、家でのストレッチ方法を丁寧に教えてくださいました。
    ここが柔らかくなると良いです、や、ここが掴めるようになるようにしましょうと簡単に指標も提示してくれるのでわかりやすかったです。
    子供を連れて行けるのも本当に助かりました。

【7月5名限定 残4名】人生で最後のダイエットカウンセリング!

あべ様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

日頃の育児で肩は凝りますよね。また、抱っこで腰が反ってしまうママさんは非常に多いです。

産後が一番、体に気を遣わなくてはいけないので、できる時間で体の見直しをしていきましょう!

肩も腕周りが大事になってくるのでそこのケアもお伝えしていきますね^^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:45:53.0

30代になり少しずつ増え続ける体重に焦りを感じ来院しました。
    食事の量を少なくして我慢できるのか、が一番不安でしたが、1ヶ月もすると慣れてきて、外食に行っても食べすぎることがなくなりました。
    結果として、3ヶ月で-9キロ、ウエストも-10センチ、
    仕事の制服のスカートがゆるゆるになってびっくりです。
    安い金額ではありませんが、私はそのぶん自分の覚悟も決まったので頑張れました。
    痩せるための習慣が身につくのと、自分に合う方法を一緒に考えてくれるので、悩んでいるかたは一度行ってみてください。

整体院カイトからの返信コメント

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございました。

そして、3ヶ月間お疲れ様でした。
    成果的には-9kg、ウエストも-10cmほど変わり、良かったです^^

ほとんどの方が太ってしまう原因が「食べ過ぎ」です。
    それを見直すのは勇気がいることですが、いざ始まってみると「意外にできる」「いかに自分が食べ過ぎていたのかがわかった」と言われる方がほとんどです。

なので、きちんとお伝えしたことを守ればこの先もリバウンドなくできますので、どうかご自身の生活を改めて見直ししてくださいね!

3ヶ月間お疲れ様でした!

[投稿日] 2025-07-09 09:59:17.0

こちらに通わせていただいて3ヶ月を迎えました。

体重:82kg→69.7kg(-12.3kg)
    ウエスト:83cm→75cm(-8cm)
    体脂肪:43.9%→39.5%(-4.4%)

ギリギリ69kg台に到達することができました。
    家族イベントや会社の懇親会など、どうしても外食を避けることが出来ない私がリカバリーを欠かさず実践し、なんとかこの数値までだ減らすことができたのは適切な指導があったからだと思います。

半信半疑で始めた人生最後のダイエットが、体重だけではなく、食生活もマインドも大きく変えてくれました。

引き続き気を緩めることなく、食べたらリカバリーする!を念頭に頑張ります。

もぐ様

今月も体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

3ヶ月で12kg!
    素晴らしい結果ですね♪
    最初は本当に痩せられるの?と感じていたとのことですが、
    初めてみたらスムーズに痩せていくので、私としても安心してサポートできています^^

まだ目標体重には届いていないので、無理なく少しずつ目標体重に届くようにしていきましょう!

全ては生活習慣です。
    外食もありますが、「増えたら戻す」
    これが大事なので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-07 20:43:25.0

開始して2ヶ月目、体重が落ちない日もあったり、少し増える日もあり…。自己流ダイエットなら、嫌になってタカと思いますが、日々励まして頂いて頑張れている気がします。
    腰もよく痛くなっていたのに、それを感じない日も多くなってると思います。
    また、習慣を見直すきっかけが多くなったなと思います。仕事家事育児に忙しいといって、実際に忙しいのですが、ついつい寝不足になりがちだったところをどうにか出来ないかなと出来るところから取り組んでみたり。よく寝た日は朝お腹が空いているような、スッキリしているような感覚も感じるようになりました。

Brueck様

今回もリアルな体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

腰も痛く無くなってきてよかったです^^

体重が軽くなるのと体が整うので痛みも改善されやすいですよね!

現在は停滞気味ですが、規則正しい生活を送っておけばまた痩せていきますので、

それまで我慢ですね。

お腹も空くのも良い傾向なので、それを継続していきましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-30 22:28:21.0

ダイエット開始1ヶ月経ちました。こんなにダイエットが続いたことは実は初めてです。
    今までの自己流のダイエットの時のように、そんなに辛くない。食べる量は自己流よりも少ないのに。
    外食してもすぐ戻すを意識したり、毎日「何を食べようか」と考えるようになりました。そういう意識を変えることもダイエットにつながるんだなーと実感しています。
    整体のほうでも体を整えてもらい、セルフケアの方法も教えていただいてます。日中、思い出した時や寝る前に無理のない範囲で行えるので続けられそうです。

Brueck様

今回も体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

1か月あっという間に経ちましたね^^

1ヶ月前と比べてみて、気持ち的はどうですか??

不安からスタートしたと思いますが、いざ行ってみると変わりますよね!

良いペースで体の変化は出てきているので、これを継続できると良いですね。

2ヶ月目は停滞期にも入る方が多いので、またそこのアドバイスを含めてサポートしていきます。

2ヶ月目もこの先の理想の自分のために頑張りましょう!

[投稿日] 2025-06-29 09:18:22.0

産後太りでなかなか体型が戻らず悩むこと10数年。このままじゃダメだ!と思い、出会ったのが先生の整体でした。
    初めてみたものの、自分の場合はなかなか体重も落ちづらくこのままで大丈夫かな?と心配になっていました。ダイエットを始めて3ヶ月経ち、自分でもお尻周りのスッキリ感や洋服もワンサイズ小さいのが着れるようになり、パツパツだったズボンにもゆとりが出てきて感動しています!
    先生との会話をしながらの施術も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    平均以下の体重になりましたがもう少し体重を落としたいので頑張りたいです。

pamings様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございました!

最初は自信なさげでしたが、少しずつ体に変化が出てきて表情も明るくなりましたね^^

スボンにゆとりが出てきているのも痩せたことはもちろん、体の歪みも整っているからです!

これはセットなので、体重ばかりに目が入ってしまうと体型崩れから見た目が悪くなるので

しっかり自分でもケアしてくださいね!

あと、少し痩せれるように頑張りましょう^^

[投稿日] 2025-06-23 21:16:56.0

お世話になって1ヶ月。少しでも減ると嬉しい、少し増えるとがっかりを繰り返していましたが、結果はこのようになりました。
    65.9kg→63.0kg
    ウエスト81cm→77cm
    下腹部85cm→82cm
    体脂肪24.6%→21%
    日々の変化は少しずつですが、確実に減ってるのが嬉しいです。それにこれまでを振り返って、1ヶ月こんなに真剣にダイエットに取り組んだことはなかったなぁと思います。数日食事制限をして、挫折して…の繰り返しだったようにも思います。毎日、励ましてくれる人がいるのは心強いです。あと、ダイエットは根性論ではなく、痩せる理由、痩せない理由があることを再認識してます。先生に最初に何度も尋ねられた「なぜ痩せたいの?」「痩せたらどうしたい?」って、ダイエットを継続するのな大切だなーって思いました。反り腰が改善させてきていて、それも嬉しい。

Brueck様

今回も体験談ありがとうございます!

1か月で-2.9kgは立派ですね。

基準が1か月目は3kgにしているので100g足りなかったですが、全然良いペースだと思います。

一気に痩せすぎても体もビックリするのでこのくらいでOKです^^

そして、1か月終わったところで目標、目的を再確認しておきましょう!

そこをブラさずに行っていけば必ず、成果はついてきますよ!

残り2か月頑張りましょう!

• puffさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:45:47.0

たまには身体のメンテナンスをと思いこちらに伺わせて頂きました
    坐骨神経痛の症状もあり整体を受けた結果完全ではありませんが痛みや股関節足の動きが良くなったという変化があり、通ってるジムでのランニングが再開できるようになりました
    状態に合わせたストレッチなどもアドバイスして頂いて自分でもケアしながら今後の整体に通わせて頂きたいと思います。

puff様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

初めの頃に比べたらだいぶ楽になり、よかったです!

運動も再開できると嬉しいですよね^^

なかなか、距離的に定期的なご来店は難しいと思うので、ご自宅でもしっかりケアしていきましょうね!

また、いつでもご来店をお待ちしております♪

• Brueckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:03:53.0

生理期間など、体調に合わせたアドバイスをいただけました。体重計に乗る時、減ってると嬉しい反面、減っていないと残念であったり、モチベーションにも下がり気味になりますが、今の状態を説明してくれたり、気をつけることを教えてくれたり、何より「今はキープで大丈夫です」と言ってもらえることで、ホッと出来ました。ダイエットって自分との闘いですが、寄り添ってもらえると心づよいなと思います。また梅雨時で自律神経も乱れ気味で頭痛や肩こりも酷かったのですが、施術してもらうと軽くなり、その後の時間を快適に過ごせました。

Brueck様

今回も当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

私の一番の仕事は「モチベーション管理」になります。

理想は少しずつ、減っていくことですが実際、行ってみるとそうはいかない時もあります。

それは停滞期があるからですね!

今まで、何人もサポート経験があるからこそ今はキープでOKなのか

それとも今は痩せ時なのか判断してお伝えしています。

この時期は体調不良にもなりやすいですが、無理なく体を整えて痩せやすい状態を作っていきましょう!

またの来週よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-10 10:12:04.0

こちらに通わせていただいて2ヶ月目を迎えました!

体重82.0kg→73.8kg
    ウエスト83cm→77cm
    体脂肪43.9%40.8%

運動なしで食事制限と週1の整体だけでこんなに結果出るとは思いませんでした。じつは、始めた時は半信半疑だったんです笑。食事制限といっても、外食は絶対ダメ!っていうわけではなく、外食したあとのリカバリーをしっかりすることを習慣にして、外食も楽しみながらダイエットも出来ています。体重計乗るのが楽しみになってます。体重を支えられないからという理由で履いていなかった、少しヒールのあるパンプスを10年ぶりに履いてみましたが、足が痛くなることも無く履けました!引き続き新しい自分を磨くために頑張ります!

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

正直、みんな半信半疑です笑
    本当に痩せるの?
    ここの口コミ本当?
    って絶対感じているはずです。

ただ、実際行ってみるとこれだけで体重って変わるんだと実感される方が多いですね!
    これももぐ様はもちろん、みなさん「痩せる目的」がはっきりしているからです。

10年ぶりのパンプスおめでとうございます!
    ここからもっと昔、できていたことをできるように頑張りましょう!

[投稿日] 2025-06-08 21:52:20.0

ダイエットを開始して二週間で、体重65.9kg→63.8kg
    ウエスト81cm→79cm、下腹部85cm→84cmになりました。毎日体重が少しずつですが、確実に減っていくのは嬉しいです。外食をしても、教えていただいた通りに食事を調整すると元に戻すことができました。
    食事の量に目もお腹も慣れてきました。ダイエットする前は食事の後、お腹が張って苦しかったこともおおかったのですが、今は苦しくない丁度いい感じで食後を過ごせています。
    整体の方では、反り腰に対して施術をしてもらっていますが、施術後は痛みもとれて不思議な感じです。
    また産後、戻しきれなかった腹筋についても、これからやってもまだ大丈夫と教えていただいたので、正しいやり方でコツコツやりたいと思います。

Brueck様

毎回、ご来店の度にリアルな感想をいただき、ありがとうございます^^

2週間で2kg弱なので理想的な痩せ方ですね!
    そして、少しずつ変わっていく様子を数字で見ることができるのは嬉しいですよ。

これから少しずつ慣れてくると思うので気持ちを油断せずに行なっていきましょう!
    整体の方では反り腰ですね!
    特に腹筋周りが出産の影響でかなり弱化傾向なので、体の歪みを整えつつそこも強化していきましょう!
    痩せて、綺麗な姿勢になれれば好きな洋服も似合うようになると思いますよ♪

[投稿日] 2025-06-01 20:25:07.0

一週間の食事や生活習慣の振り返りも、私が疑問に思ってることも丁寧に教えて下さいました。少しずつですが毎日体重が減り、嬉しいです。
    施術に関しては始めは硬くて痛かったところが、痛くなくなったりと不思議な感じでした。これが体が「ゆるむ」っていうことを教えていただきました。
    ダイエットも、体について「知る」ことが大切なんだなーっと思いました。残りの期間もがんばろーっていう気持ちになって帰宅しました。

Brueck様

今週もご来店いただき、ありがとうございました!

少しずつ体重が減ってくると嬉しいですよね^^

施術も緩むことを体感していただいてよかったです!

ダイエットは土台が整っていないと「痩せにくくなる」ので体が整ってこそ痩せる体になります。

それはセットですね!

そして体について知る!これとても大事ですね。

感覚では痩せることはできません。
    しっかりと「痩せ方」が分かれば痩せれますので頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:14:24.0

7月末の挙式に向けて、4月後半から美容整体をしていただいています。
    1ヶ月が経ちましたが、埋もれていた肩甲骨が少しずつ存在がわかるようになってきました。初めは凝り固まっていた筋肉も、少しずつ柔らかくなってきたように感じます。残り2ヶ月弱なので、ドレスから見える部分はもちろん体全体をすっきりさせて、良い状態で当日を迎えたいです。

ゆき様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます!

ガチガチだった右の肩甲骨が少しずつ柔らかくなってきましたね♪

美容整体での施術はもちろん、ご自身でも頑張ってもらっているおかげです!

ありがとうございます^^

焦る気持ちもあるかもしれませんが、

まだ2か月あるので更に体を整えていきましょう!

[投稿日] 2025-05-27 07:52:42.0

初回の施術でした。生理1週間後は腰が痛くなることが多く、今回も痛みがありました。痛みの原因や対策方法なども丁寧に教えていただきました。ガチガチになっていた背中がほぐれ、痛みがすっと引きました。
    呼吸を丁寧にすることがこんなに難しいとは思いませんでした。意識して吐き切ることを家でも練習しようと思います。

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

腰痛が楽になって良かったです!

呼吸も意識していても難しいですよね。

これは日常の癖になっているのですぐに改善していくのは難しいです。

だからこそ、コツコツ意識して体に覚えさせなければいけません。

気づいた時で構わないので意識してみてくださいね!

[投稿日] 2025-05-25 21:49:08.0

第三子を出産してからなかなか痩せないどころか、少しずつ増えていく…。毎年の健康診断が恐怖でした。「運動も適度にしているのに…なぜ?」と長い間思っていました。
    体重の増加とともに段々とスーツ、デニムがしっくりこなくなったり、子供と一緒に写真を撮るのも躊躇したりすることも…。
    そんなことがきっかけで、インスタでよく見かけた「整体院カイト」さんを訪ねました。
    私の話を優しく、しっかりと聞いてくださり、かつ、3ヶ月後にはどうなりたいかという目標をしっかりと持つことが大切ですと伝えて下さいました。食事であったり生活習慣の見直しをしていくことは、一人ではなかなかできませんが、整体院カイトさんとなら出来るかもと思いました。

自分自身でもよく考え、「この夏に子どもたちと楽しく写真を撮りたい」「好きな洋服をステキに着たい」と目標を立てることができました。お値段以上の成果を出したいと思っています!

人気No.1【5月/残3名】6~9kg痩せたい方へ!カウンセリング+痩身美容整体

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

しっかりと「痩せる目標」が決まって良かったです^^

そこが決まっている人と何となく痩せたいな~の人では成果は違います。

目標、目的、期日

これがダイエットにおいてはとても重要です♪

お子さんと楽しい夏の思い出を残すために「今」できることをして、

最後のダイエットにしましょう!

全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:40:39.0

30歳を過ぎてから体重が少しずつ増え続け、なかなか元に戻らないことに悩んでいました。
    1ヶ月ダイエットを行い、自分で思っていたよりも体重が落ちて、周りの人から、痩せた?と聞かれることもありました。
    食生活と排泄の回数を気にすることは、最初はハードルが高く感じましたが慣れればそこまで大変ではなくなりました。
    2ヶ月目以降も、毎日の習慣を大切に、体重だけでなく姿勢や体のラインもよくなるように頑張りたいと思います。

整体院カイトからの返信コメント

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます!

1か月で5kg程度は十分素晴らしいと思います。

これも今までの習慣を少しずつ正しい習慣に整えているからです。

これがしっかりと身につけば自分でも体重をコントロールすることが可能ですよ^^

30代でこれを身につけておけば年齢を重ねていってもプラスになることは間違いないです!

もう一度、目標・目的を見直して頑張っていきましょう!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 07:52:54.0

太り始めて10年…食生活もお酒も多くこのままではやばいなぁと思っていたところにsnsでお見かけし、通える距離ということもあり人生最後のダイエットを決意!

はじめて一週間くらいですが、外食の予定が今月は多々ありで困ったさんですが頑張っていきたいと思います!!三ヶ月コースですが二ヶ月後にイベント、三ヶ月後にもイベントがあるので変わっている自分がたのしみです!
    よろしくお願いします!

【5月/残2名】10kg以上痩せたい方へ!ダイエットカウンセリング+痩身美容整体

ちーちゃん様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

まだ、若い時だからこそ「正しい痩せ方」を学んで今後に活かせるようにしていきましょう!

今、絶対変わればこの先の生活が楽しくなり、充実していきますよ^^

外食が多くなると痩せにくくなりますが、キチンと目標を決めて頑張りましょう!

しっかりサポートしてきます♪

[投稿日] 2025-05-12 18:32:01.0

あっという間に2ヶ月が経ち、自分の身体の変化にも少し気がつくようになってきました。肩甲骨周りがすっきりした様な。鏡で後ろ姿を見た時に厚みがあったのが薄くなった様な。。後半は体重がなかなか落ちなく焦りました。痩せにくい体質の様なので先生からのアドバイスを参考に、残り数ヶ月も頑張ろうと思います。

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

2ヶ月で-5キロは目標に対して順調にきていますので良い傾向です。

今が停滞期に入っているので規則正しい生活をして乗り越えていきましょう!

ここから少しずつ変化が分かるようになってくるので体重などの数字も大事ですが見た目の変化も

大事にしていき、少し変わったと思ったら自分を褒めてあげてくださいね!

そうするとまた良い循環で痩せることができますよ!

[投稿日] 2025-05-06 09:34:03.0

40歳を過ぎて代謝も下がって身体が重く、子供と遊んであげられない自分を変えたくてこちらに通い出しました。
    通ってから1ヶ月経過して、運動なしで4.5kg体重が減りました。1番実感しているのは食欲のコントロールができるようになったことです。何となく口が寂しいという理由で、食べ続けていた間食がピタリと止まりました。食事制限があるため、お腹空いてキツそう…って思ったんですが、少ないからこそ大事に食べるようになり早食いが治りました。しっかり咀嚼するようになったことで、食べる量は減ってるのに空腹感を感じないんです。運動や筋トレがない分、自分でその点を補いたいという意識も芽生えました。ただ数値的に痩せるだけではなく、副次効果としてそういう意識になったことはとてもプラスです。また、家族とのイベントや旅行は外せませんので、そういった場合はせっかく減らした体重が外食で増えるのが嫌だなって感じてしまいますが、増えた分のリカバリーの仕方も教えてくださるので、今では1日半程度で外食前の体重に戻せるようになったので外食すら楽しめるようになりました。引き続き2ヶ月目も身体がどう変わるのか楽しみです。

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

1か月で-4.5キロは素晴らしいですね♪

また、GWで旅行や外食をしての結果は1か月で十分だと思います。

大事なのはこれを継続できるかということ!

これが3~4ヶ月しっかり継続できれば7月・8月までには別人になっていますね^^

お子さんと楽しく遊ぶために「今」頑張りましょう!

[投稿日] 2025-04-16 23:38:41.0

1ヶ月が経ち、今までよりも食事量が減った事と間食をしなくなった事でお腹が空いている感じをかなり実感しています。
    体重は減りずらい体質のようで-2.5キロ減ですが始めた頃の写真と見比べると少し身体つきが変わったように感じ嬉しく思いました。こまめに体重計にも乗るので減ってる時はびっくりしますが嬉しいなとも思います。先生からストレッチを教えてもらったので隙間時間にやっていこうと思います。

paming様

1ヶ月間でゆっくりだけど確実に痩せてきていますね!

体重と一緒に姿勢にも変化が出てきているので良い傾向ですね。

これから暑くもなっていくので夏までにもっと綺麗に健康になれるようにしましょう!

分からないことはすぐに質問!

3ヶ月後が楽しみですね♪

• にぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 20:36:33.0

3ヶ月のダイエットに挑戦しました。
    新年に決意し、4月頭まででした。
    結果は-11.2キロで、大満足です!
    期間中3回ほど飲み会にも参加しましたし、ランチも行きましたが、先生に教えてもらったリカバリーなどを守った結果、大きなリバウンドなどもなく、終わることが出来ました!
    今まで自己流でやっていたダイエットがこんなに間違えていたんだとビックリしています。
    3ヶ月は終わりましたが、今後も続けていこうと思います!

にぃ様

3か月で-11.2キロ!

とても素晴らしいですね^^

これは率直にお伝えしたことを素直に実践していただけたことに限ります。

外食後も3日以内に増えた分をリカバリーできれば問題ありません。

サポートが終了すると気が緩み、体重記録を記入しない方がいるのですが、そうではなく

きちんと自己管理してみてください!

[投稿日] 2025-04-09 10:12:02.0

過去に大幅減量をした経験から「本気になったらいつでも痩せられるし」なんて甘い考えのまま太り続けて何年になるでしょうか。40歳を超えて明らかに代謝が悪く身体にガタがきている中で、大好きな子供と一緒に外に出かけることすら億劫になってしまってる自分に気づきました。子供の成長は早いのにこのままでいいのか?!SNSでたくさんのダイエット情報が広まってる中で、こちらの整体院を見つけました。カウンセリングでは丁寧かつ親身に寄り添って話を聞いてくださり、「ここまで大丈夫ですか?質問ありませんか?」と不安を解消して進めてくれます。エステやジムで出来ること、整体院カイトさんで出来ること、それぞれのメリット・デメリットを包み隠さず説明していただき、とても安心感がありました。「人生最後のダイエット」とパワーワードがありますが、しっかり寄り添ってサポートしていただけて二人三脚で目標に向かっていくことでそれが達成出来るのでは無いかと確信してます。もちろん、決して安い金額ではありません。ですが、己を奮い立たして実践することが掛けたお金に見合った、いやそれ以上に満足する結果をもたらすはずです。結果が楽しみ過ぎます!

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

体重が重くなってくると体は動かなくなりますよね。

私もそのような人を何人も見てきているので、何も行動していなかったらどんどんつまらない生活になっていくと思います。

ここで、行動に出たもぐ様は素晴らしいです。

大好きなお子さんと楽しい生活をしていくために一緒に頑張りましょう!

その方が楽しい思い出も残せます。

子供のうちだからこそたくさんの思い出ができると思うので、今行動してしっかり痩せていきましょう!

• sarakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 16:59:21.0

3ヶ月のコースが終了し12.5Kg体重を減らすことができました。
    最後の日に先生から何が1番辛かったか聞かれて、我慢することはあったものの正直辛くはなかったと言うのが感想でした。食べたいものは量に気を付けて食べていたし、3日坊主の自分が続けられたのは面倒なカロリー計算、家族とは別に食事を用意、疲れている時に運動等特別にやらないといけない事がなかったというのが大きかったと思います。ダイエットの辛さよりも減っていく体重を見る楽しみで3ヶ月過ごせました。
    先日久しぶりに会った友人にもやつれていなくて綺麗に痩せられて若返ったと言われとても嬉しかったです。
    コースは終わってしまいましたが今回の方法を知れたことは一生物ですし目標まであと5Kg自分で頑張ろうと思っています。

sarako様

3ヶ月で-12.5kg素晴らしいですね!!

そして、辛いことがなく楽しくダイエットができて良かったです^^

ダイエットは辛い印象がある人が多いのですが、本来落ちていく体重を楽しみながら行っていく

ものだと考えています。

本当にカロリー計算や運動がないのは楽ですよね♪

でも痩せられちゃう笑

このダイエットは一生物と言っていただき嬉しい限りです!

ぜひ、お伝えしたことを実践して自分でも更に5kg落としてみてくださいね!

絶対にできます♪

整体院カイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー