5. 整体院カイト   >

整体院カイト

セイタイインカイト

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12 アクシス古淵605
  • 古淵駅徒歩3分

おゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:06.0

家族に体型を指摘され、なんとかしたい、変わりたいと常にダイエットのことは頭にありつつも理由をつけては後回しにしている自分が嫌でした。

何をしても長続きしない私でしたがカイトさんのダイエットはシンプル、そして先生が常に叱咤激励でアドバイスをくださるので続けることができました。

その結果、体重-8.1キロ、ウエスト-6センチ。
    今まで体型を隠すような服ばかり着ていましたが今は自分が着たい服を選べるようになりました。

お金を払ってダイエットすることにプレッシャーもありましたがダイエットの知識、生活習慣の改善、そして何よりも反り腰が気にならなくなったこと全てが金額以上、期待以上でした。

これから薄着になる季節…毎年この季節が嫌でした。少しでも自分を変えたいという気持ちがあるならぜひカイトさんでのダイエットをオススメします!

【口コミ投稿】あなたの叶った事をお聞かせください!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:00.0

「人生最後のダイエット」という言葉に惹かれて、勇気を出して3ヶ月のダイエットにチャレンジしました!!

結果は-7キロの目標には及ばず、-6キロでしたが、
    もともと、標準体重の範囲内になんとか入っていた程度のちょっとしたぽっちゃり程度だったので、いまの私にはベスト体重なんだと思います♪

自己流では6キロは絶対に無理でしたし、何よりも健康的に痩せられた印象で、周りからも「雰囲気変わったー!!」と言ってもらえて、大満足です!

ここ数年は、「ウエストはゴム!」が洋服選びのポイントでしたが、いまは、色々とチョイスの範囲が広がって楽しいです。

先生はいつも私の話をじっくり聞いて、的確にアドバイスをきてくださるので、飲み会や外食の後も体重をうまく戻せました!
    そして、ズボラな私の性格を十分すぎるくらいに理解をしてくれて、時にはマイルドに時にはズバッとアドバイスをしてくれて、ありがたかったです!

安い買い物ではないですが、これだけの結果が短期間で出るのであれば、これまで試行錯誤していた金額より断然お得だと思いました!もっと早く出会いたかったくらいです!

大満足です!

[投稿日] 2024-04-28 03:39:14.0

通い始めてはや二ヶ月、お腹の肉、肩周りが特に減ってきています。以前履けなくなっていたデニムがゆるゆるになり、普段着ているユニフォームがゆるゆるになり、周りの人達から「痩せた」と言って頂けています。昨年撮った写真を見せるとみんな驚いてくれます。毎日の食生活でこんなにも違うのかとヒシヒシ感じています。先生が細かく色々指摘してくださるので、こちらも答えなければと思い頑張れています。あと一ヶ月もう少し減らせたらと思います。

みーねーこ様

この度は当院の体験談を投稿いただきありがとうございます。

2か月経ち、後姿は別人級ですね!

これも以前の生活習慣を見直すことができたからだと思います。

残り1か月、あと2キロは落とせる様に頑張りましょう!

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:10:32.0

歳を重ねるにつれてどんどん体重が増えてしまい、持ってる洋服も入れなくなってしまって悩んでました。
    自分で食事制限や運動をしても続かず、リバウンドしてしまい悩んでいたので、こちらに来店してみようと思いました。

資料を用いて丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。食事制限ではなく、食事管理という概念も私にはなかったので勉強になりました。

優しい雰囲気でメニューや料金についてもご説明頂いたのと、子供を一緒に連れてったのですが過ごしやすい雰囲気にしてくださったので助かりました。

目標の体重になれるように食事管理を頑張って行きたいと思います!

【夏の旅行までに10~15kg痩せたい方限定】カウンセリング+痩身整体

うる様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

痩せるにおいて大事なのは体重管理はもちろん、食事管理です。

体は食べた物でできているのと体重は量で決まります。

しっかり痩せられる様にサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:01.0

反り腰、猫背、巻き肩に悩んでおり、自分で宅トレをしてもうまく改善されず、また綺麗に痩せられないことに悩んでいました。
    カウンセリングではしっかりと話を聞いていただき、実際に体験を受けてみると、1回の施術で反り腰が少し改善していることがわかりました。正直お値段を聞いて悩みましたが、私は自分に甘いためしっかり向き合うためにもお願いすることに決めました。
    場所は駅からも近く夜も遅くまでしてくださるため大変助かります。
    まだ初めてすぐなので★4としておりますが、姿勢改善とサイズダウンをして2ヶ月後の結婚式で綺麗にドレスを着るために頑張りたいと思います!

【迷ったらコレ!】 夏までに痩せる!本気のダイエットカウンセリング

こず様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

迷いに迷った末に決断して頂き、ありがとうございます!

最高の1日にするために今から頑張っていきましょう!

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:38.0

着たい服が体型のせいで着れなかったり、体調にも影響があったため意を決してダイエットをすることにしました。インスタの広告でこちらを知って、家から通えるし3ヶ月で効果が出るとのことだったのでこちらに通うことに。

ダイエットを始めてから約一ヶ月経過し、体重は5kgほど減りました。職場の人からも痩せたねと言ってもらえるレベルには見た目も変わったようです。

始めた頃に比べると体重の減り方がゆるやかになってきましたが、食事内容に気をつけて目標体重に近づけていきたいと思います。

マナ様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

開始当初はほとんどの方がむくみがあるので、一気に痩せます。

大事なのはその後ですね!

食事内容も大事ですが、一番は生活習慣です。

睡眠、水分、排泄などこれらも大事になってくるのでしっかり見直しして目標体重に近づけましょう!

[投稿日] 2024-03-30 08:00:22.0

一ヶ月通って体重も体脂肪も落ちました。血圧も下がり、脳梗塞の心配がなくなりました。今まで食べ過ぎていることはわかっていましたが、本当に食事を見直せたので良かったです。意志が弱いのできちんとアドバイスをくれるので、あともう少し減量目標下げようと思います。

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

痩せることで当初、不安がっていた今後の健康も少し不安が解消されたようで良かったです^^

ココで満足せず、更に頑張っていきましょう!

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:13:41.0

カイトさんのダイエットに通い始めて1ケ月が経ちました。
    体重は1ケ月で3.4キロ痩せることができました。
    最初は私にできるかなと不安でしたが実際にやってみると今では楽しく出来ています。無理な食事制限もなく食べたいものを食べてまさかこの1ケ月で痩せれるとは思いもせずびっくりです。食事面でも先生がアドバイスを下さるのでとてもわかりやすく実行しやすいです。先生のおかげでこんな私でも実践できています。頭痛持ちなのですが、最近は体も調子も良く頭痛の薬を飲む頻度も明らかに減っていて、とても調子が良いです。この調子で2ケ月目も頑張りたいと思います。
    流れにも慣れてきたので今後は食事内容も少し見直して体に良いものを摂取しながらさらに痩せられるようにしたいです。先生またご指導よろしくお願い致します。

コースご購入済みの方

しおママ様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

痩せる事はもちろん、頭痛も緩和されてきて良かったです!

これは、栄養(特にビタミン)が関わってきます。

整体でバランスを整え、サプリメントでしっかりと栄養を摂れているので、頭痛も緩和されてきていると考えています。

xしっかり今の生活習慣を継続できるようにしていきましょう!

• えみママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:57.0

介護施設に勤務しています。
    60歳を過ぎた頃から以前と比べ疲れ易く、腰や肩甲骨の違和感が抜けなくなりました。
    仕事柄、日々のメンテナンスを欠かす事はできません。
    これまで自己流で様々なストレッチ又、治療院巡りを繰り返してきました。
    そんな中、2年程前「先ずはどんなものか?」と半信半疑な思いで先生をお尋しました。
    当時は退職すれば施術の必要もなくなるだろう。とも考えていました。
    でも、長い時間をかけて身につけてしまった不適切な身体の使い方や身体の弱点を先生から教えていただくことで、仮に退職しても何れトラブルは訪れると確信できました。

今回、足裏に特化した施術を始めましたが、施術後に足首から先の滑らかな動きを感じたのは何年ぶりでしょうか。又、指先の温かさも…

10年20年後、自分の足でしっかり歩ける身体作りを目標に!
    今後が楽しみです。

えみママ様

この度は当店の体験談を投稿して頂き、ありがとうございます。

足指整体はいかがだったでしょうか??^^

足元が安定してくると地面に足裏がしっかりついている感覚がありますよね。

それがなくなってくると足元が安定せず、その分膝や腰に力が入る事で痛みに繋がってきます。

是非、足元を安定させていきましょう!

• パープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:29.0

通い始めて2ヶ月経過し、9.5kg減量できました。こちらに通い始めてからは腰痛、肩こりからくる頭痛もなくなりとても調子が良いです。あと1ヶ月で3kgから4kg減量できたら嬉しいです。先生からアドバイスをもらいながら過ごしたら達成できそうな気がしています。

パープル様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

痩せてはリバウンドを繰り返してきたと思うので、ここからはリバウンド対策が必須です。

しっかりと今の習慣を本当の意味で習慣づけられると体に定着してきますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 13:45:28.0

こちらに通い始めて2ヶ月が過ぎ、約6kg痩せることができました。私は週末に外食するのことが多く、体重の増減が大きいのですがその都度先生からアドバイスをいただき諦めずに続けています。今まで水分量、排泄の回数、睡眠時間をあまり気にしたことがなかったのですが今は毎日意識しています。また、仕事柄肩や腰の痛みがあり辛い時は施術の時に診ていただき大変助かっています。ありがとうございます。あと残り1ヶ月、初心を忘れずになりたい自分を目指して最後まで続けていきます。先生、よろしくお願い致します。

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

最初は食事量と正しい生活習慣を意識するだけでこれだけ変わると思っていなかったと思います。

太るも痩せるも生活習慣が大事ですので、これからも意識していきましょう!

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:31.0

常にダイエットしなきゃと思いつつも自分に甘く、毎年健康診断間近に慌てていろんなダイエットをして、終わったらまた元の生活に戻って…とリバウンドを繰り返して自己嫌悪に陥り、どうしたらいいのかと思っていた時に、Instagramで整体院カイトさんを知りました。
    カウンセリングで、先生が丁寧にいろんな話を聞いてくださり、自分にできるか不安もありましたが、先生からアドバイスをいただきながら4週目に突入。4kg以上体重が減り、脂質異常症で薬を飲んでいたのですが、血液検査の結果正常値のなり、薬も不要となりました。自分でも驚いています!
    今回が人生最後のダイエットになるよう、無理せず頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

めぐみ様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

最初は不安もあったと思いますが、ふたを開けてみたら1か月で4kg減ったのは素晴らしいです!

薬がなくなったのも嬉しいですね。

ダイエットを通してその様な方たちを増やしていきたいと考えているので、良かったです!

更に減らしてリバウンドしない体作りをしていきましょう^^

[投稿日] 2024-03-18 22:32:43.0

ダイエットは諦め、人生一度きりと、楽しく好きなもの好きなだけという生活を送っていました。一昨年の健康診断でMAXの体重になり、高血圧、高血糖が指摘され、脳梗塞や心筋梗塞など、本当に目の前に迫っている事を実感し恐怖が襲って来ました。お金をかけて太ったけどお金をかけて痩せるしかないとパーソナルに通い15キロ落とす事に成功!と一度は良い数字になりましたが、『今日はいいだろう』と甘い考えが…体重も微増し始めて来てしまいました。そんな時友達からカイトさんを教えてもらいカウンセリングを受けることに。完全個室で落ち着いた雰囲気で先生がとても熱心だった為入会させて頂きました。整体も気持ちいいし、ストレッチの方法なども丁寧に教えてくださり、2週間で約3kg落ちました。先生のサポートを受けながら、まだまだ贅肉を落とし、健康で楽しく生活していけたらと思います。階段上がるのが軽い!嬉しい!やって良かった!

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

始めるにあたってかなり不安があったかと思いますが、ふたを開けてみるとあっという間に3キロ痩せましたね!

痩せやすい分、リバウントもしやすいのでしっかりと身体に定着できるように取り組んでいきましょう!

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:55.0

50歳を過ぎてから体重増加が止まらず、気付いたら人生最大の体重になってしまいました。今までは服で着痩せして見えたりで誤魔化せていたのももう限界でこれはまずいと思うようになり、ネットで色々と調べていてこちらのカイトさんを見つけました。最初は不安でしたがカウンセリングを受けてみると先生の丁寧な説明と真剣さを感じて、痩せた自分のイメージが湧いてきてすごく受けてみたいと思いました。
    本当に自分にできるかなと不安もあり悩みましたが、先生に助けて頂きながら今までの食生活も改善し、本気で頑張って絶対痩せて綺麗になりたいです。
    着れる服を今まで選んでいたのを、着たい服を着られるように頑張ります!先生よろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!】 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

しおママ様

この度は当店の体験談を投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングを通して痩せるイメージが持てて、良かったです!

あとはそのイメージ近づけるように取り組んでいくだけですね。

あっという間の3か月なので、頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:12.0

通い始めて1ヶ月半になります。約7kg減量出来ました。今まで色々なダイエットに失敗してきたため、あまり期待もしていなかったのですが、あまりに順調に体重が落ちて、モチベーションが下がることがありませんでした。
    反り腰、猫背に悩んでおり、体の痛みもありましたが、筋トレや力の入れ方などの助言をいただき、普段の生活で意識して取り組んだことで姿勢の改善に繋がりました。今は体の痛みも無くなり、体も軽くなり、動きやすくなりました。やってみて良かったです。

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

1月半で7キロは素直に凄いです!

ただ、最初にもお伝えしたように痩せただけで終わってしまうとダメなので、ここから維持するのと更に目標体重まで痩せるにはどうしたらよいのか考えていきましょう!

残りの期間も気を引き締めて行っていきましょう!

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:55.0

年齢ともに少しずつ重くなってきた身体をスッキリさせたいと思っていたところに、こちらの整体に出会いました。

初回に来院する前から、ダイエットコースを受けたいと思っていたので、カウンセリングを受けて、食事をしっかりとりながら、身体のバランスも整えることができそうだと感じ、お願いしました。

清潔感のある施設と優しい雰囲気の先生で安心でしました。

暖かくなるころには、スリムになって、お気に入りのワンピースを着てお出かけしたいです。

【現在50~60kgの方】6~10kg痩せたいダイエットカウンセリング+痩身整体

なっち様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

今回のダイエットをキッカケに今一度、ご自身の健康とも向き合ってもらえたら嬉しいです。

お気に入りのワンピースを着て、出かけている自分を想像しながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 18:48:32.0

カイトさんに通い始めて1ヶ月が経ちました。
    無理な食事制限なし、面倒なカロリー計算なし、運動しなくていいなんて面倒くさがりな私にはピッタリ!でも、本当にそれで痩せられるの?と半信半疑でしたがこんな私でも1ヶ月で3kg痩せることができました。先生の言うことを聞いて実践すれば皆さん痩せられます。2ヶ月目が勝負とお聞きして不安もありますが先生にアドバイスを頂きながら目標に向かって頑張ります!

おゆち様

この度は当院の体験談を投稿頂き、ありがとうございます。

良いスタートを切る事が出来ましたね!

1か月で3キロ痩せられれば、まずはOKです!

ここからが大事なので、気を引き締めて2か月目頑張りましょう♪

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:59.0

一ヶ月で5kg減量できました。
    食事も難しいカロリー計算などはなく先生に指導してもらいながら好きな物を食べて過ごしているので全くストレスを感じてません。
    このまま順調に目標体重に近づくのではないかと楽しみしかないです。本当に通い始めてよかったと思っています。

たけ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

良い形で1か月目を終えられましたね!

理想の体型に向けて2か月目も頑張っていきましょう!

• クロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:38.0

色々なファスティングがあるけれど、
    先生のお話を聞き
    「内臓を休ませ体の中を大掃除する。」
    「宿便が出る。」と聞いて決めました。

初めてのファスティングで不安もありましたが、
    カウンセリング・きちんとしたマニュアルがあり、
    また準備期・ファスティング期・回復期の注意すべき事を
    毎日先生からアドバイスいただき、
    とっても心強く安心して行えました。

ビックリしたのは
    ファスティング期に全然空腹感がなかった事です。
    仕事も通常通りできました。

そして回復期に出た宿便。
    出た後の何とも言えないスッキリ感は忘れられません。
    見えないけれど、胃や腸の中が
    とっても綺麗になったのを実感。

7日間で2.5kg体重が減り、胃も小さくなったので、
    減った体重は今もキープできています。

体と向き合えた貴重な7日間でした。

先生ありがとうございました!

クロちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

7日間、お疲れ様でした!

ファスティング後のスッキリ感は凄いですよね!

これは行った人にしか分からないと思います。

これで1回リセットされたので、これを維持できるように食生活に気をつけて下さいね!

またのご来院をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:03:32.0

膝を痛くし 転んでしまい 家族に迷惑をかけた事でこのままではいけないと 人生最後のダイエットと思い 先生のところへご相談に行きました

すぐに諦めてしまう私に ゆっくり 丁寧に向き合って頂き 安心して頑張る事ができ 3ヶ月で痩せる事ができました
    あの時 やってみようと、カイトさんに、行かなければ 今もあのまま 何も変わらない自分だったと思います

痩せた事で 洋服のサイズもさがり 動きやすくなり 本当に良かったと、思っています。
    毎日がキラキラしています。これからも維持していきたいとおもっています。

もし、私と同じように 悩んでいる方がいらしたら ぜひ思った時が やる時だと私は思いました。

ようちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

3か月間お疲れ様でした♪

とても順調に痩せられて、私としてもサポートしやすかったです!

これもようちゃん様が自分自身と向き合い、変わろうと決意したからだと感じております。

痩せた景色はいかがでしょうか?

ここからがスタートですので、更に自分でも痩せられるように頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:18.0

40歳を過ぎてから体重は増える一方で、食事を我慢したり、運動をしてもどうにもできず、身体が重くて疲れやすいと感じるようになり、どうにかしないと!!と勇気を出して、カウンセリング予約をしました!

カウンセリングを受けてみて、先生がとても丁寧に話を聞いてくださって、なぜ痩せたいのか?という目的が明確になり、やる気スイッチが完全に入りました!

先生は物腰が柔らかくて、私の話しをじっくり聞いてくださり、的確にアドバイスをしてくれるので、3ヶ月頑張れそーだなーと直感で思いました!
    案の定、先生の整体を受けて、アドバイス通りに一週間過ごしたら、1.5キロ痩せました!

まだスタートしたばかりですが、3ヶ月間先生に伴走してもらって、絶対にあと5.5キロ痩せてみせます!そして、2025年にはハーフマラソンに出るという目標を達成させたいです!

えり様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

勇気を出して、決断した事を無駄にしないようにしっかりとサポートさせて頂きます!

この3か月で、健康的な知識はもちろんですが痩せ方も学んでいただき、自分で体重をコントロールできるようにしていきましょう!

頑張りましょう!

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:30:38.0

体重増加、腰や肩首の痛みに悩んでいたらSNSでこちらを知り早速予約しました。

先生がとても親切にアドバイスをくれるのでダイエットに関する食生活の改善、自分の意識の改善に意欲が湧いています。
    腰の痛みも翌日はすごく楽になった気がします。

意思が弱いほうだと自負していますがこれが最後のダイエットになることを信じて三ヶ月後鏡に映る自分を楽しみに頑張っていこうと思います。

【現在60~70kg台の方】10~15kg痩せたい!カウンセリング+痩身整体

たけ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

この3か月で生活習慣の改善を行って、本当に人生最後のダイエットにできるようにしていきましょう!

しっかりとサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-01-18 13:46:46.0

環境が変わり、気づけば人生MAXの体重に。年中ダイエットは頭にあるものの理由をつけては自分に甘く、若い時のように簡単には体重は減らず…どうしたものかと思っていたところインスタで広告を見つけました。

場所はすぐに分かりましたがマンションの入り口が分からず、いざドアを開けるまでは不安でしたが明るい院内と穏やかな先生が丁寧にカウンセリングをしてくださり、すぐに不安はなくなりました。

今回人生最後のダイエットだと思い、"家族に痩せたねと言ってもらいたい’  "何をしても続かない自分がダイエットを成功させて自信を持ちたい” 3ヶ月後そんな自分になっていられるよう成功させたいです。

先生よろしくお願いします。

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

この3か月で自信をつけて、春には健康、綺麗な姿で過ごせる様に頑張りましょう!

しっかりサポートさせて頂きます^^

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:31.0

健康診断の結果を見て、今回は何とか痩せないと腰も痛いし、年々洋服のサイズも大きくなるし、何をしたらいいか悩んでいたところSNSでたまたま整体カイトさんを見て、運動しないつらくないダイエットに興味をそそられカウンセリングに行ってみました。

カウンセリングでいろいろお話を聞いて、悩んだ結果、先生のことを信じて3ヶ月頑張ってみようと思いました。

先生は口調が優しいので、安心してお話もでき今回のダイエットを乗り切れそうです。 体重も少しづつ減ってきているので3ヶ月後が楽しみです。
    まだダイエット継続中なのでこれからも宜しくお願いします。

コースご購入済みの方

チョコ様

この度は当院の体験談の投稿をありがとうございます。

不安もあると思いますが、しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:47:33.0

腰痛で悩んでた所に整体院カイトさんを知りました。
    これまで色んなダイエットに挑戦はしましたが思う様には痩せず挫折してきました。

初めてのカウンセリングでは今の環境や身体の事など色々と細かく聞いてもらえ改めて食事の質や量の事を考えるようになりました。先生もとても優しくて話しやすかったです。お部屋も明るくスッキリとしてて清潔感があり良いと思いました。

まだ始まったばかりですが3ヶ月後にどうなってるのか心配なような楽しみなような…。無理せず楽しみながら頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!

体のケアをしながら痩せる!腰痛・肩こり改善+90日「我慢しない」ダイエット

あーちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

不安もあると思いますが、これから一緒に頑張っていきましょう!

• えつささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:54:26.0

更年期な事もあって、なかなか体重が思うように落ちず、身体の痛みもない日が殆どない状態で…。今までも色んなダイエットをして来ましたが、理想な感じにはなれず。
    SNSで見て、痛みとダイエット両方出来ちゃうかも…と思って始めました。
    実際に診て頂いて、足が内に向いてしまっている事等、親切に教えて頂いて、これから楽しみです。
    もうコレで最後にしようと思っているので、無理しない程度に頑張りたいです!

えつさ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

本当にコレを最後のダイエットにしていきましょう!

その為には自分が「何のためにダイエットをしているのか」しっかりと自分に落とし込んでください!

コレがブレている方は中々、成功しません。

1日1日、自分との約束事を作って生活する様にしてみて下さいね。

頑張りましょう♪

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:18.0

とにかく先生には感謝してます!
    ずっと体型にはコンプレックスを持っていて、両親も太っているので、遺伝だと諦めていたところがありました。
    姿勢が悪く歪んでいるんではないかと調べている時に整体院カイトさんのことを知り、どんなダイエットか気になり伺ってみました。
    先生にはいろいろと食についてのアドバイスを頂き、学びながら知識を付けてもらいました。
    結果的に3ヶ月で9キロのダイエットに成功しました!中学時代よりも痩せていて、覚えている中では人生で一番軽いです!
    減ってくると楽しくて、もっともっと落としたくなるので、私の場合は3ヶ月という期間は全く苦しくなくダイエットできて、あっという間に感じました。
    これからは先生に学んだことを継続して健康的で綺麗な体型を維持していきます。
    本当にありがとうございました。

百合様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございました。

人生で一番軽い!

素晴らしいですね!

3か月ってあっという間ですが、それだけでも体重は落とせるんだという事が分かったと思います。

是非、今回の成功体験を維持してご自身でも健康的な体型を作ってくださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:33.0

自分では何から初めていいかも
    わからず、悩んでましたが
    先生のおかげで
    目標の体重に到達しました!!

本当にありがとうございました☆

ゆうりん様

この度は当院の体験談を投稿頂き、ありがとうございます。

無事、目標の体重に到達できて良かったです!

コレからはお伝えした事をしっかり意識して正しい健康習慣にしていきましょうね♪

またのご来院をお待ちしております!

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:35.0

何しても痩せないなと思っていましたが、人生最後のダイエットにチャレンジしました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、不安でしたがお願いして良かったです。
    痩せて見た目も、姿勢も良くなった事で家族にも痩せた痩せた、と言われるようになり、嬉しいです。
    昔のお洋服も着れるようになって、久しぶりにオシャレが楽しみな気持ちです。
    まだまだダイエット頑張ります!

boochan様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

周りの人にも痩せたねって言われるのは嬉しいですよね♪

今回のダイエットが良いキッカケになってもらえて本当に良かったです!

これからはしっかりお伝えした事を実践して、自分でも痩せる習慣をつけていきましょう!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:01.0

膝の痛みと 腰の痛みの症状があり これはきっと体重のせいだという事はわかっていたのですが、この間 膝の痛みから転んでしまい 家族に迷惑をかけてしまったので このままではいけないと思い行ってみようと思いました。

初めて行った時 いまの私の体の状況をしっかりみて頂いて わかりやすく説明して頂いたので 今の症状がでてしまう原因がわかり安心しました。

とても清潔感のある施術室で、先生はとても、穏やかな感じで 悩みにしっかり向き合って頂ける先生だと思いました。

3ヶ月後には 健康な体 家族に迷惑をかけない体になるように 頑張りたいと思います。

ようちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

今の症状を体重とともに改善して軽い状態で身体を動かせるようにしましょう!

これから3か月間しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

整体院カイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー